Погода: -12°C
  • Думаешь? он у нас сытный, фигурка грушкой )))
    хотя спит умильней всех))
    да и застесняется он...
    надо мне как-нибудь сходить на выставку.. ни разу не бывала.. . честно говоря, боюсь уйти с расшатанными нервами.. .всех же к себе захочу :biggrin:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• дк они же там все при хозяевах! )))
    И наши форумчане активно своих выставляют: домусики так вообще наши форумные самыми-самыми оказываются. Когда в ноябре дежурила, в финале Юлина Маша (красотка голубоглазая эта) и Лиин Марс (рыжий красотун) друг другу противостояли. На след.день тоже форумные домусы призы забрали.
    А еще лично познакомилась с красавцем Портосом, с которого на форуме куно-мания началась тынц -- обалденный кот, живьем еще шикарнее, чем на фотографиях.

Всем до свидания.

• да уж сладкие до чего они все )))
    меня прям сносит, когда животинок вижу.. не говоря уж о том, если кто их обижает...
    пасиб, Танюш еще раз) я посмотрю, мы как-то непривычные в свет выходить )))

я потом еще фотки подберу, покажу моих остальных *чет похвалиться захотелось* )))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Даша, да похвались конечно.
    Ты даже представить не можешь как здорово и на душе тепло становиться и уютно когда кто постит своих любимцев

Жду ваших вопросов.

• Хвались!
    Я вот своего щелкать пытаюсь, а у него сразу несколько шил в попе, похоже.)))))
    Хотя выкладываю иногда на ДЖ и в контакт.

Всем до свидания.

• *прокралась на цыпочках.
    налила кофе
    и тихонько вышла*

• *проснулся от какого то движения в кофейне и запаха кофе, успел увидеть мелькнувший в проеме двери рыжий хвост*

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ...а потом ненароком выяснится, что она еще и на выставку к рыжим заехать успела.

Всем до свидания.

• она вроде за кирпичами собиралась...
    Привет!

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• обозреваю фронт работ -
    сибит
    геркулес
    ведра
    шпатели
    топор
    монтировка
    молоток
    пила
    кофе- это мне
    серия на компе тоже
    аааа... вот где эта ложка - за плитой! а я ее обыскалась!
    холодильник освободила - никто не знает - у макарон какой срок годности? че то их тут дофига...
    кто столько покупал...

все. сижу. пью кофе. жду время Ч.

Всем привееееет!
    не , на выставку не успею ((

• И вроде за твоими... нет?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• народ, а кто-либо в курсе, почему Тара в бане оказалась?
    Среди блокированных ее не вижу, могла по ай-пишнику, наверное, попасть?

Всем до свидания.

• Всё не правильно. Кофекофекофе, сибит, геркулес, всё остальноё могу дать поюзать безвомездно, место нахождения-пл.Кондратюка:улыб:Да, забыла, не монтировка, а гвоздодёр или выдерга. Её нет, на даче забыла. Плюс личный опыт в общении с работниками. Могу отдать, могу сама сделать:смущ:

• кажись, сколь угодно долго макароны храниться могут. Если только влажность какая не тронула или жучок -- но это ж по внешнему виду заметно.
    Если ты про неотваренные, конечно.

Всем до свидания.

• макароны по-флоцки теперь делай - точно быстрее сьешь, чем одни

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• а можно еще с тертым сыыыыыром!

Всем до свидания.

• опыт отдать? :biggrin:
    буду свой наживать- куда теперь деваться))

• а нет рецепта их куда-нибудь прикладывать ?
    и чтоб ото всего помогало ))

• вы голодные что ли там все ! ))
    нужно за плюшками тогда чесать ))

• не, не голодные. мы о твоих макаронах беспокоимся.)))

Всем до свидания.

• найти кого-нить, кто их любит и скормить.
    экспериментировать исчё мона - то вареные, то жареные, народ даж пельмени жарить умудряецца..
    я макароны не лублу и ваще мучное, так шта ваши плюшки не катят.
    тока горький шоколад может отвлечь меня от размышлений о бренности земного существованяя...

• Ну, значит так звёзды сошлись" ушла сырники печь":улыб:

• В ответ на: опыт отдать? :biggrin:
    Ты там построже с ними, спуску не давай....и не корми. сытый работник-ленивый работник. И собаку отцепи.

чуть что, сразу - макума :dry:

• Тезира
    В ответ на: за продукты снимать порчу это очень забавно....
    Тань, дк всё ж из тех времен идет, когда натуральным хозяйством лишь и жили. И оттуда же сказочки про "нельзя деньгами брать". И ведь не переубедить...

Всем до свидания.

• так натуральным когда жили и так у всех закрома полны были, кто трудился. Мне вот рассказывали что к бабушке лет 15 назад ходили так и тогда она деньгами брала, тк поесть было чего.)

• Нуачо? мне тут тоже иногда местным приходица порчу с украшений снимать. Цена вопроса-мешок комбикорма...иногда-два. :biggrin:

• фига се у тебя расценочки. "стада ослов разводишь ты, аллах?"
    а как ты определяешь есть на них порча или нет? интересуюся:смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: опыт отдать? :biggrin:
    Ты там построже с ними, спуску не давай....и не корми. сытый работник-ленивый работник. И собаку отцепи.
    наигрался? ))
    че выиграл за вчера? мешок комбикорма не проиграл? и то хорошо...
    а он че - он пилит и пилит, и за собой подметает, все нормально...

а собаку - если только на руках принести к нему - такая собака, что к чужим не подойдет )) в обморок скорее упадет

а кормить нечем :cray-1: пельмени только магазинские есть.. а печка как попало стоит...
    только кофе в меню на сегодня
    с печеньками ))

• всё, Сашк, придумала я для тебя, наконец, определение: эзотерик по украшениям.))

Всем до свидания.

• макароны и скорми.)))

Всем до свидания.

• В ответ на: макароны и скорми.)))
    дам погрызть ))

• Тань, да в еще более давние времена. Когда в деревнях с деньгами совсем напряжно было.

Всем до свидания.

• Да просто всё. если цепочка порватая, то значит-испорчена, нада лечить. :biggrin:
    А лечить, значит паять. а паять, значит-огонь. огонь-сварожич, чистит всё. фигасе, я завернул! :eek: :eek: :eek: :biggrin:

• В ответ на: а собаку - если только на руках принести к нему - такая собака, что к чужим не подойдет )) в обморок скорее упадет
    ну, раз напугать не сможет, то хоть пристыдит. :biggrin:
    В ответ на: че выиграл за вчера?
    проиграли мы с тобой :not_i: щас зуб дёргать будем...это не твой зуб...и даже не мой...это ихний зуб! (с) :not_i:

• а когда украли, потом вернули? тоже испортили? а как снимать?

• В ответ на: а как снимать?
    Полностью. Вместе с одеждой! :biggrin:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• тыфигасе! ушел от нас вчера +400 было!
    а тут на тебе - я еще и зуб проиграла!
    не согласная я!!

у меня тоже кстати цепочка больная есть!
    нада лечить!!

• это уже другой специалист- который "снимаю зпт порчу"

• В ответ на: а когда украли, потом вернули? тоже испортили? а как снимать?
    :umnik: :umnik: :umnik: :umnik: :umnik: :umnik: :umnik:

так. представь щас, што я-это дядьВася. представила? теперь ещё раз перечитай то, что я написал выше (про цепочку) поняла теперь?

а когда камнями и литотерапией увлекался читал (и считал) , что на щётке кварца снимается любое негативное воздействие на украшение. а саму щётку нада водой проточной иногда чистить...или холодом. (это уже я написал. не дядь Вася)

• теперь панятна твая спецЫлизация, а чё тогда себя непоймикем позицЫонировал?

• В ответ на: тыфигасе! ушел от нас вчера +400 было!
    Да чо там эти 400 тыщь?! Один раз в закрытом клубе сыграть.... :not_i:
    а цепочку вылечим!!!! вот чем я тебе и "отомстю" :friends:

• ты представляешь, а я когда массажем занималась, мы этими самыми кварцевыми щетками - они назывются ДРУЗЫ - делали массаж. у мну даже аметистовые есть ( аметист тоже кварц).
    тоисть мне все друзами почистить? так золото ж поцарапаецца, не?

Исправлено пользователем nfnecz (11.02.12 11:05)

• В ответ на:
    В ответ на: тыфигасе! ушел от нас вчера +400 было!
    Да чо там эти 400 тыщь?! Один раз в закрытом клубе сыграть.... :not_i:
    а цепочку вылечим!!!! вот чем я тебе и "отомстю" :friends:
    я еще ничего не сделала - за что мне мстить? :cray-1:
    ааааа! за то что не дождалась тебя стенку заложить? что дядьку чужого позвала - без любви за деньги? ааа пичальпичаль.... дефффкая коваррная

• Программа о спиритизме на одном из Нижегородских каналов
    http://esoteric-video.ru/video-archive/viewvideo/76/efir-10022012.html -- эфир был вчера. (Всё же ведьмак Антон тот еще. :зло: :tease: )

Всем до свидания.

• В ответ на: ты представляешь, а я когда массажем занималась, мы этими самыми кварцевыми щетками - они назывются ДРУЗЫ - делали массаж. у мну даже аметистовые есть ( аметист тоже кварц).
    тоисть мне все друзами почистить? так золото ж поцарапаецца, не?
    Аты не вошкай украшениями ап ДРУЗУ, аккуратненько так клади и ссё.
    нипаверишь, у мну есть щётки кварца прям из Антарктиды. :спок:
    А када их у меня было многа, я во как над ними глумился...:смущ:

• А я в одном месте полечу, а в другом поднадкушу. :злорадство: чтобы ещё раз обратилась. :biggrin:

• у тебя кристаллы сильно мелкие, а мои 1,5-2 см - типа просто на них положить?
    аметисты из страны диких абизян между прочим.повреждений кстате на моем золоте нету.
    я только такую взаимосвязь отследила - когда золото начинаю носить - как-то каузальный поток накосяк идет, хотя у мене лев восходящий, там правда марс.вот серебро норм.
    кстате дочка - овен у нее тож с золотом рамс, серебро тоже больше катит.
    версии какие будут?

• В ответ на: взаимосвязь отследила - когда золото начинаю носить - как-то каузальный поток накосяк идет, хотя у мене лев восходящий.вот серебро норм.
    Аналогично!
    Но у мене Луна та еще, ну куда уж усилять...

Всем до свидания.

• Ты прямо как настоящий Ызотерик )) чтоб шли и шли - а ты б все лечил и лечил...
    а у мну еще серебро есть в изделиях )) можно попеределывать во что-то...
    или просто - кляксу отлить ))

• Ну я где-то когда-то читал, што сильвер типо фильтрует энергии, а голду пофик, што в нево вошло, то и отдаст хозяину своему.
    а мелкие, не мелкие-без разницы. главное, што их многа...типа семья, коллектив.
    Ага, просто положить...только по моему там речь шла о бесцветном кварце...фиолетовый за другое отвечает... :umnik: :umnik: :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум