Погода: -12°C
  • В ответ на: человек придумал, что всё могло само сабой возникнуть, такой бред только челу в голову и мог придти.))
    Руслан, а вот отправим вас в космос! И через пару месяцем у вас кальций из костей исчезнет.

( это факт, по этому космонавты всегда занимаются спортом и всё равно после приземления сами ходить не могут )

Интересно, это Бог у вас кальций из костей вымоет? ))) Ах какой злодей!!! )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на: это не человек придумал это закон природы, который придуман Богом.
    закон природы - это что?
    сформулируй этот закон, о котором ты говоришь
    и расскажи как его проверить/подтвердить/убедится что он существует
    как проверить/подтвердить/убедится в существовании первого или допустим второго закона Ньютона - не вопрос.
    как и сама формулировка закона
    а тут о чем речь? хотелось бы прочитать формулировку этого закона природы о котором идет речь

Орда - родная, злобная, твоя!

• В ответ на: а на языке бабушки из церкви можете это сформулировать?
    да
    человек хочет быть там где нет душевных мук и физической боли
    бабушка, вы ведь хотите быть там где у вас не будут болеть ноги и спина, будет хорошее зрение, много сил, и всегда хорошее настроение?

• В ответ на: пойдём по кругу?
    на какой этот вопрос вам ещё ссылку дать?
    нет, больше не надо ))) Просто уставший человек ( вам кстати сколько лет? ) парит непонятно зачем мозги окружающим.

Сам он желает чтобы это всё закончилось по скорее. Что такое "всё", что такое "закончилось" и что такое "по скорее" он тоже не знает ))) Он просто устал и не может поддерживать такой ритм

Портрет правильный?

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• всё, что имеет начало имеет и конец.))
    нить разговора теряете?))

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• если б было всё так просто)))
    ваш мозг запарен и не способен к хладнокровному анализу?
    мне реально жаль, не хотел)))

• Ну ранее вы не где не обозначали что это "закон природы".
    Однако уже в школе вы должны были узнать что это не закон природы.
    Вектор - имеет начало? Да - это точка из которой вектор направлен.
    Имеет конец? Нет, вектор бесконечен.
    И два - тут у вас брешь огромная в теории - а кто сказал что в данном случае было начало и будет конец?
    А если не было ни какого начала? Если это бесконечно существующий процесс перехода материи из одного состояние в другое?

• В ответ на: бабушка, вы ведь хотите быть там где у вас не будут болеть ноги и спина, будет хорошее зрение, много сил, и всегда хорошее настроение?
    мля... ну ты чё сразу не понимал, что это не для бабушек, а для Руслана! )) ??

тогда теперь переформулируй для него!! ( сам виноват! )

• вектор лишь в теории не имеет начала, на практики имеет.
    вот всё у вас в теории и происходит)))
    бесконечно существующий процесс, тоже когда то должен был начаться?!!!)))
    иначе не было б этого процесса))))

• В ответ на: вектор лишь в теории не имеет начала, на практики имеет.
    приведите в доказательство формулы )
    я думаю вам светит нобелевка сходу

• В ответ на: бесконечно существующий процесс, тоже когда то должен был начаться?!!!)))
    иначе не было б этого процесса))))
    вот о чем я и говорю - что ты не можешь впринципе мыслить вне категорий "начало-конец"
    селяви )

• формулы - это и есть так вами любимая теория, а на практике у вектора два начала и два конца, в зависимости от куда мерить)))) это видно даже визуально)))

• В ответ на: у вектора два начала и два конца, в зависимости от куда мерить)))) это видно даже визуально)))
    руслан, вы путаете понятие вектора и отрезка прямой
    (((((

• у Воннегута первый раз такое прочитала - нет времени и пространства, все здесь и сейчас... ну или везде и всегда... или нигде и никогда... *мимо проходила*

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• я могу мыслить в любых категориях)))
    только от этого закон ни куда не девается))

• В ответ на: если б было всё так просто)))
    всё очень просто, Руслан

В ответ на: ваш мозг запарен и не способен к хладнокровному анализу?
    я старый солдат и не знаю слов любви... )))

---
    но, если хотите анализ, то давайте спросим уже обо мне? Мне то зачем вас в чем то убеждать? )))
    Я вот Суидалу для Тары классную ссылки нашел - думаю как преподнести... )))

• ни чё не путаю))))
    если конечно вектор не вымышлен, тогда да - он бесконечен)))

• просто, да не всё)))

• В ответ на: просто, да не всё)))
    а что вы ещё припасли для нас?

• В ответ на: ни чё не путаю))))
    если конечно вектор не вымышлен, тогда да - он бесконечен)))
    ну почему вымышлен
    вот я смотрю на солнце
    от меня, как от начала, начинается вектор, и уходит в направлении солнца
    я смотрю вдоль вектра
    где у него конец?

• да много ещё чего, но об этом позже. а пока я поехал на несколько часиков в местный "рай" - на о.Чаны))), погодка позволяет.

• ваш вектор воображаемый заканчивается там, где, что то видите)) там и конец вашего вектра))

• В ответ на: да много ещё чего, но об этом позже. а пока я поехал на несколько часиков в местный "рай" - на о.Чаны))), погодка позволяет.
    ну хотелось бы конечно. Смущает только слово "ещё" ))) До этого то ( год наверное уже ) ещё ничего не было и ни на один вопрос не был дан прямой ответ.

Ну не повстречаться вам с Рианой

• ну почему же - так можно тогда сказать что весь мир заканчивается там где вы видите - вот вы сейчас набережную в Паттае не видите - значит ее не существует, она лишь в вашем воображении
    Да что там Паттая - Бердска нет - выж от себя его не видите )

• В ответ на: то значит, что вы более изощренно обманываете себя )))

Вам что то в этой жизни ценно?
    а если ничего, как быть? :umnik:

• В ответ на: а если ничего, как быть? :umnik:
    перестать себя обманывать

• В ответ на: =а для меня понятия Рая не существует= почему?
    просто нет, не могу объяснить почему :dnknow:

есть воспоминания о другом месте (глюки? :а\?: ), и место "это" родное, земля нет :dnknow:
    Звучит как бред, но вот так ...

• не путайте вооброжаемый вектор и действительность)))
    ну всё я уехал.

• не путайте воображаемый вектор и действительность)))
    ну всё я уехал.

• В ответ на:
    В ответ на: а если ничего, как быть? :umnik:
    перестать себя обманывать
    Вы же не знаете наверняка.

• В ответ на: а если ничего, как быть? :umnik:
    зачем тогда вам мой ответ?

• мне интересно Ваше мнение

• о чем я и говорю

• В ответ на: Вы же не знаете наверняка.
    знаю

• В ответ на:
    В ответ на: Вы же не знаете наверняка.
    знаю
    приведите доводы?)

• В ответ на: приведите доводы?)
    ну вы же еще живы - как минимум это для вас ценно
    вас что-то окружает, вы где-то живете - вам это ценно тоже
    вы не можете сейчас взять топор и отрубить себе руку и ногу - это для вас тоже ценно
    ну и так далее
    хватит себя обманывать )

• В ответ на: мне интересно Ваше мнение
    если ничего нет, то нет и причин для беспокойства. Живите себе пока живется.

• ..Сознание Вечно и нематериально..

..Если глубже заглянуть в материю, то и сама материя нематериальна..

..Сознание это внутреннее проявление материи. Материя это внешнее проявление сознания.

..Сознание это бытие ЖИВОГО Духа , совокупное бытие всех Живых существ существующих Вечно и изначально..

..Почему Вечно — потому что сама структура мироздания Вечна, иными словами когда заканчивает своё существование одна вселенная , тут же на её месте рождается новая или если хотите Время относительно, Большой взрыв ещё не произошел и в тоже время уже давно всё закончилось.. Просто уловите суть, я пытаюсь используя образы как то передать не передаваемое..

..Такова структура мироздания , что целью его является бытие Живого Духа, как вечное его существование в живых существах. Одни живые существа умирают а другие рождаются и тем самым само Бытие Живого Духа Вечно и не прекращается..

..Сознание , как проявление Духа возможно только в Живых существах, так как оно и есть НАБЛЮДЕНИЕ..
    А для НАБЛЮДЕНИЯ необходимы ЖИВЫЕ органы чувств.
    Глаза чтобы видеть, уши чтобы слышать , нос нюхать , кожа осязать.
    Только так и не иначе..
    Если бы сознание было не атрибутом живых существ тогда нахрен они и нужны если возможно обходится и без них..
    Да , и если без них то что НАБЛЮДАТЬ, какие СОБЫТИЯ ? Ведь наши рождения и смерти, наши различные судьбы для ЖИВОГО Духа и являются главными и интересными событиями..

..Он миллиардами глаз и ушей Наблюдает Вечное бытие САМОГО СЕБЯ в виде рождающихся и умирающих живых существ.. .
    Которые находятся на планетах , планеты входят в состав звездных систем..Звездные системы в состав галактик, а галактики в состав вселенной..
    И всё это существует как НЕОБХОДИМОСТЬ , для проявления Бытия Живого Духа..

..Просто попытайтесь уловить суть..

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• ..Так что существование Рая и Ада излишни и отсекаются всем известным топором..(бритвой:хехе:)

..Зачем Ад если существование Зла вызвано невежеством а при просветлении человек становится счастливым, оказывается в раю Здесь и Сейчас..

..А религии есть Зло и главная причина существования фашизма , войн , страданий

..Кого-то приглючило что его народ избранный а все остальные народы отбросы.. А потом получилось в итоге так, что их посчитали отбросами.. :secret:
    ..Кого-то, что жизнь страдания и нужно стремится к небытию чтобы больше не рождаться..
    ..Кто-то во имя Аллаха совершает Джихад и уничтожает неверных вместе с собой чтобы прямиком стать наложницей аллаха..
    ..А сколько пролилось крови язычников , сколько сожжено ведьм.. :cray-1: ради христианства..

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• Бро. Ты чего такой мрачный?

Синий экран смерти

• ..Что не так? :dnknow:

• В ответ на: что будете делать в раю первые полгода, первые 100 лет и первый миллиард лет?
    Ну вы же там уже были 20 млрд. лет перед вашим рождением. Как впечатления, хочется ли туда снова?:улыб:

• Да чо-то непозитивный какой-то. Религии клеймишь позором, лидеров и понятия. С другой стороны никогда не пробовал посмотреть на вещи? Что, например, хорошего в х-анстве или исламе.

Синий экран смерти

• Ничего хорошего.. :secret:
    ..Неизбежное зло , которое было необходимо.

..Для развития цивилизации , её культуры мы через это проходим, такоё вот садо мазо жертвоприножение культуре..

..Сколько книг, сколько музыки посвещено теме страданий человечества, прямо шедевры..:бебе:
    ..А сколько СОБЫТИЙ для переживаний :nom:

• В ответ на: Ничего хорошего.. :secret:
    ..Неизбежное зло , которое было необходимо.
    ну ты загнул, ей богу. Есть хорошие, есть
    Ну например, молитесь за обидчиков пробывал?

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: ..Сознание Вечно и нематериально..
    предлагаю ещё одно правило для Красноленточников: говорить только о том, о чем знаем наверняка! )))

В ответ на: ..Сознание , как проявление Духа возможно только в Живых существах, так как оно и есть НАБЛЮДЕНИЕ..
    А для НАБЛЮДЕНИЯ необходимы ЖИВЫЕ органы чувств.
    Глаза чтобы видеть, уши чтобы слышать , нос нюхать , кожа осязать.
    Только так и не иначе..
    имхо всё, что касается НАБЛЮДЕНИЯ можно свести к простой рефлексии

Короче, я отказываюсь говорить о Духе и Сознании. Я в этом ничего не понимаю.

• да зачем такой загон не нравятся религии забей и живи без этого :biggrin: , вот только не пойму что ты так за все переживаешь типа тебе не по барабану на людей и все происходящие что ли :biggrin:

Ну и че там будет? Будут ли скандалы?
    Может там замесы? За развал расклады?
    Или там не будет нихера вообще?
    Ковыряли обезьяны на друг друге вшей.

• В ответ на: ..Так что существование Рая и Ада излишни и отсекаются всем известным топором..(бритвой:хехе:)

..Зачем Ад если существование Зла вызвано невежеством а при просветлении человек становится счастливым, оказывается в раю Здесь и Сейчас..
    да просто предположите, что каждый из нас знает всё о другом! В этом нет никакой фантастики. Мы и щас всё друг о друге знаем, но... предпочитаем блокировать эту инфу.

• ..А причем здесь Я?
    ..Речь не обо мне.. :dnknow:

..Малиться не пробовал :bad: и обидчиков у меня нет.., если уж речь обо мне..

• В ответ на: ..А причем здесь Я?
    ты утверждаешь что не в исламе, не в христианстве нет нечего хорошего
    В ответ на: ..Речь не обо мне.. :dnknow:
    кто такое утверждает о том и речь

..Малиться не пробовал :bad: и обидчиков у меня нет.., если уж речь обо мне..

ну молиться не пробывал, так о чем вообще речь ведем?

Жду ваших вопросов.

Записей на странице:

Перейти в форум