Ответ на сообщение Re: быть или казаться? пользователя RUSLAN74
Руслан, я не подвергаю никакому сомнению то, что вы "видели", а за это вы мне позволяете на эту фразу сказать вам: нет. и электрон и протон и кварк и даже бозон хиггса обладают массой - это и есть плотный план))
нет ))) Ваше сознание есть лишь продукт торга. Вы сторговались на определёные установки и сильно не хотите, чтобы вас кинули. ( Вы же не хотите, чтобы случилось так, что вы всю дорогу верили в Бога, а в финале оказались в лапах у Дьявола? ))) если в сознании есть определённые установки(не лгать, не красть, не убить, ставить себя на место другого и т.д. и т.п.) все мысли вполне по силам пропускать через этот фильтр и всё будет окей.
Кстати, советую вам уважать Дьявола, он таки смог предстать пред вами Богом и вы реально поверили в это!
Собсно и щас верите! )))
)
нет ))) плюшки нужны не для поощрения желания развития, а лишь для "правильной парковки". плюшки нужны для поощрения желания развития.))
А поощрять желание развития никогда не нужно! ИМХО "желание развития" иногда притормаживать нужно!! ))) ( но это обсуждаемо )) )
странно что вы написали это в посте ко мне ))) человек слишком ленив и консервативен, для самосовершенствования, без помощи из вне, ему порой и в грязи хорошо, но это и есть деградация.
... и? что по вашему делает Бог? Вы же у нас знаете какие чувства испытывает Бог )) не может Бог спокойно смотреть на это.)
Вы специалист по Богу - не я! )) Я вас специально спрашивал мол у нас с вами по 2 яйца, а сколько яиц у Бога? А бреется ли он? ))))))))))
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о