Погода: -12°C
  • скажу честно слабо:хммм:

Ну и че там будет? Будут ли скандалы?
    Может там замесы? За развал расклады?
    Или там не будет нихера вообще?
    Ковыряли обезьяны на друг друге вшей.

• В ответ на: скажу честно слабо:хммм:
    нет ВЕЧНОГО рая на земле. :secret:

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• ээээээээээээх :biggrin:

• вот так вот ага:yes.gif: :biggrin:

• Уважвемый, вы не поняли мою простую к вам просьбу?
    Позвольте, Фкникс сам за себя говорить будет? Вы понятия не имеете о том, что я вкратце излагал. Ваше понимание- отражает уровень вашего развития.
    Повторюсь, вы сатанист и служите развалу государства.
    Вам на этом форуме- все уже сказали..
    Вы чего добиваетесь? Куда вы лезете? Чьи деньги вы отрабатываете?
    Еще раз вас прошу убедительно - избавьте меня от вашего изложения моих идей и комментариев..
    Эзотерики пошли.. На службе .. С ником - психованный Х и подписью- анархия мать порядка..
    Иди мимо от греха..

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• ..Я Вас узнал из Ваших постов как эксперта в вопросах духовности.. :respect:
    ..Более осведомленных и знающих суть здесь нет..

..Но также я имею право на IMHO , как я понимаю Вас..

..А я Вас понимаю, и Ваше право сомневаться в этом..

..Я просто понимая Вас, говорю о том , о чем Вы по каким то причинам не хотите сказать, или боитесь сами развить свою философию дальше, повторяюсь , опятьт же имхо..

..Вы можете со мной поспорить...но скорее всего не будете это делать..

..Я ВАС никогда не игнорирую, а ВЫ - это Ваше право..

..По поводу анархизма - Вы же это знаете.. не лукавьте..:1: ..

.. Анархизм

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• В ответ на: конечно уверен :yes.gif: был там хорошо,тепло,музыка,девочки,алкоголь и много еще чего для общения с духами :rofl:
    Вот это по нашему. :agree: :biggrin:

- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
    - Совесть в доле!:миг:

• ..Поздравляю Вас с праздником, всех мужчин и женщин.. :роза:

..В данной ситуации служить в армии надо, и я не против службы СЕЙЧАС, как может показаться.. :dnknow:

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

Исправлено пользователем Victor-885 (23.02.12 22:25)

• мне вот интересно сегодня, я один кто служил в армии из местных форумчан?

• Благими намерениями вымощена дорога в ад :rofl:

• ..Я служил..:хехе:

• Руслан..
    Ты не один служил..
    Кто небыл тот будет, а кто был - тот не забудет..:))
    Кто ебет..я в дождь и грязь? Наша доблестная связь!:))
    Полгода учебки в северном казахстане и полтора года на чукотке- Анадырь, Магадан, Хабаровск.. Тундра- млять, это осенью - что то... Снег тает в июне, а выпадает в августе!
    Тарелка супа покрывается "гнусом" за пять минут.. Баб - нет вообще, кроме самок медведей - роющихся в отходах у вагончика кухни.. Северное сияние и полярная ночь, браток! Романтика!
    С праздником!
    (млять, и ща баб не больше - а чо делать?:))

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• ..Вы меня не понимаете, почему смеётесь, где, какая дорога в ад? :dnknow: , Я хочу помочь..:смущ:
    ..Если есть вопросы задавайте, разрулю.. :спок:

• дорога из благих намерений:улыб:вы решили стать вождем нового религиозно-анархического движения? :biggrin:

• ..Теперь понимаете что я не работаю..:хехе:
    ..С чем конкретно Вы не согласны..? :спок:

• с праздником феникс и мадкс!
    щас армейский блокнот открыл, и нотальгия, ёмаё сколько времени прошло, как один миг почти двадцать лет. :biggrin:
    кто в армии служил в цирке не смеётся. :biggrin:

• В ответ на: дорога из благих намерений:улыб:вы решили стать вождем нового религиозно-анархического движения? :biggrin:
    ..А кто Вам мешает, для того Вы и родились чтобы сделать мир лучше..
    ..задавайте вопросы, что не понятно.. :dnknow:

• да почти совсем :biggrin:
    В ответ на: Я не говорю о том чтобы не работать, а о том чтобы стремиться к сокращению рабочего времени, чтобы нас меньше эксплуатировали — это понятно?

..Если все меньше будут работать по найму, то это не будет на полставки, изменяться условия на рынке , мир измениться..
    это приведет к появлению массы нищих
    В ответ на: .Понимаете, СЕЙЧАС надо служить в армии, и моё обращение и призыв к следующим поколениям, и в первую очередь это касается женщин, они должны объяснить своим сыновьям что нельзя служить в армии, быть инструментом в руках пастухов , управляющей системы.., и если Матери видят что в других странах движение не развивается , тогда пусть их сыновья идут служить и защищать отечество, ведь движение Международное и обращено не к конкретной стране а к странам..
    не женщины должны воспитывать мужчин и не может быть народ без армии

• В ответ на: Вы и родились чтобы сделать мир лучше..
    я не пророк и не обладаю истинным знанием поэтому не могу и не имею право призывать, учить людей что им делать

• зато имеете право выбора какой дорогой идти.
    эх мне бы кто подсказал лет так 25 назад, может меньше шишек набил, на своей дурной голове набираясь знаний.

• :смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• с подсказками опыта не наберешь :biggrin:

• В ответ на: да почти совсем :biggrin:
    В ответ на: Я не говорю о том чтобы не работать, а о том чтобы стремиться к сокращению рабочего времени, чтобы нас меньше эксплуатировали — это понятно?

..Если все меньше будут работать по найму, то это не будет на полставки, изменяться условия на рынке , мир измениться..
    это приведет к появлению массы нищих
    В ответ на: .Понимаете, СЕЙЧАС надо служить в армии, и моё обращение и призыв к следующим поколениям, и в первую очередь это касается женщин, они должны объяснить своим сыновьям что нельзя служить в армии, быть инструментом в руках пастухов , управляющей системы.., и если Матери видят что в других странах движение не развивается , тогда пусть их сыновья идут служить и защищать отечество, ведь движение Международное и обращено не к конкретной стране а к странам..
    не женщины должны воспитывать мужчин и не может быть народ без армии
    ..Производительность труда увеличилась в разы по сравнению с 1917, когда сократили рабочий день на 4 часа против 12..
    ..почему сейчас остановка, сейчас капают не лопатами а экскаваторами..а дальше будет внедряться все более и более автоматизация и роботизация, Вы что хотите чтобы это увеличивало армию безработных..
    ..разумнее было бы не увольнять людей, а уменьшать рабочее время.. :зло:

..Армия, и силовые структуры - это инструмент САТАНЫ, ДЕМИУРГА, использующий народ, в своих целях.. :зло:

• спс конечно за видео но многоточие слушать это :bad: :rofl:

• В ответ на: с подсказками опыта не наберешь :biggrin:
    опыта не наберешь если будут помогать, а если направили и сам топай, опыта будет столько, что и на других хватит.

• В ответ на: спс конечно за видео но многоточие слушать это :bad: :rofl:
    ..А какая мызыка Вам нравится..?

• вот армия безработных встанет под ваши флаги :biggrin:
    если уменьшать рабочие время упадут заработные платы
    армия пусть хоть инструмент нло :biggrin: она нужна или вы как большевики предложите отменить все границы и все люди братья :ха-ха!:
    и вообще я работаю для себя и на себя :rofl:

• я предпочитаю слушать птаху:улыб:

• п.4

Исправлено пользователем Victor-885 (23.02.12 22:30)

• я стесняюсь спросить вы экономист?

• В ответ на: я предпочитаю слушать птаху:улыб:
    ..согласен, .но в данном видео, не так Важен уровень пения, а суть, что что они сказали, в ЭТОЙ ФОРМЕ..

..Вам суть не понятна..? что они этим хотят донести? :dnknow:

• да не донести они хотят,а приобрести за счет таких песен денег:улыб:

• п.4

Исправлено пользователем Victor-885 (23.02.12 22:32)

Записей на странице:

Перейти в форум