Погода: -12°C
  • А Вы что хотите?
    Это работа иллюзорного ума ставить себе цели..
    Так и ставте цели - стремитесь к ним и наблюдайте следствия которые заложены в текущем моменте.. :dnknow:

Чего Вы ещё хотите, какие сверхвысшие цели? :dnknow:

..Главное процесс , который и есть ЖИЗНЬ..:бебе: :nom:

Мне нравится эта мантра..:смущ:

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• Просто, примите новые ценности..:смущ: :bday: :бебе: :nom:
    Информация в моём профиле.. :secret:

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• простите, но кроме пропаганды процесса наблюдения ради самого процесса вы не несете абсолютно никаких новых ценностей
    или же вам не удается их доходчиво объяснить

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Я не могу здесь дать ссылку..
    У меня уже было последнее предупреждение..:хммм:
    Информация в моем профиле, там Вы найдете ссылку на ресурс где я даю Новые Ценности
    ..Если возникнут вопросы, Вы можете там же и спросить.
    Очень удобно, форум без регистрации..:бебе:

• Вся правда о Курбан Байраме..
    http://red-ribbons.forum2x2.ru/t9-topic

Ваше самоотождествление с телом человека - временно .. :1:
    Все живые существа равны..
    Самоотождествление с телом человека даёт нам возможность эксплуатировать животных :хммм:
    Но это очень глупо, так как мы, рано или поздно, окажемся на их месте, в их шкуре.. :agree:
    Жизнь в человеческом теле - это большая награда и удача, и мы должны проявлять сострадание к тем, кому в данный момент ''повезло'' меньше..

...Понимаете? В мироздании все справедливо, все дожидаются своей очереди.. :secret:

Записей на странице:

Перейти в форум