Ответ на сообщение НЛО пользователя Градус
Синий экран смерти
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: НЛО пользователя Victor-885
Бесшумные самолёты, причем весьма необычной формы далёкой от самолёта, и совершеннот невероятной скорости? Если так, то я преклоняюсь перед нашим авиастроением, хотя поверить в такое трудно, особенно в свете того, что собирают, в основном, устаревшие модели типа СУ-34. которые отнюдь не бесшумны. что это были обычные военные самолеты. Поверьте, ничему другому над Новосибирском пролететь бы просто не дали.
Ответ на сообщение Re: НЛО пользователя SUICIDAL
А где такое утверждалось? Вы это из описАния объектов вынесли?. Так человеческому , зрительному восприятию они могут быть представлены в таком виде, как я изобразил. Если есть интерес, то поищите как зрительно воспринимает вас собака, стрекоза, муха, дельфин итд, обнаружите много интересного, что не согласуется с вашими представлениями о зрительном восприятии. Начните с того, с аксиомы, что ваш глаз. на самом деле, воспринимает изображение "вверх ногами", это сознание потом его поворачивает в "правильную" ориентацию. Что ещё делает сознание с изображением, есть разработки на тему. что инопланетные формы жизни обязательно должны иметь трехмерную плотную проекцию, определяемую профанным человеческим восприятием?
Ответ на сообщение Re: НЛО пользователя Градус
Синий экран смерти
Знали бы вы как я ненавижу "коллективное бессознательное" Юнга и "эгрегоры" по причине их полной бессмысленности. Не буду уж говорить сколько хлама и фекалий внесли в человеческое восприятие разные "учения" и религии, помешав человечеству свободно развиваться, не о том речь. Речь идёт о простом случае появления на чистом и ясном небе светящихся, бесшумных объектов, двигающихся со скоростью многократно превышающей таковую скорость пассажирского лайнера, причёи никаких громов о преодолении звукового баоьера не наблюдалось. А если вернуться к начальному топику, то , после более чем 50-ти летних исследований НЛО Британией они были прекращены, так как НЛО объявлены "безопасными". Вопрос: " Какие именно исследования и факты привели к тому, что НЛО безопасны?". Не предпринято ли это решение под внешним давлением? И чем они в таком случае, в восприятии человека (важно!) могут отличаться от информационных гармоник, навроде эгрегоров?
Не стал читать, как только увидел КТО запостил. Манера этого г-на, завязанная на полном отсутствии мыслительных способностей, заменяемых практически энциклопедическими знаниями , мне претит. Вот тут была оживленная полэмика о координатной ориентации человека и парадоксах
Ну, ладно, извините. Тогда считайте мой вопрос обращенным не к вам. я ненавижу "коллективное бессознательное" Юнга и "эгрегоры" по причине их полной бессмысленности.
Сочтите это явление за бессмысленное и беспощадное коллективное бессознательное, чоуж. И спите спокойно. Вариант ответа на вопрос о внезапном пиаре безопасности НЛО может быть.... любой. Какой устроит лично вас, тот и выбирайте. Любая правдоподобная версия вас устроит. Речь идёт о простом случае появления на чистом и ясном небе светящихся, бесшумных объектов, двигающихся со скоростью многократно превышающей таковую скорость пассажирского лайнера, причёи никаких громов о преодолении звукового баоьера не наблюдалось
Синий экран смерти
Исправлено пользователем Victor-885 (01.09.12 20:57)
Ответ на сообщение Re: НЛО пользователя Сэймэй
и как же эти силы взаимодействуют??? ))) == просто то, что луна не сходит с орбиты ==
это называется взаимодействие центробежной и центростремительной силы )
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
ну мне то простительно - я в код страницы не смотрел. Но как вас угораздило, умоляя меня, спутать ява-апплеты и яваскрипт??? ))) ==
А вот плиз почитайте сайт http://mirit.ru Прямую ссылку на статью дать вам не могу т.к. у них там всё на явасрипте переключается.
==
дружище. никогда не употребляйте незнакомых падежов, я вас умоляю. ява-апплеты и фреймы - это не одно и то же.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
у нас тоже такое летает. Бесшумно. Ночью. 2 раза с женой видели. Точно не фонарики и точно не самолеты. 10 мин. назад, наверное есть те кто видел, как два светящихся объекта на высоте самолёта, и размером приблизительно с пассажирский лайнер, двигались, абсолютно бесшумно, со скоростью превышающей скорость лайнера в северо-восточном направлении. Структура объектов неоднородная, по бокам что-то, напоминающее "бортовые огни". Цвет объетов багрово-оранжевый
они конечно могут проекции и не иметь, но если они её не имеют, то как их можно увидеть?? ))) Я ориентруюсь на существующий стереотип восприятия эноплонетянина: космический аппарат в виде тарелки, зеленый человечек и теде. Дело в том, что существа более высокого, скажем, порядка, познавшие более трех измерений пространства, могут вообще не иметь трехмерной физической проекции.
я вот тоже заметил: Сочтите это явление за бессмысленное и беспощадное коллективное бессознательное, чоуж. И спите спокойно.
Ответ на сообщение Re: НЛО пользователя funtikof
Ответ на сообщение Re: НЛО пользователя TezirA
а.. ну а если по теме... ))) так они в нашу плотность наверное спускаются. (это я у Инсайдера прочитала) ))
Исправлено пользователем TezirA (08.09.12 08:29)
Ответ на сообщение НЛО пользователя funtikof
про плотностиТезира, ну если конкретно вы считаете написанное по ссылке важным, то почему вам не найти этих людей?
и чё? може нло это союзники по кастанеде)
а ты попробуй от них забеременеть! ))) И тогда поймешь прелесть даже самого захудалого ( но биологического!! )Рики Мартина! ))) то что, кроме людей еще много кого существует, вне того, что мы может зрительно наблюдать.
Под то описание, что я дал подходят (неоднородные по структуре (как бы с какими-то светящимися компартментами внутри и по "бортам"? Размер, скорость, одиночные ли объекты были и на какой. Ночью. 2 раза с женой видели.
. Но, у нас всегда направления совпадали с местным маленьким аэродромом.
Ответ на сообщение Re: НЛО пользователя Fk`yf
Ответ на сообщение Re: НЛО пользователя YouBest
Высоту и размеры диска не смогу оценить. Приблизительная высота полёта и размеры?
Нет. какими-то местными катаклизмами?
Ответ на сообщение Re: НЛО пользователя Fk`yf
Ответ на сообщение Re: НЛО пользователя Victor-885
Ответ на сообщение НЛО пользователя Fk`yf
я не сильно внимательно читал ваше описание, но могу сказать, что это было не похожего на известные мне летательные аппараты. == Ночью. 2 раза с женой видели. ==
Под то описание, что я дал подходят (неоднородные по структуре (как бы с какими-то светящимися компартментами внутри и по "бортам"? Размер, скорость, одиночные ли объекты были и на какой.
(приблизительно ) высоте?
нет. выводов таких я не делал ))) Просто уточнил. Можете сами посмотреть, что ничего, летающего бесшумно тем более ночью на этом аэродромчике нет. == Но, у нас всегда направления совпадали с местным маленьким аэродромом. ==http://maps.yandex.ru/?ll=83.957983%2C53.250705&spn=0.011802%2C0.003970&z=17&l=sat
Т.е. на основании двух наблюдений, Вы решили, что это уже закономерность (закономерно летят на маленьки аэродром)?
а вы с какой целью ими интересуетесь, если не секрет? ( я про аппараты ) == цитата но могу сказать, что это было не похожего на известные мне летательные аппараты==
Остаётся надеяться на прозорливость британцев, которые эти летательные аппараты отнесли к безопасным. А при наблюдении эмоции присутствуют. Уж на что я с уравновешенной психикой, и то без восхищения и некоего мистического восторга не мог наблюдать их "парад" на небе.
Хочу фунтикова на них прокатить (шутка). А вопрос ваш изначально глуп. Можно также спрашивать с какой целью вы интересуетесь Луной или осенним листопадом. а вы с какой целью ими интересуетесь, если не секрет? ( я про аппараты )
да какая ж тут шутка! Стопудово хотите! ))) И не только фунтикова. Потому и вопрос задан ))) == а вы с какой целью ими интересуетесь, если не секрет? ( я про аппараты ) ==
Хочу фунтикова на них прокатить (шутка).
мне это не интересно (( Да и вам стало бы не интересно если бы вы на некоторое время в перед свой фазовый переход проиграли. Сегодня за 2 мин. до засыпания, у вас должен произойти фазовый переход, чтобы вы смогли ступить на борт (это условно называется "борт") межпланетного корабля. Чтобы фазовый переход произошел ощутите себя (именно перед засыпанием) гусеницей в которой сидит бабочка и вылупляйтесь спокойно, назад пути нет.
ну я то и не возбуждался ))) я просто спросил вас о причинах и целях Ваше право, если предпочитаете находиться в фазе "гусеницы". Только вот зачем возбуждались насчёт "прокатиться"?
web-страницаНаписано - по нынешним ценам - $ 27 миллионов. Похоже было на
Ответ на сообщение Re: НЛО пользователя Shimbun
Действительно стоимость разработки какая то странная, если разработка "хваленного" супеджета стоила около 600 млн. баксов. По данным открытых источников, первый контракт на 750 тысяч долларов Фрост получил в 1955 году. В 1956 году Avro вложила в разработку летающей тарелки 2,6 миллиона долларов. Согласно рассекреченным документам, ВВС США оценивали стоимость проекта в 3,16 миллиона долларов (сегодня это составило бы около 26,6 миллиона долларов).
Ответ на сообщение Re: НЛО пользователя YouBest
А... Как... Да... Тьфу!..
Ответ на сообщение Re: НЛО пользователя Macuni
Если она это видела только одна, то, скорее всего - "глюк". Тем более величина "объекта" - меньше 6 м. какая-то не такая. с ее слов, чуть меньше бассейна, а бассеин у них 6м длинной.