Погода: -12°C
  • Лен, а психоанализ, психотерапия? Вообще какой-либо вид работы хелперной.
    Только мне не рассказывай, что это тяжело, ибо я как раз знаю.
    Показать скрытый текст
    Но себя вне своей работы не мыслю. Хотя порой желание послать все на*** и пойти тряпкой махать.
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• В ответ на: послать все на*** и пойти тряпкой махать
    дауншифтингом заняться хочешь? )
    вижу тебя - насквозь!
    )))

Орда - родная, злобная, твоя!

• да куда ж от тебя спрячешься-то?)))

Всем до свидания.

• а пс/терапевтам вообще положено раз в два года друг к другу ходить
    А реаниматологи на первом месте по суицидам

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Это только у нас так?
    Я про реаниматологов.
    Мой знакомый (одноклассник по младшей школе) именно реаниматолог. С мааааленькой поправочкой: лет 15 уж как в Германии. Здесь неплохо у него все складывалось, и в профессию шел осознанно, и класса с 9 горшки за больными таскал (все родители врачи, папа долго зав.реанимацией в нашей ЦКБ был). Но там он уважаемый человек, с очень хорошим даже по тамошним меркам доходом, пару раз в год сюда без проблем за свой счет катается. А здесь... ну чего б его особо ждало? В общем, я Сашку понимаю, что уехал.
    Насчет супервизии у психотерапевтов в курсе. Нам, похоже, общение в форумных закрытках между собой помогает: по сути, та же супервизия. Когда совсем невмоготу, телефон либо скайп в помощь.
    Впрочем... кто-то и на данном форуме полагает, что это всё излишне. Ну да Бог с ними.

Всем до свидания.

• Ребята, еще раз всех прошу: воздержимся от открытого выяснения личных отношений, а? Собственное мнение приветствуется, собственный взгляд, пусть даже и отличный от мнений большинства, но давайте без перехода на личности.
    Я вот не знаю, как модераторы еще по п.7 в баню отправлять не начали никого, лично у меня б терпение давно уже лопнуло.
    Давайте все же хоть немного, но уважать и друг друга, и любого заглянувшего в форум.

Всем до свидания.

• В ответ на: Я вот не знаю, как модераторы еще по п.7 в баню отправлять не начали никого, лично у меня б терпение давно уже лопнуло.
    как не воздерживаемся? Я вот спать вчера намеренно ушла...Ну подумаешь два п 7 сказала, но не три же)))

Жду ваших вопросов.

• Юльк, ну будь ты выше всего этого.
    Не заводись с полоборота.

Всем до свидания.

• Sawfish
    В ответ на: А я когда в настроении "хочу того, не знаю чего", я припоминаю пословицу/поговорку: "Кто в марте родится - тому всё не годится" :улыб:
    Насчет июля какая-нибудь похожая поговорка имеется? :улыб:

Всем до свидания.

• а я вчера на одном форуме, прочитала что у них запрещен троллинг.
    Зато читаешь, когда там, все так интересно, дискутируют люди, тему обсуждают и все главное по теме.

• Может и у нас так сделать?

дачный монастырь.

• Так разве это плохо?
    И неужели мы здесь не можем вести себя цивилизованно?
    Я уже скоро, наверное, кроме Кофейни заходить куда-либо перестану. Хотя и здесь порой: нет-нет, но недовольство либо открытые выясняловки.

Всем до свидания.

• Доброе утро всем!

Послушайте хорошую музыку, правда в не очень качестве, ну, вот как смогла так и ужала размер, чтоб прошел(((

дачный монастырь.

• я бы только ЗА была. В основных правилах насчет этого ничего нет.
    Кстати, вычитала, что :"Исследователь Р. Внебрачных называет очевидной параллель троллинга с явлением энергетического вампиризма."

• Ирин, в Доп.правилах раздела все это прописано. Но ощущение, что забываем порой о них. Как и о Правилах форума. И о некоторых общепринятых нормах поведения в целом.

Всем до свидания.

• В ответ на: очевидной параллель троллинга с явлением энергетического вампиризма."
    Да так и есть.
    Сто лет назад кидалась ссылью на материал "Не кормите троллей": по сути, всё описано. Позже мне еще Мокуме со своего проф.форума добавлял.

Всем до свидания.

• дачный монастырь.

• Не читала, конечно, каюсь, но разве там не прописано наказание за это?

дачный монастырь.

• Юлька заводится с полоборота.

Всем до свидания.

• Как балерина...:хехе:

дачный монастырь.

• А где же наша красота, которая спасет мир? (это я про марку)))

дачный монастырь.

• а я 6 лет на форуме, а троллить так и не научилась((

Таня, Ася ночью мышку поймала!! На второй этаж, с..а, забралась! Слышу, носится по холлу как в опу ужаленная. Утром за кофием пошла- точно,лежит на пороге кухни придушенная! Молодец моя кошечка!!!

Вяжу оверсайз

• Как такового понятия "троллинг" в Правилах нет. Но есть насчет флуда в непредназначенных для того темах и насчет открытого выяснения отношений. Есть насчет оскорблений и морального вреда.
    А наказание предусмотрено, в виде парилки.
    Я не понимаю одного. Почему-то в реале все прекрасно знают, чем грозит, например, переход на красный свет или стоэтажные матюки во весь голос. И стараются воздерживаться от этого. А в виртуале... другие люди что ли? с другим менталитетом и иными внутренними правилами?

Всем до свидания.

• В ответ на: а я 6 лет на форуме, а троллить так и не научилась(
    а я тебя сейчас научу, на любое сказанное пишешь - "бред сивой кобылы", "кругом одни идиоты, кому я все это пишу". Тебе отвечают, а там можешь чуть-чуть постесняться в выражениях и понеслась...

В ответ на: Молодец моя кошечка!!!
    Ты ее корми пореже, она еще и крыс начнет ловить)))))

дачный монастырь.

• Хи! У вас там хотя бы дом в деревне (как бы).
    Мой прежний Рыжик мышей ловил в квартире, на 2 этаже. Причем, старательно так караулил, часами выслеживал.
    Премируй свою Асю чем-либо вкусненьким. :улыб:

Всем до свидания.

• Ты знаешь, тоже про это думала, когда впервые столкнулась с хамством. И так решила, во-первых, наказание столь ничтожно по сравнению с реальностью, что оно никого не останавливает, если бы в реальном мире не было наказания, то многие просто поубивали бы друг друга, как в каменном веке, во-вторых, если человек в реальности хамло, то он просто не может общаться цивилизовано, ну и втретих, возникает вопрос - а почему я такое хамло притянула?

дачный монастырь.

• спасибо за комплимент дорогая))) Похвала от женщины гораздо ценнее, чем из уст пусть самого распрекрасного мужчины!!!

так троллить мне воспитание не позволяет, да и глупо это как-то...

Вяжу оверсайз

• Ася жрет роялку в количествах бОльших, чем Лия говорила
    лучше я это жирное чудовище поглажу подольше и почаще))

Вяжу оверсайз

• нпп, красавец ведь ))

Люди тоже такие есть, тока явно не красавцы.

• Хи! Мне Марина (Таттунхамон) говорила, что Рыжика кормить меньше надо, что он ненормально огромный. Но я ему и так скармливаю меньше, чем по норме положено. Он просто такой уж крупный.
    А вкусняшка может быть любая. Та же роялка, только влажник. Или своих иногда Шебой балую: вот, в воскресенье у них угощенье было по случаю Кузьки-мимининника, баночку на двоих разделила и скормила.

Всем до свидания.

• И как у него это все происходит? Надо почитать про хамелеонов :umnik:

дачный монастырь.

• Девушки, девушки, погодите! А как же сырое мясо в виде вкусняшки? Вот до чего прогресс дошел...шеба...

