Погода: -12°C
  • "представитель пантеизма".....

Ну да....Ну да....:)))

"основанное на уважении":))))

Я - хорошо знаю вопрос, что бы подобное принять за чистую монету:)))

Все, что вы делаете, продиктовано ненавистью к Христианству и христианской Церкви.

И другого вы и знать не желаете.

Я могу вывалить сюда тонну исследований по вопросу Бруно.

Как и по пантеизму......:)))) Пустое.

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Ну вы и флудииить... (в то время как все прогрессивное человечество работает)

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• "а у вас - борьба как способ жизни - уничтожение инаковерцев и инакомыслящих"......:)))

Вы сами себя и методы раскрываете.....:))) Вам - астрологи сказали?:))

Это утверждение на чем основано? На знании обстоятельств моей жизни? Меня лично?:))

Вы - сознательно дискредитируете меня разными способами. Как и некоторые остальные:))

Сознательно лгете.

Вам наверно кажется что вы оригинальны и независимы?:))

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Так одно одно другому не мешает. Хочешь работай хошь сиди и рыбу лови хошь летай по астралу хошь бабосы руби

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• еще меня во враги запишите и вперед. ваше мировоззрение - ваше личное дело, если оно никоу не мешает, охота жить с собой и миром в непримиримой борьбе - опять же личное дело.
    про христианство я уже как-то говорила, что христианином по сути был один человек - сам лично Иисус, он жил своими заповедями. Далее христианство превратили в орудие принуждения, подавления, порабощения, выхолостив при этом всю его суть.в основном народ думает, что исполнение ритуала его от чего-то освободит или приобщит - поставил свечку - загадай желание.

не надо на личности переходить - это признак слабости. если у вас есть позиция - ну и живите с ней спокойно, чего рубаху-то рвать на груди?

• Много же вы знаете о Христианстве......
    Вы хоть немного историю - не по школе и википедии прочитайте - всю эту кровищу и дерьмо - христианство устроило?:)))

Я - рву рубаху?:)))))))))))))))))))))))))))

Спасибо. Улыбнулся....

Приятных выходных! Погодка....

Поехал.

"ваше мирровоззрение"

Больно и горько смотреть, как неглупые люди бредут толпой как бараны в колее махрового неприкрытого сатанизма..... Бредут на вертел - и счастливы! Радуются:)

Хотите вы или нет понимать, но то к чему я пришел и делюсь с вами - объективная реальность!

Я - единственный среди вас, кто ЗНАЕТ о Бессмертии Души, о Вечной Жизни, о Духе Божием - в каждом из нас!

И кто реально ЗНАЕТ, что Зло - реальность в мире. Не сказка страшная на ночь. И оно - действует. И Бог - не имеет отношения к этому.

Единственный, кто понимает суть - позитива, пантеизма, экуменизма и мира во всем мире!:)) Тот, кто это проповедует - ваш самый главный враг.

Помните это. Думайте хоть сколько то.
    Ищите, сравнивайте - все под ногами лежит - раскройте только глаза.

Кто нибудь просто задумывался над тем фактом, что величайшая святыня Храм в Константинополе - носит имя Софии - Премудрости Божией?:))

Вся философия ваша - как философия и новая религия Бруно - Новая Эпоха, это удовольствие от мира!

Под внимательным взглядом кукловодов из за рубежа или с того Света.....

Мрак Духовный.....

Обидеть никого не хотел. Вы - просто люди.

• В ответ на: Хотите вы или нет понимать, но то к чему я пришел и делюсь с вами - объективная реальность!

Я - единственный среди вас, кто ЗНАЕТ о Бессмертии Души, о Вечной Жизни, о Духе Божием - в каждом из нас!
    еще один знает - вас двое

• Алистер Кроули - ваще очень умный дяденька "Восемь лекций по йоге" - рекомендую

Исправлено пользователем nfnecz (17.02.12 13:14)

• Все нафик расслабьтесь а то разговаривать не скем будет все разбегутся ...

MELIOR QUAM OPTIMA

• Сашка, вот мало того что я подскочила :eek: , так еще и котенка мне перепугал. :eek:
    Предупреждать надо!
    не то моральный ущерб предъявлю. :зло:

Всем до свидания.

• В ответ на: Все нафик расслабьтесь а то разговаривать не скем будет все разбегутся ...
    :agree:

• ну так не интересно... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

MELIOR QUAM OPTIMA

• не, не любишь ты меня совсем. :cray-1:
    уйду от тебя к мокумке. или к дядьВасе. :knix:

Всем до свидания.

• Да не это такая котоматрица которая всех бодрит и заставляет проснуться:улыб:Так что я тебя люблю, просто предлагаю взбодриться.

MELIOR QUAM OPTIMA

• а напуганный ребенок, которому только-только 4 мес. исполнилось? :улыб:
    не-не, все равно взыщу! (коварррррная я ныне! :tantrum: )

Всем до свидания.

• Вика, чую, цифирька красивая сегодня нарисуется. И мокума потерялся где-то... а я фоткать не умею... блондинка ж!

Всем до свидания.

• я умею)))
    но мне не суть важны эти циферьки)))

а вот вопрос уже несколько дней интересует: это только у меня на этой неделе время дольше "тянется" или у всех?

• НПП
    ну вот что у нас за мужчины?
    Девушка фотку запостила, хоть бы кто комплимент сказал :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum: :beee: :beee: :beee:
    Аклиптика не считаеться

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Девушка фотку запостила, хоть бы кто
    ну вот здрасти. Теперь с Апджона не получится денег срубить за фото, ну как так?

• В ответ на: ...Аклиптика не считаеться
    За мужчину не считается? *нипонил*

• Тара, я не мужчина, потому и промолчала. ))
    Эхххх, вот так они вечно... То ль комплименты говорить разучились?

Всем до свидания.

• он мне с утра много уже чего сказал)))) :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Жду ваших вопросов.

• В ответ на:
    В ответ на: ...Аклиптика не считаеться
    За мужчину не считается? *нипонил*
    кошмар какой!
    придется проверять. :смущ: :ха-ха!:

Всем до свидания.

• В ответ на: он мне с утра много уже чего сказал)))) :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
    ох, Тара, ну точно ведь неравнодушен! :улыб:
    хватай голыми руками. :ха-ха!:

Всем до свидания.

• Зачем хватать что то? Надо ловить на голого живца.

Записей на странице:

Перейти в форум