Погода: -12°C
  • :biggrin: блин)) ок..ща напишу в ЛС)) опять вынос мозгов :ха-ха!:

над дурман-травой стоит туман..а я иду...курю...аааа курю..лай-ла-лай

• пиши)))) пока добрая))))
    Товарищи, может кто еще желает? спросить что нибудь...

Жду ваших вопросов.

• уже написала))) мне кажется..это потомучто я звезда)))поэтому у меня ..может быть и может и не быть :biggrin: ткоа у таких звезд..по жизни все через одно место :biggrin:
    * типа шучу так* )))

• НПП
    а еще есть такой вопрос к тем кто гадает, экстрасенсам и т.д
    есть вероятность такая, что некоторым людям нельзя обращаться к гадалкам , то есть..это именно расчитывается в их враианте как вмешательство в судьбу???
    вроде того, что "счастье было так близко" , а тут хоп залезли посмотрели..и все как бы пошло по другому пути, не потомучто человека не устроил ответ на вопрос, а именно от вмешательства

• Здравствуйте!
    я желаю спросить,только вопросов много))
    можно для начала узнать в общих чертах,что сейчас у меня происходит,чего ждать,чего опасаться?

Солнце... море... чайки... пляж - ВОТ, ЧТО ХОЧЕТСЯ СЕЙЧАС!

• так))) фото на мыцло, адрес в профайле))) и сегодня уже занята двумя прекрасными девушками, скорее завтра погадаю, но фото на мыло обязательно, мало завтра озарит вдохновение в семь тридцать утра погадать, а фото тютю

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: так))) фото на мыцло, адрес в профайле))) и сегодня уже занята двумя прекрасными девушками, скорее завтра погадаю, но фото на мыло обязательно, мало завтра озарит вдохновение в семь тридцать утра погадать, а фото тютю
    фото сейчас отправила.

• В ответ на: , то есть..это именно расчитывается в их враианте как вмешательство в судьбу???
    вроде того, что "счастье было так близко" , а тут хоп залезли посмотрели..и все как бы пошло по другому пути, не потомучто человека не устроил ответ на вопрос, а именно от вмешательства
    когда гадаем мы читаем, но не пишем. Книга сильно измениться оттого что мы ее прочли?

Жду ваших вопросов.

• нет)))) я на всякий случай спросила)) прсото это же такие , навернео..тонкие матери)) мало ли..на всякий случай:миг:
    а вам, Юля и вашим картам..пярм благодарствие) вы достаточно точно мои чувства описали.прям в яблочко))

• Воощих чертах, что сейчас ждать и опасаться.... Ждать надо развода ( разрыв отношений или развод с работой, а возможен заработок.Дальше вижу что, если личные берем взаимоотношения, то отношение с МЧ сложиться не так вы хотели бы, но вас это не должно сильно расстроить. Плоды этих событий, какие-то уединение вижу, духовный рост, саморазвитие. И вижу чью-то заинтересованность в вас, но вы будто остаетесь при себе.
    А дело закончиться, негармоничными отношениями....Вымотают вам все нервы

Жду ваших вопросов.

• И во вопрос: что плохого в картах Таро? Кто расскажет почему именно вот Таро они ему не нравиться?
    Или наоборот: почему хорошо.
    Только я по прошу ответы типо я не люблю карты , потому что ты шарлатанка давай опустим...

Отношение картам Таро
    позитивное
    негативаное
    боюсь
    мне всеравно есть они в мире или нет
    воздержусь

Результаты голосования

Жду ваших вопросов.

• спасибо.
    можно конкретики услышать про работу?
    про развод (разрыв отношений)-он случился еще 2 месяца назад, сама уехала.
    а можно как то увидеть (по внеш.данным) что это за МЧ который заинтересован во мне? а также МЧ с кем сложится не так,как я хочу?

• Я гадала вам на отношения. Хорошо погадаю на работу позже.

Жду ваших вопросов.

• а так этот бывший ваш муж, в вас заинтересован.

Жду ваших вопросов.

• Здравствуйте, если не сильно отвлекаю, то посмотрите личную жизнь на ближайшие 2 года. Ели можно, ответ ЛС. Спасибо)

• Добрый день! Хочеться погадать на личную жизнь. Как это возможно?

• Тара, здравствуйте!

А Вы по здоровью можете расклад сделать?

Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя (с)

• Диагностика? Или есть какие то конкретные вопросы?
    Диагностику попробую но не ручаюсь за достоверность, а если есть вопросы где, у кого проходить лечение чтоб эффективным было, то вполне могу. Фото только на мыло, а мыло в профайле

Жду ваших вопросов.

• Есть конкретный вопрос: за последние четыре месяца одолели те проблемы, которые, как правило, появляются при ослабленном иммунитете. Давно уже так часто не болела.
    Так как я - особа мнительная и психосоматика у меня присутствует в явной форме, думаю, что заниматься нужно прежде всего своей головой и эмоциями. Тем более, что были поводы для переживаний, да и на работе перманентный перегруз.
    Либо, и правда есть объективные физиологические причины ослабления иммунитета - и поэтому надо бегом к врачу.
    Заранее благодарю.

• Хорошо, напоминаю фото на мыло)))

Жду ваших вопросов.

• Отправила)

• Добрый день, а можете мне погадать? У меня довольно интересные и быстрые перемены в жизни происходят (в личной в частности). Хотелось бы погадать что и как будет, искреннее ли отношение у человека ко мне. Чтобы не ошибиться. Заранее спасибо.

• Значит всем кто хочет погадать на фото на мыло, и обязательно в теме пишите ваш ник... И вопросы свои. Чтоб не не рыться не искать

Жду ваших вопросов.

• Так))) а Что у нас с личной жизнью?
    Короче не че не знаю, пальцем в небо.
    Короче вижу у вас расставание, далее вижу большое переосмысление насчет общение с противоположным полом, дальше одиночество. И годика так через два ждет вас небольшое любовное приключение с любовным треугольником.

Жду ваших вопросов.

• Возможность какого то серьезного заболевания я не вижу, займитесь и в .правду своими эмоциями.ю
    У вас то ли еще будет, вижу развод, с работой или с мужчиной, после этого вам вообще худо будет....Вижу большие переживания.
    Карты показывает, что ваше здоровье в ваших руках, но над ним надо трудиться каждый день... иначе в будущим психосаматика рискует перейти уже не в психосаматику. Отучайтесь от негативных эмоций, следите за своим питанием.... Возможно вам нужен прием успокаивающий трав и массаж для снятие психологических блоков.

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем Тара (28.09.12 18:42)

Записей на странице:

Перейти в форум