Ответ на сообщение А как там дела обстоят с концом света? пользователя YouBest
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя TezirA
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя TezirA
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя YouBest
Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.
"конец света" наступит 22 сентябряНет!!! Мне завтра на шашлыки...пусть перенесут
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя VikaRi
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя LanaYT
Главный из которых - само "человечество". думаю, у человечества могут быть враги
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Victor-885
Ну вот, опять обманули. Ну вот и наступил очередной конец света.
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Victor-885
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Regyna
дачный монастырь.
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Заруна
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Сэймэй
над дурман-травой стоит туман..а я иду...курю...аааа курю..лай-ла-лай
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Caмка_человека
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Лава_Лагуна
над дурман-травой стоит туман..а я иду...курю...аааа курю..лай-ла-лай
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Caмка_человека
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Regyna
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя sonora
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя sonora
Меня вот удивляют юзеры, заявляющие типа того: " что тему пора закрывать...тема изжила себя и пр." Закрывать или не закрывать тему решает модератор, а не юзер. Не интересно, не участвуйте только и всего. А этот топик живёт, если будет не интересно он опустится вниз и забыт. Но, ведь этого не происходит. Мне кажется эта тема давно изжила себя
объясните гибель предыдущих цивилизаций - Гипербореи, Атландиды? Мне кажется эта тема давно изжила себя, только ленивый о конце света не заявлял.
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя LanaYT
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Градус
Да, конечно, так и есть. Только вот ведь фтгня какая - в древних развалинах находят предметы быта, включая украшения, оружие и пр., которые просто так обладатель этих предметов не бросит, а они буквально на полу их жилищь валяются. Значит о самом насущном - ценах, бытовухе, во что ребенка одеть и пр. повседневных проблемах...это ли не показатель того, что людей волнует на данный момент внезапно "накрыло", пока думали о том во что ребёнка одеть (это не только гибель Помпеи, но и там где никаких извержений вулканов не было, как и других зарегистрированных катаклизмов). Люди ведь ориентируются на что-то страшно грохочущее рушащее строения, сметая всё на своём пути , типа астероида, вулканов, потопа и пр. Но ведь "Конец Света" для многих видов был тихим, настигая их по всей Ойкумене, в разных регионах и различных континентах, без шума, грохота, эмоционального рёва последнего погибающего динозавра или мамонта. Часто находят ведь что? Ну к примеру внезапная и одномоментная гибель стада мамонтов, включая особей различного возраста, без всяких следов катаклизЬма. В отношении динозавров тоже встречаются похожие находки.
Простите великодушно. Но у меня в подобных случаях всегда вопрос: cui prodest? А Вы взгляните о чем пишут поклонники Конца Света - о самом насущном - ценах, бытовухе, во что ребенка одеть и пр. повседневных проблемах...это ли не показатель того, что людей волнует на данный момент
Всем до свидания.
Всем до свидания.
Видимо силы зла, которые на долгий срок будут аннигилированы в Армагеддоне.Для них - конец Света, для праведников - начало новой , счастливой жизни. а кто придумал этот "конец света" )
Атлантида ушла под воду от столкновения с космическим телом. так считают образованные люди. А что у Вас есть правдоподобная научная теория о том, почему "в один день и в одну бедственную ночь вся Атлантида ушла под воду"?!))) Интересно было бы послушать...Доселе неизвестно - миф это, объект художественного творчества или что-то было да затопило
не заморачивайтесь. для начала докажите их существование
мне кажется такой вопрос более уместен
Ответ на сообщение А как там дела обстоят с концом света? пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Pilat Pontiye
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Pilat Pontiye