благодарю за поддержку, я всегда пишу правду.
а люди здесь обычные, не понимающие многого отсюда и все их нападки и желание уязвить меня)
гнездо уже не первый раз вмешивается в споры с целью помочь коллеге, так што я уже привык.)
Игорь, не обращай внимания, собака лает – ветер уносит. Руслан, а Вам – совет: не рискуйте понапрасну, даже если Вы суперзащищены, рано или поздно найдется практик, который сомнет Ваши щиты.
Кстати, Игорь, подскажи, ты ритуалку лучше знаешь, не сталкивался никогда с воздействиями, которые у одного человека что-то забирают, а другому добавляют? Просто тут столкнулся с интересной штукой, у одного время как бы растягивается по жизни, все движется крайне медленно, а у другого все кипит, бурлит и летит быстро-быстро вроде за счет первого.
Я Вам уже все сказал. Могу добавить – зайдите на какой-нибудь магический форум покрупнее, скажите им, что они все козлы, один Вы Д’Артаньян выложите фотографию и наслаждайтесь.
В ответ на: Я Вам уже все сказал. Могу добавить – зайдите на какой-нибудь магический форум покрупнее, скажите им, что они все козлы, один Вы Д’Артаньян выложите фотографию и наслаждайтесь.
ай я яй не хорошо передёргивать, колдуны не все козлы, а только желающие или творящие зло, добрым людям.
Нука- нука, это не ко мне...
Все, что считал необходимым сказать - сказал.
Уверен, все все поняли. Трое - сами разберутся.
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Руслан.
Скажу честно что получил каретный в тык от одного практика многолетнего .
Не красиво все выглядит.
Вы правы в свойх высказывания- Я думаю вы это хотели услышать от меня.
Я вам еще раз лично повторяю.РУСЛАН ВЫ ПРАВЫ В СВОИХ высказываниях.
Надеюсь ваше сознание примет сей фак.
Но и смею вас заверить Все сущее есть несущее
Все несущие есть сущие
Повлияли на это высказывание Руслан вы правы.
Увы не вы просто , мне лично стыдно перед некоторыми людьми за маю не сдержанность.
И не делает чести в,,,,,,,,,,,,,,, из свода негласных правил эзотериков.
Я думаю данный вопрос закрыт.
Руслан не пишите мне лично.У меня нет желания общаться с вами.
извините, но отвечу, привычка знаете ли.
не понял от кого вы там втык получили,
я лишь хотел донести до вас, что нельзя угрожать добрым людям, а тем более применять какую бы то ни было силу,
и всё таки вы обещали сказать если, что то увидите, что увидели?
Угу понял, так все примерно и увидел. Первый – у которого все растянуто, живет спокойно, а вот второй, не только выхватывает положительные моменты, но и весь негатив за двоих собирает, за себя и за того парня. Вот думаю, убирать или подождать, пока загнется второй…
В ответ на: а люди здесь обычные, не понимающие многого отсюда и все их нападки и желание уязвить меня)
да уж... прям Центр Вселенной какой то. Все то вокруг вас вертится. Кругом невежды, алчущие вашей крови.
Людям свойственно защищать свою точку зрения. Пусть она неправильная и не совпадает с вашей - но она же ИХ точка зрения. И хоть Сознание и есть по большому счету - множество Точек зрения, которые здесь и высказывают или формулируют и находят контраргументы против других Точек зрения - Но нужно отделять Личность и одну Точку зрения. Контраргументы - не атака на вас лично. Иногда это защита своей Точки зрения.
Вот вы видите в каждом посте ЛИЧНЫЕ нападки.. хотя по мне - так они звучат - не будьте уверенны в своей исключительной правоте. Хотя вы по определению верующий в свою исключительную правоту. И нелепо от вас требовать другого.
Так же нелепо от эзотерика требовать перестать говорить о скрытом влиянии на сознание и тело. Они же пограничные - у них и дух материален и материя духовная.
Так же нелепо от агностика требовать познание мира через религию, а не через субъективный опыт объективного мира.
В любом случае - здесь можно бросать вызов Точке зрения - хоть это и нелепо.
Бросать вызовы лично конкретному телу, переход на личности ( а именно вы каждый раз подставляете свою Личность под свою Точку зрения) - моветон - хоть на эзотерическом, хоть на игровом форуме.
Вот такое вот разделение на духовный и материальный вызов, как бы кто материю и дух не воспринимал, кто бы каким бы способом познания не пользовался.
Тезира.
К примеру тебя нет в риале ты по делам пошла.Один обозвал другого бес повода причем не зная лично.
Я как культурный человек задаю вопрос вы лично знаете от куда ветер дует.
И что мне остова лось делать. Мне вот лично очень не приятно когда моих друзей коллег называют не хорошими словами.Может друг просто занят или нет времени. А я свободен болтаюсь и слышу за своего друга.негатив.
Как думаешь какая у меня может быть реакция в ответ.
В ответ на: видели, как кот понтовался и что в итоге написал?
Вы оба достойны друг друга.
Я ведь знаю дату выкладки вашего фото на другом форуме с этой же целью. Так что ваше желание бросить вызов ни чуть не меньше понтов Кота. Даже более того - такое ощущеие, что вы его и развели на это "соревнование" и его же опустили этим. ))
но и Кот такой эзотерик....
В ответ на: мне лично стыдно перед некоторыми людьми за маю не сдержанность.
чисто эзотерическая фича - перед ограниченным кругом избранных стыдно - перед другими - да и фиг с ними, с другими )))
Ну вот.
Я конечно хотел драму - каюсь ( ну типа познание через опыт), но не до такой же степени (((
вы еще начните как подростки - по IP пробью - стрелку назначьте. О-о уже...
Здесь духовная материя - здесь мыслями сталкиваются. Не надо материально сталкиваться. Даже если для вас материальное и духовное одно и тоже.
давно не читал форум. Начал с этой темы. А не кажется ли Вам подозрительно вкрадчивым голос за кадром. Он так и норовит втереться в доверие. Не похоже ли это на заказной сюжет, дабы "больные" пошли в церковь, или к врачам.
Я нисколько не отрицаю существования ни Бога, ни дьявола. Думается мне, что каждый для себя решает каким силам служить. Я однажды задавал вопрос в одной из тем, одному из постоянных обитателей, но к сожалению не получил на него ответа.
Несчастный случай, человек травмирован, теряет кровь. Вдруг появляется человек и останавливает кровь. Приезжает скорая и пострадавший спасён. Это проявление Бога или дьявола? Только не стоит уходить в сторону и начинать говорить о том, что тому человеку суждено было умереть от потери крови. это могла быть женщина, невинный ребёнок...
У меня похоже будет много вопросов к Вам по ходу этой темы.
Следуйщий будет про нигерийского создателя одной из церквей, где во главе стоит только Бог. вВот как мне кажется заплатив бедному нигерийцу (условно) 1000 долларов, он согласится, чтобы ему вкачали в мошонку всё, что угодно.
Кстати нигерийцы ещё очень хорошо умеют РАЗМНОЖАТЬ доллары. Это скорее всего адепты основателя этой церкви.
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Вот даже ролик про уганду смотреть не стал. Итак с вами всё понятно. Засосало Вас в секту. Вы бы хоть для приличия про Русь матушку христианскую, что-нибудь предложили позырить.
В ответ на: Гордыня, тщеславие. Высказывания типа: только эта вера истинна - является грехом.
Не вам учить меня что есть грех. Истина это Иисус Христос, а не вера(вера в веру). И я повторяюсь, православная вера или протестантская суть человеческое. и ни чем не лучше мусульманской. Вера это инструмент. И вопрос в объекте, а не в вере.
В ответ на: Может, поступим проще. Вы лично выставите свою фотокарточку, укажете дату рождения.
А шарлатаны, как вы выразились, пусть снимут с вас информацию.
выставлю и что потом, смысл? В соседнем топике до сих пор фотография выставлена, что-т никто точного местонахождения не сказал, одни домыслы. А высказывания типа кушать захочет-придет рейтинг не повысят.
В ответ на: И позвольте вам сделать замечание. Вы лично знаете Экстремиста, что бы давать намек, типа, шарлатан?
Шарлатан-это ваш термин, я сказал по другому и в ответ на ту билеберду, что он там насочинял про меня .
Знаете чем колдун отличается от экстрасенса? Вопрос для раздумий.
На Руси подобное было в 1830-е годы, было так называемое движение духоборцев, но к сожалению тогда на камеры не снимали. Русь Христианская? Скажите лучше православная, это будет вернее.
Исцеления на служениях есть и на Руси, это правда ролик из Днепропетровска web-страница
Есть село в Иркутской области живет человек 300, все до одного веруюшие-пятидесятники, я общался с пастором этой церкви. Ролики они не снимают. Побывать на служениях в таких церквах - впечатления незабываемые.
А про Уганду зря не стали смотреть(дело то не в Уганде, а в их самоотверженной вере, что нам не хватает)
Эк вы машетесь, ответь, так опять куча заступников полезет, мозоли на пальцах заработаешь, отвечая.
Если обсуждать заговоры от чиреев, эт нормально, а как покажи христианское служение в силе духа-секта.
Специально для обличителей повторяю, я следую за Христом от сердца, нет людей которым бы я слепо верил, как нет посредников между мной и Господом. Для меня один авторитет-Библия. Вам она может не нравится, называйте это как хотите. Специально для вас разоряюсь, мне вообще-то ровно что вы думаете обо мне.
В ответ на: А не кажется ли Вам подозрительно вкрадчивым голос за кадром. Он так и норовит втереться в доверие. Не похоже ли это на заказной сюжет, дабы "больные" пошли в церковь, или к врачам.
По вашему к врачам идти не надо, а напрямик к колдунам(серебро токо не забудь)
Подозрительно вкрадчивыми голоса становятся в нашем сознании, смотря какую установку мы даем на просмотр, мне этот голос не подозрителен.
В ответ на: Несчастный случай, человек травмирован, теряет кровь. Вдруг появляется человек и останавливает кровь. Приезжает скорая и пострадавший спасён. Это проявление Бога или дьявола? Только не стоит уходить в сторону и начинать говорить о том, что тому человеку суждено было умереть от потери крови. это могла быть женщина, невинный ребёнок...
Я не верю в судьбу-достаточно? Бог использует в своих целях даже Сатану(для совершенствования святых)
И я не отрицаю, что Он может использовать даже экстрасенса для помощи человеку, которого Он ведет по этой жизни, тот человек в конце концов во всем разберется и воздаст славу тому кто её действительно заслуживает, но бедный "целитель"- если он неправильно разберется в этой ситуации и припишет все себе.
Есть люди над которыми Господь трудится и есть люди которые являются инструментами в этом Его труде, износился инструмент-выбросил.
В ответ на: Кстати нигерийцы ещё очень хорошо умеют РАЗМНОЖАТЬ доллары. Это скорее всего адепты основателя этой церкви.
ВЫ знаете основателя этой церкви? Что вы вообще знаете о церковной жизни.
В ответ на: вВот как мне кажется заплатив бедному нигерийцу (условно) 1000 долларов, он согласится, чтобы ему вкачали в мошонку всё, что угодно
Сколько надо заплатить вам, чтобы вы подставили своё хозяйство для вкачивания чего-угодно?
Я допустим дорожу своими органами и быстрее сам заплачу, чтоб только меня не трогали.
И этот нигериец не бедный, там люди умеют зарабатывать на жизнь и не сидят с протянутой рукой.
А что даст Вам, допустим – увиденный девятиэтажный дом (как вариант), если в нем четыре подъезда, то получится 156 квартир. Вы предлагаете их все обойти? На каком основании Вас кто-то должен пустить в квартиру и/или сказать: «Ой, да он вот тут - в спальне» - особенно если человек не хочет общаться? Слежку круглосуточную установите? Так тоже не факт, что человек выйдет на улицу. Что касается «белиберды», меня интересовали лишь указанные в посте события, в том что сказал относительно этого вполне уверен, и в энергетике, на остальное просто обратил внимание, мне честно говоря – совершенно безразлично, что привело Вас к вере.
В ответ на: Интересный случай, Вы меня заинтересовали настолько, что даже просмотрел Вас. Никакой особой энергетики не увидел, скорее – наоборот. Подобная энергетика бывает у тех, кто изводит себя переживаниями. И теряет смысл жизни. Кто из высокого дерева превращается в пенек. Женщина кажется была причиной? Тех событий, о которых Вы повествуете, в Вашей жизни не увидел, т.е. они возможно и были, но не с Вами. И честно говоря, в вопросах Веры, я именно экстремист – белое должно быть белым, а темное – темным. В данном случае – лукавить, выдавать желаемое за действительное, чтоб заставить поверить, привести к Богу – не есть хорошо.
В ответ на: На Руси подобное было в 1830-е годы, было так называемое движение духоборцев, но к сожалению тогда на камеры не снимали. Русь Христианская? Скажите лучше православная, это будет вернее.
