Погода: -12°C
  • Любовный приворот,,100% приворот.Бесплатный приворот.

Тв Центр канал рассуждает об приворотах. Там дама утверждает что двинет любой приворот.

http://www.tvc.ru/bcastArticle.aspx?vid=4717deb7-32af-47b6-85b1-2ecea9cd8b12

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

Исправлено пользователем Кот_Георгий (05.04.12 15:36)

• От себя добавлю. Сам бесплатный приворот не забирать надежду у людей на сохранения любви.
    Да и не у всех людей есть деньги. Бывает люди стеснены в деньгах.

Sagal

• А вот скажите мне теперь, что это было: за одного я землю рогом рыла, на форуме истерила, в ритуалах участвовала грязь на себя собирала, в итоге он появился один раз и всё. А другой, которого отдинамила 8месяцев назад сам позвонил и пришёл . Да ещё бывший муж активизировался, которого 4года назад отправила к маме? Правда он иногда появлялся на горизонте и до этого но всё равно странно.

• Все просто еще Пушкин сказал чем меньше любим тем больше нас. Классик с мировым именем.

Sagal

• 100 % Приворот - НГС.Форум в Красноярске
    В высказывании своего мнения об шарлатанах.Гарантирующие людям 100% приворотов. словно они миссии.А возможно … Именно потому,что ВСЕ гарантируют 100% приворот,а вы не такой как все.имхо.
    forum.ngs24.ru›Эзотерический форум

http://yandex.ru/yandsearch?text=100+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82&lr=62

С сылка форума не открывается. С чем связано.?????

Видно зря я эту тему подымал на сайте. форума НГС эзотерический форум.

Sagal

Исправлено пользователем Кот_Георгий (12.04.12 18:46)

• Вот мне лично интересно сколько людям не жалко заплатить за приворот по факту?
    И в какую сумму люди оценивают свою любовь.
    Сам приворот по факту иметься в виду в начале приворот оплата потом. по факту.
    Посетители ЭФ выскажите свое мнение сколько вам не жалко заплатить по готовому результату.
    Если когда лично мне задают это вопрос -отвечаю начальная цена от 150.
    Сам город Новосибирск довольно большой Обеспеченные люди сколько вы готовы заплатить за свою любовь.?

Sagal

• В ответ на: Вот мне лично интересно сколько людям не жалко заплатить за приворот по факту?
    И в какую сумму люди оценивают свою любовь.
    Сам приворот по факту иметься в виду в начале приворот оплата потом. по факту.
    Посетители ЭФ выскажите свое мнение сколько вам не жалко заплатить по готовому результату.
    Если когда лично мне задают это вопрос -отвечаю начальная цена от 150.
    Сам город Новосибирск довольно большой Обеспеченные люди сколько вы готовы заплатить за свою любовь.?
    а не обеспеченым что делать?

Жду ваших вопросов.

• Ходить к бабушкам. Что делать. Многие привороты делают и намного дешев ли от 1т.р ........... до 10т.р причем желающих. заказывать привоты за 1 т.р много.

Sagal

• В ответ на: сколько вы готовы заплатить за свою любовь.?
    Котик, при всем моем уважении, давайте внесем уточнение, маленькое, но очень существенное...
    не за ЛЮБОВЬ, а за подавление воли другого человека, за осознанное причинение ему вреда и так же за свою угробленную жизнь...

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Согласен. Но все как то хочется людям мягче при поднести.

Sagal

• А тут можно поспорить... Возможно он это заслужил. Возможно это возмездие за его враньё, за трусость, за невыполненные обещания. И как всегда: чёрное и белое...

• В ответ на: А тут можно поспорить... Возможно он это заслужил.
    Вы берете на себя смелость судить, кто прав а кто виноват перед Богом?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• нет, это тот редкий случай, когда ответ очевиден...
    вместо того, чтобы и самому и другому человеку разобраться в сложившейся ситуации, загнать ее - ситуацию - в тупик.. очень продуктивно и полезно ... особенно. если учесть, что в то же мгновение автоматом жертва превращается в палача и наоборот...

• К великому сожаление в жизни вы правы
    что в то же мгновение автоматом жертва превращается в палача и наоборот...

Это страшное состояние от любви до не навести один шаг. Сможем отпустить лишь тогда когда отпустим душевно и пожелаем счастье да по скорей бы вышел , вышла замуж за нормального. нормальную.

Sagal

• Мне лично часто люди задают такой вопрос. Игорь Леонидович а почему у вас такие цены конские. Как правило отвечаю что бы спать спокойно.И не может быть зарплата у врача хирурга и санитарки быть одинаковые з,/п. Оба они относятся к классификации мед работника.. А вот уровень и образование + практика. Накладывает свой отпечаток. На з\п

Sagal

• Судя по тому что твой пост написан в 04:36 по кырскому, спится не очень спокойно))) Недоплачивают?)

• Могу скинуть распечатку со скайпа за неделю + денежные переводы по вестер юнион.
    Это тебе надо идти на работу и думать об хлебе насушенном я лично могут жить и как рантье тупо сдовая нежилое.
    Так что твой диагноз не спать по ночам не относиться к переживанию денег.Как думаешь сдовать нежилое за 80 хватит на жизнь или нет.Если у думаю то думаю как приумножить. Да и понять не могу какая тебя муха укусила. В чем твой наезд.

Sagal

• Судя по тому что твой пост написан в 04:36 по кырскому, спится не очень спокойно))) Недоплачивают?)
    Сегодня я встал в 04,10-15.
    Денег не когда не бывает много.

Sagal

Я не работаю за копейки.Да и расценки моих услуг они обще доступны на моем сайте.
    Ведь рынок эзотерики он разный кто работает кто сколько даст.Кто то за тысячи. Кто то за сотни.Никто некому нечего не навязывает.Есть эзотерики кто работает только с богатыми, кто со средними и бедными. Люди все разные.

Sagal

• Котик, ну это же была шутка, ты что ))

• Вы правы что то меня понесло.И тут Остапа понесло.

Хотя в каждой шутке есть доля правды.

Sagal

Исправлено пользователем Кот_Георгий (18.04.12 07:28)

• В ответ на: "Вы берете на себя смелость судить, кто прав а кто виноват перед Богом?"
    Пардон, а Вы представляете на этом форуме Бога? Почитайте посты Феникса. Нами правят кукловоды. На них можно все грехи списать. А общем и целом я где-то уже писала, что не верю ни в какой приворот, всё это чушь и тупой развод на деньги.

Исправлено пользователем Victor-885 (18.04.12 14:36)

• В ответ на: На них можно все грехи списать
    ахха, отличная отмазка.. только вот отвечать не они будут..
    впрочем, кому как нравится...

• В ответ на: Пардон, а Вы представляете на этом форуме Бога? Почитайте посты Феникса...
    А Феникс - Бог?

• Ага, сладкая парочка дуплетом бьёт. Конечно не Бог. Вот Фунтиков-да, за что и пострадал :biggrin:

• Капец.. Ларис, тебя понесло... бьют ее... :безум:
    никто не виноват, что в этом вопросе у нас (а если быть более внимательным - у большинства, даже у тех кто занимается этим, нет иллюзий в том, что они делают) мнение схожее..

Исправлено пользователем Прикосновение (18.04.12 12:30)

• В общем то... общение с вами показывает, что я в вас не ошибался с самого начала. Ничуть не удивлен.

• Upjohn
    Я грубо ответил. Ты был прав, не добрал обьемы бюджета. Вот и злой.
    Феникс в моих личных глазах хорошо разбирается в религиозных конфессиях. И сам Феникс не утверждал, что он Бог.
    Возможно, у Феникса тяжелый характер. Так и у меня не подарок. Если выведут, могу и послать.
    Если еще более серьезно, то не люблю ругаться.
    Так что давайте примем Соломоново решение. Все претензии в кофейню.

Sagal

Исправлено пользователем Victor-885 (18.04.12 14:44)

• Вот решил поднять тему. Периодически люди просят узнать за приворот.

Sagal

• А как-то защититься от того, чтобы кто-либо приворожил...возможно?

• Можно амулеты сделать, или просто защиту поставить...

дачный монастырь.

• Ну да..., логично...

• А как-то защититься от того, чтобы кто-либо приворожил...возможно?

Для вас ближе экстремист напишите ему он бывает на форуме.

Sagal

• Можно амулеты сделать, или просто защиту поставить...

Можно не плохо в этих вопросах разбирается Экстремист и Виктор обратитесь к ним.

Sagal

Записей на странице:

Перейти в форум