Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Битва экстрасенсов. про дорогу в рай

• Ничего не спрячешь ......
    и .....каждый будет собирать ......только свои камни......

Лучше умереть на обочине , но достичь своей цели...
    чем прожить до 100 лет , сознавая , что предал себя...

• А я не имею потребности изъясняться притчами.
    Я не Иисус.
    Говорю прямо и по делу.
    Приняли что на себя - и я не прав - пишите в лицо.

Повтрюсь, для меня нравственные качества специалиста не менее важны, чем его способности.
    А вот что вообще не парит - его понты и положение в обществе.
    Я хорошо знаю, что это за общество.

И кто есть маги - которые это общество консультируют.
    Одна предложила мне...
    Договориться с Ними))))

И ведь договариваются с ее помощью...
    И дела прут потом...
    А уж как денюжки то любят там все и она...)

С собой вероятно утащить надеются...

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• И мне Солярис нужен....

Что бы вишневый садик и пруд..
    Стол накрыт в доме с кружащими над фруктами осами...
    Пускать с ребенком кораблики по ручейку и видеть его восхищенные взгляды!

А вечером лягушечьи трели на пруду и звезды...
    Россыпь звезд на небосводе, метеоры...
    Почитать малышу сказку и поцеловать в лобик укрывая накрахмаленным уютным одеялом на ночь...

А утром вставать с бесконечным ощущением счастья от прелести
    потягушек и солнечных лучей на потолке! Запахов свежеиспеченных пирогов с маком и вареникойв с клубникой и холодным молочком из глечика...
    Побегать с домашними босиком по росе...
    Задумяиво посидеть в библиотеке у камина..

Потрепать собаку за ухом...
    Да много чего..

И ни секунды не думать о том мурле, что управляет миром, о войне на сотню фронтов и ...
    И..

Солярис.
    Но в жизни так нельзя.
    Нужно в гавне искупаться и его же нахлебаться плюс знать, что токае же ждет и твоих детей...
    Лучший из миров, че...
    Творение божие..

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Я думаю ....многим нужен......необходим просто.....,
    в жизни то понятно нельзя , Солярис и время НЕ СОВМЕСТИМЫ ....., и много ....прочих несовместимостей....,
    ......только бы знать , что там....за чертой ....все это будет....,
    ведь только это желание , рождающее хрупкую веру....., которая , необоснованным образом ,
    вдруг становится той самой тоненькой нитью ,которую не в состоянии разрубить стальной клинок.....,
    обыкновенное чудо , то что ......ищу я , да и многие ....., наверное....:)))

Лучше умереть на обочине , но достичь своей цели...
    чем прожить до 100 лет , сознавая , что предал себя...

• В ответ на: Как вы относитесь к тому, что души детей - инопланетяне?))
    Без родовых связей с семьей в коей рождены?))
    если вы меня лично спрашиваете, то мне всё равно с какой планеты окажется мой ребёнок или соседский. хоть один, хоть другой в первую очередь - ребёнок, который имеет право на жизнь, счастье и любовь. И родовые связи тут совсем не при чём. есть люди, которые усыновляют совершенно чужих по крови детей и любят их иногда даже крепче, чем некоторые родные родители... не в родстве дело... а в отношении к жизни.

LanaYT
    иногда люди, потерявшие своего близкого не могут его отпустить... ищут виновного в трагедии, хотят войны с миром, чтобы доказать и наказать... и иногда лучше им просто сказать, что так было нужно, чтобы они смогли отпустить ситуацию. тут не так эзотерика, как психология работает... для защиты и успокоения близких пострадавшего... это тяжело, даже очень тяжело разговаривать с человеком, который убит горем, и попытаться его успокоить... многие успокаиваются только после слов: так было нужно, он попал в рай, у него всё хорошо... поэтому я вполне понимаю тех, которые, как кажется, равнодушно это заявляют... никто не знает что именно творится в душе у этих экстрасенсов, и каких сил это им стоит, спокойно сказать эти слова, тем более на камеру...
    и разговаривая с такими пострадавшими не много задумываешься о правдивости слов. тут самое главное как спасти этих, ещё живущих. а не то, куда именно попал тот, кого уже не вернуть и не спасти... поэтому не всегда душевность и сострадание проявляется слезами и причитаниями. далеко не всегда...

• Только вы мне не рассказывайте про то, что кто кого усыновляет и как при этом любят.
    И своих и чужих.
    Для вас это теория, а для меня практика.

Не об этом был вопрос.

• В ответ на: Вы же махровая материалистка
    совсем не так. я во все это верю.....и даже в Бога верю......... но когда вот так происходит, особенно с детьми, то могу сомневаться в том, что Бог существует. и наказывает "накосячившего" человека через безгрешную душу.....

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• совсем никак.
    первый пост-утверждение.
    второй-вопрос.

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• логично :ха-ха!:

• В ответ на: но когда вот так происходит, особенно с детьми, то могу сомневаться в том, что Бог существует. и наказывает "накосячившего" человека через безгрешную душу.....
    Раз сомневаетесь!?! значит полной веры уже нету!!! Нет такого понятия полуверю. Можно тогда придумать понятия ПОЛУЗНАЮ. ПОЛУСЛЫШУ. И т.д.
    Либо ВЕРЮ!!! Либо НЕТ!

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: Нет такого понятия полуверю.
    Ещё как есть! есть поговорка: на бога надейся, да сам не плошай.
    как раз из этой оперы:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум