Погода: -12°C
  • Да, чуть не забыл. А когда оно долго-долго и больно-больно болит, то потом перестаёшь ваще что-то чувствовать....как будто мёртвый становишься....это называется перегорел, да? :а\?:

чуть что, сразу - макума :dry:

• По-моему, это уже называется - "устал" (мягко сказать). От душевных терзаний - логично - устать так, что перестаешь уже вообще что-либо ощущать. Это как защитная реакция от нервного супер-переутомления, чтобы совсем "крыша не съехала", пока еще на месте еле держится.
    "Перегорел" - больше указывает на "стало пофиг".
    Но это уже так... оттенки... у кого как чего, какие обстоятельства, собственное мировосприятие и прочее.

Мне есть что промурлыкать...

• болит это да. а вот по теме - слушать - шиш, не получается.

• Существует представление о 12 чувствах интуиции. Сердце представляет 5 чувство (или канал) интуиции. Слушая своё сердце - слушаем голос своей интуиции, а она никогда не обманывает.
    Слушать не так уж и сложно, как это кажется. Нужно в расслабленном состоянии сосредоточить всё своё внимание на области сердца и постараться прочувствать его состояние. Задаёте интерсующий вопрос или мысленно моделируете какую-то ситуацию и слушаете отклик своего сердца на это. Если сердце "сжалось", кольнуло, заболело, появилось чувство тяжести, то ваше сердце (интуиция) таким образом говорит, что против такого решения. А если на сердце, наоборот, чувство лёгкости, тепла, блаженства, то значит это решение будет верным. :улыб:

• мои 3 копейки

Там Душа. Душа источник чувств. Т.е. смысл выражения Слушать сердце - слушать свои чувства.
    Такое мог сказать только человек для кого чувства не странные переживания, которые отвлекают от дел и обустройстве быта, развлечений.

Примеры... Не знаю, подойдет или нет. Мне хватает посмотреть на человека и понять какой он. К некоторым у меня прямо сразу теплое ощущение, к некоторым наоборот.
    Обычно не ошибаюсь.

Драйзоевский

• В ответ на: Мне хватает посмотреть на человека и понять какой он. К некоторым у меня прямо сразу теплое ощущение, к некоторым наоборот.
    Обычно не ошибаюсь.
    Это у всех так. :secret:

чуть что, сразу - макума :dry:

• В ответ на: Это у всех так. :secret:
    не у всех :nea.gif:

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• http://forum.ngs.ru/board/esoteric/flat/1901524077/?what=flat&fpart=1&sort=5&period=#Post1901524077

я почти уверен что это то же самое - когда твое сердце спросит

никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..

Записей на странице:

Перейти в форум