Погода: -12°C
  • да нет все люди разные и их хотелки тоже, кого то вполне устроит и жизнь свиньи главное, что б было пожрать и поспать.))
    так што не будет у них ни какого желания развиваться, достаточно вам посмотреть на мир вокруг и сами поймёте.
    а слово есть такое - чем ближе к Богу тем благостнее)

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• Здесь многие пойманы уловками дьявола и ожесточили сердца свои.
    И только после земной смерти, когда анализируется жизнь, у чела просыпается совесть - память о боге, о любви безкорыстной. Он укоряет сам себя за соделанное, и сам соглашается на тот уровень чистилища, как наказание. Он бы и рад прыгнуть выше, но не так то просто вернуть чистоту души.
    Бог всех любит, и маньяков тоже, и дает шанс снова и снова его познать чистой душой...

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• В ответ на: а слово есть такое - чем ближе к Богу тем благостнее)
    Только чем ближе к Отцу, тем еще "кайфовее", чем "благостнее" :biggrin:

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• с чего вы взяли, что Бог любит маньяков и т.д.?
    по тому что Он даёт им шанс?
    Он хочет лишь что бы они осознали свои ошибки.
    Он любит любящих Его, остальные ему безразличны и будут наказаны.
    в чистилище не будет ни каких наслаждений, а только страх, страдания и не человеческие боль и ужас.)

• ну может вам так и ближе.
    от Бога исходит благо, отсюда чем ближе, тем благостнее.
    а вот дьявол распространяет кайф, на земле с ним кайфовее.
    ни в коем случае не имею в виду, что вы с дьяволом)
    всего лишь малость путаете значение слов)

• В ответ на: Наша душа сама сюда попросилась, чтобы страданиями очиститься, научиться любить и вернуться домой в
    Мариман, а как вы передвигаетесь во сне? И если во сне кто-то вас преследует как решаете эту проблему?

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на:
    В ответ на: У меня нет ЧСВ.. :secret:
    ага!!! нет у вас ЧСВ! ))) а красные ленточки что? а писание на форуме? А поиск "любви"? А... а...

Ваше ( наше ) ЧСВ если обложить налогом, то бюджет лопнет как шарик через пару секунд! ))
    ЧСВ?

..Ну пусть будет ЧСВ..

..Понимаете, для чего пишу на форум,
    ..Я пишу именно НА ЭТОТ ФОРУМ потому что он ЖИВОЙ форум и там много посетителей, и не зря.
    Сюда пишут из других городов , так как другие форумы в отличие от этого просто МЕРТВЫЕ..
    И это одна из возможностей, которыми я пользуюсь для развития себя в обществе в котором нахожусь . А развитие себя не возможно без влияния на общество , так как мы все в одной упряжке..И твоя свобода зависит от свободы других..

.Вы можете тоже все присоединится к движению и процесс пойдет быстрее..наше освобождение ..

..Идет НОВОЕ поколение людей, которое несёт НОВУЮ ЖИЗНЬ и эта ЖИЗНЬ принимается и развивается ВНУТРИ тела ЖЕНЩИНЫ.., из множества возможностей ЖИЗНИ даётся шанс только не многим семенам ЖИЗНИ , которые нашли дорогу к свету и добрались до финиша..

..Вы понимаете о чем я говорю?..Поэтому это более Женское Движение , так как именно они принимают и развивают семя ЖИЗНИ, и надо понимать что РЕАЛЬНО от них больше зависит.., и это не какой не Матриархат.. Просто нужно понимать и воздавать должное..

..Далее, я не могу говорить о Высших живых существах, кому интересно, может прочитать все мои посты и найти информацию..а то как живём мы , понимаете, мы находимся как бы в заключении, и у нас пока нет выхода во вселенную..которая наш дом, а не планета.., Так получилось , и это ненормально , и если существует ад — то Ад здесь..

..Христианство сдаёт свои позиции, так как там молитвы о помощи о Эго, идет ислам, там хвала Аллаху в пятикратном намазе и это сильнее, не то не это не правильно и это не есть ДУХовность Высших живых существ..

….Понимаете, просто раньше не было зомбоящика..
    Эти религии были даны чтобы ограничить свободу живых существ , пока они не достаточно развиты, сейчас вашу свободу ограничивает государство, политика, СМИ демократия, , политтехнологии, но сама система устала и ЖДЁТ от Вас , вашего ОСВОБОЖДЕНИЯ..

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• В ответ на: с чего вы взяли, что Бог любит маньяков и т.д.?

Он любит любящих Его, остальные ему безразличны и будут наказаны.
    в чистилище не будет ни каких наслаждений, а только страх, страдания и не человеческие боль и ужас.)
    Я опираюсь на то, что знала всегда, а сейчас подтверждено в книгах

Откуда вы взяли эти ужасы о небесах?

И, кстати, такими понятиями о кайфе и благодати можно загнать себя в религиозный черно-белый мир без красок. Вы никогда не испытывали кайф стоя на краю водопада, или прыгая с парашютом или ныряя с аквалангом. А неописуемое чувство кайфа, когда приодолеваешь свои страхи или побеждаешь в важном деле.
    Уж они никак не сравнятся с благодатью лентяя на диване...

ТС. Про сны ничего "умного" сказать не могу. Плохо их понимаю.

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• В ответ на: кайф стоя на краю водопада, или прыгая с парашютом или ныряя с аквалангом.
    адреналин - наркотик. от лукавого. :миг:

Синий экран смерти

• знали всегда, откуда знания появились?
    эти ужасы в аду - чистилище грешных душ.
    кайф испытывают от многих вещей и они ни коим боком не связаны с Богом)
    благодать, умиротворение и чистая любовь - дары Божьи.

• Ну, что за глупости! :biggrin:
    Матушка земля со всеми красотами дана нам не только для любования, но и чтоб укрепить свой дух.
    А химические процессы внутри организма - это тоже создал бог, все от бога!
    Важно с каким сердцем мы делаем то или иное дело, с любовью или нет.

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• В ответ на: ..Понимаете, для чего пишу на форум,
    канешна панимаю )))

вас "развели". Ну типа как рыбу прикормили... ну типа как Руслана с Фениксом прикормили на Рай, так Вас прикормили на идеи другие.

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на: Христианство сдаёт свои позиции, так как там молитвы о помощи о Эго, идет ислам, там хвала Аллаху в пятикратном намазе и это сильнее, не то не это не правильно и это не есть ДУХовность Высших живых существ..
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Дружище, что-то в этой риторике неймоверно смешит. Поменяйте аргументацию, что-ли. Или у попов поучитесь, как проповедовать. В теме про Таро и колоды есть видос, где батюшка высказывает мнение православной церкви о гаданиях и гадателях.

Синий экран смерти

• ..Ну так и присоединяйтесь, к НАМ К ДРУГИМ.. :миг:
    ..Здесь реальная наживка а не обманка.. :бебе: :nom:

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• В ответ на: Матушка земля со всеми красотами дана нам не только для любования, но и чтоб укрепить свой дух.
    А химические процессы внутри организма - это тоже создал бог, все от бога!
    где сказано, что земля дана на любование?
    только ради пробуждения и укрепления духа.
    алкогольная зависимость и наркотическая, тоже от Бога нам дана?)
    с любовью и кайфом маньяки убивают.

• Я в этом посте пока не проповедовал о ДУХовности Высших живых существ, читайте мои ранние посты, там сказано достаточно, не хочу повторяться
    п.3

Исправлено пользователем TezirA (27.07.12 19:22)

• Не имею желания дискуссировать о пустом, тем более, когда мы оба понимаем, о чем речь.
    Разрешите откланяться. :knix:

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• В ответ на: А химические процессы внутри организма - это тоже создал бог, все от бога!
    ну хмурым бахаться тоже можно с любовью и под образами, от чистого сердца и с молитвою.

Синий экран смерти

• не разрешаю!!!
    "всем оставаться на местах, по тому, что на дилижансе нет свободных мест"
    шучу, идите конешно по пути истины только))
    да с Богом.

• ... "да куда ты денешься с подводной лодки!" :ха-ха!:

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• В ответ на: И если во сне кто-то вас преследует как решаете эту проблему?
    подсказать что делать? )

Орда - родная, злобная, твоя!

• ..Остановиться, развернуться и пойти на встречу, знакомиться.. :secret:

• В ответ на: ... "да куда ты денешься с подводной лодки!" :ха-ха!:
    лиж бы на дно не пойти :friends:

• В ответ на: Он любит любящих Его, остальные ему безразличны и будут наказаны.
    это какой-то неправильный бох....прям сильно неправильный :not_i: эгоист какой-та... :cray-1:

чуть что, сразу - макума :dry:

• зато приятный и понятный и думать не надо, а главное, руки развязаны "добро" чинить...

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• это называется антропоморфный подход - когда выдумывается неведома зверушка и наделяется человеческими качествами

Орда - родная, злобная, твоя!

• В ответ на: зато приятный и понятный и думать не надо, а главное, руки развязаны "добро" чинить...
    ...Новое время приходит, пора понимания.. :secret:

• В ответ на: ..Ну так и присоединяйтесь, к НАМ К ДРУГИМ.. :миг:
    махD, каким бы вы хотели видеть мир?

• В ответ на: ..Остановиться, развернуться и пойти на встречу, знакомиться.. :secret:
    а если вас начинают конкретно мочить?

• В ответ на:
    В ответ на: ..Ну так и присоединяйтесь, к НАМ К ДРУГИМ.. :миг:

махD, каким бы вы хотели видеть мир?
    вы хотите чтобы меня забанили по п1
    я никого не боюсь :secret: л

Исправлено пользователем madX (27.07.12 14:22)

• В ответ на: вы хотите чтобы меня забанили по п1
    МахD, а почему вы считаете, что ваша хотелка длинней Руслановой? Тупо нам то куда идти???!!!

• В ответ на: МахD, а почему вы считаете, что ваша хотелка длинней Руслановой? Тупо нам то куда идти???!!!
    он не MaxD, a madX :secret:

• В ответ на:
    В ответ на: МахD, а почему вы считаете, что ваша хотелка длинней Руслановой? Тупо нам то куда идти???!!!
    он не MaxD, a madX :secret:
    мля... лучше бы это он сказал! (((

• идите куда хотите, и ничего не бойтесь, страх в большей степени надуман.
    у страха глаза велики..

• В ответ на: идите куда хотите, и ничего не бойтесь, страх в большей степени надуман.
    у страха глаза велики..
    ну дак идите в ветку "книги по саморазвитию". Там у вас конкуренты, бля, кто-то опять говорил с Богом и выпустил об этом книгу ((((

• спасибо за совет...

• В ответ на: спасибо за совет...
    я не шучу, если вы этой даме вставите мозги на место, то возможно.... ХЗ чё там возможно, но может мужика найдет.. мы же с вами пока "не видяшие" ( хотя я сцуко походу скоро ((( жаль жена больно красивая ))).... )

• В ответ на: он не MaxD, a madX :secret:
    это ты его ЧСВ проверяли )))
    Руслан, ну короче, не прошло и 2-х лет и я точно выявил, что Вы "устали".
    ( у меня какие то обрывки щас в голове типа я с вами уже обсуждал Вашу усталость....

А вы типа не признаетесь, почему "устали" в столь хорошем возрасте )))
    )

А я типа вам говорю, что ВСЁ, что вы получаете от Бога вы тратите на празднование факта того,
    что вы ВСЁ получаете от Бога )))

• конешно обсуждали и ещё будем обсуждать.
    ни чё я не получаю, и ни куда не трачу.)))

• В ответ на: конешно обсуждали и ещё будем обсуждать.
    ни чё я не получаю, и ни куда не трачу.)))
    ты сам говорил, что Бог заботится о тебе....

• чё то не припомню, когда я такое говорил?
    ссылку на пост дадите?

• В ответ на: чё то не припомню, когда я такое говорил?
    ссылку на пост дадите?
    могу дать, могу не дать... Могу копать могу не копать )))

А вы то как считаете, Бог заботится о вас?

• смотря что считать заботой, если внимание - то да.

• В ответ на: ..Слепых на велосипеде не видел, так что ничего сказать не могу.
    я читала и видела по телеку сюжет.
    мальчик на свидание ездил. родители были в кадре.
    если они не поседели и спокойно отпускают его и в универ и везде, то значит это нормальное световое зрение , не хуже обычного ..
    где то читано, как тренажер, закрыть глаза и пытаться увидеть контуры стен в своей квартире, потом всякие мелочи

Записей на странице:

Перейти в форум