Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

А как там дела обстоят с концом света?

• так в наглую врать ссылаясь на "ученых из NASA" - у автора текста талант ))

Орда - родная, злобная, твоя!

• Сначала кагбэ астрологические порталы чушь всякую пишут. После чего астрологам и прочим смежникам приходится от откровенно дурацких вопросов отмахиваться.

Всем до свидания.

• В ответ на: "конец света" наступит 22 сентября
    Ну наконец то !!!

Надо коньяком затариться сегодня.

• чтобы отметить начало света?))

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• В ответ на: "конец света" наступит 22 сентября
    Нет!!! :tantrum: Мне завтра на шашлыки...пусть перенесут :biggrin:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Шашлыки-то не на электричестве готовить, небось, будете?
    Так что все в порядке! Встретите северное сияние на лоне природы.
    Другое дело если электричество в серьезных сферах полетит, это да...
    Надеемся все "малой кровью" обойдется, ну посидим чуток без форума и телека
    Так что ждите нас на шашлыки!

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Нет!!! :tantrum: Мне завтра на шашлыки...пусть перенесут- смеялись в доисторическом интернете динозавры 200 миллионов лет назад.

• Сколь веревочка не вейся.....

• В ответ на: думаю, у человечества могут быть враги
    Главный из которых - само "человечество".

• Ну вот и наступил очередной конец света. Начался другой. Можно опять ехать на шашлыки.

• В ответ на: Ну вот и наступил очередной конец света.
    Ну вот, опять обманули.

• И сколько этих концов света мы уже пережили!

Всем до свидания.

• Точно, мне таком фоне даже сон как-то приснился - все кругом рушится, горит, а я такая непотопляемая-несгораемая)))

дачный монастырь.

• А мне сегодня сон приснился про апокалипсис. Будто бомбу сбросили и я где-то в подвале скрываюсь. И ко мне мужчина такой симпатичный прибился, правда с сыном, но ниче :смущ:А потом как будто жена его пришла :tantrum:

• надо было дать ему до того как жена пришла ) чо тормазила та? )

• Дала, дала, успела :смущ:На фоне апокалипсиса грех не дать :злорадство:

• Вика, это тревожный знак тебе стали сницо мужики и секс вместо ходящих холодильников, набитых едой))))

над дурман-травой стоит туман..а я иду...курю...аааа курю..лай-ла-лай

• Мне постоянно снятся мужики и секс :dnknow: Ниче странного. И даже концы света снятся иногда. А вот холодильники как-то не очень часто вижу :злорадство:

• а мне- цунами , иногда- землетрясение. Но цунами- чаще. Это очень страшно(((

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Какие-то у вас старомодные концы света :biggrin: Мои круче - ядерный грибок, зомби-апокалипсис и нашествие инопланетной цивилизации.

• а мне на днях прсинился мой директор и я воспылала во сне к неум как к мужчине :rofl: чек чему ваще..бред какой то
    а всякая муть типа в мировых масштабах..никогда не сницо..и nge-nge не надо лучше

над дурман-травой стоит туман..а я иду...курю...аааа курю..лай-ла-лай

• А мне приснился первобытный человек, поедающий турнепс. Это к чему, к "Концум Света"?

• Меня как-то накрывало во сне цунами. Но ни тревоги, ни страха не было, спокойствие и какое-то отрешенное восприятие.
    Несколько лет прошло, а помню очень хорошо. Будто сижу на какой-то террасе, с видом на океан, любуюсь. Причем, все замечательно: белые перила, голубое небо. И вдруг вижу: волна откуда-то издалека поднимается, выше, выше. И понимаю, что вот-вот накроет и всё. Накрывает, а я при этом еще думаю: странно, а почему я дышу и воды не наглоталась? После этого проснулась.

Всем до свидания.

• нееее, у меня все как в фильме- катастрофе! Вокруг мрачно, людишки мечутся, а я детей своих спасти пытаюсь- на крышу высотки лезем с ними... даже просыпалась в слезах

• По Вам стреляли?

• точно нет

• Мне кажется эта тема давно изжила себя, только ленивый о конце света не заявлял. Но ни одного конкретного факта и никаких подробностей, которые можно было бы потом проверить. Специально смотрела сайты астрологов и парапсихологов. Единственное вразумительное , что нашла - предсказание на осень 2012 года Вадима Кузьменко, новосибирского экстрасенса. Конца света не будет - это точно. Зато он обещает очередной виток финансового кризиса 25 октября. Шума и паники будет много, но уже через месяц кризис сойдет на "нет" и до конца года никаких серьезных финансовых потрясений нам не грозит. Еще он обещает снег 13 ноября.
    Поживем - увидим)

• Особенно ценное предсказание про снег 13 ноября. Он бы его еще в декабре предсказал! :улыб: В нашем регионе снег после 7 ноября, как правило, ложится постоянно в 90% случаев.

• Не согласна с вашей иронией. Он ведь очень конкретную дату назвал, не где-то после 7 ноября, а именно 13-го числа пойдет первый снег. И это можно будет проверить.

• Медитации на эсхатонику, как во сне, так и наяву - скорее всего, следствия кризисов. Либо - кризисов личности, либо переживания на волнах коллективных истерий, либо - морального кризиса в локальных общностях или обществе в целом.

А вообще, со снами - геть звiдселя в сонную лощину

Синий экран смерти

• В ответ на: Мне кажется эта тема давно изжила себя
    Меня вот удивляют юзеры, заявляющие типа того: " что тему пора закрывать...тема изжила себя и пр." Закрывать или не закрывать тему решает модератор, а не юзер. Не интересно, не участвуйте только и всего. А этот топик живёт, если будет не интересно он опустится вниз и забыт. Но, ведь этого не происходит.

• В ответ на: Мне кажется эта тема давно изжила себя, только ленивый о конце света не заявлял.
    объясните гибель предыдущих цивилизаций - Гипербореи, Атландиды?
    ну если не было "концов света"

• для начала докажите их существование
    мне кажется такой вопрос более уместен

• тут как бэ ни да, ни нет- книг много написано, а точно нельзя сказать. И чем дальше читаешь, тем больше запутываешься

• А что у Вас есть правдоподобная научная теория о том, почему "в один день и в одну бедственную ночь вся Атлантида ушла под воду"?!))) Интересно было бы послушать...Доселе неизвестно - миф это, объект художественного творчества или что-то было да затопило
    но история про Атлантиду - очень красивый миф, возбудивший умы стольких творческих людей. А история про конец света 12 года ничего ценного в художественном отношении миру не подарила. Увы, не Платон ее миру поведал

• А Вы взгляните о чем пишут поклонники Конца Света - о самом насущном - ценах, бытовухе, во что ребенка одеть и пр. повседневных проблемах...это ли не показатель того, что людей волнует на данный момент

• В ответ на: о самом насущном - ценах, бытовухе, во что ребенка одеть и пр. повседневных проблемах...это ли не показатель того, что людей волнует на данный момент
    Да, конечно, так и есть. Только вот ведь фтгня какая - в древних развалинах находят предметы быта, включая украшения, оружие и пр., которые просто так обладатель этих предметов не бросит, а они буквально на полу их жилищь валяются. Значит внезапно "накрыло", пока думали о том во что ребёнка одеть (это не только гибель Помпеи, но и там где никаких извержений вулканов не было, как и других зарегистрированных катаклизмов). Люди ведь ориентируются на что-то страшно грохочущее рушащее строения, сметая всё на своём пути , типа астероида, вулканов, потопа и пр. Но ведь "Конец Света" для многих видов был тихим, настигая их по всей Ойкумене, в разных регионах и различных континентах, без шума, грохота, эмоционального рёва последнего погибающего динозавра или мамонта. Часто находят ведь что? Ну к примеру внезапная и одномоментная гибель стада мамонтов, включая особей различного возраста, без всяких следов катаклизЬма. В отношении динозавров тоже встречаются похожие находки.
    Вас это заставило хоть немного задуматься?

• В ответ на: А Вы взгляните о чем пишут поклонники Конца Света - о самом насущном - ценах, бытовухе, во что ребенка одеть и пр. повседневных проблемах...это ли не показатель того, что людей волнует на данный момент
    Простите великодушно. Но у меня в подобных случаях всегда вопрос: cui prodest?
    Сожалею, но не могу здесь прямо дать ссылку на свой блог, в котором материал на эту тему на днях буквально разместила. Впрочем, кто ищет, тот...
    По поводу пишущих и нагнетающих, у меня один ответ: все это ложь, п.5 и провокация. Еще раз: ищите, кому подобное выгодно.

Всем до свидания.

• А вы сами то поняли, что сказать хотели?!!!! Что выгодно?! Кому выгодно?! ГДе ложь и провокация и тот самый блог, где что-то размещается?!!. Ваш текст классический пример коммуникационных искажений, имеющий один посыл - негативное воприятие. Определитесь, что хотите донести собеседнику. удачи Вам))

• начните с простого вопроса )
    а кто придумал этот "конец света" )
    ну где, где про него написано? )))

• Вы это мне? :biggrin:
    Я никого, знаете ли, не пугаю. Только и всего.
    Ну или "пилите, Шура, пилите" (то бишь -- ищите и задавайте вопросы по существу).
    Мой текст -- где? Процитируйте, плз.
    Впрочем... Dixi.
    И Вам тоже удачи!

Всем до свидания.

• В ответ на: а кто придумал этот "конец света" )
    Видимо силы зла, которые на долгий срок будут аннигилированы в Армагеддоне.:улыб:Для них - конец Света, для праведников - начало новой , счастливой жизни.

• Уважаемая sonora, эмоции на форуме неприемлемы. Не старайтесь с первых же постов пытаться как-то занозить собеседника, переходить на личность. Эмоции начинают кипеть там, где заканчиваются аргументы. Вам предупреждение по п.7.

• В ответ на: А что у Вас есть правдоподобная научная теория о том, почему "в один день и в одну бедственную ночь вся Атлантида ушла под воду"?!))) Интересно было бы послушать...Доселе неизвестно - миф это, объект художественного творчества или что-то было да затопило
    Атлантида ушла под воду от столкновения с космическим телом. так считают образованные люди.
    такие столкновения цикличны, о чем предупреждают предыдущие цивилизации. и связаны они с прецессией Земли. такой период наступает сейчас. что странного? паника не уместна, так никто и не паникует. ибо у цивилизации нет возможности что либо изменить.

послушала бы Вашу космологическую теорию

• В ответ на: для начала докажите их существование
    мне кажется такой вопрос более уместен
    не заморачивайтесь.
    для Вас, все что написано про древние цивилизации - чистое графоманство.
    так.. бабла срубить. Платон - самый креативный графоман. очевидно по сей день получает долю от розничной торговли его мифом

• А я, пожалуй соглашусь с сonora - в постинге набор обрывочных и малосвязанных друг с другом фраз, и соответственно, не соглашусь с Вами, Виктор.
    А Регине, на регулярную скрытую рекламу собственных ресурсов, пора бы уже указать. Строго указать. :bad:
    :agree:

• Покажите, где я чего прорекламировала, а?
    Показать скрытый текст
    В отличие от Вас (и многих бла-бла) разве что реальное свое имя не прячу. И открыто позицию собственную выражаю. Если сие возбраняется, если у Вас какие средства отобрала, ну жалуйтесь администрации форума. Даже подскажу, по п.3, с указанием только имени Вашего реального и конкретно моих нарушений. СлабО?
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• Это ваше право - соглашаться со мной или нет. Прочтите еще раз, что я написал. Я говорил об эмоциях, а вы о чем?

• Я - по сути написанного.
    Да, конечно, там три восклицательных знака, так для того они и есть, чтобы обратить внимание читающих именно на эту часть написанного. Если есть возможность, то предложите другой вариант акцентирования внимания - безэмоциональный.
    :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум