В ответ на: Так... че за дела? Если ты в бан уйдешь, то где мы общаться будем?
Во первых насколько меня Виктор забанит? Неизвестно. Может на неделю, а может и на месяц... может на три дня. Может и навсегда...
У нас с тобой еще одни канал связи через Дашу...
Один канал это ненадежно, надо иметь резервный обязательно. А вдруг Даше лень будет сеанс связи между нами организовывать, или занята будет... ммм... к примеру плюшки будет печь. Тогда как?
В ответ на: да ну тебя!
Можно же просто не заглядывать и все дела.
А то повадились, понимаешь!
Тогда и двойника своего в баню отправить проси уж. А то мало ли!
В ответ на: Щас окажется что Тара на БЗ пописывает... ))
Я это я.... любите и жалуйте....не нравиться не ешьте...
Снежану Хариту я создала, думала от Экстремиста скрыться...А он меня засек...После этого я всяких интерес потеряла к другим никам.
Хотя хотела летом переназваться, но не стала бы скрываться, что Тара.Всем бы сказала, что я это Тара...
Я когда заводила ник я ощущала себя по одному....теперь по другому....Как будто оболочку хочется поменять
В ответ на: Слово "Викой" взятым в кавычки, я подразумевал Википедию. :(. Продолжайте умничать.
1. Несогласованность падежей, в самом начале. Правильно будет под словом "Вика".
2. Причастные обороты оформляются запятыми, с двух сторон (если стоят в середине предложения). Потому, после слова "Викой" также требуется запятая.
Пишите еще, обязательно проверю.
Опять экзамен.... Эхххх!!! Я нИ понИл, у нас тута форум по правАпЕсанию на руСком языки, А вЫ по видЕмАму прИпАдоВатИль. Я стока ошипкаФ наделаль., чУСтвую придёЦЦа вИсти в "школу" жену, т.к. родителёф уже стыдно вАдить.
Регина, я нарушЕл правила форума по грамматике? И Вы меня рИшили публично "отшлёпать"?За то, что я что поднял проблемму пустого трёпа про плюшки? Ну чтоЖА,, Вы прИкрасна с эНтим справЕлисЯ. ПоздрЫвляю
Любому здравомысИщщИму чЕтающему кофейню регулярно, не составит труда сделать выводы. На этом позвольте откланяться.
P.S. Виктору. Я знаю что данный пост нарушает правила ЭФ. Так что не буду дуть губы, если Вы меня забаните. С уважением Скат.
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
В итоге никто так и не захотел понять противоположную сторону, ее вопросы, претензии. Упрекающие не задали вопросов, почему постоянным жителям сложно учесть просьбы об уменьшении флуда не по теме, на что готовы пойти те, кого упрекали, и в тоже время, сами упрекающие не обещали быть где-то снисходительнее, или сделать что-то в ответ.
А мы говорим о духовности. Ну и где она - обоюдная, причем?!
Каким примером мы сами являемся.....
Стыдоба....
Классика дипломатии!!! Вика, выражаю Вам огромное уважение!
На этом откланиваюсь.