Ответ на сообщение Re: Религии?Суть и предназначение религий пользователя Degage
я не знаю как в вашей компании - но в нашем ЖЭКе каждый за свой инструмент сам отвечает. это все понятно но как не крути это все ровно остается инструмент просто у людей к ней разное отношение и понимание.тут наверное мало людей из управленческой среды что бы заметить в ней инструмент .могу привезти примеры как сейчас это делается в больших компаниях
Если положил куда или потерял, или использовал не по назначению и сломал - то сам и виноват. Новый никто не даст.
Понимание и отношение тут только одно - как ни крути.
А этих дармоедов управленцев сейчас развелось и каждый хочет командовать, а по подвалам с инструментом никто лазить не хочет, а горячую воду и свет хотят все. Хотя платят,как Б-г на душу положит, т.е нерегулярно.
кстати про Б-га и про душу.
А попробовали бы они пойти в церковь и что-нибудь там себе заказать, и пообещать заплатить потом, а потом еще и забыть. И стыдно бы не стало. Потому что не стыда ни совести.
И курят прямо в подъезде - хотя у многих дети и астма. Но при этом виновато ЖЭУ.
Людей, ваша правда, сейчас все меньше и меньше - все больше уроды какие то- что говори им, что нет - мусор до помойки донести не могут - и это еще снег не растаял.
А начнет снег таять - и опять кому-нибудь сосулька прилетит - там делов то - царапина! а ору будет как будто убивают...
И все потому, что недостаточно инструмента! И работать никто не хочет за эти деньги
И вообще работать не хотят - хотят чтоб все само случилось , чудес ждут, а как спросишь - в Б-га никто не верит, а только хамло какое то...
И на что они надеются, скажите мне на милость?