Ответ на сообщение Re: Кофейня №13 (часть 3) пользователя eto
это уже "легенда" пошла?продолжай, продолжай, я дешифратор включила... Нат,а ты знаешь , где годовые кольца у васи смотреть.?..
а то джон говорит - попроси, он сам покажет - но кажется мне это подстава какая-то...
покажут... шнорхель какой-нибудь...
кста, ты не знаешь - что это? о то собираются и как ничанают говорить - уууу, да у тебя такой шнорхель здоровый / а мне в тот раз даже шнорхель не помог.... - а я не знаю даже что и думать!!!
это хоть приличное что-то? или мне с этим на сэфэ пора?
( "сбить модальность" это всё твоё называецца)
"мне голос был" - прям в мозгу "вот он буит твоим мужем!" - я дура голосу поверила, чё с меня взять мну 19 лет было, а он - преподаватель, да исчё физики, а к ней у мну после школьного курса квантовой механики и теории относительности было "особое отношение" - я думала, что он мне секреты мирозданья откроет... а надо было стукнуть себя по лбу посильнее... мне дочь до сих пор горовит, чтоя наивная, верю в сказки, "легенды", ну и тосты... ты где у БМ кольца смотрела? в паспорте или на руке?
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)