Погода: -12°C
  • Кстати, кроме шуток. Года 3-4 назад знакомая делилась. Был у нее ухажер, за которого замуж собиралась. И вдруг мужик умирает от инфаркта, там прилично за 50 обоим. Она переживала, страдала, мол, ну как же так, вся не своя была. И вдруг однажды у нее звонит телефон, высвечивается его номер и она четко слышит его голос. Ей поплохело, дочка тут же подскочила и выхватила телефон -- по словам дочки, голос и вправду был его, ей тоже не по себе стало. И разъединилось. Дочка тут же перезванивает, на том конце трубку берет дочь того мужика и с огромным удивлением выслушивает вопросы на тему: "Что это было?" Мол, да исключено, вы же сами хорошо обо всем знаете, а телефон сейчас у меня, на всякий случай.
    40 дней на тот момент еще не прошло.

Всем до свидания.

• А вдруг?)))
    Попозже проверь еще раз детализацию, иной раз тормозит она почему-то.

Всем до свидания.

• это мой менеджер звонил :зло:
    обзванивал физиков, и чтобы обратной связи не было, поставил скрытый нумер
    гад такой!
    обязательно его побью стеклопакетом по шее!! :злорадство:

Вяжу оверсайз

• Вот редиска!
    Скажи ему, что на скрытые номера не отвечаешь.

Всем до свидания.

• не люблю обманывать))
    зачастую это даже в голову не приходит - беда прям))

Вяжу оверсайз

• А ты не обманывай.
    Я так честно не беру трубу с неопределившимся номером: нефиг в прятушки играть.

Всем до свидания.

• не могу себе этого позволить
    мне сибирь и севера звонят по работе
    мало ли какой бзик у человека, а он может оказаться крупным заказчиком!

Вяжу оверсайз

• все верно- если соединения не произошло- номер зафиксирован не будет, хоть скрытый хоть обычный
    Регина, а вдруг это тебе те самые " сильные мира сего" звонят гороскоп заказать, а ты не берешь трубку...
    Всем привет))) вчера думала- кони двину, так плохо было :безум: Сегодня гораздо лучше

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• ну я не понимаю просто всех этих бзиков с прятушками. Все же прозрачно, детализация у МТС не стоит ни копейки, да и посланные через сайт смски ай-пи отправителя показывают.

Всем до свидания.

• У сильных мира сего давно все в других местах схвачено.

Всем до свидания.

• у меня одноклассник- полковник, начальник отдела в УБОПе. Не прячется и номера не меняет. Зато родственничек есть- инспектор ГИБДД- тот просто человек- загадка :безум: Номер у его скрыт и по телефону так разговаривает, что не поймешь, чего хочет
    Как оказалось, не все знают, что скрытые номера прекрасно видно в детализации. Помнишь же недавно у нас на ПЖ Ларису Ilora несколько дней доставали подобными звонками- пока я ей не посоветовала детализацию сделать

• закажу потом повторную, погляжу, чего напишут
    а то может с мэтээсом пободаться)))

Вяжу оверсайз

• Лариса человек более, чем вменяемый, и ей самой наверняка и в голову не могло прийти, что вообще таким вот способом кто-то в прятушки играет. Тем паче помнишь же, какого рода звонки шли, явно неадекват всё это ей вываливал.
    У меня так с посланными через сайт смсками было: пробила по ай-пи и сразу понятным стало, кто развлекается. :зло:

Всем до свидания.

• поскольку я лежачий больной- буду сейчас смотреть кино. Помните, давно- давно был такой турецкий фильм " Королек птичка певчая". Мне лет 10 было, наверное, когда я его посмотрела. Там музыка очень красивая. Нашла я его в Пирсе, скачала, ща смотреть буду:yes.gif:

• Набирайся позитивных эмоций!
    Показать скрытый текст
    а мне качать бывает лень, если онлайн что-либо нахожу, то так и сморю.
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• дети в школе, муж в командировке, вокруг меня- собачье лежбище... шикарно! Целый день ведь втроем валяются рядом со мной, никто не пакостит, приличные такие- низзя, мама болеет

• У меня младший кот сегодня как с ума сошел. Сначала с ранья начал прыгать по верхотурам (ну, у нас сие норма, пока всё по нескольку раз не обскачет, не успокоится). Закончилось тем, что свалился вниз вместе с лежавшим на шкафу флоком и пачкой бумаги (бумагу от него же туда убрала).
    Не угомонился, давай старшего задирать, причем, не на шутку; иногда боюсь, что глотки так друг другу поперегрызут. Старший мирно спал у меня в ногах перед этим. Устроили гонки с махачом, умудрились опрокинуть монитор стационарного компа (слава Богу, все в пределах стола). Теперь малой спит себе возле меня, а старший ушел в другую комнату.
    Ну вот, елки-моталки! Как только явно доминировать над старшим начал пытаться, я его тут же в больничку и стаскала. Понимаю, что время пройти должно, но невольно боюсь за них обоих. И обоих обожаю, и обоих бывает жалко. Но эти их махачи с мяканьем и клочками шерсти потом...

Всем до свидания.

• Должны же они поделить территорию)))

дачный монастырь.

• Барсик не пытался ее делить. Вообще, до такой степени мирный кот был. К Рыжику всегда сам жался. Этот же -- бандит натуральный. Притом, что Рыжик его принял, как родного, сразу же: усыновил.

Всем до свидания.

• пригрел змею на шее))))

наверное со временем успокоятся. :dnknow:

дачный монастырь.

• Да вот на это и надеюсь.
    Порой думаю: и хорошо, что этот чертенок ко мне попал. Ибо у кого другого его бы за все проказы либо постоянно лупили, либо просто выкинули.
    Вообще, до такой степени хулиганистого кота у меня раньше не было. Но вот люблю его такого.

Всем до свидания.

• Добрая ты все таки))))
    я б не выдержала наглого хулиганства)))

дачный монастырь.

• Ну он же не виноват, что хулиганом таким родился.
    Не, все же если мы берем животинку к себе в дом, то и всю ответственность также за нее берем. И зачем-то нам они именно такие ведь даются.
    Он чудный, он умненький, он красавец, а уж как тарахтит. Но хулиган при всем при этом.

Всем до свидания.

• вот чо я за человек!
    получила сегодня 4800, поехала в ленту "за шампанским и растительным маслицем", потратила все 4800))))
    всем привет с пивом, лососем и форелькой!

Вяжу оверсайз

• ну, ты, блин, даешь...
    ВСЕ потратить может только Женщина :ха-ха!:

дачный монастырь.

• Как насчет того, что питомцы похожи на своих хозяев? А? Хулиганишь, когда никто не видит?:миг:

дачный монастырь.

• В ответ на: ну, ты, блин, даешь...
    ВСЕ потратить может только Женщина :ха-ха!:
    ЗАРУНА!!!!
    п.5
    я тебе это покажу и расскажу...
    Тара уже в курсе, а я в шоке....
    это.. это... это даже превосходит мою степень идиотизма!!!!!!!
    Завтра встречу Тару в ЭТОМ
    и в шортиках
    и в гольфиках
    и в ЭТОМ!!!!
    Девоньки....
    я не такая, правда.....
    *горько плачет, периодически бьется головой об стол :cray-1:

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем TezirA (18.09.12 19:26)

• :ха-ха!:
    у меня даже слов нет...

ну, не плачь хотя бы что ли...))))
    я тебе цветочки привезу....честно....

дачный монастырь.

• честна...
    привези....
    привези, мояхорошая, цвяточков....
    я ими..
    по роже кое-кому надаю!!!!!
    с твоего позволения!
    розы привези!! много!!!

Вяжу оверсайз

• он меня еще и утешает, что таких, как я, таких больше нет на планете земля!!!
    КАНЕЕЕЕШНААААА

Вяжу оверсайз

• Не знаю. :смущ:
    Надо у окружающих поинтересоваться, вдруг по шторам лажу да с верхотуры все подряд опрокидываю. :biggrin:

Всем до свидания.

• В ответ на: и в шортиках
    и в гольфиках
    и в ЭТОМ!!!!
    Будем с нетерпением ждать отчета Тары. :biggrin:

Всем до свидания.

• фотки просите :злорадство:

Вяжу оверсайз

• Да да! Заинтриговала - караул! Надо фоток!

Орда - родная, злобная, твоя!

• красоту ничем не испортишь :злорадство: :злорадство:

Вяжу оверсайз

• я-то думала, что проспала, а тут вообще еще никого!!!
    официант, всем кофию! Сядем у тапера за спиной, друзья мои...

Вяжу оверсайз

• действительно, а куда все делись? :appl:

дачный монастырь.

• Кофие пьют и решают вопросы по картошке.

Всем до свидания.

• о, как...по картошке значит...что, уже пора копать?))))
    а я чет не тороплюсь ...

дачный монастырь.

• О господя, какая картошка? Ужас какой!
    Утро доброе. Сегодня кофий ) Пришлось взять растворимого )

• Пора покупать.
    Мы давно уж не сажаем.

Всем до свидания.

• Какая картошка? Самая обычная. Зимой тоже что-то кушать надо, а в магазине не напокупаешься: часть гнилье, часть фитофторозом зараженная, в итоге из купленных 2 кг один в мусорку летит.

Всем до свидания.

• Ужас ему! Есть зимой, что будешь?!!! :злорадство:

дачный монастырь.

• а мы малость посадили, а че б на 15 сотках не посадить-то?))))
    так на весну-лето хотя бы...

дачный монастырь.

• Ну незнаю
    Мы раз в две недели покупаем пакетик картафана в Ленте, там сколько - килограма 3-5 максимум.
    И хватает за глаза )

врядли там 3-5, там наверное килограмма 2

• В этом году картошка дорогая: неурожай. У нас на рынке 35-40 р./кг (сейчас несколько дешевле уже, наверное, ибо пошел сезон выкапывания), если до рынка лень топать, у бабулек на днях за 40 покупала. Женщина, у которой уже лет 12 стабильно закупали, прямо сказала: у нее на сей раз мало и мелкая в основном, так что ищем другие варианты.

Всем до свидания.

• Эх, ребята, ребята...
    Я, конечно, понимаю, что мало кому нравиться в земле ковыряться, но зато все свое и вкусное и натуральное :knix:

дачный монастырь.

• с неделю назад на октябрьском рынке очевидцы видела картошку по 12-13 рублей

Вяжу оверсайз

• значит будет привозная крупная )
    я вот все не могу решится какую кофеварку взять ) вот то беда так беда ))) а картофан переживем )

• Это, по всему, уже оптовая цена. И ниже вряд ли будет.

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум