Погода: -12°C
  • Будешь Айвазовского всуе упоминать, хрен ты у меня чачи получишь!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Ааааааа...!

Живой! Ты гляди..... Уже выпустили?:))))))

ГДЕ МОЯ ЧАЧА?:)))
    Кстати, фоток от тебя - так и нет.....

Тара пообещала, что как попрыгаю с ней через костер - к тебе попаду... в Адлер! Или взамуж выйду...:)))

Думаю вот сижу..... А если осечка у нее, что тагда?:)))

Ты вот прыгал и допрыгался...
    Что посоветуешь?:)) А может костер от греха... перекрестить?!

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Кстати - хрен с ним, Айвазовским!

Главное, что бы не пришлось звать постановщика тебе!:)))

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• В ответ на: Ты развратительница члена ЭФ форума!:)))))
    Фееееникс!!! :ха-ха!:
    Вот уж сказанул так сказанул! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Всем до свидания.

• В ответ на: Или взамуж выйду...:)))
    Я, чур, в подружки невесты тогда. :biggrin: :rofl:

Всем до свидания.

• Чача настаиваеццо! Прилетит 6го мая в 17:15. Забрать можно в городе. Вместе со мной сразу, а то я глядишь уже недвижимость буду!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

MELIOR QUAM OPTIMA

• "Забрать можно в городе. Вместе со мной сразу"......

Вот!
    Уже совсем другое дело! Друх!

Зачем мне еще один веселый мужик с бутылкой водки, када ты вот - йедишь ка мне!:))))
    Нивапрос.

Тока ты должен стоять на ногах! А то Тара - девушка хрупкая!:)))
    Я то - понятное дело - буду нести чачу!:)))

И учти - её (ИХ!:))) должно хватить на 4-ре дня!:)))

Исправлено пользователем feniks459 (02.05.12 14:10)

• В ответ на: Ааааааа...!

Живой! Ты гляди..... Уже выпустили?:))))))

ГДЕ МОЯ ЧАЧА?:)))
    Кстати, фоток от тебя - так и нет.....

Тара пообещала, что как попрыгаю с ней через костер - к тебе попаду... в Адлер! Или взамуж выйду...:)))

Думаю вот сижу..... А если осечка у нее, что тагда?:)))

Ты вот прыгал и допрыгался...
    Что посоветуешь?:)) А может костер от греха... перекрестить?!
    Костер надо перекрестить обязательно, что земля не треснула и от туда черт не вылетел... только с водой святой не переборщи. А то вместо Адлера в областную в ожоговой центр..

Жду ваших вопросов.

• Феникс, ты будешь вести репортаж с места события. ))

Всем до свидания.

• ТАНЯ!!!!!

Так мы к тебе поедем же!:))))

Готовь коврик у двери для Акклиптики и караоке для меня с котами!:)))

Да, поутру - лед кусковой очень желателен... и кетанов!:))))

• Акклиптика....!

Вот девушка в соседнем топе ооочень укоризненно пишет:
    "Судьбы как таковой нет - вы сегодня можете купить ящик водки и выпивать по бутылке в день и что будет через 20 дней?"......:)))))

А я чем занимаюсь последние четыре месяца?:)))))))) Разве это не Судьба???:)))) А - ты?:)))))

И что - я хоть раз пьяный был??? Разве это много?:))))) Как ей объяснить, что если это по судьбе - то ничего не будет?!:)))
    Может зазовем ее пятой - как никак новый член в НАШЕМ Клубе? А?:))
    Поймет, что это - дело житейское!

Исправлено пользователем feniks459 (02.05.12 14:57)

• Не, Феникс, ты меня не понял.
    "Объявили прибытие рейса с Аклиптикой на борту".
    "Самолет с Аклиптикой приземлился в Толмачево".
    "Автобус с пассажирами прибыл к зданию аэровокзала. Из автобуса был вынесен Аклиптика, который обнимался со всеми и признавался им в большой любви. Вслед за ним была гордо вынесена чача".
    Ну и так далее.
    Ну че тебя, учить надо, чё ли? :ха-ха!:

Всем до свидания.

