Погода: -12°C
  • а бехеровка это что? )))

во я сегодня болтать :biggrin:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• В ответ на: Если судить по этикетке, то он что, из егерей сделан? Где ж их столько набрали...
    По легенде - из оленьей крови вопще-то.

А так, могу зацитировать себя любимого, например, для общего развития:

Показать скрытый текст
    Из готовых горьких настоек недавно испробованных, я очень проникся Jagermeister. Его называют ликером, но по сути это горькая настойка. Само слово Jagermeister, очень богатое фоносемантикой, означает «смотритель заказника». В легендах о «Егермайстере» говорится о том, что его готовят из крови оленей. Действительно, если посмотреть на свет через стакан с «Егермайстер», можно увидеть, что он имеет цвет венозной крови: тёмно-тёмно красный. На самом деле «Егерь» настаивается на доброй сотне различных трав и корней. Рецепт сложный, хранится в тайне, конечно же. Чуть было не оговорился «древний рецепт». Хотя и подается Jegermeister, как традиционный напиток, Курт Маст, его изобретатель, запатентовал эту настойку лишь в 1935 году, после принятия в Рейхе в 1934 году закона о государственном распоряжении лесными хозяйствами и введении должностей смотрителей заказников (Jagermeister). Курт Маст был охотником-энтузиастом.
    Эта настойка имеет вкус, несколько схожий с абсентовым, типа «микстура от кашля», лекарственный. Изначальное его назначение – лекарственное средство для лечения расстройств пищеварения. В Германии его насмешливо называют «Ливеркляйстер» (клей для печени). Рекомендован, как абсолютный аперитив, но поскольку пьётся исключительно легко и без особо тяжких последствий для организма, напиваться им – большое удовольствие.
    Изначально Jagermeister должен «звучать» как-то по-тирольски, поскольку настойка эта пришла именно из австро-германских Альп. Ну, или как-то созвучно бравурным помпезным маршам Третьего Рейха. Или на мотив Ach du lieber Augustin. Но – нет.
    Для меня Егерь – это тяжелый металлический «металл». Во-первых, это любимое пойло Керри Кинга, гитариста Slayer. А во-вторых, чего только стоят европейские фестивали Jagermeister Tour, проводимые сейчас два раза в год: весной и осенью. Slayer, Hatebreed, Ill Nino, The Cult – вот настоящая музыка «Егеря».
    Скрыть текст

Синий экран смерти

• Руслан
    В ответ на: может мне прежде чем в какой то теме, что либо уточнить или задать вопрос у вас разрешения спрашивать?
    Просто не оффтопить. Дабы под п.7, а то и 8 Правил не влететь.

Всем до свидания.

• Вынужден поправить - вам не показалось:)) Иногда я его поддерживаю.
    А с его таким аппонентом, как в посте про кавычки- тем более... Но не в правописании))
    А что вас останавливает напрямую ему сказать - ранее вам посредники не нужны были?:))

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Это штука такая в зелёной бутылке. Чешская. На травах настоеная. Та самая, из советского прошлого. Ты у Серёжи спроси. Он поэтически опишет цвет и вкус:смущ:

• Феникс, ощущение, что ты в той теме с демонами бьешься и всё впустую. Тебе оно надо?

Всем до свидания.

• В ответ на: а бехеровка это что?
    Нууууу.... это, в общем-та вещица чуть более, чем легендарная, особенно для почитателей творчества Ярослава Гашека.

Настойка горькая, чешская.

Синий экран смерти

• Лично я второй раз бехеровку не куплю *типа популярно рассказал что это такое*))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ну, лучше Гашека никто не опишет:

Показать скрытый текст
    Глубокой ночью жандармское отделение являло собой такую картину: ефрейтор спал, громко храпя; он растянулся поперёк постели, как был — в полной форме; напротив сидел вахмистр с остатками контушовки на дне бутылки и обнимал Швейка за шею, слёзы текли по его загорелому лицу, усы слиплись от контушовки. Он бормотал:

— Ну, признайся — в России такой хорошей контушовки не найти. Скажи, чтобы я мог спокойно заснуть. Признайся, будь мужчиной!

— Не найти.

Вахмистр навалился на Швейка:

— Утешил ты меня, признался. Так-то вот нужно признаваться на допросе. Уж если виновен, зачем отрицать?

Он поднялся и, качаясь из стороны в сторону, с пустой бутылкой в руке направился в свою комнату, бормоча:

— Если б-бы я сразу не поп-пал на п-правильный п-путь, могло бы совсем другое п-получиться.

Прежде чем свалиться в мундире на постель, он вытащил из письменного стола свой рапорт и попытался дополнить его следующим материалом: «Ich mu? noch dazu beizuf?gen, da? die russische Kontusz?wka на основании § 56…»

Он сделал кляксу, слизнул её языком и, глупо улыбаясь, свалился на постель и заснул мёртвым сном.
    Скрыть текст

Синий экран смерти

• это я заметила)) мне казалось именно про кавычки...
    ну так, во-первых, Руслан сюда не ходит, а в той теме это будет флуд и мне опять попадет от Виктора *потирает наказанное место*, а во-вторых, он со мной не разговаривает.. ну если в очередной раз не передумал...)))
    да и, честно говоря, нет желания полемизировать по таким глупостям, а вас он вполне возможно услышит и даже примет к сведению...

• ну от кашля и про аденовирусеой инфекции добавлять чайную ложку в чай самое то

Жду ваших вопросов.

• Ну и зря. Штука очень даже не плохая, особливо в промозглый день, с чашкой горячего кофе. (Кофе без сахара отдельно , бехеровка в шот отдельно)

• В ответ на: Руслан сюда не ходит
    апшибаешься! он здесь читает.

Всем до свидания.

• ммм... чую, не мой напиток :biggrin:

• а вот теперь, думаю, надо попробовать )))
    *жертва рекламы* :biggrin:

• В ответ на: апшибаешься! он здесь читает.
    долго морщил лоб и пытался представить русланчика читающим книгу. не получается.

Синий экран смерти

• Сережа, он в темах порой пишет такое, что становицца ясно: тут читал.
    Ааааааа, Кофейня=книга! )))))))))))0 Кто издавать будет? и за какие шиши? ))))))))))))

Всем до свидания.

• В ответ на: ммм... чую, не мой напиток
    ну.. я ж говорю, у вас, девчонок, все по-девчачьи.

кстати, как нащот вильямовки?

Синий экран смерти

• Ну, у меня есть в этом году планы поиграть в издательство. Но на такое точно не подпишусь.

Синий экран смерти

• Лучшего лечения чем перцовка внутрь и горячая девка под бок наша цивилизация ничего не придумала.

• Демонами?:)
    Вон мужчины обсуждают бутылку - а я сухой решил побыть, так бьюсь с ними, демонами- насмерть..) Но чувствую- они меня побеждают! :))
    Все, чего хочу - спокойного и грамотного обсуждения некоторых мыслей.. Но видимо недождусь этого.
    Перерос я форум.. Костюмчик теснит:))
    Вы то - понятно, а чего я тут ищу - не могу себе ответить..
    Я вот порылся- есть тематические продвинутые.. Нет не форумы.. Общества? Сектантов боюсь.. за них боюсь!:))
    Но люди очень грамотные и не бедные. Мне до их уровня в моей теме- как до рая раком... Артефакты в личном пользовании (1-2го века) обсуждают. Тексты на арамейском читают.. Да..
    Думаю вот.
    Тоска тут. Скучно мне. Никто не в теме моих интересов. Ну-как я в астрологии!:))
    Вот тока мордочки ваши все без исключения - симпатичные- держат:))
    Бойцы вспоминают минувшие дни..:))

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• перцовка сильно крепкая, а секс вреден для здоровья моего...

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем Тара (08.02.12 21:26)

• Сек для всех вреден.

• Дааа??? вот это интересно-интресно.

Жду ваших вопросов.

• Ай-яй-яй... А править посты после ответа некрасиво. У тебя там сек а не секс был.

• ээээ... ты Таре горячую девку под бок предлагаешь? )) Думаецца, горячий гарний хлопец более к месту окажется.)))))))))

Всем до свидания.

• В ответ на: Ай-яй-яй... А править посты после ответа некрасиво. У тебя там сек а не секс был.
    а с а ты мне говорил, что красивым блондинкам ты все прощаешь...

Жду ваших вопросов.

• Я тебя не видел, поэтому не могу оценить, можно тебе прощать или нет.

• Феникс, в той теме -- точно не дождешься. Ну, сам же замечаешь, уровень не твой.
    А перерос... не перерос... Просто хотя бы видеть мы-то всегда рады. Не пропадай от нас, а? Мы тебя лю.

Всем до свидания.

• Таня, это рецепт лечения людей а не женщин. Женщин лечить не надо. Их просто надо любить. И они тогда никогда не будут болеть.

• В ответ на: Сек для всех вреден.
    Поясните сию мысль, плз. )) Как, чем и почему.)))))))))

Всем до свидания.

• В ответ на: Я тебя не видел, поэтому не могу оценить, можно тебе прощать или нет.
    Это неважно.Главное что я самая красивая. А видел ты или нет.- это неважно

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем Тара (08.02.12 21:39)

• Совершенно согласен.

• Жека, я щас растаю.
    И чё делать со мной такой бушь? ))))))

Всем до свидания.

• Это к Таре. Она придумала это слово, вот пусть и выкручивается.

• Че-че... соберу в пакетик и сдам... эээ... ну вот хоть например Руслану. Чтобы любил тебя. А будет некачественно любить - накажем.

• В ответ на: Совершенно согласен.
    а вот так. Накуси- выкуси. Женщины коварные существа , неправда ли милый?

Жду ваших вопросов.

• уууу, как он сразу стрелки-то перевел!
    А как про "женщин любить надо"? Тоже Тара виновата, да?))))))))

Всем до свидания.

• Совершенно согласен.

• Вот мысль у мене возникла, правда поздно уже, и вряд ли воспримут, но всё равно выскажу: следующий, кто попытается сбежать с этого форума, устраивает форумовку, то биш отходную. :bottle: :bday: :nom: А то взяли моду дверями хлопать. :зло: А двери потом кому чинить :1: Непорядок :1:

• Меня в пакетик? Руслану???
    Не, несогласная я.
    (Ужос, чо несешь! :eek: :eek: )

Всем до свидания.

• В ответ на: Перерос я форум.. Костюмчик теснит:))
    дружище, да мы все тут, в опщем-та умом понимаем, что песошница, лопатки, совочки, куличики. ну, я так думаю, что все. но, так получается, что форум - привычное место для получения коммуникативных иллюзий. человеку нужен человек.

...я вроде писал уже это или что-то похожее

Синий экран смерти

• В ответ на: Вот мысль у мене возникла, правда поздно уже, и вряд ли воспримут, но всё равно выскажу: следующий, кто попытается сбежать с этого форума, устраивает форумовку, то биш отходную. :bottle: :bday: :nom: А то взяли моду дверями хлопать. :зло: А двери потом кому чинить :1: Непорядок :1:
    Хорошая мысль

Жду ваших вопросов.

• Меня на всех не хватит. Могу взять любить только одну. Ну а остальных тока надлюбить могу.

• ааааа! Аклиптика сбежал! В Кемерову! ))) От нас, от всех!!! И нетути его тута чичас. ))))))))))))) Форумовка с Сашки.))))))))))

Всем до свидания.

• Капризные вы какие... любви одной вам мало.

• Чудеса вокруг меня..
    Вчера оказалось, что вдобавок ряд интереснейших работ написано под эгидой философского факультета НГУ ( не, где гностицизм, а где НГУ?:))- стал копать кем, а я их знаю и даже спорили с ними во времена оные.. И тут - Судьба!:))
    Ладно..
    Не скучайте, хотя в кофейне скучать не приходится..:))

• В ответ на: ааааа! Аклиптика сбежал! В Кемерову! ))) От нас, от всех!!! И нетути его тута чичас. ))))))))))))) Форумовка с Сашки.))))))))))
    ага, а ему мальчишник надо устраивать, ага
    Что это со мной? Я что не напишу все в невпопад

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем Тара (08.02.12 21:51)

• В ответ на: Меня на всех не хватит. Могу взять любить только одну. Ну а остальных тока надлюбить могу.
    Вот и не знаю, чё те сказать-та. И то ли как предложение воспринимать, то ли исчо как.
    Короче, утро вечера мудренее, всем бай!

Всем до свидания.

• Как угрозу.

Записей на странице:

Перейти в форум