Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Посоветуйте бабушку или целителя

• В ответ на: Понятно. Психосоматика у Вас. Психосоматическое расстройство. Вам к психологу. Если к колдунам пойдете, пусть по роду посмотрят. Да, Вашей личной силе можно позавидовать.
    ))) Почему силе можно позавидовать?

• Назад в будущее...

• Посмотрите личку!

• Человек сам строит свою судьбу. Либо слепо идет, либо создает.

• Полностью с вами согласна. Сейчас модно верхов нахвататься и строить из себя умных, а на самом же деле заблуждаются сами и людей пытаются в заблуждение ввести. А это высокомерие, напыщенность?! Истинный целитель, ясновидящий такую школу жизни проходит, обычному человеку такое и присниться не может. Поэтому человек знающий никогда себя не будет так вести и тем более навязывать свое мнение, пытаясь возвыситься. У меня все! В ваших словах истина!

• Давайте истинных целителей оставим а остальных на костер инквизиции) По какому признаку предлагаете отделять истинных от не истинных?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Те, которые за свои услуги деньги берут - те настоящие. Поэтому и дорого. А за бесплатно работают шарлатаны.

• Я бы сказал, что те, кто своих услуг не предлагает -- те настоящие. Поэтому и работают только на себя. А на других работают шарлатаны.

• Сложный вопрос на самом деле. Шарлатаны обладают знаниями и навыками психологического воздействия, поэтому люди и несут им свои денежки за мнимую помощь. Как выделить из общей массы настоящего целителя?! Вы его помощь почувствуете сразу, ощутите, я бы сказала.

Записей на странице:

Перейти в форум