Феникс, я не совсем в тему, и все же
В ответ на: На форуме - нет христиан...
Нет даже людей, кому были бы близки хотя крохи Учения Того...
А сатана сподобил объединить со священным для Христиан Новым Заветом прицепом и Ветхий, придав обоим авторитет Церкви. Благодаря чему миллионы людей еще и не познав Учения Спасителя - отвращаются от Него.
как-то по каналу Россия в недельном обзоре новостей был выпуск.
Знаете, он меня и удивил, и заставил гордиться.
Показали Европу - что закрываются костелы, в них устраивают дискотеки или другие злачные места.
Как показатель души Европы, чесслово.
И что в той же Европе, на удивление, открываются православные Храмы. Где один монах, который в смирении своем (показывали нескольких) людей словно приобщает к Богу. В Европе две тенденции! Про эту, конечно же, не принято говорить, но число верующих растет: не только нас, русскоговорящих, но и та же окостеневшая Европа начинает где-то как-то чувствовать....
Нам один из практиктов дал карту России, российского этноса. Что любопытно, в ней Хирон без аспектов (сбившийся вектор, о котором говорит Задорный), в ней же Медиум Цели - в Стрельце, с Селеной. То есть реальная, видимая цель Руси - нести людям Свет во всем его многообразии, мирно, воодушевленно. А нисходящий узел в Рыбах. Рыбы - знак Бога. Помимо Стрельца. То есть, русский этнос в сути своей помнит Бога, знает Бога, это в его корнях, которые слиты с индийскими, персидскими. Индия и ныне считается под знаком Рыб.
Так что, не сможет Русь реально склонить головы.
Когда стоишь у старых стен, а Вы знаете, я не крещенная, а от стен идет такая энергетика, плачешь, просто от силы и намоленности этих мест, разве душа сможет не верить? Нам нужно детей своих в такие места чаще водить, и самим там бывать, в наших старых, даже если и разрушенных, храмах.