• Облом тебе с караоке! Нету караоке, не держу за ненадобностью.
    Эээээ... а кетанов не вредно ли?

Всем до свидания.

• В ответ на: Облом тебе с караоке! Нету караоке, не держу за ненадобностью.
    Эээээ... а кетанов не вредно ли?
    голова с похмелья у человека болит... нет не вредно

Жду ваших вопросов.

• ""Самолет с Аклиптикой приземлился в Толмачево"....

Я боюсь, что если он всю чачу не выпьет САМ, то самолет не приземлится в Толмачево...:))))
    А в Черемшанке Красноярска, который сгорел год назад...:))))

Придется ему (самолету!:)) кружить над Толмачево - сливая чачу с бензобаков (Акклиптика ведь на 4ре!!! дня возьмет!:))))....
    Тогда боюсь за жителей Толмачево...:))))

Им праздники на 9е мая - будут гарантированы!:)))

"а кетанов не вредно ли?"...

Таня!
    Нормально... Печень должна работать, а не прохлаждаться!:)))

Короче - ждем пришествия Акклиптики на Сибирскую землю....!

• пара таблеток упсарина.
    Кстати, широко разрекламированный алкозельцер в основе имеет также ацетилсалициловую кислоту, аскорбинку и соду. Чего-то там еще, но несущественное.
    Аааа, прикол вспомнился. Спрашиваю как-то в аптеке упсарин: нет его, предлагают отечественный заменитель. Ну мне один фиг был, ибо от обычной головной боли им спасаюсь. И лишь дома обнаруживаю, что сей аналог носит название "Антипохмелин".)))

Всем до свидания.

• В ответ на: Тара, забыла уточнить, что напряженный аспект.
    У меня книжка есть, очень красивая "Аспектариум"... Вот на протяжения двух лет я ее открываю...две строчки прочту и закрываю)))) Видать Сатурн в третьем доме не дает понять ее с первого взгляда...Знаки и планеты прочитала , теперь трактовку космограммы читаю...
    Хоть мне нечего не понятно, но какое то новое понимание жизни приходит.
    Впрочем так всегда непонятно непонятно, а потом раз и все становиться понятным

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Я боюсь, что если он всю чачу не выпьет САМ, то самолет не приземлится в Толмачево...:))))
    Ты предлагаешь Сашке ее выпить самому что ли?
    "Вот уж послал так послал"(с) :ха-ха!:

Всем до свидания.

• "пара таблеток упсарина."...

НЕт - он, Акклиптика - любит классиков!:))

"Лечите подобное - подобным!":))

• В ответ на: "пара таблеток упсарина."...

НЕт - он, Акклиптика - любит классиков!:))

"Лечите подобное - подобным!":))
    между прочим Аклиптика трезвеник язвеник. По лесу бегает, голодает , овощем образцово -показательный муж для любой ведьмы. Рекомендую/

Жду ваших вопросов.

• Ладно, девушки!

Побрел понуро домой....((((

А за окном - такая погодка!

Чет совсем не хочется в темах писать, что мир - зло...:)))

Хорошего вечера!

Пы. Сы. Акклиптика - чачу будеш сливать из бензобаков - над Академом... Я ТА.... тару - возьму!!:))

Да ты, балбес, не спутай бензобаки со своими....!:))))

• В ответ на: между прочим Аклиптика трезвеник язвеник.
    Дк Феникс же любя!

Всем до свидания.

• Феникс, да жизнь вообще прекрасна и удивительна. :yes.gif:
    Хорошего вечера!

Всем до свидания.

• В ответ на:
    В ответ на: между прочим Аклиптика трезвеник язвеник.
    Дк Феникс же любя!
    Дав ты понимаешь, если не уточнять , то люди черти че думают))))
    Я один раз сказала , что Акклиптика ко мне в гости не идет в шутку, так все подумали, черти че. А мы с ним тогда еще не встречались))))

Жду ваших вопросов.

