Ответ на сообщение Битва экстрасенсов. про дорогу в рай пользователя feniks459
и .....каждый будет собирать ......только свои камни......
Лучше умереть на обочине , но достичь своей цели...
чем прожить до 100 лет , сознавая , что предал себя...
Ответ на сообщение Битва экстрасенсов. про дорогу в рай пользователя feniks459
Ответ на сообщение Re: Битва экстрасенсов. про дорогу в рай пользователя ViktoriaDV
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Ответ на сообщение Re: Битва экстрасенсов. про дорогу в рай пользователя annarom
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Ответ на сообщение Re: Битва экстрасенсов. про дорогу в рай пользователя feniks459
Ответ на сообщение Re: Битва экстрасенсов. про дорогу в рай пользователя feniks459
если вы меня лично спрашиваете, то мне всё равно с какой планеты окажется мой ребёнок или соседский. хоть один, хоть другой в первую очередь - ребёнок, который имеет право на жизнь, счастье и любовь. И родовые связи тут совсем не при чём. есть люди, которые усыновляют совершенно чужих по крови детей и любят их иногда даже крепче, чем некоторые родные родители... не в родстве дело... а в отношении к жизни. Как вы относитесь к тому, что души детей - инопланетяне?))
Без родовых связей с семьей в коей рождены?))
Ответ на сообщение Re: Битва экстрасенсов. про дорогу в рай пользователя natalka2013
Ответ на сообщение Re: Битва экстрасенсов. про дорогу в рай пользователя skat08
совсем не так. я во все это верю.....и даже в Бога верю......... но когда вот так происходит, особенно с детьми, то могу сомневаться в том, что Бог существует. и наказывает "накосячившего" человека через безгрешную душу..... Вы же махровая материалистка
Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.
Ответ на сообщение Re: Битва экстрасенсов. про дорогу в рай пользователя LanaYT
Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.
Ответ на сообщение Re: Битва экстрасенсов. про дорогу в рай пользователя КриКри
Ответ на сообщение Re: Битва экстрасенсов. про дорогу в рай пользователя КриКри
Раз сомневаетесь!?! значит полной веры уже нету!!! Нет такого понятия полуверю. Можно тогда придумать понятия ПОЛУЗНАЮ. ПОЛУСЛЫШУ. И т.д. но когда вот так происходит, особенно с детьми, то могу сомневаться в том, что Бог существует. и наказывает "накосячившего" человека через безгрешную душу.....
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ответ на сообщение Re: Битва экстрасенсов. про дорогу в рай пользователя skat08
Ещё как есть! есть поговорка: на бога надейся, да сам не плошай. Нет такого понятия полуверю.