Погода: -12°C
  • Мои предсказания - неправильные?
    Обидела!! :tantrum:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Нифига. Не мой вариант. Не в это полнолуние. Одни разочарования.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• вот и шлепай отсюдова, милчел :злорадство:

• не то слово какая веселуха!
    у меня собака щемится как от салюта... они там мясо что ли рубят ((

• В ответ на: вот и шлепай отсюдова, милчел
    Да что я, не понимаю. что ли.
    Монополия на возгласы типа" "Юпитер зашёл в дом номер 4" принадлежит вам.
    А простым смертным говорить всякую фигню - заборонено :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Ну, чот лениво мне по строительным шарицо...да и опасно это! Где-нить чо-нить ляпну, забанють... :biggrin:
    смотри - не забанют если будешь только читать
    Сильно!!!!там 18 страниц!!!! :ха-ха!:
    так вот лучше будет. :secret: :biggrin:
    Я такое никада не делал... :dnknow:
    Но мне кажеца, што сначала нужно всё сломать, а потом уже закладывать. ПричОм сибит пилить придёца. У тебя ножовка есть?

чуть что, сразу - макума :dry:

• да ладно)))
    хочешь социальной справедливости - открывай тему и вперед, кто мешает?
    а то жаловаться и хлюпать носом на жизнь я тож умею, тут твой пример как бы не канает....

• В ответ на: они там мясо что ли рубят
    Как это в песне поется:

Мясорубы, наша родина тайга
    Дед Морозу мы соседи
    Нас боятся и февральская пурга
    И косматые медведи!

Эге-гей!

Привыкли руки к топорам
    Непослушно наше сердце докторам

Синий экран смерти

• В ответ на: а то жаловаться и хлюпать носом на жизнь я тож умею, тут твой пример как бы не канает....
    Атмосферное давление и направление ветра говорит о том, что ты возможно будешь раздражительна и несдержана в высказываниях.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

не дождетесь))

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Ну, чот лениво мне по строительным шарицо...да и опасно это! Где-нить чо-нить ляпну, забанють... :biggrin:
    смотри - не забанют если будешь только читать
    Сильно!!!!там 18 страниц!!!! :ха-ха!:
    так вот лучше будет. :secret: :biggrin:
    Я такое никада не делал... :dnknow:
    Но мне кажеца, што сначала нужно всё сломать, а потом уже закладывать. ПричОм сибит пилить придёца. У тебя ножовка есть?
    " у вас несчастные случаи на стройке были? будут!"(с)

мне его еще перемножить нужно

есть 0,25*0,64*0,50=0,08
    а нужно 0,71*0,38*0,85 = 0,23

че то дофига еще нужно
    или я неправильно считаю?

• Звиняйте тему пропустил, а то если по стройке могу помочь безвозмездно советом...:улыб:

Год назад строительный форум от меня вздрагивал...

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: есть 0,25*0,64*0,50=0,08
    :безум: :безум: :безум:
    што это за цЫфры?
    руками покажи. столько-есть, столько-нада....ты сибит по одному кирпичику домой таскаешь?

• Машечка, у мню есть опыт ремонта с нуля до победного - обращайся, всей инфой поделюсь, карты со скидками дам, телефоны, адреса, явки спецов по разным направлениям...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Две мелких пары

Синий экран смерти

• В ответ на:
    В ответ на: есть 0,25*0,64*0,50=0,08
    :безум: :безум: :безум:
    што это за цЫфры?
    руками покажи. столько-есть, столько-нада....ты сибит по одному кирпичику домой таскаешь?
    не... просто я думала. что мне 5 шт хватит - а получается , не хватит...
    это я объем пытаюсь посчитать и перевести его в штуки
    похоже, что еще штук 5 нужно
    потому что еще же утеплитель там впяливать

• Мокума! Кста....
    у тебя хрюндели все однотонные?
    или есть как коровы пятнистые? с черными ушами?
    есть такой?
    так... приснилось как-то намедни... да все спросить забывала...

• Феникс, ну бесполезно же!
    Вы с Русланом в соседней ветке ни до чего не договоритесь: Руслан тебя не слышит, не хочет слышать. И чёй-та сомнения, что читать тобой рекомендованное будет в обозримом будущем.
    Может, конечно, я и ошибаюсь...

Всем до свидания.

• Доброе утро, Таня!

А я сам то - много рекомендованного читаю?:)))
    Я кстати и про астрологов написал и кофейню!:)))

Надеюсь, не обидитесь на меня!

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Привет!)))
    Да прочитала уж, чего ты там написал.)))
    На что обижаться только?
    И причем астрологи-то? Самые мирные люди: не колдуют и прочими подобными вещами не страдают.

Всем до свидания.

• Аха...
    Не страдают...:))))

Они ими наслаждаюцца!:))))

Хорошего дня тебе и кофейне!

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• чем наслаждаюцца-то? )) Видать, неправильные тебе какие-то астрологи попадались... или неастрологи порой то были... :безум:
    Пасиб за пожелания, тебе также хорошего дня!

Всем до свидания.

• я сходила - почитала...
    себя тоже причислила к "королевам кофейни" - потому что про мемберов вроде только я одна киплю тут ))
    а они все такие "скромные" - и не спросят же в чем дело... замыкаются сразу и идут с фениксом иммитацию мозговой деятельности создавать ))

• Все! я уехал в Кемерово, приеду в пятниццо. Ждите и я вернусь:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Маш, разница там в том, что Феникс пытается разобраться, что к чему, ищет, копает. Другие лишь по принципу "а я так считаю" или "мне такое пришло".
    Ну, знаний бы набрались каких сначала, что ли; жизненного опыта (и не единичного). А то ведь ощущение порой возникает от новичков такое. Одни приходят "подскажите бабку-гадалку-приворот". Другие что-то где-то лишь услышали -- и срочно в Эзотерический, и тут напарываются.
    Мне вот лично и в голову не придет в той теме с Фениксом тягаться: не знаю многого, некомпетентна во многом, о чем говорит -- читаю молча.
    На темы астрологии -- мы, ежели чего, о чем серьезном и между собой найдем способ и собраться, и погутарить, хоть в реале, хоть в скайпе (благо, друг друга все же знаем все); в форуме разве что информация или реплики о накипевшем. Единственное: когда некомпетентность в предмете вижу, молчать не буду, могу поправить, могу и укусить.
    А Кофейня... так, треп обо всем и всех сразу.

Всем до свидания.

• и, кстати, завсегдатаи тоже не всегда такими были, сама вспомни.
    Тебя, например, до этого на ДЖ несколько раз встречала. И уже только по здешним постам поняла, что: а)астролог и б)Маша, которую виртуально знаю очень давно, о которой много слышала и материалы которой не только читала, но и цитировала.
    Не будь Кофейни, завсегдатаев, скорей, и не было бы здесь. Как таковых. Форум бы полумертвым стоял.

Всем до свидания.

• Тань, вспомни как Вика реагирует на высказывания ДядиВаси про "Юпитер в атмосферном давлении"?
    как профи на глумливого чайника.... ("идиспать" - самое вежливое)
    и ты понимаешь, где не прав он и что цепляет ее

вот примерно так же меня цепляют рассуждения Феникса... с той лишь разницей, что я с ним уже не беседую - по причине бесполезности...
    так же я не вижу, чему у него можно научиться (чему может научиться вика у васи в астрологическом смысле? в человеческом понятно - терпение, юмор, сострадание..а в профессиональном? ) - потому что основная масса его рассуждения основана на каких то ему одному ведомых постулатах, выдернутых из контекста цитатах и пр путях его собственной логики...

что собственно меня и побудило написать это тебе - вИдение феникса, это не тот "букварь" с которого стоит начинать знакомство с цитируемым им предметом (хоть рассуждения о составе библии, хоть ообзоры Древней Истории...) - я прямо хочу предостеречь принимать его слова за чистую монету...

Исправлено пользователем eto (08.02.12 10:07)

• Маш, как бы там ни было, его вИдение -- это следствие его поисков. А где они в той теме у других?
    ДядьВасе же нашему нравится глумиться над тем, в чем сам ни бельмеса. Вон, Феникс написал "Аклиптике все по х..ру" -- соглашусь, пожалуй, но он в форум просто пообщаться заходит, ведет себя прилично (а что уж там думает -- да кому какое дело?).

Всем до свидания.

• Гутен морген майнэ дамен унд джентэльменен.

Синий экран смерти

• тут уже гутен таг практически ))

• Всем привет :спок:

Жду ваших вопросов.

• тогда уж гуд афтенун!
    низзя английский прогуливать

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Исправлено пользователем nfnecz (08.02.12 11:13)

• В ответ на: не... просто я думала. что мне 5 шт хватит - а получается , не хватит..
    Дано: площадь предполагаемой дыры в квадратных...ну пусть сантиме :eek: трах...
    -------площадь самой большой стороны кирпича (лицевой)
    Задача-вычислить кол-во кирпичей, требуемое для закрытия дыры.
    Действие-делим площадь дыры на площадь лицевой части кирпича.

Ну если так сложно, то можно имеющиеся в наличии кирпичи выложить стеночкой напротив дыры и, используя логику и воображение, прикинуть, сколь ещё кирпичей понадобица...
    А свинки-однотонные, с серёжками. :secret: :biggrin:

• мы тут в третьем языке практикуемся
    а не хухры-мухры ))

*это у нас так народ "цели ставит" - "изучить третий язык" ))
    спрашиваю - какой? говорят, ну третий, любой... второй я уже знаю - английский ))

тут первый то не знаешь толком ((а народ уже к третьему примеряется...

• В ответ на:
    В ответ на: не... просто я думала. что мне 5 шт хватит - а получается , не хватит..
    Дано: площадь предполагаемой дыры в квадратных...ну пусть сантиме :eek: трах...
    -------площадь самой большой стороны кирпича (лицевой)
    Задача-вычислить кол-во кирпичей, требуемое для закрытия дыры.
    Действие-делим площадь дыры на площадь лицевой части кирпича.

Ну если так сложно, то можно имеющиеся в наличии кирпичи выложить стеночкой напротив дыры и, используя логику и воображение, прикинуть, сколь ещё кирпичей понадобица...
    А свинки-однотонные, с серёжками. :secret: :biggrin:
    чьи же это тогда уши были... очень на коровьи похожи - лохматые такие внутри...

а про перемножить - кирпичи и так стопочкой лежат - я их и померила в см, и сразу в метры перевела - 0,25 - это ширина, о.64 - это длинна, а высота - 10 см, т.е.0.1, а их 5 , значит - 0,5
    умножаем* =0,08

а дырка высота / или ширина? одна -0,71, другая 0,85 - а глубина - 0,38
    а выходит =0,23 м в кубе
    а если еще и поделить ее на 0,016 = 14,3
    значит 5 штук еще нужно как минимум

фигня... я куплю до субботы
    пилу я уже купила )) и мастерок
    и шпатель
    свои видимо на дачу маме увезла - а это бермуды, не возвращается ничего
    вернее возвращается... в виде яблочного повидла - а там сроду яблони нет - :eek:

• Да - ладно, я не в обиде!:))) На меня вот обижены....

Прочитал три раза вдумчиво, что тебе написала мой старый аппонент......:)))
    И должен сообщить, что все верно. Касаемо ее - действительно так!

Я зла не держу, я - все помню:)))) И про историю..... И про религию.....:))) С ее стороны.

Ну а что касаемо основного, то прошу любого предоставить мне доказательства, что я на форуме в своих постах - лгал, извращал или изменял смысл текстов цитируемых, бездоказательно обвинял аппонента - который брался судить за определенную область. Доказать - что и где я лгу, извращаю или передергиваю или выхватываю цитаты - из религии, из истории и из других областей знания.

Желающих было много...:)))

Каждое , подчеркиваю - каждое мое слово и вывод - могу подтвердить источниками.

Но пусть.....

А погодка то какая - шепчет - займи и выпей!:)))

• Да будет "Таг". Морген - это когда "время завтрака". А я ток кофе две в себя влил, полпачки сигарет и полкнижки. Так что у меня ещё морген.

Синий экран смерти

• В ответ на: низзя английский прогуливать
    I can't go to school
    cuz I ain't got a gun
    I ain't got a gun
    cuz I ain't got a job
    I ain't got a job
    cuz I can't go to school
    So I'm looking for a girl with a gun and a job

Синий экран смерти

• это мне Натусик пеняет, что я вчера батонилась и на инглиш не пошла ))
    зато я радио слушаю )) и ввс в командировках смотрю новости ))

• Феникс, ну не дразнись погодкой!
    Щас юбку доглажу и убегать пора, и не гулять чтобы отнюдь.