• Ха! А с меня Феникс еду водкой требует. :ха-ха!:
    И пусть теперь каждый думает, чего угодно! :knix:

Всем до свидания.

• Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!м Теперь я в контакте. Как он изменился.......почти год в нем отсутствовала...

Жду ваших вопросов.

• Чета я подозреваю что вместо чачи я уже готов с большим удовольствием кушать боржч, солянку, куриный сцуп или хотя бы окрошку на квасу.( Ок! в угоду поборникам- на квасе!) Здесь нет окрошки на квасе!!!! :шок: :eek: , здесь ваще кваса нет!!! :eek: Тока на кефире!!!! :bad: Блин это-ж когда я признался то, что жрать хочу болЬше чем пить!!! :appl: Кста, я бы еще фарш взял и котлетосы домашние замутил!!! :nom:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Да уж, оголодал там, смотрю...
    Саша, вопрос: кваса нет даже бутылочного, в магазине? Я это к тому, что окрошку ведь вам несложно и самим дома делать. И котлеты. Не поверю, что плитки никакой нет или что ее невозможно купить.

Всем до свидания.

• О прошедшей выставке.
    Фотографий уже много на мяу.ру, начало здесь.
    Знакомые лица (и кошек, и людей). Наш Паша (Ort, модератор ДЖ) много где засветился, со своими на сей раз не участвовал, но помогал организаторам и ведущим. Здесь можно увидеть в т.ч. и Юлю-Джули, с ее замечательным петриком Мифкой (Миф хорошо очень выступил), очень много всевозможных котят (вблизи и вживую они еще прелестнее). Специально для Аклиптики: шотландцев и британцев сам опознаешь, возможно, с кем-то из них и лично знаком либо даже родственники. Много было мейн-кунов, в том числе со здешнего форума ДЖ: шикарный Боссик здесь, мы за него на Best of Best особенно болели. Не вижу пока фотографий молодой красавицы-норвежечки, славной очень девочки, за нее также болели (и девчушка не подкачала).

Всем до свидания.

• Феникс Федорович!!! Поберигите нервы. Самвэй уже давно все решил....

Жду ваших вопросов.

• День добрый! Что сегодня на злобе дня?

дачный монастырь.

• Это понятно.

Но ведь он - то же человек. И то же - живет жизнь.

Пусть то, что я ему говорю - будет им иметься ввиду.
    Хотя бы в плане того, что нельзя быть полностью уверенным ни в чем.

Обстоятельства настигают каждого, но больнее всего бьют по тому, кто считал себя самым знающим.

Глянь в историю ...

• В ответ на: Пусть то, что я ему говорю - будет им иметься ввиду.
    Полагаешь, будет?
    Ой, идеалист ты, Феникс Федорович!

Всем до свидания.

• В ответ на: Это понятно.

Но ведь он - то же человек. И то же - живет жизнь.

Пусть то, что я ему говорю - будет им иметься ввиду.
    Хотя бы в плане того, что нельзя быть полностью уверенным ни в чем.

Обстоятельства настигают каждого, но больнее всего бьют по тому, кто считал себя самым знающим.

Глянь в историю ...
    а что тут думать? У меня был один друг сердечный.... Вместе мы с ним воспитывались в монастыре. У него стояло куча планет в 12 доме. В доме заточение( ну понятно, что я могу не точно описывать значение 12 дома)Так вот у меня то планет там нет я побыла да уехала...Он там еще долго был , потом ушел на волю....Уехал к себе на родину. И загремел в тюрьму. Ему наняли адвокатов вытащили, и но он в монастыре больше жить не захотел.....И опять в тюрьму попал...На этот раз ему предлагали пять его вытащить... Но он отказался, сказал, что хочет быть в тюрьме.
    Вот судьба либо монастырь либо тюрьма......
    А тебя ,Феникс Федорович, в радиксе совсем другое.... Либо сам бабло отдаешь( когда пришла пора жертвы) либо Бог у тебя все сам забирает и возражения не принимаются

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Обстоятельства настигают каждого, но больнее всего бьют по тому, кто считал себя самым знающим.

Глянь в историю ...
    А у нашего дорогого совсем другой радикс и совсем другие проработки и влиять он на них не как не может....Только он не за что не сознается какие...Он настолько спит в своем сне , что даже не понимает....

Жду ваших вопросов.

• Феникс!!!! Расскажи про твой экстаз, когда Обэп увидел в твоем офисе? Ты наверно скучаешь по мальчикам в масках? ну признайся)))

Жду ваших вопросов.

• "Либо сам бабло отдаешь"...

Тара - иногда я поражаюсь твоим прозрениям! Права ты.... Только это не Бог.... Это - кукловоды реализуют мой жизненный план.

Да - я сам его отдаю и люблю это делать! А оно все не кончается:))))

Мальчики в масках?:)))
    Сейчас ситуация изменилась и они становятся в очередь для возможности пообщаться со мной:)))

Но поверь, я бы с ними век не общался.... Хотя, в целом, воспитанные они пошли.
    А главное - умные и осторожные!:))

• "Расскажи про твой экстаз, когда Обэп увидел в твоем офисе"...

Тара, когда не можешь изменить ситуацию сейчас - нужно ее возглавить....

Я попросил у них возможности присутствовать при вскрытии мешков и разборе документов:)))
    Действо сие происходило в комнатке 12 кв.м. в присутствии их пятерых.

В этой суматохе - я изъял из мешка и вынес по всем ближайшим мусоркам 8 папок с "паленкой".....:))))
    Правда парочку доков - пропустил - судьба!:))))

Потом я пошел в ФСБ через друга и те навесили на меня прослушку на предмет взяток...:)) И пошел на встречу с начальником отдела того ОБЭПа...
    Сразу скажу - мужик умный - не прокололся - судьба!

Но судьба и в том, что он одногрупник другого моего знакомца:)))))

Все порешали, но пришлось поделиться...:)))

Был прямой наезд на меня со стороны конкурентов... Так замять не могли.

Очень давно сие было.

• "А тебя ,Феникс Федорович, в радиксе совсем другое.... Либо сам бабло отдаешь( когда пришла пора жертвы) либо Бог у тебя все сам забирает и возражения не принимаются".....

Тара! Ну ты - ведьма!!!
    Вспомнил, что сказала одна сенс....

"Вы тот, кто дает деньги!"..... Она имела ввиду не то, что я лошара....:))
    А тот, через кого деньги приходят...
    и в конце примазалась:
    "Рада с вами познакомиться!", "Я возьмусь за вашу проблему", " Вы - обязательно выберетесь!"...:)))

Да...Так было всегда... Никто не ушел обиженным от меня.....
    Только вот теперь самому ничего не осталось:)))

Акклиптика звонил, кстати.....
    Тебя очинь хочит:)))

• В ответ на: "А тебя ,Феникс Федорович, в радиксе совсем другое.... Либо сам бабло отдаешь( когда пришла пора жертвы) либо Бог у тебя все сам забирает и возражения не принимаются".....

Тара! Ну ты - ведьма!!!
    Вспомнил, что сказала одна сенс....

"Вы тот, кто дает деньги!"..... Она имела ввиду не то, что я лошара....:))
    А тот, через кого деньги приходят...
    и в конце примазалась:
    "Рада с вами познакомиться!", "Я возьмусь за вашу проблему", " Вы - обязательно выберетесь!"...:)))

Да...Так было всегда... Никто не ушел обиженным от меня.....
    Только вот теперь самому ничего не осталось:)))