дачный монастырь.

• Ну, если ты уверена в мясе. Я лично рискую давать только то, которое от родственников из деревни. И с учетом, что свинину кошкам нельзя.

Всем до свидания.

• Читаю новости. И ощущение какого-то сумасшествия повального.
    Некий п.5 искромсал ножом годовалую девочку и попытался скормить ротвейлерам (типа это они).
    Другой п.5 взял в заложницы собственную жену и измывался над ней, пока полиция пыталась вести переговоры.
    Монтажник убил прораба и украл всю зарплату.
    На днях буквально: убийство девушки сотрудником полиции.
    Это осеннее обострение или как?

Всем до свидания.

• Я думаю это приближение декабря 2012г. :злорадство:

дачный монастырь.

• Беда в том, что с такими п.5 ничего ведь не случается, они достаточно легко в итоге отделываются.
    Девочки, устроившие явную хулиганку в храме, получают по 2 года. А эти... да примерно так же и получат. Сопоставимо ли по тяжести?

Всем до свидания.

• Не сопоставимо совершенно. И вот еще что. По себе стала замечать. С меня спрос гораздо жестче, чем с других. Примеров масса. Мне с рук даже злобный взгяд не сходит. Печально, что и дочь тоже это "продолжает". В классе чуть ли не пердят на уроках, а если ОНА чихнет, то все, страшное дело сразу же...причем со стороны учителей упреки.
    Вот чем успокаиваю себя по всему этому поводу. Близится переход на более тонкие энергии существования, да, думаю, он уже малыми дозами начался. И люди просто обязаны очиститься от грубых энергий.
    И еще. Кому дано много с того и спрос больше, только вот ищу-ищу чего это мне дано, что с меня ТАК спрашивают и найти не могу :dnknow:

дачный монастырь.

• а сколько твоей дочери лет?

Вяжу оверсайз

• 14

дачный монастырь.

• За вчерашний день какое то безумное кол-во плохих новостей из Н-ска увидел на сайтах различных, причем общероссийских, а не только на НГС Что творится???

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: Это осеннее обострение или как?
    А что на этот счет звезды говорят? Может это ожидаемо было?

дачный монастырь.

• Вот и я спрашиваю: что творится?
    Притом, что не смотрю телевизор и не слушаю радио. Только интернет.

Всем до свидания.

• В ответ на: Насчет июля какая-нибудь похожая поговорка имеется? :улыб:
    Я не знаю :улыб:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• В ответ на: Ты ее корми пореже, она еще и крыс начнет ловить)))))
    Не-не-не :nea.gif: Голодная кошь - плохой охотник (терпежу не хватает).

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Так а причем здесь звезды? Магнитный фон, скорее, с ним чего-то не того.
    Хотя, по большому счету, все можно свести еще к нестабильной психике да увлечению национальным видом спорта.
    Повышенная агрессивность может быть на фоне напряженного Марса; сейчас пошел уже квадрат с Венерой у него складываться. Но не сегодня и не вчера подобного содержания новости пошли ведь.

Всем до свидания.

• тэкс, девоньки-вьюноши
    пока гундела по телепону, на вторую линию поступили три звонка со скрытого нумера. Детализация факты входящих не зафиксировала, девочка из колл-центра развела руками. Как узнать, кто звонил? Может, мне это надо??? И ведь не перезванивает жеж!!!
    чур, на сотовый форум на посылать!!

Вяжу оверсайз

• это инопланетяне звонили или призраки, всякое бывает!))

• думаешь, у них есть сотовые телефоны?))))

Вяжу оверсайз

• вон в последней битве экстросенсов, говорили что они (духи) без сотовых звонят и номер не высвечивается и никак не определяется. Видимо пользуются радиоволнами.)

• какие продвинутые духи!!!
    Наверняка мне звонили сообщить, что скоро я стану на сто тыщ пиццот мульенов богаче!!!!

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум