Погода: -12°C
  • проблема то ф чом? убрать все надо из квартиры или и так прикольно?

Орда - родная, злобная, твоя!

• В ответ на: Хотя, мне кажется, сегодня ночью поджидает меня бессонница.
    Почему ожидает, хорошего секса нет или что другое? А тех кто за ноги Вас хватает ночью надо угомонить.

• Квартира не моя, и что-либо убирать в ней мне заказано. У меня ничего такого, не наблюдается. У приятеля тоже "мама не горюй", то жену "домовой " изнасилует, то взрывы какие-то (вернее вспышки) в туалете и ванной. Мир полон чудес.

• В ответ на: У приятеля тоже "мама не горюй", то жену "домовой " изнасилует, т
    При чём тут эзотерика????????????? Пишите заявление в полицию. Или приятелю пофик, что его жену постоянно насилуют????????

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: При чём тут эзотерика????????????? Пишите заявление в полицию.
    Ну не постоянно, а раза три. Да и какие "доказательства"? Она лишь отметила, что муж спал так, что не пробудить, а она могла только слабо шевелить руками, и обнаружила, что спина у него волосатая, вернее "шерстистая".

• В ответ на: Она лишь отметила, что муж спал так, что не пробудить, а она могла только слабо шевелить руками, и обнаружила, что спина у него волосатая, вернее "шерстистая".
    И что даже волос со спины не осталось, можно же экспертизу ДНК сделать, Или жена лукавит? )) Может ей было не так уж и противно))))))

• В ответ на: Или жена лукавит? )) Может ей было не так уж и противно))))))
    Про детали не расспрашивал, она отметила лишь то, что сопротивляться не могла, только руки слегка двигались, которыми спину и нащупала.

• Вашим словам, получается "сопротивляться не могла, Только руки слегка двигались", а ОБНЯТЬ за спину получилось.
    Ну она в таком случае скорее всего спинку то ему и расцарапала.

• В ответ на: Только руки слегка двигались", а ОБНЯТЬ за спину получилось.
    Не обнять, а прикоснуться. И хорошо, что домовой не гомосексуалистом оказался, а то хозяину квартиры пришлось бы не сладко.:улыб:

• Короче, повезло корешу вашему. А от жены не убудет. Тем более, что бездоказательно.

• В ответ на: А от жены не убудет. Тем более, что бездоказательно.
    Да это так, на видео снять не было возможным. А то, что его жену оттрахали в его же постели, причём не раз, пусть сам разбирается, главное, что не его. А так батюшку пригласит, он крест на двери нарисует, может и будет польза.

• А сколько эта котовасия у него уже длиться?

• В ответ на: Почему ожидает, хорошего секса нет или что другое? А тех кто за ноги Вас хватает ночью надо угомонить.
    Потому что страшновато все-таки. Спала с включенным светом в коридоре)))
    п.9. Пожалуйста, не допускайте вложенного цитирования.

Исправлено пользователем Victor-885 (11.06.13 08:21)

• Да не в этом дело, а в том что к нам реально подбирается космическая катастрофа, и пройдёт ли она мимо- большой вопрос. Не надо забывать. что наша атмосфера всего лишь тоненькая пленка в 20 км (далее жизни нет) и она легко может быть "сброшена с поверхности Земли, как это случилось на Марсе. а предпосылки у этому весьма серьёзные. Если хотя бы один из той армады межпланетных кораблей (длина 200 км. т.е превышающая толщину нашей атмосферы в 10-ть раз) решит приземлиться, нам всем абзац.

• а как ты измерял тот кораблик,Алеша :eek: ?

Аще жидовин дръзнет развратити християньскую веру,главней повинен есть казни,святый Феодор епископ Едеский жидовина, хулу глаголавшаго на господа нашего Иисуса Христа, словом нема сотвори.
    И.Волоцкий

• В ответ на: а как ты измерял тот кораблик,Алеша
    Да зачем это , Саня , тебе-то? Ну знаешь свою историческую "науку", ну и знай всё это фуфло. А "Кораблик"-то весьма большой. Надеюсь, что пройдёт мимо, хотя не уверен. То, что наша атмосфера "живая всего лишь на 10-20 км вверх только идиоту не понятно. Выше , холод и смерть. То, что "сдуть" эту тонкую плёночку живой атмосферы не представляет большого труда, как это (возможно :улыб:) было сделано на Марсе, ну нет никаких сомнений. Ну значит что? Значит то, что если этот корабль длиной 200 км. (когда живая атмосфера Земли всего 10-20 км) км приземлится, то всем наступит абзац всем. Непонятно?

• Знатно,знатно рассуждаешь.. Токмо сии словеса вес имеют,ежели и сам кораблик наличествует,так ведь,Алёша?
    А есть кораблик? Предъявить оный сможешь ? Или кораблик пока на Марсе,на штрафстоянке отстаивается?

Аще жидовин дръзнет развратити християньскую веру,главней повинен есть казни,святый Феодор епископ Едеский жидовина, хулу глаголавшаго на господа нашего Иисуса Христа, словом нема сотвори.
    И.Волоцкий

• В ответ на: Ну значит что? Значит то, что если этот корабль длиной 200 км. (когда живая атмосфера Земли всего 10-20 км) км приземлится, то всем наступит абзац всем. Непонятно?
    Ну чё,когда твои на кораблике прилетят,скока ждать-то можно?

• В ответ на: было сделано на Марсе, ну нет никаких сомнений
    Хорошо. допустим сделано именно на Марсе :eek:
    Дальше что? Где корабль в 200 км??

В сем же имени словъ седмерица, царь и три плоти и три души

• В ответ на: Ну не постоянно, а раза три. Да и какие "доказательства"? Она лишь отметила, что муж спал так, что не пробудить, а она могла только слабо шевелить руками, и обнаружила, что спина у него волосатая, вернее "шерстистая".
    Если три раза за ночь и нет заявления в полицию, значит они хвастались.

Первое, второе и...

• В полиции как прочитают заявление :eek: ,в дурку закроют. Он же это понимает

В сем же имени словъ седмерица, царь и три плоти и три души

• Как то не смотрел этот топ, а тут корабли. Две страницы назад пролистал, но корабли не увидел.
    Если не составит труда, можете пояснить - Вы о чём: что за корабли, кто, когда прилетят.

• 21 мая 2011 г. начался духовный СУДНЫЙ ДЕНЬ, который завершится 7 октября 2015 г. уничтожением этого мира огнем.(c)

• В ответ на: - Вы о чём: что за корабли, кто, когда прилетят.
    Ответил, см. выше.

• В ответ на: 21 мая 2011 г. начался духовный СУДНЫЙ ДЕНЬ, который завершится 7 октября 2015 г. уничтожением этого мира огнем.(c)
    Вот он - результат развала советской судебной психиатрии)))

— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
    — Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.

• В ответ на: Вот он - результат развала советской судебной психиатрии)))
    Обратили внимание, что это была цитата, а не моё утверждение?

• Конечно обратил, по этому и не конкретизировал))) а откуда у Вас такие сведения?

• Откуда сведения и почему информация выдается спустя почти полгода?

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Шапочка из фольги, видимо, прохудилась.

The Witchfinder General

• Судя по тому, что нам долго не отвечают, наш друг мастерит новую шапочку)))

• В ответ на: а откуда у Вас такие сведения?
    Какие именно сведения имеются в виду?

• В ответ на: Откуда сведения и почему информация выдается спустя почти полгода?
    Насколько я понял , вы межпланетные, гигантские корабли имеет в виду? Ну так они пока не будут приземляться, пока. Откуда сведения? Оттуда. Ваше дело доверять или нет.

• В ответ на: Откуда сведения? Оттуда.
    Исчерпывающий ответ!)))
    Не зря я ждал его неделю)))

Исправлено пользователем Victor-885 (01.11.13 21:03)

• В ответ на: Исчерпывающий ответ!)))
    Да Вам-то, зачем знать, поясните?

• В ответ на: Шапочка из фольги, видимо, прохудилась.
    А что это такое, что за "шапочка". Можно подробнее?

• Уже нЕзачем))) целую неделю ждал, что Вы порадуете тайным, сокровенным знанием, а получилось как со "странным лесом" - лаконичный ответ ни о чем)))

• Это была шутка, как бы шутка

• В ответ на: Уже нЕзачем))) целую неделю ждал, что Вы порадуете тайным, сокровенным знанием
    А Вы готовы к этому или первоклашке бесполезно сообщать о знаниях высших классов?

• Знания высших классов - это про строение тестикул?))) или чем более сокровенным порадуете?)))

• В ответ на: Знания высших классов - это про строение тестикул?)
    Вас только тестикулы интересуют?

• В кромешной темноте, когда сознание мечется в поисках хоть какого-то ориентира и не находит его, наступает новое осознание действительности, но не у всех. Желаю успехов.

Записей на странице:

Перейти в форум