Акклиптика звонил, кстати.....
    Тебя очинь хочит:)))
    Феникс, все дело в том...что у твоей судьбы были варианты... Отдавать деньги нужно... Но добровольно и Богу. Но Бог не везде есть.Поэтому так трудно было тебе найти правильное жертвоприношения. Фильм Апокалипсис смотрел?
    Там эпизод хороший. Как жрецы приносили жертвоприношения...
    Во общем либо сам, либо Бог...но выбора то у тебя не было....Так как тебе не встретился человек у которого бы каждое слово было ниточка от Бога и от Учителей...Вот и все.
    Вообще варианты есть у всех. Другое дело, что не все варианты человек может сам увидеть...
    И ему не подскажет никто....Это твои любимые кукловоды решают, кому дать возможности изменения своей судьбы, а кому нет...Тебе права выбора не дали. Кукловоды все забрали. Пока сердце свое не откроешь....так и будешь болтаться. И нечего тебе не поможет... Потому что человек все свои проблемы может решить сам, но с помощью помощника-проводника. Тебе такой человек еще не встретился. Тебе пока встретился человек, который показал, что кукловоды есть....

Жду ваших вопросов.

• Вот тот чудный котенок-британец, который какое-то время сидел на столе прямо рядом с нами.

• такой прелестный ребетёнок))

• А вот здесь мрамор его хорошо виден.

Всем до свидания.

• :heart:

• Это чудо папараццнула, когда по залу гуляла.

• Сладкий спящий малыш.

• Это чудо даже позирует на руках у хозяйки.

Всем до свидания.

• В ответ на: а я вообще в шашлыке только запах люблю ))) и сопутствующие ему овощи и сыр )))
    Я с тобой дружу! Тебе запах, мне - шашлык)))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А мне, чур, и то, и другое.
    Привет!))

Всем до свидания.

• Привет Танька!) А я через час в Турочак поеду. А вчера в Усть-Коксе был) 5,5 часов за рулем туда, и столько же обратно)) Потом фотки выложу, если жадность не обуяет)))

• В ответ на: В ближайшие дни земляне смогут увидеть сразу два красочных небесных события - метеорный дождь и самую крупную в этом году Луну.

На нас летят так называемые майские аквариды - метеоры, порожденные хвостом кометы Галлея. Земля как раз пересекает его.

Сама комета, посетившая окрестности нашей планеты в 1986 году, сейчас далеко - где-то за орбитой Урана. Но пыль и мелкие камешки от ее хвоста попадаются на пути каждый май и октябрь.

Пик майского потока ожидается 6 мая. Если смотреть на небо, повернув голову в сторону Запада, то будет казаться, что метеоры вылетают из созвездия Водолея. Именно поэтому они называются акваридами.

Если небо будет ясным, то ночами 5 и 6 мая во всей красе предстанет полная Луна, которая покажется невероятно крупной. Дело в том, что наш естественный спутник подойдет к Земле на минимальное в этом году расстояние. Подобное событие - сочетание полнолуния с близостью к нам - называют суперлунием. Как правило, оно не сулит ничего хорошего, поскольку сопровождается усилением гравитационного воздействия Луны на Землю. А это чревато непредсказуемыми процессами в недрах. К примеру, за несколько дней до прошлого суперлуния (19 марта 2011 года) случилось кошмарное землетрясение в Японии, вызвавшее цунами.

Совсем, кстати, не исключено, что землетрясение в Ставропольском крае, грянувшее нынче - 2 мая 2012 года, было спровоцировано именно супер-Луной.

В то же время супер-Луна очень красива: она на треть ярче обычной и на 14 процентов крупнее.
    Источник: КП

Всем до свидания.

• Женьк, ты из-за руля там хоть вылазишь?
    Фотки выкладывай, конечно: ты ж не жадный, знаю.))

Всем до свидания.

• Да какое там... За четыре дня это если считать с возвращением завтра в нск, намотается около 2000 км.
    А фотки... а вдруг я ими кого нить себе на коленки заманить захочу, чтобы погладить по шерстке?)))

• В ответ на: вдруг я ими кого нить себе на коленки заманить захочу, чтобы погладить по шерстке?)))
    Кошку? :миг:

Всем до свидания.

• Она еще котееенок!)))

Записей на странице:

Перейти в форум