Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя lotos11
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя lotos11
Первое, второе и...
Первое, второе и...
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя Компот
Если в 18 и даже 19 веке ее рукописи были как откровение, то в 21 не слишком ли ее понизили с такой миссией, не? Очень интересно наблюдать за каждым кто спорит со мной и отвергает даже мысль того что Блаватская может снова жить и продолжить тот же путь с теми же целями
Where is the life that I recognize?
Gone away.
But I won't cry for yesterday
There's an ordinary world
Somehow I have to find
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя petvik
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя Компот
Мне очень нравится ваше чувство юмора Вот уж добила так добила, что сказать. Мы все присели и три раза ку.
Я так понимаю на мои вопросы ответов я не получу? У вас исключительно широкополосное вещание?
Gone away.
Somehow I have to find
Несложное сопоставление десятка первоисточников, лежащих в основе различных шизотерических доктрин, дет нам представление о том, что теперешнее место ея, ЕБ, обитания находится вне зависимости от человеческого представления от времени. То есть, предположим, это некое измерение пространства, находящееся вне нашего трехмерного восприятия, в котором условно духовная сущность (назовем её так) может находиться в нескольких временах одновременно и наблюдать "весь этот жуткий катаклизм" в непрестанной динамике, обладая информацией о том, кто кем был и кто кем стал или станет. не в создании книг а в помощи человечеству при переходе,а уж какой будет эта помощь знает только она сама, но я думаю что ее сознание не самое глупое
The Witchfinder General
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя Sarsippius
Gone away.
Somehow I have to find
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя Sarsippius
шокируете подобными фразами и мыслями. Соответсвенно, как вознесенного учителя, ЕБ интересует на альтруизм, а КОНКРЕТНЫЕ индивидуумы, в восприятии реальности которыми ЕБ заинтересована непосредственно. Возможно, как физические оболочки для воплощений. Тогда о каком альтруизме может идти речь?
The Witchfinder General
Нет подходящих мыслей, или считаете меня идиотом, недостойным ваших возвышенных комментариев? Даже комментировать не буду.
The Witchfinder General
Первое, второе и...
Даже если бы получили, то размытый и уклончивый.... Как здесь принято ))) за исключением ответов отдельных обитателей. ГРУСТНО. Я тоже на мои вопросы ответов не получил. Видимо целью уважаемого всеми нами официального и полномочного представителя ЕПБ не является разъяснение и привлечение неофитов в это направление развития отдельно взятых личностей. А лично мы рожею не вышли видимо.
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
может чел клонил к тому, что он и есть то самое воплощение ЕПБ, а мы не поняли? Не доросли Видимо целью уважаемого всеми нами официального и полномочного представителя ЕПБ не является разъяснение и привлечение неофитов в это направление
Gone away.
Somehow I have to find
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя petvik
Ага ... У нас тут воплощений... на всю владимировскую хватит. Чур я первый!!! может чел клонил к тому, он и есть то самое воплощение ЕПБ, а мы не поняли? Не доросли
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ответ на сообщение Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя lotos11
Дорогие друзья, сегодня, 31 июля (по новому стилю), 182 года назад родилась Елена Петровна Блаватская, основатель теософического общества. Блаватская - эта та женщина, которая осознав себя в следующей жизни после столь тяжелого воплощения не смогла бы умолчать об этом,так как она распяла себя ради людей, слишком уж ей тяжело дались эти книги и вообще весь путь к познанию истины,чтобы молчать о своем очередном приходе на Землю и рассказывать о себе лишь "избранным". Вы понимаете это? На свой День Рождения Блаватская будет в Днепропетровске на Ленинградской 11. А знаете почему не было ни одной лже-блаватской? Потому что Блаватская силой своего сознания не допускала до сознания ни одного человека (даже самого запущенного психа) той крайности веры в то что он и есть Е.П. для того,чтобы хотя бы в следующем воплощении ей не пришлось переступать через сотни лже-блаватских, так как каждый ее путь, каждое воплощение очень тяжелы для нее, как и та жизнь , которую она прожила сейчас до осознания себя в этой жизни.
Первое, второе и...
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя Regyna
Первое, второе и...
Первое, второе и...
Ответ на сообщение Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя Компот
Я девушка;) Видимо целью уважаемого всеми нами официального и полномочного представителя ЕПБ не является разъяснение и привлечение неофитов в это направление.
======================
может чел клонил к тому, что он и есть то самое воплощение ЕПБ, а мы не поняли? Не доросли
Исправлено пользователем Victor-885 (01.08.13 15:16)
Ответ на сообщение Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя lotos11
какая.... жаль Я девушка;)
Gone away.
Somehow I have to find
Первое, второе и...
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя LanaYT
Первое, второе и...
Ответ на сообщение Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя Shadow777
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя Regyna
Gone away.
Somehow I have to find
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Первое, второе и...
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя Прикосновение
об этом чуть позже, всему свое время)) первое собрание теософов во главе с Олькоттом проведем в узком кругу, если вы не против;) неее... так не пойдет... кто-то, где-то...
что за тайны?
имя - кто у нас главный теософ страны, его труды, где его можно почитать
другой город - какой именно, адрес, во сколько...
а то что-то как заяц пеляете
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя sorokaz
Gone away.
Somehow I have to find