Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Ясновидение - это дар? Или этому учатся?

• В ответ на: оставшись один на один с ними человек не известно в какую сторону "пойдет".Его надо готовить.
    Под каким соусом, не подскажете, человека готовить? :а\?:

Where is the life that I recognize?
    Gone away.

But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

• В ответ на: Под каким соусом
    по словам очевидцев, человечина похожа на свинину.

очевидно, абрикосы придадут особый шарм, а лук и медово-соевый соус - восточной экзотики.

Синий экран смерти

• Спасибо,что напоминаете,что сюда нельзя писать серьезную информацию о техниках,так как ей,неграмотно,могут воспользоватся дети.

Я знаю силу веры.

• ННП
    Вначале интересно было почитать, а потом как всегда начали письками меряться и зафлудили все, жаль...
    Феникса читать познавательно, Экстремиста - увлекательно)))
    А я так считаю, Бог не в церкви, Бог это честь, совесть, воля и правда внутри меня.
    И чем больше и увереннее во мне эти качества, тем я сильнее, чем больше уверен я в силе Бога внутри меня, тем больше сил у меня.
    Ясновидение, экстрасенсорика и т.п о чем автор топика спрашивала это внешние проявления этой силы.
    Такие вот внутренние ощущения... Тема-то интересная, жаль всякое почиталово на эту тему в основном бред фанатиков, которые верят в Бога вовне, а он не во вне, его внутри нужно искать, пускай частицу его...

• дата рождения дает практически полную информацию о человеке, вариантах развития событий, состоянии организма, родовых историях и дт. в том числе и предрасположенности к "видению".только нужно это далеко не всем.

• Спасибо!
    И вы не представляете, как вы правы говоря о Церкви и по то, что Бог внутри нас!
    Респект вам!

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Согласен с вашим мнение полностью, особенно об Экстремисте и Фениксе. :respect: :agree:
    Феникс, конечно, личность неординарная и, на мой взгляд, Феникс часто излагает мысль очень грамотно и толково. Во многом с ним согласен. :respect: :respect: :bottle:

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

Исправлено пользователем Victor-885 (06.02.12 18:14)

• Благодарю!

Оригинальности нам всем хватает..:))

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

Записей на странице:

Перейти в форум