В ответ на: Я точно уверен, что Виктория, лучше расскажет Вам по этой ситуации.
Ничего себе, пригвоздили
На самом деле в этом вопросе у меня нет четкого, ясного и однозначного мнения.
Я еще в свои 12 лет от знакомой получила такой вопрос:
- Почему получил ожог 80% кожного покрова ползающий по дому ребенок? (На него опрокинулась кастрюля с кипевшей картошкой), чем он провинился? Где был тот самый милосердный Бог, которого я защищала по Библии...
Я долго размышляла на эту тему. Действительно, почему?
Но ведь дело не только в малыше, но и в родителях, которые плитку в частном доме поставили на край стола и даже не подумали, что ее легко смахнуть на пол! Так кто виноват? Бог?
Другой случай из практики: женщина поставила себе беременность и рождение ребенка что-то по типу "куплю машину в январе". Это был такой "сдвиг", что даже я ощущала, как кармические слои корежатся. Да, девушка забеременела, но через несколько месяцев малыш умер в утробе, и женщина даже несколько дней проносила его мертвого в себе. Представляете, какое было нарушение на полевом уровне?! Нельзя желать ребенка страстно и дико как вещь, это ломает его поля, структуру, возможно - Душу.
Возможно детская смертность наличествует еще и потому, что Души с других планет/миров не могут здесь прижиться и уходят раньше. Ибо извне наша Земля выглядит весьма привлекательно, но суть ее колеса становится понятной только если окунуться в цепочку воплощений. А доживающие до старости являют всю структуру тел, значит они почти полностью соответствуют земным вибрациям, или их мощи хватает пересилить негативное воздействие Земных энергий - кому как больше нравится.
Не забывайте еще и о тех случаях, когда ребенок выправляет здоровье и судьбу матери/родителей. Конкретный пример - матери ставили раковое заболевание, но возможность выносить и родить ребенка способствовала рассасыванию злокачественной опухоли. Женщина решила родить. Ребенок мать спас, женщина жива до сих пор, и такие случаи - не редкость.
На эту тему действительно можно долго разговаривать, но так и не получить ясного представления о происходящем.