Исцеления на служениях есть и на Руси, это правда ролик из Днепропетровска web-страница
ТАК!?! Судя по снимку.... Дело происходит в каком-то большом кино-концертном комплексе
1. А Почему не в церкви?
2. Исходя из этого можно сделать вывод, что это обособленная группа людей (эгрегор) В церковь не ходит, а тусуется по таким заведениям с показательными выступлениями.
3. Где гарантия, что члены этой группы под соусом изучения учения Христа не занимаются какими нибудь оккультными учениями. Ведь в сюжете про Сергея Бобровских Красноярского экстрасенса, который Вы любезно представили. Этот самый экстрасенс говорил, что в той школе в которой он занимался их тоже учили 10 заповедям и действиям от имени бога (есчли я ничего не путаю), они сами ходили в церковь и "клиентов" своих туда отправляли.
Я правильно помню?
4. Честно говоря из последнего Вашего точнее представленного Вами видео. ни чегошеньки не понятно, точнее понятно, что данное многочисленное собрание людей, никакого отношения к нашей РПЦ Русской Православной Церкви не имеет. Если уж говорить о православной христианской вере, службы которой проходят в храмах, а не в кино-концертных комплексах. Хотите поспорить ?
Есть у меня история из личной жизни, как меня пытались затащить в подобное собрание верующих людей, если хотите расскажу. А вот историй, чтобы ко мне подошли на улице и пригласили в церковь на службу - НЕТ. Странно, не правда-ли? ТОчнее ничего странного нет, так как в Храм приходит человек самостоятельно, когда к нему приходит понимание жизни. А в подобные сообщества людей как в Днепропетровске их приводят (как заблудших овечек).
5. Что-же касается нигерийской мошонки.... И уровня их жизни смотрим и читаем здесь http://www.liveinternet.ru/users/style9/post102588071/
Да, по посту, по большому счету разница в том, как задан адрес – только в голове. Что касается «лукавить» - этот вывод проистекает от того, что Вы что-то может и пробовали, но профессионально никогда эзотерикой не занимались. Энергетику просматривал на фантоме изначально, потом перепроверился на ясновидении. В том числе и уточнил, чем вызвана просадка – увиденное истолковал, что связано с женщиной, больше именно Вами не интересовался, перешел к тому, что Вы описывали. Предвосхищая вопрос, что порой экстрасенс видит то, что хочет, поясню: нет – в моем случае это вроде исключено. Во-первых – отнюдь не всегда сознательное мнение совпадает с увиденным. Во-вторых – не так давно провел небольшой эксперимент, попытался считать по сообщениям внешность тех, кого видел. В большинстве случаев результат просмотров совпал с реальностью на 80-90% (не 100%), т.е. уходил цвет волос чуть светлее или темнее, структура, по телосложению маленькие отличия были. А вот у одной девушке, только общие моменты выхватил. Почему так произошло – не знаю, надо будет потом еще поработать в этом направлении, поразбираться. Но сказано это не к тому, что промазал, а к тому, что получается абстрагироваться даже от своей памяти и того, что знаю.
Учатся. Примеры тех кто прямо заявлял что сами развили и научились: Виталий Гилберт, Алексей Похабов, Владимир Муранов, Александр Литвин, Сергей Лазарев.
Стронники дара, наследные так сказать вроде Люликовой, Кадони, Елена Ясевич они умалчивают, что их тоже учили
все, абсолютно все, без исключений рождаются "видящими","слышащими", если угодно просветленными. в процессе родители закрывают данную функцию в ребенке. заново развить в себе качество может также любой человек. вопрос в том, что одному это дается быстро, с минимальными усилиями, другому приходится очень много трудится и проходить через "стены". зависит от Даты Рождения.
В ответ на: все, абсолютно все, без исключений рождаются "видящими","слышащими", если угодно просветленными. в процессе родители закрывают данную функцию в ребенке. заново развить в себе качество может также любой человек. вопрос в том, что одному это дается быстро, с минимальными усилиями, другому приходится очень много трудится и проходить через "стены". зависит от Даты Рождения.
Открыть эти способности можно быстрее,чем вы рассказываете,вот только надо ли это делать,потому как оставшись один на один с ними человек не известно в какую сторону "пойдет".Его надо готовить.Способности открываются в среднем из пятерых у одного,а не у всех подряд.