В ответ на: В ответ на: У меня нет ЧСВ..
ага!!! нет у вас ЧСВ! ))) а красные ленточки что? а писание на форуме? А поиск "любви"? А... а...
Ваше ( наше ) ЧСВ если обложить налогом, то бюджет лопнет как шарик через пару секунд! ))
ЧСВ?
..Ну пусть будет ЧСВ..
..Понимаете, для чего пишу на форум,
..Я пишу именно НА ЭТОТ ФОРУМ потому что он ЖИВОЙ форум и там много посетителей, и не зря.
Сюда пишут из других городов , так как другие форумы в отличие от этого просто МЕРТВЫЕ..
И это одна из возможностей, которыми я пользуюсь для развития себя в обществе в котором нахожусь . А развитие себя не возможно без влияния на общество , так как мы все в одной упряжке..И твоя свобода зависит от свободы других..
.Вы можете тоже все присоединится к движению и процесс пойдет быстрее..наше освобождение ..
..Идет НОВОЕ поколение людей, которое несёт НОВУЮ ЖИЗНЬ и эта ЖИЗНЬ принимается и развивается ВНУТРИ тела ЖЕНЩИНЫ.., из множества возможностей ЖИЗНИ даётся шанс только не многим семенам ЖИЗНИ , которые нашли дорогу к свету и добрались до финиша..
..Вы понимаете о чем я говорю?..Поэтому это более Женское Движение , так как именно они принимают и развивают семя ЖИЗНИ, и надо понимать что РЕАЛЬНО от них больше зависит.., и это не какой не Матриархат.. Просто нужно понимать и воздавать должное..
..Далее, я не могу говорить о Высших живых существах, кому интересно, может прочитать все мои посты и найти информацию..а то как живём мы , понимаете, мы находимся как бы в заключении, и у нас пока нет выхода во вселенную..которая наш дом, а не планета.., Так получилось , и это ненормально , и если существует ад — то Ад здесь..
..Христианство сдаёт свои позиции, так как там молитвы о помощи о Эго, идет ислам, там хвала Аллаху в пятикратном намазе и это сильнее, не то не это не правильно и это не есть ДУХовность Высших живых существ..
….Понимаете, просто раньше не было зомбоящика..
Эти религии были даны чтобы ограничить свободу живых существ , пока они не достаточно развиты, сейчас вашу свободу ограничивает государство, политика, СМИ демократия, , политтехнологии, но сама система устала и ЖДЁТ от Вас , вашего ОСВОБОЖДЕНИЯ..