Эхх...
Тарачка, спасибо, но только не я это.. нету у меня таких... ну вот этих.. .ну вот таких вот этих.. которых на всем остальном форуме сиськами называют
В ответ на: Вика-Вика... Ну, что вы опят Феникса до исступления доводите?
Вы правда надеетесь какие-то другие ответы получить на этот раз?
1. не понимаю, почему человек так ненавидит людей
2. его система тоже не стройная, он многое видит верно, но не все, это "не все" под свою систему подгоняет.
Ну так пусть и себя критически разберет, как разбирает тех, кого ненавидит!
Эхх...
Тарачка, спасибо, но только не я это.. нету у меня таких... ну вот этих.. .ну вот таких вот этих.. которых на всем остальном форуме сиськами называют
Знаешь,))) просто с ходим выберем бюстгальтер и ты сам удивишься откуда че появилось!!!!!!
ага, вот так вот ща бросит все и пойдет критически рабирать
вы правда верите?
если он выбрал путь "не_видеть" - то кто мы такие его с это пути тащить?
с его стороны ни прямо, ни косвенно запроса на "помогите понять" - не было... впрочем как и у руслана, и у мадКса...
вещают себе и вещают - не мешайте им,
не нравится - переключайте канал, давайте лучше мультики смотреть васю с мокумой))
Если бы я еще знала, ЗАЧЕМ подставляюсь и получаю на тонком плане шишки от Феникса (когда он злой, идет хорошая волна, ага), ЗАЧЕМ хочу его научить любви ЗДЕСЬ, НАС, НАМИ?
я даже себе не могу ответить, почему не могу оставаться равнодушной! Уже стопицот раз спрашивала стопицот раз думала - буду молчать, не буду писать
Викуль, скорей всего, какие-то синастрические завязки и дают вот это "не могу молчать". А из показателей индивидуальных карт вытекают такого рода реакции, с каждой из сторон.
Всё! Я лежу.
Жаль, мы не на академовском, там бы уже Мария Горынцева в пух и прах товарища разделала, будучи как раз профессиональным филологом.
Вообще, невежественность -- это что-то!
Мне лично в голову не придет спорить с кем-либо относительно того, в чем я некомпетентна. Да ужжжж...
Так оказывается со мной из превеликой милости разговаривают..... :)))
Через - силу, так сказать.....
Открыть глаза на очевидное, которое я - по сиворылости своей и упрямству бычьему - не вижу и даже выбрал путь: "не видеть!"....:)))
Научить, так сказать, любви....:))) Не знает человек! И - всех ненавидит!:)))
А мы то тут - в любви пребываем!:)))
Вы - если и вправду что знаете - то просто говорите!
И будте так любезны - читайте внимательно, что пишу и внимательно комментируйте...
А то вот это "не все" и "подгоняет" - только создает видимость вашего ума, но последнего не раскрывает. Наоборот.
Если нет - проходим мимо, не задерживаемся.... Вам с небес на землю неплохо бы спуститься.
Впрочем, не моё дело.....
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
В ответ на: только создает видимость вашего ума, но последнего не раскрывает. Наоборот.
Вам с небес на землю неплохо бы спуститься.
Спасибо, Феникс.
Я постараюсь Вас больше не беспокоить, не сомневалась, что Вы именно в таком формате мне ответите.
Но спасибо, что ответ был не столь жесткий, как я думала.
Вика, да не спорь ты там с товарищем.
Мне невольно нашистку Свету ("мы стали более лучше одеваться") все это напоминает.
Ой, бедный-бедный русский язык...
"не сомневалась, что Вы именно в таком формате мне ответите.
Но спасибо, что ответ был не столь жесткий, как я думала. "....
Так может стоит писать не под действием рвотного рефлекса к собеседнику - зная ответ, а с пониманием и уважением, если не с любовью, о которой вы все время говорите?
В недавнем времени, вы написали мне - на совершенно ровном месте: "на этом и разойдемся"....
Сейчас вам отвечу: "счастливого пути!".
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
В ответ на: Так может стоит писать не под действием рвотного рефлекса к собеседнику
по себе судите?
В ответ на: а с пониманием и уважением, если не с любовью, о которой вы все время говорите?
конечно же я уверенна, что исхожу из этих побуждений, но может быть Вы правы, - мною рвотный рефлекс движет, а глупость моя и отсутствие ума не дают это понять?
В ответ на: Сейчас вам отвечу: "счастливого пути!".
спасибо!
В ответ на: вы написали мне - на совершенно ровном месте: "на этом и разойдемся"
причину Вы не до сих пор захотели узнать, значит я верно тогда рассудила.
В ответ на: А если я напишу "паровоз идет по рельсам", кем ты себя будешь видеть, паровозом или рельсами? Откуда такая тяга к персонификации всего подряд?
Нет конечно, но неоднозначно твои слова прозвучали))))
Вика, я если буду считать что вы дура, я так и скажу, -Вика, вы дура. А пока вы не дура, Вика, я вам этого не говорю. Зачем мне какие то собачьи метафоры придумывать...
В ответ на: А если я напишу "паровоз идет по рельсам", кем ты себя будешь видеть, паровозом или рельсами? Откуда такая тяга к персонификации всего подряд?
Нет конечно, но неоднозначно твои слова прозвучали))))