Погода: -12°C
  • То есть вы из тех женщин, которые зло (то есть домашнее насилие) реагируете по разному? Я придерживаюсь принципа Жеглова - вор должен сидеть в тюрьме. Поднимающий на жену руку муж - это уже не муж. Точка.
    но в жизни таких дур, терпящих насилие, я тоже видела. Два примера: папа ударил маму, одна мама ответила скалкой и муж от скалки отлетел в противополжный угол комнаты, а вторая схватила детей и убегать к соседям, прятаться. На первую маму папа больше и не думал руку поднимать, а вторая мама до сих пор бегает к соседям периодически, прячется, только теперь без детей, выросли дети. Кстати, одному детю, на тот момент двадцитилетней девчоннке, этот пьяный папаша пнул ногой в живот, до больницы и до скорой дело не дошло, но я бы такому папику, точно бы ноги поотрывала, а потом бы мозг при каждом удобном случае выгрызала, чтобы в следующий раз думал, что творит.
    Еще пример из уже моей жизни, был у меня мальчик, дружили, жили вместе. Повадился он, как что не по его сделано, меня из дому выгонять. Один раз я промолчала, сказала перебесишься, такой же будешь, второй раз была погода плохая, я не захотела никуда уходить, мокнуть. А в третий раз, я молча собрала вещи и ушла. Он был в шоке от такого варианта, с другой женщиной, его первой женой, как мне тайком рассказала свекровка, такой вариант поведения всегда прокатывал. Жена начинала плакать, умолять не выгонять ее из дома, ей некуда идти, ребенка жалко и все такое. И он великодушно позволял ей остаться. Со мной такой финт ушами не прошел. С новой женой не знаю, делает он так или нет, думаю побаивается, но если она где то слабину даст, то и ее также будет пытаться строить.

По поводу вашей мамы, я про семейные сканадлы не только вас имела ввиду, а маму тоже, что все что я написала и ее касается. А вообще, если так уже и не можете найти общий язык - общайтесь меньше. Я вот не люблю свою бабушку, а она как хомячок, вообще никого не любит кроме себя. Я с ней и не общаюсь, а смысл мне получать от нее негатив. Она даже родного ребенка, мою маму, больную раком не жалеет. Мама из больницы возращалась, из другого города, папа ее ждет, бабушку подпинывает, давай, сегодня Люба приедет, приготовь праздничный обед, она там на больничной еде полмесяца провалялась. Бабушка в ответ - подумаешь, свет в окошке, Люба приедет, ну приедет и ладно. Занавес. Отец был в таком шоке, что даже не нашел что ответить.

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• В ответ на: ..постояла немного - ну никак.
    Что не как?Не могли свечки поставить? Или что?

Жду ваших вопросов.

• кхм...

я чувствую ложь издалека, понятное дело - хочется подтверждений свои выводам.

• В ответ на:
    В ответ на: ..постояла немного - ну никак.
    Что не как?Не могли свечки поставить? Или что?
    не хотела скорее.

• В ответ на: , почему то толи глюк, толи самовнушение. но я чувствовала жжение. к конце поездки домой я там чутьли клыки уже не показаывала, словно волк...смотрела на себя в отражении в метро, как будто со стороны. какбудто не я вообще это. зашла домой - все прошло.
    Ну просто у вас серьезные кармические проблемы с анахатой чакрой. Работать надо.
    Про последний обзац промолчу...Хотя не сочтите за грубость. Может вам плеть купить и большие кожанные сапоги со шпилькой? Шипы? Может вы найдете новый виток в вашей жизни? Остроту внесете?

Жду ваших вопросов.

• да собственно все-равно, ТС жулик-журналист или еще что
    факт что есть реальное физическое лицо которое писало этот пост
    и оно весьма неприятно фонит при отождествлении

Орда - родная, злобная, твоя!

• вот пусть мне фотку вышлет свою, и тогда посмотрим)

• В ответ на: кхм...

я чувствую ложь издалека, понятное дело - хочется подтверждений свои выводам.
    что вы конкретно имеете в виду?

• с фоткой это очень жестоко )) с фоткой всех троллей распугаете ))

• В ответ на: что вы конкретно имеете в виду?
    перевожу на русский:
    "сдается нам что казачок то засланый!!!"
    ну или цитируя всем известный фильм: "а царь то не настоящий!"

• Вы же разбираетесь сами...

Хочу на Вас посмотреть и "диагноз" определить.
    Или Вы боитесь?

• тролль -человек хороший, всех веселит

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: не хотела скорее.
    Ищите волшебную палочку, которая взмахнет и все будет более , чем хорошо?

Жду ваших вопросов.

• отправила фото. да еще и не одно...
    троллить я умею, еще как, но подобного рода приколы на нгсе, создание троллинговых темы - не в моем стиле.
    Сэймэй - ваше право так считать:улыб:

Тезира - я так многое знаю, но мои знания очень неустойчивы, я в них не уверена, по просьбе некоторых тут пользователей, я пишу что со мной происходит ) в чем проблема?

Исправлено пользователем Мирабелла (02.08.12 11:04)

• способности есть, которые даются с рождения, определенная сила-энергия. В течении жизни может быть разбазарена на эмоции к другим людям - но не Ваш случай.
    У Вас все и сейчас есть, Вы это используете - либо -себя возвысить над мелкими людишками - либо себя поедом поесть. Два варианта.
    Гармонии вам внутренней не хватает (энергии), даже для самой себя.

• В ответ на:
    В ответ на: не хотела скорее.
    Ищите волшебную палочку, которая взмахнет и все будет более , чем хорошо?
    нет. но поставленные свечи в церкви я не считаю выходом... хотя может подействует. может в процессе меня разорвет и я начну рыдать и на меня наступит озарение.

• Так. Первое Мою маму отец не бил
    Я очень общительный человек, знакомых масса. Тем более что проффессиональный дипломированный психолог и чародей
    Второе. Не кто не кому не должен.
    Не просят о помощи-не лезу. Рассказать могу о других вариантов жизни , но пытаюсь не давить на человека.
    И пытаюсь не кого не осуждать.Все. Точка. Вопрос закрыт

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: способности есть, которые даются с рождения, определенная сила-энергия. В течении жизни может быть разбазарена на эмоции к другим людям - но не Ваш случай.
    У Вас все и сейчас есть, Вы это используете - либо -себя возвысить над мелкими людишками - либо себя поедом поесть. Два варианта.
    Гармонии вам внутренней не хватает (энергии), даже для самой себя.
    так...все таки есть что то...теперь надо разобраться каким путем достичь гармонии?...

• В ответ на: Кстати, одному детю, на тот момент двадцитилетней девчоннке, этот пьяный папаша пнул ногой в живот, до больницы и до скорой дело не дошло, но я бы такому папику, точно бы ноги поотрывала, а потом бы мозг при каждом удобном случае выгрызала, чтобы в следующий раз думал, что творит.
    а я бы с таким папиком больше бы вообще не общалась, не зачем жизнь себе портить

Жду ваших вопросов.

• Давайте сравним с кем то, кто обгрызает свой ноготь под корень и до мяса и не дает ему вырасти.

Можно ведь не грызть ноготь на одном пальце. Можно подождать пока он вырастет. Правильно?

• В ответ на: Давайте сравним с кем то, кто обгрызает свой ноготь под корень и до мяса и не дает ему вырасти.

Можно ведь не грызть ноготь на одном пальце. Можно подождать пока он вырастет. Правильно?
    так...я отдыхала и никуда не торопилась два года назад...отдыхала отдыхала...а щаз такое ощущение, что захлебнусь и не успею пожить и надо срочно жить! а сил нет...
    плюс меня сильно угнетает мой партнер: коть, пошли сбегаем быстро мимо зайдем в церковь?...тебе хренова, мне хренова, поставим свечку. плюс не хочу одна идти... А он мне: я домой, буду спать. он постоянно спит! постоянно никуда не хочет! ссылается на таблетки, которые прибавляют сонливости...и так далее! Боюсь, что если я буду заниматься своей жизнью отделно и начну жить, а он продолжит спать, так мы и разойдемся. ж очень отчетливое ощущение.

• В ответ на: Боюсь, что если я буду заниматься своей жизнью отделно и начну жить, а он продолжит спать, так мы и разойдемся. ж очень отчетливое ощущение.
    ну и чего? найдете себе более гармоничного партнера. Чего боитесь то?

Жду ваших вопросов.

• ищите силы значит.

• В ответ на: ищите силы значит.
    *ушла на поиски сил в туман*

• Хорошо. В каком ключе вы хотите получить совет?

И еще. Меня часто удивляет подобная ситуация. Вы приходите врачу, он вам выписывает лекарство. А вы его не пьете, потому что не считаете принятие лекарств выходом. И не принимаете лекарства.
    А потом вас увозят по скорой и вырезают вам чего-нибудь. А потом вы долго лежите в гной реанимации с перитонитом. Там выживаемость ниже 70процентов. А потом выйдя из больницы вы не можете нормально питаться, потому что у вас нет пол пищеварительного тракта....А всего можно было избежать

Жду ваших вопросов.

• чародей с дипломом??? :безум: я то всегда думала, что тайные знание, сакральные книги по родове передаются или избранным, колдун/ведьмак себе приемника ищет, силу передать и знания. А оказывается, можно пойти и поучиться на мага, просто так, не имея ни силы, ничего. Сколько сие удовольствие стоит?

• чародей без диплома. Сила есть , не переживайте. Но обучалась. Цена отдайте и потеряйте все...Много уже отдала и потеряла, но это еще не придел. Главное впереди
    А клинический психолог и врач дипломированный

Жду ваших вопросов.

• да мне то что переживать

• В ответ на: 1. пока ехала домой, почему то толи глюк, толи самовнушение. но я чувствовала жжение. к конце поездки домой я там чутьли клыки уже не показаывала, словно волк...смотрела на себя в отражении в метро, как будто со стороны. какбудто не я вообще это. зашла домой - все прошло.
    2.но было желание просто командовать своим возлюбленным: сделай мне ужин раб. чезабред, начались шутки на тему, а что если крест этот перевернуть...просто приколы. просто так . но я думаю что это ненормально =DD
    В первых строках скажу следущее... тут многие Вас обвиняют в выдуманости истории, я не в этих рядах. А кто окажется прав, время покажет.
    1. А жжение было в районе 4-й чакры? Это примерно в районе сердца в центре грудины. Я удивляюсь, как Вы так быстро в церковь "добрались"! Обычно в таких случаях, люди с трудом туда попадают, по множеству причин. Их как будто туда что-то не пускает.
    2. Эти приколы, которые Вы озвучили, и есть одержимость бесами. Вам придётся сильно постараться, что-бы с ними справиться. И Ваше желание покомандовать своим партнёром, из той-же оперы. Важно то, чтобы Вы пришли к пониманию : -"что такое хорошо и что такое плохо". А понимание, судя по всему у Вас уже появилось.
    Есть основания полагать, что церковь в чистом виде вам не поможет, придётся искать целителя.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: вчера сходила в церковь после работы ) купила крестик, права обычный...
    Имеете ввиду не серебрянный?. для чистоты эксперимента желательно серебрянный.

• В ответ на:
    В ответ на: 1. пока ехала домой, почему то толи глюк, толи самовнушение. но я чувствовала жжение. к конце поездки домой я там чутьли клыки уже не показаывала, словно волк...смотрела на себя в отражении в метро, как будто со стороны. какбудто не я вообще это. зашла домой - все прошло.
    2.но было желание просто командовать своим возлюбленным: сделай мне ужин раб. чезабред, начались шутки на тему, а что если крест этот перевернуть...просто приколы. просто так . но я думаю что это ненормально =DD
    В первых строках скажу следущее... тут многие Вас обвиняют в выдуманости истории, я не в этих рядах. А кто окажется прав, время покажет.
    1. А жжение было в районе 4-й чакры? Это примерно в районе сердца в центре грудины. Я удивляюсь, как Вы так быстро в церковь "добрались"! Обычно в таких случаях, люди с трудом туда попадают, по множеству причин. Их как будто туда что-то не пускает.
    2. Эти приколы, которые Вы озвучили, и есть одержимость бесами. Вам придётся сильно постараться, что-бы с ними справиться. И Ваше желание покомандовать своим партнёром, из той-же оперы. Важно то, чтобы Вы пришли к пониманию : -"что такое хорошо и что такое плохо". А понимание, судя по всему у Вас уже появилось.
    Есть основания полагать, что церковь в чистом виде вам не поможет, придётся искать целителя.
    если верить православному христианству, то какие там могут чакры????????
    жжение было под ниткой. на которой висел крестик. и под крестиком.
    попала я в церковь очень легко и очень быстро. даже шла туда с интересом.

я всегда знала. что такое хорошо и что такое плохо. но сделать что нибудь плохое иногда бывает. и я даже делаю это с удовольствием, но не все подряд! например такое как - употребление алкоголя, кое в чем обман. имение претензий к некоторым личностям, нежелание понимать какие нибудь вроде бы важные вещи, сквернословие.

• В ответ на:
    В ответ на: вчера сходила в церковь после работы ) купила крестик, права обычный...
    Имеете ввиду не серебрянный?. для чистоты эксперимента желательно серебрянный.
    серебряный продается только до 6ти вечера...

• кстати согласна насчет сущностей, которые человека используют (мучают), они или вокруг болтаются или подселяются. У Вас точно есть какое то подселение, неприятное, я честно скажу смотреть и разбираться что это такое, совсем не хочется. Тк я не практикую убирание подобных сущностей.

• В ответ на: кстати согласна насчет сущностей, которые человека используют (мучают), они или вокруг болтаются или подселяются. У Вас точно есть какое то подселение, неприятное, я честно скажу смотреть и разбираться что это такое, совсем не хочется. Тк я не практикую убирание подобных сущностей.
    кто практикует?:улыб:может стоит попробовать...

• кто практикует?

Если уж вы обратились к христианской церкви, то имеет смысл быть последовательной: экзорцизм.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• да много кто практикует, но что то я думаю Вы сами этого ничего не хотите.

• хочу! мне интересно!

• кого я знаю, все не бесплатно работают. Стоит ли ради интереса тратить крупные суммы денег на то, во что толком и не веришь?))

• озвучьте цены:улыб:можете в личку. а там мне уже самой решать:улыб:

• если у вас такие проблемы с мамой, то поможет разрыв с ней санс-контакта истирание личной истории. Лучше стирание личной истории на первых порах делать аудиопрактику. Только я вам скажу -это два недешевых удовольствия

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: если верить православному христианству, то какие там могут чакры????????
    жжение было под ниткой. на которой висел крестик. и под крестиком.
    Я тоже христианин и крестик ношу, и в бога верю. Но вот и т .с. чакры мне не чужды. Ещё вопросик, а у Вас в районе солнечного сплетения (3-я чакра), никогда "интересных" болей не было?

• 4-я она а не 3-я, так то
    а вопросы веры тут толи не играют - физиологически мы все одинаковы, ДНК у нас такое - одинаковое )
    и психика так же у нас одинаково у всех работает
    так что то, что назвали чакрами - у всех прекрасно существует независимо от веры
    наложение мест расположения всех 7-ми чакр на анатомический атлас - дает ответы на все вопросы

• В ответ на: 4-я она а не 3-я, так то
    а вопросы веры тут толи не играют - физиологически мы все одинаковы, ДНК у нас такое - одинаковое )
    и психика так же у нас одинаково у всех работает
    так что то, что назвали чакрами - у всех прекрасно существует независимо от веры
    наложение мест расположения всех 7-ми чакр на анатомический атлас - дает ответы на все вопросы
    +1000

Жду ваших вопросов.

• п.9
    здесь картинка еслив чё http://vashaktiv.ru/lit_litoterapia.html. может я чего действительно не знаю

Исправлено пользователем TezirA (03.08.12 20:02)

• п.9

та страничка не открывается вот другая http://biomagic.narod.ru/chakri.htm

Исправлено пользователем TezirA (03.08.12 20:02)

• Насколько я знаю 1. в районе промежности 2. чуть ниже пупка примерно на 2-а пальца, 3. в районе солнечного сплетения, 4 на уровне сердца с небольшим смещщением в лево. 5. в области горла (гортань) 6. в центре лба чуть выше бровей, 7. макушка, в том месте где так называемый родничок у детей, впоследствии становящийся твёрдым. Всё правильно, ничё не перепутал или сказал не правильно. Так-то да! давать подзатыльники все мастера, только Вы не отметились ни в одной теме где люди просили о помощи или совета. А так-то вы всё знаете. Молодцом, так держать. У вас даже подпись соответствует эзотерическому форуму.

• Игорехоу, никто туто никого обидеть не хотел, не хочет и не будет хотеть. На самом деле - не все ли равно, в каком месте пресловутая чакра. Мне, например, до фени вообще, я их тоже путаю постоянно. Суть в том, какие энергии и какие гармоники на том или другом канале, что это даёт, и как этими энергиями и гармониками можно пользовацо. Мне, например, фиолетово, что муладхара где-то в раёне ануса. Для меня это - чакра зверя и всех его трех базовых инстинктов)))) Понимашь?

Синий экран смерти

• Да ну их Серёг! просто немного достало. никакого участия к тем кто обратился на форум, зато поучают. ну вот дал ссылки на странички, описал своими словами, пусть поправит если я не прав.

• а чего учавствовать то, в чем? ) про "порчу" сказал что нет там ничо. про потерявшегося сказал что помер он. про погоду сказал почему не надо делать )
    а, еще про подол и умывание сказал )))
    ну да, примерно там в стандартном раскладе все 7 и есть
    а чего не так то? )

• В ответ на: 4-я она а не 3-я, так то
    Тогда поясните эту фразу, чего я не понял?

Записей на странице:

Перейти в форум