Погода: -12°C
  • ну поправте где не верно? :спок:

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• Плохо курили:
    Агностик считает невозможным познание истины в вопросах существования богов, вечной жизни, и других сверхъестественных существ, понятий и явлений, но не исключает принципиально возможности существования божественных сущностей (отвергается лишь возможность доказательства истинности или ложности таких сущностей рациональным путём). Поэтому агностик может верить в бога, но не может быть приверженцем догматических религий (как христианство, иудаизм, ислам), поскольку догматизм этих религий противоречит убеждению агностика о непознаваемости мира — агностик, если и верит в бога, то лишь в рамках допущения возможности его существования, зная, что может ошибаться, так как считает приводимые аргументы в пользу существования или несуществования бога неубедительными и недостаточными, чтобы прийти на их основании к однозначному выводу.

- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
    - Совесть в доле!:миг:

• ну и в чем противоречие?
    убедили себя в непозноваемости и не верите в Бога, веры то нет, верно?
    то что не отрицаете не значит принимете, Его.
    кто для вас Бог?
    всё равно далеки вы от Бога, как и атеисты.

• Руслан а что так важно во что верит человек?:улыб:

Ну и че там будет? Будут ли скандалы?
    Может там замесы? За развал расклады?
    Или там не будет нихера вообще?
    Ковыряли обезьяны на друг друге вшей.

• ..Важен здравый смысл..

..По фениксу мы живем в мире созданном демиургом....

..И всем сердцем и всей душой должны возненавидеть этот мир..

..По фениксу — мир изначально порочен, так как он царство сатаны..и мы не должны его поддерживать..

..Женщины для него блудницы — сукубы и лучше не иметь связь с женщиной, истиннно святые должны оскопить себя, чтобы не кормить сукубов , сущностей в женщине..

..Женщина должна оставаться девой мы не должны даже смотреть на неё , так как это грех, тогда и она не принесет плода и не будут рождаться Души в этом сатанинском мире...лучше оскопить себя чем впасть в грех..

..По Руслану..мы здесь духовно развиваемся и нам воздается по карме..

..Жертвы насилия сами виноваты и не надо их защищать , так ка это их карма — жертва насилия в прошлой жизни была насильником и получает по заслугам..

..Где здесь здравый смысл?..

..Я предлагаю другое , хочу чтобы Вы поспорили со мной на эту тему...
    ..посмотрите это видео и давайте свои вопросы..

..

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• Нет, не верно. Веры нет - всего лишь в вашем восприятии. Это сложновато понять, понимаю. :biggrin:

Ну хорошо, этого вы не понимаете, а как вы прокомментируете этот момент:

В ночной беседе с Никодимом Христос, упрекая собеседника в незнании Библии, говорит: «Никто не восходил на небо, как только сошедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах». (Иоанна, 3:13).
    Это в корне не верно. В той же Библии сказано, что на небо живым был взят Енох (Бытие, 5:22-24). А пророка Илию подхватила огненная колесница, и «понесся Илия в вихре на небо» (4 Царств, 2:11). С этим, вознёсшимся живым на небо, Илиёй Христос позже лично встречался на горе Фавор (Матвей, 17:3-4; Марк, 9:5; Лука, 9:33). Удивляет также то, что Никодим, называемый в Библии учителем Израильским, не возразил Иисусу Христу. Ведь все без исключения учителя израильские, раввины, всегда славились дотошным знанием библейского текста.

Ну и кто из нас слабоумием страдает и не понимает сути божественного происхождения вселенной и высшей цели? :biggrin:

• Мда... так и вымрет род человеческий - видимо это богоугодное дело, если верить адептам. :biggrin:

• конечно важно для Бога.
    иначе не посулал бы Он людям пророков.

• ..По фениксу они не вымрут, а чистые девы , которые мы не будем кормить своей похотью попадут в цпрство небесное, так же самооскапленные истинно духовные , понимающие порочность мира сатаны , также попадут в царствие небесное..так и разрушится мир сатаны..
    ..Вы еще не кострировали себя? тогда мы идем к вам..с ножницами.. :злорадство:

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• если жертва не виновата она будет награждена в следующем возрождении, а агрессор соразмерно наказан на усмотрение Бога.

