Погода: -12°C
  • мне сказали - красная панда))

что там насчет парфюмерии *заинтересованно* ))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

Исправлено пользователем Прикосновение (11.04.12 11:50)

• :чмок:

• мне сказали - красная панда)

Красивый зверек.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Жееенька :appl:
    обожаю рок-баллады :flowers:

• Виктор
    В ответ на: Вот! :смущ:
    :agree:
    Мы с одноклассниками (не я одна такая оказалась среди них) порадуем свою классную, она же наш преподаватель русского и литературы. Сегодня у нее юбилей, 75 лет -- на днях соберемся, чтоб поздравить.

Там еще по географии есть, рядом.
    Я вот и по ней отличницей оказалась. :смущ:

Всем до свидания.

• ух, я по георафии не видела... схожу, гляну, обожала ее в школе )

• Ты осторожней!
    А то у меня френдесса в фб призналась, что по географии пару схлопотала, теперь боится, как бы маму в школу не вызвали. :ха-ха!:

Дашк, а по русскому то -- чё поставили? :а\?:

Всем до свидания.

• четыре )) две ошибки.. но я согласна только с одной :biggrin:

• с географией дела обстоят намного лучше )))

• т.е. 5 поставили? да ж же ж?))

Всем до свидания.

• даа )) *довольная кружится в вальсе одновременно примеряя корону* ))
    Я географию (особенно физ.) обожала в школе, мне так интересно было, кто где живет, что где растет, страны, города, люди...
    у меня и сейчас на столе на работе карта мира лежит ))

• А меня в институте экономическую географию и, параллельно, эконом.историю изучать обязали. Вот. Изучила. :knix: Не считая того, что "Атлас мира" еще в детсаду одной из самых интересных книг показался. И это не шутка! )))

Всем до свидания.

• о, Тань, как я тебя понимаю.. обожала с детства атласы и вообще всякие словари читать и энциклопедии... причем с почти двойкой по физике натурально запоем читала пять томов энциклопедии ))

• Ааааа!
    Как я в школе выпускной по физике сдавала -- дас ис фантастишн! Спасибо нашей физичке Наталье Петровне, нашему завучу Галине Георгиевне (математик вообще-то) и нашему директору Виктории Иосифовне (словесник): только благодаря им у меня по физике 5 в аттестате. (После, правда, умудрилась 3 года проучиться в техническом вузе и даже сдать там каким-то макаром термех, сопромат и ТММ -- но это уже была так, фигня. :knix: Благополучно перевелась в нархоз в итоге и много чего досдавала, в т.ч. географию. :knix: )

Всем до свидания.

• Притча про идиотские приказы

и проснулся Авраам среди ночи и обратился к сыну своему, единственному своему, Исааку, говоря:
    — Был мне во сне голос Господа нашего, который сказал, что я должен принести во всесожжение сына своего, сына единственного, так что надевай штаны и пошли.
    И задрожал Исаак и спросил:
    — А что ты ответил, отец?
    — А что я мог ответить? — сказал Авраам. — Два часа ночи, я стою в одних кальсонах перед творцом неба и земли и всего, что на них. Я что, буду спорить?
    — Хорошо, но он хоть объяснил, зачем надо мной жертвовать?—спросил Исаак отца своего, но Авраам оборвал его, говоря:
    — Кто верит — не спрашивает. Всё, сынок, пошли скорей, у меня завтра тяжелый день.
    И Сарра, слышав их разговор, расстроилась, и говорила мужу, и сказала:
    —Как тебе знать, был ли то истинно Господь, Бог наш, а не просто шутник, который хотел разыграть тебя? Ибо Всевышнему ненавистны розыгрыши, и кто разыграет ближнего своего, тот будет предан в руки врагов своих, хотят они того или не хотят.
    И отвечал Авраам жене своей Сарре:
    —Я знаю, что со мной говорил Он. Это был глубокий, хорошо поставленный голос с сильной реверберацией. Кто еще станет так шуметь по ночам в пустыне?
    И спросила Сарра мужа своего Авраама: что же, ты намерен-таки совершить такую глупость? И ответил Авраам: а как же? Ибо усомниться в слове Господнем — один из тягчайших грехов, тем более когда экономика в таком состоянии.
    И привел Авраам Исаака на место, и развел костер всесожжения, и приготовился принести сына своего в жертву, но в последнее мгновенье остановил Всевышний руку его и сказал Аврааму, говоря:
    — Что ты делаешь, Авраам? Как тебе не стыдно?
    И отвечал Ему Авраам:
    — Но Ты же сам сказал, Господи...
    — Мало ли что я сказал? Ты что, веришь всякой ерунде, которую тебе скажут во сне?
    И устыдился Авраам, и отвечал:
    — Ну... вообще-то нет.
    — Я просто посмеялся, — сказал Господь, — я в шутку предложил тебе пожертвовать Исааком, а ты сразу бежишь разводить огонь.
    И упал Авраам на колени и сказал:
    — Боже мой, откуда мне знать, когда Ты шутишь!
    И возгремел Господь:
    — Поразительно! Никакого чувства юмора!
    — Но разве не говорит это, Господи, о моей любви к Тебе, что я готов принести в жертву сына, единственного моего, по единому капризу Твоему?
    И отвечал ему Господь:
    —Это говорит о том, что есть на свете люди, которые готовы исполнить самое идиотское приказание, если оно произнесено хорошо поставленным голосом с сильной реверберацией.

Чё-та не рискнула в "Притчи" постить, хотя ну очень зачОтно! :biggrin:

Всем до свидания.

• С утра притчи-это хорошо... А я вт хочу с кофем разобраться.... и на пробежку пойти...

Жду ваших вопросов.

• ну, у меня еще чертенок бесится вовсю. Ради пятницы, 13-го, наверное.)))
    Чуть не по потолку носится, еще и выступает!

Всем до свидания.

• В ответ на: ну, у меня еще чертенок бесится вовсю. Ради пятницы, 13-го, наверное.)))
    Чуть не по потолку носится, еще и выступает!
    у тебя даже кошки астрологи. .... Надо в ОК сделать группу очерки чертенка-астролога..

Жду ваших вопросов.

• Не, лучше у Сережи блог создать.)))

Всем до свидания.

• В ответ на: Не, лучше у Сережи блог создать.)))
    Точно.... Это же эксклюзив!!! надо ему сообщить..

Жду ваших вопросов.

• "Записки кота-астролога" -- а что, оно интересным стать могло бы.)))
    Юльк, не выдержу стиля, боюсь. Или настолько редко писать придется. Разве что Кузька сам напишет.))) А что, комп он любит. )))

Всем до свидания.

• В ответ на: "Записки кота-астролога" -- а что, оно интересным стать могло бы.))) ....
    Да есть уже такая книга...

«Жизнь с ламой» – это совсем не обыкновенная книга. Ее сочинила сиамская кошка, а лама Лобсанг Рампа, который умеет читать мысли не только людей, но и любого живого существа на нашей Земле, только записал то, что она ему продиктовала.

Может рыбок аквариумных подключить к творчеству? :роза:

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• В ответ на: "Записки кота-астролога" -- а что, оно интересным стать могло бы.)))
    Юльк, не выдержу стиля, боюсь. Или настолько редко писать придется. Разве что Кузька сам напишет.))) А что, комп он любит. )))
    многоавторство. Серега, я , ты. Уже трое. Разные коты...

Жду ваших вопросов.

• Кстати, да.
    С таким удовольствием ее читала.
    За рыбками -- эт к Фиалке.)))

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум