Погода: -12°C
  • В ответ на: Нат,а ты знаешь , где годовые кольца у васи смотреть.?..
    а то джон говорит - попроси, он сам покажет - но кажется мне это подстава какая-то...:смущ:
    покажут... шнорхель какой-нибудь...
    кста, ты не знаешь - что это? о то собираются и как ничанают говорить - уууу, да у тебя такой шнорхель здоровый / а мне в тот раз даже шнорхель не помог.... - а я не знаю даже что и думать!!!
    это хоть приличное что-то? или мне с этим на сэфэ пора?
    это уже "легенда" пошла?продолжай, продолжай, я дешифратор включила...
    ( "сбить модальность" это всё твоё называецца)
    В ответ на: ты где у БМ кольца смотрела? в паспорте или на руке?
    "мне голос был" - прям в мозгу "вот он буит твоим мужем!" - я дура голосу поверила, чё с меня взять мну 19 лет было, а он - преподаватель, да исчё физики, а к ней у мну после школьного курса квантовой механики и теории относительности было "особое отношение" - я думала, что он мне секреты мирозданья откроет... а надо было стукнуть себя по лбу посильнее... мне дочь до сих пор горовит, чтоя наивная, верю в сказки, "легенды", ну и тосты...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: точно шпиёнка! :смущ:
    вот и чего с ей делать бум?
    предлагаю отдать Васе!
    он ее раскусит!
    онжишьпсихолог! :бебе:

• В ответ на: точно шпиёнка! :смущ:
    инфу не дает, загадками говорит... :dnknow: :not_i:

Натах, вот и чего с ей делать бум?
    ну а что со шпиёнами всегда делали?

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на:
    В ответ на: точно шпиёнка! :смущ:
    вот и чего с ей делать бум?
    предлагаю отдать Васе!
    он ее раскусит!
    онжишьпсихолог! :бебе:
    я баюсь он меня только над-кусит ...
    и начнет педагогизировать... :umnik:
    он жеж и педагог где-то там... видимо там же где и годовые кольца...

• В ответ на: ну а что со шпиёнами всегда делали?
    что-что... на чистую воду выводили.

Всем до свидания.

• В ответ на: я баюсь он меня только над-кусит ...
    пральна!
    и мы через надкус и увидим всю Машину суть! :agree:

В ответ на: и начнет педагогизировать... :umnik:
    ну это уже побочный эффект надкуса, извини))) :dnknow:

• В ответ на: я баюсь он меня только над-кусит ...
    и начнет педагогизировать... :umnik:
    он жеж и педагог где-то там... видимо там же где и годовые кольца...
    не Машк, зубы почно обломает и румпельштихель не поможет...

В ответ на: ...помыть?
    я не буду!
    я свою то два раза в год мою - и чужую не буду! ))
    что ты 2 раза моешь нипонила - машину или квартиру? купи моющий пылесос - делофф-то!
    ниинтиресна с тобой в наперстки играть - даж на раздевание - ты луковица, сидит дед в сто шуб одет - хто иво раздевает - тот слёзы проливает

Исправлено пользователем nfnecz (16.02.12 10:55)

• В ответ на:
    В ответ на: знаешь , у меня и Дева - как у всего поколения - уран плутон
    Денис Романович давно определение дал: Плуран.
    У мню это в 3, с учетом мерка-восходящего -- жуткий случай, даж на Дарагана наехала, увидев у него пунктуационные ошибки в одной из статей на сайте.
    Знаешь....Вот если б у меня бы на сайте кто-то нибудь че нибудь увидел а потом мне сказал))) то я была быв благодарна)))
    а то как то че...с ошибками то сидеть?

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Скажите а у вас скайп есть.?
    Скайп есть, камеры нету. :biggrin:

чуть что, сразу - макума :dry:

• В ответ на: вот по моему - сугубо личному канеш - опыту и пониманию, на Земле типа искажения есть, призма что ли, которая не дает возможности скажем так линейной реализации энергии тонкого в материальном мире в какие-то материальные
    Ага, как будто кто-то взял и отключил всё.... :umnik:

• В ответ на: Ага, как будто кто-то взял и отключил всё.... :umnik:
    :agree:
    как рассеиватель какой)))
    а мы потом тут копим энергии...
    чтоб потом снова тонкий мир реализовать :безум:

• В ответ на: почему вместо тарбаганов появилась точка ну в смысле (.)?)
    патамушто, когда я написал про них, то увидел, што ты своё соопщение исправила и написала тоже самое, што и я. я уже тут как-то спрашивал-нафига править соопщение, после таго, как на нево ответили?! :безум: поэтому и точка. ато хор пятницкого какойта получаеца....ну фсмысле все поют одни и те-же слова.
    А с кольцами я завязал....пока...ну не интересно мне стало ими занимаца.... :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: вот по моему - сугубо личному канеш - опыту и пониманию, на Земле типа искажения есть, призма что ли, которая не дает возможности скажем так линейной реализации энергии тонкого в материальном мире в какие-то материальные
    Ага, как будто кто-то взял и отключил всё.... :umnik:
    наибарот... помехи включил ))
    в виде ...
    в разном непристойном виде ))
    че так долго спал то? колонку полночи караули, да собаку будил? ))

• В ответ на: а что для тебя напрямую работать с энергией?
    ну там воду в вино превращать, по воде ходить (не по льду :biggrin: ), мертвых воскрешать....ачо?! :eek:

• Тара, да не в этом дело.
    Просто Дараган слишком авторитетная фигура в астрологии. И, сам по себе, человек энциклопедических знаний, человек науки. Наверное, только асцендентовый Лев столь дерзко и способен вывалить: "Костя, я щас ругаться буду, сильно". А ошибки были, пунктуационные и кое-где несогласованность времен; по его словам, материал писал в самолете и без проверки на сайте разместил.

Всем до свидания.

• В ответ на: А с кольцами я завязал....пока...ну не интересно мне стало ими занимаца.... :dnknow:
    то есть надрезать тебя смыслофф нету, годовые кольца мы все равно не увидим? :а\?:

• В ответ на:
    В ответ на: А с кольцами я завязал....пока...ну не интересно мне стало ими занимаца.... :dnknow:
    то есть надрезать тебя смыслофф нету, годовые кольца мы все равно не увидим? :а\?:
    дк артефакт он! сам признался.)))

Всем до свидания.

• В ответ на: Опять же повторю - границы между "Я" и "не Я" чистая условность, при наличии желания со стороны "Я" - вполне преодолимое. "ВСЁ находится в НАС!"
    Воооооот, и я ап том-же! только как-то это ВСЁ нужно вытащить....а насиловать свой организьм всякими техниками-не хочеца....узко это как-то.... :umnik:

уфффф, кажись всем ответил.... :umnik:

• В ответ на: дк артефакт он! сам признался.)))
    везет вам!
    вы все тут такие авторитетные-артефактные!
    а мне чиво делать?! :not_i:

• В ответ на:
    В ответ на: А с кольцами я завязал....пока...ну не интересно мне стало ими занимаца.... :dnknow:
    Ты ж видела его работы?
    вот такие же "кольца" извнутри ))
    и еще камЕнь!
    там ничего не посчитаешь - только еще болше запутаешься ))

• В ответ на: че так долго спал то? колонку полночи караули, да собаку будил? ))
    Не, о великом думал....и о народе.... :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• В ответ на: камЕнь!
    там ничего не посчитаешь - только еще болше запутаешься ))
    какой кашмар)))))
    таких не берут в космонавты! (с) :biggrin:

• В ответ на: Тара, да не в этом дело.
    Просто Дараган слишком авторитетная фигура в астрологии. И, сам по себе, человек
    ну помягче конечно...по деликатней.но все таки... Бывает человек не со зла ошибку сделал....потом все читают и им глаза режут....
    Вот читают, глаза у них режутся....
    а человек то забыл про это то текст...
    и не проверил, когда выспался и кофе выпил.
    Во общем наверное если деликатно: ты наверное очень торопился???? ну вот я вот смущаюсь, ну вот....))))или модераторов поругать, которые типо ошибок там понаделали..
    или Вообще
    Демоны!!!!!!!!!!!!

Жду ваших вопросов.

• и про камень не колется - тот еще партизан
    "глааадкий" говорит...
    но я то чую - там по любому - либо руны, либо камасутра_неизданное...
    я ж говорю - нужно ловить и щупать

• В ответ на: дк артефакт он! сам признался.)))
    Ага, артефакт....сначала шимпанзой обозвали, а потом тарбаганом чумным...новый вид, ага... :dry:

• В ответ на:
    В ответ на: Опять же повторю - границы между "Я" и "не Я" чистая условность, при наличии желания со стороны "Я" - вполне преодолимое. "ВСЁ находится в НАС!"
    Воооооот, и я ап том-же! только как-то это ВСЁ нужно вытащить....а насиловать свой организьм всякими техниками-не хочеца....узко это как-то.... :umnik:

уфффф, кажись всем ответил.... :umnik:
    вот как раз техниками или химиёй ( лсд, марьванна) или в порталах - выбирай на вкус

сашка, как не стыдно, дословно - вдруг ты тоже УНИКАЛЬНЫЙ, могу организовать проверить! где ты тык всё с ног на голову вертеть научился? тоже пойду чашку об стенку кину, токо кофу щас допью...

Исправлено пользователем nfnecz (16.02.12 11:18)

• В ответ на: я ж говорю - нужно ловить и щупать
    облаву по области объявим? :злорадство:

• В ответ на:
    В ответ на: Скажите а у вас скайп есть.?
    Скайп есть, камеры нету. :biggrin:
    а ты че недавно проснулся? Или уже отработал??

Жду ваших вопросов.

• ВИКТОРУ ))
    В ответ на: Давайте оставим в покое Руслана. Он же говорил, что он нерусский. Ему труднее писать правильно. А то мы нарушаем тематику топика. Лучше давайте я открою временный топик на эту тему, где можно поговорить о русском языке, но не о Руслане. Ошибки мы все делаем. И по жизни тоже.
    Речь ведь не столько об ошибках, сколько о :
    - связи мышления и изложения
    - отношения к ошибкам.

Кот_Георгий пишет как Б-г на душу положит! Ни разу до него не додалбывалась - потому что за корявым изложеним есть точная хорошая мысль...

Тара пишет - Звезда!_я плакаю - к ней цепляюсь только по фактическим данным (как с лунным месяцем) - есть у нее свои мысли, она их не стесняется всем предъявлять, когда накосячит - прилюдно извиняется... С человеком по большому счету все в порядке ИМХА

Руслан пишет убого. Ошибки одни и те же из раза в раз - когда его поправляют, он начинает прикрываться "сами мы не местные", вместо того, чтобы принять к сведению и исправить.
    По предлагаемым идеям - там один глюк и много ваккуума, поверх всего этого - понты.

Но я то тоже живой человек - подвержена искушениям :umnik:
    "Пристрелить, чтоб не мучался ")) - если не хочет чтоб ему помогли.

Спасибо за ваше терпение. ))

• Фсем привет! Весло было без меня:улыб:

Брат Чук ваще на всех обиделся:улыб:Непоявляетсо...
    Давайте его позовем с ним гораздо веселее!!!

Феникс вернись!!! :pivo: :pivo: :pivo:
    Опохмелятор выдадим:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• ошибаетесь, батенька: в соседних топах Ваш брат Чук отметился и не единожды.
    В ответ на: Опохмелятор выдадим :улыб:
    хорошо, видать, надружились накануне. :смущ: :tease:

Всем до свидания.

• теперь поняла? причем ты вроде другому челу отвечала... не пресловутому ...не упоминаем всуе...

Исправлено пользователем nfnecz (16.02.12 11:42)

• Да нет Тань все было гораздо умеренней чем обычно, практически безалкогольная вечеринка...

MELIOR QUAM OPTIMA

• "Опохмелятор выдадим "....

Тебя кто седня домой вез?:))) Ты на меня то - не наговаривай? Алкашина?:)))

Иди - наморщи остатки мозга в топ, где пишу - тебе сей процесс должен понравиться:))))

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• В ответ на: Да нет Тань все было гораздо умеренней чем обычно, практически безалкогольная вечеринка...
    старость? :а\?:

• Дык я и говорю чта практически и не пили вчера не фик на меня наезжатть...

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на:
    В ответ на: Да нет Тань все было гораздо умеренней чем обычно, практически безалкогольная вечеринка...
    старость? :а\?:
    не, они решили, что трезвый образ жизни начинать уже вести пора.

Всем до свидания.

• не знаю, хотелось бы надеяться что мудрость:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• это твой сегодняшний портрет? :смущ: :шок: :ха-ха!:

Всем до свидания.

• ах как нам всем интересно, сколькож вы вчера выпили и куда вы потом пошли! мы просто умираем от интереса!
    этож так в тему - афигеть как эзотерично! и про ваши личные отношения кто с кем куда в каком галстуке! аха!
    больше делофф нету как за развитием сюжета наблюдать!

Исправлено пользователем nfnecz (16.02.12 11:52)

• феникс же написал - это было СЕГОДНЯ ))

• В ответ на: вот как раз техниками или химиёй ( лсд, марьванна) или в порталах - выбирай на вкус

сашка, как не стыдно, дословно - вдруг ты тоже УНИКАЛЬНЫЙ, могу организовать проверить! где ты тык всё с ног на голову вертеть научился? тоже пойду чашку об стенку кину, токо кофу щас допью...
    Лана, не обижайся, опять скорп кусучий вылез... :friends: *типо отмазался, типо не виноватый я* :ухмылка:

а химией это всё достигаеца, ага.....но-в воображении...а нада-штоп и пошупать и обонять, и штоп прям до муладхары продрало...
    а уникум я тот ещё...как дваждыдва могу доказать, что будет пять....про таких ещё говорят-Не давайте ему говорить, сразу-бейте! :biggrin:

• А тут Вам, девушка, Владимир Семенович ответит.

Считай по-нашему, мы выпили немного.
    Не вру, ей-богу. Скажи, Серега?
    И если б водку гнать не из опилок,
    То что б нам было с пяти бутылок?

Всем до свидания.

• выпили мы совсем чуть чуть:) и никуда не ходили...

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: а ты че недавно проснулся? Или уже отработал??
    Ну, проснулся...:смущ: ночью спать разучился чота... :dnknow:

• сын мне процЫтировал с чьёй-то стены вконтакте:
    "поела" - пишет Александра,
    "пописил" - пишет Алексей.
    Зарегистрируйся! и тоже
    Узнаешь много новостей!

Вам мама в детстве не рассказывала, что не стоит путать Личное с Публичным?
    нафик все эти обстоятельства на форум вываливать?
    лучше СВОИ МЫСЛИ, своё мнение ну и ты ды, не?

и нех втихаря на странички в соцсетях забредать, аха!получив инфу от тех у кого водичка не держицца, а они потом в крайнем недоумении, чё же с ними общацца больше не хотят? так понятно?

• НПП

Виктор нам уже вторую тусу прикрывает, эт что такое?!
    Что за несправедливость???? :tantrum:
    Опять всю инициативу на корню решил прибить?! Как с др ЭФ было?

• вот за это тИбя и :чмок:
    за кармический знак ))
    ты - прелесть просто ))

• В ответ на: "поела" - пишет Александра,
    "пописил" - пишет Алексей.
    А ещё там так бывает. Две подружки в контакте.
    -Как выходные?
    -Удались!
    -Сама удались, овца б@@@ть!

• Уважаемая!

Я даже не знаю, что на текущий момент волнует меня меньше, чем ваше мнение о том что мне можно выкладывать в форум, а что нет.
    Если не хотите что бы заходили к вам на страницу в соц. сети сделайте ее доступной только для друзей.

Тема закрыта.

MELIOR QUAM OPTIMA

Записей на странице:

Перейти в форум