Всем до свидания.

• В ответ на: зато я радио слушаю )) и ввс в командировках смотрю новости ))
    уроки фигня. главное - желание и практика. я инглеш учил по вкладкам в пластинки. битлс, пинкфлойд, кинг кримсон, дайер стрейтц.

What would you think if I sang out of tune
    Would you stand up and walk out on me
    Lend me your ears and I'll sing you a song
    And I'll try not sing out of key

Битлс не лублу уже щас, а песенки помню наизусть почти все. Могешь по гуглю проверить. Отакота.

Синий экран смерти

• Я чот не догоняю, нафига тебе кубометры? Или ты хочешь эту дыру совсем замуровать?! :eek: ..или просто-стеночку сделать? или чо? :umnik:

• птамушта там не дырадыра...
    а ДЫРААААА - НОРА
    я же говорю - как камин
    но только холодильник.

стеночка - это не фен-шуй.
    нуно на века! послание замуровать!
    думай, что хочешь потомкам передать... на словах...

• Ну видел я такие встроенные "холодильники", ога... А если-стеночку и-засыпать потом...шлаком, например. Ой, где-ж ты шлак возьмёшь?! :umnik: ...тогда-песком. А мошт-Фортунату туда таво? У тебя есть знакомый Фортуната? Тьху, блин, как ты заговорил уже....заразился...или зеркалю опять...што со мной?????? :безум: :безум: :безум: :rofl:

• вот тебе. сет из шестёрок. :biggrin:

• В ответ на: Тань, вспомни как Вика реагирует на высказывания ДядиВаси про "Юпитер в атмосферном давлении"?
    как профи на глумливого чайника.... ("идиспать" - самое вежливое)
    и ты понимаешь, где не прав он и что цепляет ее

вот примерно так же меня цепляют рассуждения Феникса... с той лишь разницей, что я с ним уже не беседую - по причине бесполезности...
    так же я не вижу, чему у него можно научиться (чему может научиться вика у васи в астрологическом смысле? в человеческом понятно - терпение, юмор, сострадание..а в профессиональном? ) - потому что основная масса его рассуждения основана на каких то ему одному ведомых постулатах, выдернутых из контекста цитатах и пр путях его собственной логики...
    О господи боже мой. Не какого тут оставить нельзя...
    Че вы на Дядю Васю то с Фениксом опять то?
    Ну всякие люди есть, всякие...
    Может люди просто не готовы к астрологии? не думали?
    И неготов Феникс воспринять то что вы говорите? Не думали?
    еще пару раз перезагрузки и сам будет вас искать... и кричать Маша , Машааааа!!!!!! ра скажи мне то расскажи мне это...
    С Фениксом надо дружить, с дядей Васей прикалываться, иначе невозможно
    Это ладно все красивых и молодых, а еще один красавчик... Руслан74 Вот че в тему астрологов пришел? Грязное и чистое ему , понимаешь ли... У него свой топик между прочим есть " Вот вам истина" называется
    Феникса в свой топик... Так и будет порядок
    Захотим острых ощущений пошли с ними там поругались... и дальше уже здесь о жизни рассуждаем))))

Жду ваших вопросов.

• Я все жду когда ты начнешь подбирать парные сообщения с красивой суммой или равной, как с счастливом билетике )))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• И съедать их?! :rofl:

• ты там если че сильно не обращай внимания то что я Маше написала.
    Я твои сообщения между прочим два через два читать стала. ,Ой как трудно мне мозгом шевелить, честное пионерское.( а что сделаешь Аклиптика сказал, что тебя не буду читать, замуж не возьмет, ему глупая в жена не нужна.
    Вот все мужчины, как мужчины дурачек любят, а этому умную подавай. Знала бы разговаривать не стала)

Жду ваших вопросов.

• Тара!

Я тебя люблю за то, какая ты есть! Честно - честно!:)))

А кто есть дядя Вася?
    Судя по всему - веселый мужик! С таким и выпить не грех!:)))

Записей на странице:

Перейти в форум