Погода: -12°C
  • В ответ на: Вернемся к нашим орбам (пылинкам)
    Вычитала, что они по мысленной просьбе могут появиться на кадре. Сегодня проверяла, фотала с балкона в темноте со вспышкой. Сначала несколько кадров просто так, потом мысленно сконцентрировалась - что бы что-то возникло в том районе, куда я направляю фотоаппарат. Ну и что в итоге, первые кадры - ничего нет, после мысли возникло два ярких оранжевых орба. на нескольких кадрах вроде есть.
    фото как скину в комп, сюда выложу.
    фото выкладываю, вышеописанные
    Первых "пустых" 5 кадров, потом после мысленного призыва )) между снятыми кадрами секунд 5-10 перерыв

Кстати ,фотала вчера, дождя уже не было, был ветер. После фоток с орбами, подумала что б они пропали =) и еще сфотала пару кадров и там их действительно не оказалось)
    Как то странно это все.

• таких 5 кадров

• 1-е что-то появилось

• два оранжеватого оттенка орба + обычные

• "оранжевые" через секунд 10-15 после первого их по

• Таня, ну вот могу показать то, о чем упоминала ранее.
    *Все равно Татьяна все эти фоты уже у себя повыкладывала, в своих блогах.*
    Энергии те еще бушевали, невольно, притом, что просто с девушками мирно чаи гоняли и о своем, о девичьем разговоры вели.

• Здесь небольшой шарик как бы у меня над головой: это

• А здесь прямо у меня на руке шарик. (И непонятно, что

Всем до свидания.

• на второй фотке еще есть на фоне окна вверху.

Кстати я еще поэксперементирую, днем попробую фотать, мысленно призывая "духов" в кадр.)))

• Да, я про него упомянула. И это не отражение люстры, совершенно точно, люстра там вообще не в виде шаров.
    Еще похоже на небольшой шарик вверху на полке, на листьях цветка.

Всем до свидания.

Исправлено пользователем Regyna (16.09.12 07:18)

• ответ прочтите в первых двух строчках, над вашим вопросом

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• Почему?
    На мой взгляд в настоящий момент эгрегориалка - единственный способ сохранить сознание после смерти тушки.

Орда - родная, злобная, твоя!

• В ответ на: == Наблюдая за животными, приходишь к выводу, что они очень многое понимают, в том числе и речь человека ==
    Наличе интеллектуальной и эмоциональной сферы у животных, не предполагает наличия душИ.
    а на основании каких данных вы сделали вывод, что у животных нет души?

А также можно спросить на основании каких данных вы считаете, что у вас душа есть? )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на: == А если человеку, на голове носить не снимая (несколько дней), шлем, сделанный из магнита, то что будет? ==
    Lavalaguna:
    с ума- навряд ли, заболеть- вполне возможно, головные боли наверняка начнутся, давление поднимется. Не зря же магнитные бури на метеочувствительных людей плохо влияют. А тут на голове...
    вот по этим наука и отличается от эзотерики. Откуда Lavalagune пришло в голову, что от магнита на голове можно заболеть - только эзотерикам известно. Ну хотябы учла, что магнитная буря это _изменение_ магнитных линий, а магнит на голове это _постоянные_ магнитные поля.

Лично я, Тезира, думаю, что если бы вы были журавлихой( известно, что птицы как раз ориентируются по магнитному полю ) и вам бы примоздрячили на голову магнит( меняющий направление магнитных полей земли ), то вам было бы противоестественно лететь за путиным на юг. Хотя... что о мне подсказывает, что для вас это противоестественно и без магнита )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на: Вычитала, что они по мысленной просьбе могут появиться на кадре. Сегодня проверяла, фотала с балкона в темноте со вспышкой. Сначала несколько кадров просто так, потом мысленно сконцентрировалась - что бы что-то возникло в том районе, куда я направляю фотоаппарат.
    из этих кадров непонятно только одно: кто такая Нина и что конкретно понял её поклонник )))

А если по делу, то как по вашему должны выглядеть например мушки, находящиеся в пределах досягаемости вспышки если фокус фотоаппарата на машинах и столь трогательной надписи?? )))

Записей на странице:

Перейти в форум