Ответ на сообщение Re: добро и зло - относительны. А что абсолютно..? пользователя funtikof
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: добро и зло - относительны. А что абсолютно..? пользователя funtikof
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение добро и зло - относительны. А что абсолютно..? пользователя funtikof
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Исправлено пользователем TezirA (23.10.12 11:33)
Ответ на сообщение Re: добро и зло - относительны. А что абсолютно..? пользователя Сэймэй
Суть в том, что ощущения, восприятия иллюзорны.. Мне на чайных церимониях когда кто-то начинал загонять про "это все иллюзии" я предлагал с разбегу головой об стенку. Помогает понять где на самом деле иллюзия.
Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды . Так что фиг его знает -что ЭТО? и как с ним бороться?
Ответ на сообщение добро и зло - относительны. А что абсолютно..? пользователя хмм
Ответ на сообщение Re: добро и зло - относительны. А что абсолютно..? пользователя хмм
хмм, я думаю надо перестать "борзеть"... и нужно принять, что ни вы, ни форумчане, ни кто-то из известных нам людей не может что-либо внятное сказать об Абсолютном. абсолютное, вероятно, вечно.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение добро и зло - относительны. А что абсолютно..? пользователя хмм
Надо Добру истребить зло.
Ответ на сообщение Re: добро и зло - относительны. А что абсолютно..? пользователя OdinTcuvak
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Исправлено пользователем TezirA (01.01.13 20:20)
Ответ на сообщение Re: добро и зло - относительны. А что абсолютно..? пользователя OdinTcuvak
А... Как... Да... Тьфу!..
Ответ на сообщение Re: добро и зло - относительны. А что абсолютно..? пользователя хмм
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Ответ на сообщение Re: добро и зло - относительны. А что абсолютно..? пользователя Kolombina
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)