В ответ на: С этого бы и начинали, что для вас главное жалюзи, а не эзотерика всякая там потешная.
мне даже как-то неудобно про жалюзи разъяснять...
я так понимаю, что если и это требуется, то видимо это уже и бесполезно
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
А остальное? "...и рассмеяться, не получилось. Все были напряжены донельзя. Наутро мы посмеялись и разошлись, каждый своей дорогой".
А что они всю ночь делали? Если им всем привиделось одно и тоже, то почему они под утро решили посмеяться над этим?
И главное... где можно купить жалюзи, которые "не давали просочиться никакому свету, темнота была абсолютная". Мне тоже такие надо
.
Эх...Вам наверное пассажи автора о "пятилапом волке",кистепёрой рыбе,голубом мамонте и многие прочие незнакомы?
Я теперь всеми силами избегаю выходить на улицу, и совсем не из страха, что кто-нибудь даст по шее , а из страха видеть теперешние уличные лица...
В ответ на: действо происходило опять в той же квартире где была обнаружена "Хрень".
Вы тут, очевидно, имеете ввиду другой текст про некую квартиру, где была обнаружена вышеупомянутая хрень? Если не влом, дайте ссылку
p.s. текст отличный. Я бы так не смог написать
второй раз вижу, один раз это был силуэт женщины, минут 10 смотрела на неё в упор, она стояла не шевелилась, опять же: черная женщина, лица не видела. было это лет 14 назад, но до сих пор помню её. и вот буквально той ночью увидела этого мужчину. это не глюк точно....он был у окна,поэтому я четко его видела и как он загородил свет в окне от фонаря, весь черный, в водолазке и пиджаке,я его увидела, потянулась посветить телефоном и он сразу исчез.
Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.
В ответ на: вот бы на такую женщину посмотреть)))))
На женщин, а не на женщину. Дело давнее, но после возлияний, слушал откровенности, про неких сущностей с волосатой спиной, которые овладевали российскими женщинами, глубокой ночью в присутствие мужа, спящего сном ребёнка.Ощущения у них были разные, от ужаса до тотального оргазма. Такие вот у нас женщины!А мужикам, что-то барабашки женского пола , ну никак не попадаются. А наверное многие хотели бы её лохматую поиметь.
Я извиняюсь за вопросы, но, честно говоря не понимаю как пользоваться ладаном и где его брать. Свечи (какие именно?) видимо надо зажигать пока не догорят (если правильно понимаю).
Пустота настолько абсолютная, что даже представить страшно, как такое может быть. Сознание мечется и хочет найти хоть какой-то ориентир за который зацепиться, но его нет. Ощущение отдалённости от всего что есть и было, ....планета Земля уплывает в сизой дымке вниз куда-то и далеко и воспринимается как посторонний объект со всеми её страстями, писателями, читателями, олигархами и одураченными, великими экономистами, революционерами, быдлом итд. Она далеко внизу, Она ушла, её нет. Ты- один летишь во Вселенной, беспросветно одинокий, один, других нет. Этот страшный полёт завершается пробуждением ото сна, подушка смята, простынь сброшена и возникает вопрос: " а ЭТО было на самом деле, или приснилось?" Впрочем, на сон не похоже, вследствие грубой реальности отдаления от всего на планете Земля, вследствие некоих событий о которых не решаешься сказать. НО, ё-моё, зачем же такое происходит?
Роботам, со стандартными вопросами насчёт "забористой травы" сообщаю, что не пью, не курю, не употребляю даже анашу, не говоря уже о "тяжелых", по всяким системам "Люшер", развёрнутый (не усечёный) MMPI и др вполне нормален. даже слишком.
В ответ на: как часто вам такое снится? (или не снится?)
То, что возникает из полной темноты можно увидеть, если сильно захочешь. Некоторые для этого просто закрывают глаза и "смотрят" в темноту с закрытыми глазами и находят образы разные, но это личные глюки, а вот если в коллективе, да с последствиями, глюком считаться не может, это некая реальность, которая, если к ней сильно не присматриваться, просто не воспринимается, проходя мимо сознания, но тем не менее. такая реальность есть. Один из вариантов дан в этом топе. Впрочем, есть люди с "железо-бетонными" мозгами, которые не смогут ничего воспринять , в принципе, но это уже другой расклад.
Дело в том, что все эти Афони с мыльного завода, величающие себя "магами" у меня никакого доверия не вызывают. Тут от одного уже захлёбывались в восторге, что вот точно предсказал... ждём-с-с-с, ну, естественно, ничего не исполнилось.
тогда больше ничем вам помочь не могу. тем более, что и квартира не ваша.
там только на месте разбираться надо. если там действительно что-то существует, то легче с этим "разговаривать" уже в открытую... а не через непонятное описание случайного свидетеля, который даже не является хозяином квартиры... к сожалению.
В ответ на: тогда больше ничем вам помочь не могу. тем более, что и квартира не ваша.
Да я о помощи и не просил, просто поделился инфой. А то, что я не хозяин квартиры (да и весьма проблематично, кто там на самом деле хозяин) не имеет никакого значения.
Вчера опять, в грязной квартире, полной всяческого хламья из старых вещей прошлого и позапрошлого веков, начала несусветная чушь твориться. "Магистр" , выскочивший из темноты был смертельно бледен и без короны. Мельком оглядев нас он произнёс что-то на немецком и исчез. Потом поползли из под плинтусов, из туалета и ванной какие-то толстые, облакообразные сущности, общавшиеся свистением друг с другом. Стало страшно. Они шмыгали среди нас, пытались установить контакт, но ничего не получалось. Потом вылез сильно бледный Магистр, уже в короне и со скипетром, басовито гаркнул на них, и все " облакообразные" спустились туманом вниз и растворились. Магистр, устало поковылял к креслу в углу, рухнул в него и сказал: " Уходите все отсюда, человекам в этом почему-то "пустошилище" места нет. "Вышли все наутро с тяжелым чувством. хотел даже пива выпить, но сдержался.
Я спросил Сашку, что он думает по этому поводу, он ответил, что думать тут бесполезно.
В ответ на: В "Магистр" , выскочивший из темноты был смертельно бледен и без короны. Мельком оглядев нас он произнёс что-то на немецком и исчез.
Жаль конечно,что ты текст на немецком не запомнил... Перевели бы толпой и Возможно там были ответы на все вопросы.
Конспирологические версии – вообще чаще всего никакой критики не выдерживают, и лишь указывают на некоторые мозговые особенности тех, кто их выдвигает.
В ответ на: А почему этот ваш Сашка не вычистит квартиру от хламья и мусора?
Я про "реликвии" не зря топ открыл. Можете не верить, но старые вещи тянут в свой мир и привораживают; выкинуть их сложно, если осознаешь, что за этим столом сидели твои родные пра-пра, и на этой швейной машинке шили прабаушка, а вот эта сабля была с прапрадедушкой в походах. Сдать в музей?
В ответ на: Он экскурсии туда не устраивает? А то я бы сходила, посмотрела, что там к чему...
Если бы он решил туда устраивать экскурсии (кстати Сашка - гость, а не хозяин), то стал бы мультимиллионером, так как такое , даже за большие деньги, многие хотели бы увидеть. Но, он "ботаник", причём упёртый, для которого материальные блага мало, что означают.. Жрёт свои кашки, запивая зелёным чаем и доволен жизнью.
Кому ты прогоняешь все это фуфло?
Только ржач разбирает...)
Эзотерик...
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Вчера знакомые подружки собрались там повеселиться, чтобы развеять так сказать мистику. Всё было хорошо, пока не легли спать. Все , через 20 мин. соскочили и включили свет, так как явственно ощутили, что у каждой из них них со спины кто-то громко и сипло дышит, а на кухне послышался какой-то грохот. Больше они не спали, ирония исчезла.
Эх! Слабые у вас подружки! Меня вон сегодня ночью за плечо схватили и за ногу, которая из под одеяла торчала, и то не соскочила свет зажигать. (Если что - сплю в комнате одна). Двинула резко плечом, чтобы отмахнуться, и повернулась на другой бок. Ну правда молитву Отче наш сквозь сон пробубнила. А уж шорохи, стуки, скрипы в комнате - практически еженощно. Не насмехаюсь, правду пишу.
Хотя, мне кажется, сегодня ночью поджидает меня бессонница.