Погода: -12°C
  • Игорь, я перезванивать не собираюсь: надо будет, кому сильно надо, позвонят в урочное для меня время (в которое также далеко не всегда могу ответить) либо пусть оплачивают абонементное обслуживание.
    В конце концов, в Штатах и Канаде немало русскоговорящих астрологов: можно обратиться к ним и все дела.

Всем до свидания.

• Да поверь на слово она тебе позвонит так чую.Вот и компенсируй двойным тарифом.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• Нет не с зимы в конце февраля пробило на стоянки. Я в морозы старался не ездить да и нужды особой не было.
    Да вот опять сработала русская фишка связи. У нас в городе два салона представителя КИА. Второй салон выдвигал 95,т.р за нал плия на 5 ти летнию гарантию. Я их вежливо послал да пошел в другой к знакомому.Так сам машиной доволен она у меня 10 года цена качество нормальное. На прадик деньгами не тяну.По душе мне прадик нравиться. Ну посмотрю по езжу может следующию по классу МАхаба возьму а что махаб в салоне стоит 1950 прадик ниже 2250 не подходи.Двух сотый за 3 дорого.Я думаю Сарента цена качество отбивает свои деньги.Да и апарат весь нафарширован у меня приниум 1350 но на них подняли чену.В солоне новы стоит моей комплектации +обвес да пороги. 1550.Не знаю как у вас но у нас в городе корейцев КИА народ стал брать.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

Исправлено пользователем Кот_Георгий (25.03.12 11:53)

• Женька, с капелькой просто песня... надо же так поймать ))
    так и хочется капельку словить )))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Игорь, ну какое отношение к эзотерике имеет твоя машина? Тут хоть и кофейня, но ваш разговор интересен только вам.
    И еще. Давайте ценники завяжем обсуждать. Если об этом и писать, то пишите в личку. Реклама получается. Низзя.

• А мне можно вопрос про машинку, но с эзотерическим уклоном? :улыб:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Ну если только если твоя машина крещеная и в Бога верит. Да, и еще чтобы была только отечественного производства. Иномарки не канают.

• Вот ты взял и всё испортил:хммм:
    А я тут пытался узнавать: а как бы выглядело астрологическое предсказание для моего авто на 22-е число? (Этот день мне сильно запомнился. Из-за того, что у двигателя пропало давление масла - весь день пошёл на перекосяк).
    Может "Возможны падения давления масла", "Готовьтесь к неисправностям двигателя" или " В этот день Водолеев ждут неудачи".
    Тут Татьяна говорит, что скептик. А я любопытный!

• дядька, кухня Графьев дюже понравилась!
    Умница мой!!! :чмок:

Вяжу оверсайз

• дядь Вась, я не знаю именно про твою машину. Но одновременно сейчас ретроградны Марс и Меркурий: сбои и поломки в работе техники, связи, транспортных средств. Хошь -- скептически относись, хошь -- как тенденцию воспринимай.

Всем до свидания.

• В ответ на: дядька, кухня Графьев дюже понравилась!
    Там Графиня - главный дизайнер! Это всё она так красиво придумала. :улыб:
    Я только собрал. Кстати, Граф тоже принимал участие в сборке. Вот! А ещё он прихожку собирал :миг:

• ставь нас в очередь
    уж сильно ты мне к душе, дядька!

Вяжу оверсайз

• В ответ на: одновременно сейчас ретроградны Марс и Меркурий: сбои и поломки в работе техники, связи, транспортных средств
    :biggrin: Сама придумала? :улыб:
    итого есть варианты:
    1. В эти дни техника (вся-вся, которая есть в мире) ломается чаще, чем в другие координаты Марса и Меркурия
    2. Вся мировая техника в другие периоды Марса и Меркурия ломается с таким же процентом, но по другим причинам.
    3. В этот период люди меньше контролируют уровень масла в двигателе
    Какой вариант более правильный?

• из трех пунктов наиболее близок к верному 1-й вариант.

Всем до свидания.

• В ответ на: Женька, с капелькой просто песня... надо же так поймать ))
    так и хочется капельку словить )))
    Вот тебе еще с капелькой))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Блин, Женька.. ну вот как так у тебя вкусно получилось.. .
    уж насколько ровно я к кофе дышу, а тут аж слюнки потекли )))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Значит завтра идем пить кофе, м?))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Значит завтра идем пить кофе, м?))
    я согласна :umnik:

Вяжу оверсайз

• В ответ на: из трех пунктов наиболее близок к верному 1-й вариант.
    Татьяна!
    22-е число прошло.
    Итого в сумме мы должны сложить все поломки техники (компьютеры, калькуляторы, автомобили, стиральные машины, пылесосы, миксеры, тестомешалки, часы, дрели, перфораторы, массажёры и.т.д) произошедших в этот день России, Германии, Франции, Эфиопии и т.д. (т.е. на планете Земля, на земле, море, в воздухе и околоземных орбитах).
    Потом сравнить эти с результатами 2011-года. И узнать: на сколько больше стало поломок.:хехе:

• дьВась, Мерк-ретро до 4 апреля, Марс до 14-го. В этом году так.
    В ответ на: в сумме мы должны сложить все поломки техники (компьютеры, калькуляторы, автомобили, стиральные машины, пылесосы, миксеры, тестомешалки, часы, дрели, перфораторы, массажёры и.т.д) произошедших в этот день России, Германии, Франции, Эфиопии и т.д. (т.е. на планете Земля, на земле, море, в воздухе и околоземных орбитах).
    Складывай!
    Только всё, кроме планеты Земля, выкинь из статистики: в других местах Галактики (и даже Солнечной системы) иначе получится. Ну, стопудово! :yes.gif:

Всем до свидания.

• Вот где Вика! :cray-1: Она ж меня понимает.
    Во все времена все ученые выкладывали доказательства своих слов.
    А у астрологов наоборот: сказал, что будут неисправности техники - и баста. Верьте! :улыб:
    А кому нужно узнать, как оно на самом деле - пусть собирают статистику по Галактике.

• Ну подожди Вику, боже-ж-ты-мой!
    Вообще, не грузи меня пока, а? У меня 3 дня слишком уж насыщенными информационно выдались, а след.2 дня -- кровь из носу арбайтен, за всё это время. Голова и так пухнет сейчас попросту.

Всем до свидания.

• В ответ на: Вот где Вика! :cray-1: Она ж меня понимает.
    :а\?:

Показать скрытый текст
    только я ничего не поняла :безум:
    Скрыть текст

• Дорогая ты где? Как в ресторане быть , когда хозяйка где-то бродит...Тут все офицанты лезгинку танцуют... обслуживать не хотят. Про поваров вообще молчу.... Госпожа приди уже порядок наведи...

Жду ваших вопросов.

• поколдуем... И?

Вдруг -- как с неба:
    каравай хлеба,
    икры бадейка,
    тушеная индейка,
    стерляжья уха,
    телячьи потроха --
    и такой вот пищи
    названий до тыщи!
    При эдакой снеди --
    как не быть беседе?