• И не собираюсь. Я женщин люблю - они хорошие и на ощупь и на щуп приятные во всех отношениях. :biggrin:
    Не думаю, что Природа придумала что-то зря, а если их Бог создавал человека по образу и подобию своему, то кто тогда бог, если он создал столь несовершенное существо, которому непременно нужно умереть не оставив после себя потомства? В таком разрезе, бог мне представляется маленьким, злобным полубезумным старикашкой с явно выраженными садистскими наклонностями, уж извините. :dnknow:

• вы же сами писали, что нужно разумом проверять достоверность писания, что проверка показывает можно верить, что именно так говорил Иисус? кто подтвердит?

• ..Вы моё видео посмотрели, давайте вопросы, и что не понятно.. :спок:

• так вы определитесь есть у вас вера или нет, и в кого?

• Ну, если уж основной "документ", признанный как свидетельства очевидцев событий для вас не аргумент, то ваша вера попросту безосновательна. Если не верить Библии, значит не было Исы, и не было ничего того, что связано с христианством, логично? :biggrin:

• Феникс в отличии от Руслана свои слова подкрепляет ,а у Руслана знаю и все тут :biggrin:
    Про видео вчера уже писали .То что оно сделано вами круто :respect: .Для меня так не чего мозг рвать ,а жить надо тут ровно и про то что будет там не загоняться)))

• В ответ на: так вы определитесь есть у вас вера или нет, и в кого?
    Ваша беда в том, что у вас ограниченное мышление. Для вас вера - это обязательно вера в кого то, кого непременно нужно персонифицировать, дабы это что то стало более понятно вашему разуму. Для меня, это понятие носит гораздо более сложный смысл. Попробуйте подумать, может поймете - исходных данных для этого более чем предостаточно. :миг:

• Весьма забавный персонаж, согласен с вами. Никакой конкретики - только слепой фанатизм. :agree:

• ..Понимаете - этот мир , это мир сатаны, где все пожирают и совокупляются друг с другом и это надо остановить.. :зло:

..Малое что можете сделать - это самооскопиться и когда Вас бьют по левой щеке подставить правую, и прощать долги как бог Вас прощает..
    ..Когда бирут в долг у Вас и не отдают, надо прощать и давать дальше ..так и будет очередь за Вами страждающих..:бебе:

• еще раз для тех кто на бронепозде с бронёй в три пальца-пропускайте Библию сквозь сито души и разума, иначе не поймете так и будите думать, что Исус мог такое сказать.

• ..А вопросы есть по видео, не стесняйтесь задавайте..:хехе:

• мое ограниченное мышление позволяет мне сделать анализ на основе ваших постов, что вы сами не знаете во что верить, а во что нет. сатане такие люди очень близки и часто он их использует.:yes.gif:

• .Вопросы по видео будут?

• Если мир от сатаны тогда сойдите с этого поезда :biggrin:

• В ответ на: еще раз для тех кто на бронепозде с бронёй в три пальца-пропускайте Библию сквозь сито души и разума, иначе не поймете так и будите думать, что Исус мог такое сказать.
    Т.е. вы предлагаете поставить под сомнение слово божье, я вас правильно понял, истинно верующий? Вы предлагаете мне не верить своим глазам и не верить вашему пророку, коего почитаете как высшее божество? В таком случае с чего вы взяли что Библия не состоит на 100% из вранья? так во что вы верите? Во вранье? :dnknow: Сие мне не понятно, как человеку думающему. :umnik:

• В ответ на: Весьма забавный персонаж, согласен с вами. Никакой конкретики - только слепой фанатизм. :agree:
    какую вы ждете конкретику? персонаж это вы о таких говорят *болтается в проруби* как эскимо, не имея убеждений, но и не отрицая чужих. :biggrin:

• С ваших слов получается что бог есть но он просто смотрит,а сатана действует :biggrin:

• В ответ на: мое ограниченное мышление позволяет мне сделать анализ на основе ваших постов, что вы сами не знаете во что верить, а во что нет. сатане такие люди очень близки и часто он их использует.:yes.gif:
    Ну так вот я и пытаюсь узнать у человека, который искренне верит, чему можно верить? Но - из ваших же слов следует, что Библии верить нельзя, так как то, что там написано вранье. Вы ставите себя выше слов вашего бога? :umnik:

• Мы ждем что вы свои слова подкрепите хоть какими то фактами)

• Пока что наблюдаем только истеричные выкрики, думаю и дальше будет так же. :dnknow:

Для Доктора Фрейда поле напаханное - человека конкретно приперли к стенке его же словами, естественная реакция - агрессия и отрицание всего. Все по науке.:миг:

• не все что написано в библии есть истина, Бог не писал ее писали люди, у людям свойственно приукрасить, это вам понятно.:yes.gif:

• В ответ на: не все что написано в библии есть истина, Бог не писал ее писали люди, у людям свойственно приукрасить, это вам понятно.:yes.gif:
    Т.е. подлинность Библии ставим под сомнение? В таком случае с чего вы взяли что вообще что то было из описанных там событий, а не просто кто-то придумал красивую сказку в угоду своим сугубо эгоистическим интересам и действующей власти, дабы обосновать свое право на безраздельную власть над простыми людьми? :umnik:

• В ответ на: С ваших слов получается что бог есть но он просто смотрит,а сатана действует :biggrin:
    вот начинаете понимать, сатана хочет доказать Богу что люди низко могут пасть и недостойны любви Бога. ведь от этого зависит его судьба, Бог сбросил дьявола на землю когда тот отказался поклониться первому человеку которого сделал Бог, все Ангелы поклонились, а дьявол отказался. сказав, что он достойнее какого то человека.

• Если вы читали библию и верите что там пишут то как вы можете говорить про карму или вы выбираете слова которые вам нравятся и создаете свою веру? :biggrin:

• Что, прям так и сказал? Сами видели и слышали небось? :eek: :umnik:

• В ответ на: Если вы читали библию и верите что там пишут то как вы можете говорить про карму или вы выбираете слова которые вам нравятся и создаете свою веру? :biggrin:
    Беда в том, что он и Библии то не верит. Вот оно как. :dnknow: :biggrin:

• че непонятного люди пишут и делают ошибки.
    библия не исключение тоже имеет некотрые ошибки, но это не значит, что там нет истины она там есть, только сердцем можно её понять.

• тогда получается бред бог нас сюда забрасывает как вирус так как сатана нас не любит и мы рвем мозг ему в его же мире, а бог сидит и смотрит :biggrin:

• В ответ на: Если вы читали библию и верите что там пишут то как вы можете говорить про карму или вы выбираете слова которые вам нравятся и создаете свою веру?
    малость больше знаю чем там написано.:yes.gif:

• Вот и я говорю что это какой то особо изощренный садизм в скрытой форме со стороны их доброго и всемилостивейшего бога. :biggrin:

• ОПА :eek:

• В ответ на: Что, прям так и сказал? Сами видели и слышали небось?
    ага пог дошел привет говорит такие дела, так мол и так всё и было. :biggrin:

• В ответ на: че непонятного люди пишут и делают ошибки.
    библия не исключение тоже имеет некотрые ошибки, но это не значит, что там нет истины она там есть, только сердцем можно её понять.
    Это из чего это вытекает? Кто будет определять подлинность тех или иных слов? И если это вранье, то почему все остальное правда, а в Библии, уверяю вас, есть очень много спорных мест, я всего лишь одну нестыковку процитировал, а их там очень много.
    Как ее понимают сердцем мы уже видели, спасибо - святая инквизиция, крестовые походы, кровавое крещение Руси, стоившее жизни ни в чем неповинным младенцам и женщинам, которых заживо сжигали на кострах именем доброго христианского бога. Как то не хочется мне ее понимать сердцем, уж извините. :dnknow:

• ..ВОПРОСОВ ПО ВИДЕО НЕТ, ЧТО ВСЕ ПОНЯТНО? :dnknow:

• В ответ на: ОПА :eek:
    Похоже очередной пророк. Иисус скромно сопит в сторонке. :biggrin:

• В ответ на: тогда получается бред бог нас сюда забрасывает как вирус так как сатана нас не любит и мы рвем мозг ему в его же мире, а бог сидит и смотрит :biggrin:
    а вы че хотели пройти испытание в раю, лежа на облаке? :ха-ха!:
    вот это был бы реальный бред.:yes.gif:

• вы случаем не под маркой все знания получили? :biggrin:

• Да для меня и тут как бы рай)))

• В ответ на: вы случаем не под маркой все знания получили? :biggrin:
    точно, этим легко объяснить мои знания.:yes.gif:
    *невероятно, но факт*

• В ответ на: Да для меня и тут как бы рай)))
    вы бессмертный алигарх?
    в раю люди не узнают нужду и бессмертны.:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум