Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

гадания и предсказания или Феникс пойдем поговорим и все остальные

• бастрика с мудрами

Жду ваших вопросов.

• а что ты подразумеваешь под "повышением уровня вибрации"? мощность которую через неё прогнать можно?
    или что-то другое?
    в общем и целом - повысь плотность всей эфирки до уровня плотности чакр - и собственно будет все шоколадно
    сможешь такие потоки через себя прогонять - что мама не горуй
    а дальше используй все это как тебе захочется, хоть по 7-мь аджн на пальцах делай )

Орда - родная, злобная, твоя!

• В ответ на: Это попытка осмыслить мироздание не в узком - материальном смысле, а на основе личных откровений
    получается эзотерика-это субъективная наука?

Жду ваших вопросов.

• переведи :biggrin:

дачный монастырь.

• В ответ на: повысь плотность всей эфирки до уровня плотности чакр
    вот здесь можно поподробней?

дачный монастырь.

• В ответ на: а что ты подразумеваешь под "повышением уровня вибрации"? мощность которую через неё прогнать можно?
    или что-то другое?
    Каждый человек "звучит" на своей частоте, на определенном уровне. То есть, если представить дорогу жизни, то у каждого она идет на определенном уровне (вибрации). Кто-то живет на уровне 2-чакры, кто-то на уровне седьмой. Вот, собственно это я и имею в виду. Собственные вибрации. Их же можно повысить как я понимаю. Ну и параллельно хотелось бы силы прибавить...:смущ:

дачный монастырь.

• ну сами по себе чакральные структуры значительно плотнее по энергетике чем эфирка
    отсюда мораль - чтобы "прокачать" чакры еще сильнее, нужно чтобы окружающая эфирка это позволила сделать - потому как чакра то не сама по себе существует а как часть неотъемлимая эфирки
    следовательно - "пропускная способность" эфирки - это и есть "бутылочное горло" в данном мероприятии
    не сможешь прогнать больше чем может эфирка позволить
    следовательно нужно повышать энергонасыщенность и плотность эфирки до уровня чакр - и тогда вот оно уже пойдет гораздо веселее

• "Пробудисть - это значит перестань механично действовать.".....

Ну, ты же маг - тебе виднее.....:))))

Не совсем помню, когда это я называл тебя - хорошим человеком?:)))

Дурак - так дурак...... Творец вот тоже - Сакла...:)))

Про просыпаться - чувствую, не стоит.... Как и про врата ада...:))))

Да, да... Поговори об Ошо... Ошо - его умный! Денег поднял стока, что тебе впору поучиться....:)))

Не скучай, Тара!

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• В ответ на: "Пробудисть - это значит перестань механично действовать.".....

Ну, ты же маг - тебе виднее.....:))))
    а ты умный, уходишь от вопросов...

В ответ на: Не совсем помню, когда это я называл тебя - хорошим человеком?:)))
    было дело

В ответ на: Про просыпаться - чувствую, не стоит.... Как и про врата ада...:))))
    не хочешь , а придется. Все в жизни происходит, чтоб человек проснулся
    А че мне учится у Ошо? Я в теле женщины пришла, мне не обязательно быть богатой, мне главное быть красивой, Это так для справки
    А вот ты мужчина, вот и учись у него...

Жду ваших вопросов.

• А вообще -это не дело лениться , когда хочешь раскрыть в себе сверхспособности.
    Чакры находиться могут в трех состояниях в тамасе-раджасе- сатве. Вот если ясновидение не открыто, значит аджна-центр ясновидение в тамасе( то есть в лени , в привычном поступление энергии), а чтоб она уже наконец заясновидила значит энергию надо перевести в раджас, значит в активное и бодрое состояние....
    А вот тут помогут пробежка, динамиченсекая медитация, тратака( концентрация на шри янтру....
    Нет но бывают канеш всякие там Ванги да Нострадамусы у них все от рождения, там такая натальная карта, что нечего не сломишь А если у тебя от рождение есть способности, но карма семейная такая, что они не проявляются, то значит Бог хочет, чтобы ты развила их. А лежа на диване перед телевизором(я утрирую) нечего не произойдет
    Так что включай свою медитацию, вдох выдох, и вперед и с песней

Жду ваших вопросов.

• не большая поправка. Тамас не привычное поступление энергии, а первичное, ну естественно для кого то это и привычное состояние чакр..

Жду ваших вопросов.

• Вот я все что хочу сказать этим постом то моим
    Вот зачем даны на земле гадалки?
    Зачем человеку дана возможность узнать свое будущие?
    ИМХО не гадалка придумывает будущие, а Бог через нее вещает...

Вот песня моя любимая. Тимур Муцуравев " Порок Муса"
    Как некогда показывает смс того что я хочу сказать

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: масло масленое, да? Смысл испытаний в том, чтоб она, во-первых, вспомнила (!), что она и есть Бог, во-вторых, очистилась, ну и в-третих, научилась жить в любви и радости.
    Да-да-да. Об этом я и сам думал, будучи оффлайн. )) Сиддхартха Гаутама и всё такое. :umnik:

А... Как... Да... Тьфу!..

• гадалки для того даны, чтобы люди которые боятся принять решение сами - могли на кого-то сослаться если что...
    никто ничего через них не вещает.

• Как же, опять, быть с Вангой, Мишелем Нострадамусом?

• Вспоминается Сара Коннор... No fate... ))

• про вангу - бабульку "сделали"
    почитайте внимательно материалы
    у нас тоже была в городе "ванга" такая
    записывались к ней на прием заранее. приходит человек - а она столько про него знает - ууууу
    потом оказалось подельник у неё был - любовник, работавший на высокой должности в МВД
    по ФИО пробивал по человеку записанному на прием данные все что мог и ей сообщал
    от она удивляла потом клиентов то, ух
    бабла брала немеряно. зарвалась, и огреблась

про настрадамуса ) и прочих предсказателей - не замечали что НИКОГДА ЗАРАНЕЕ (sic!) не слова про то что согласно его пророчествам что-то там будет. только всегда после - "а вот нострадамус то предупреждал, как в воду глядел"
    мне так же показывали картинки "художников-предсказателей" про 11-е сентября и Курск
    на вопрос - а почему это только сейчас стало известно и на вопрос - а почему они заранее не сказали и не предупредили раз знали - ответа как всегда получено не было

ну т.е. мы как бы видим типичную "подгонку под ответ"...

• А кто поверит ЗАРАНЕЕ?

И, как говорит мой духовный наставник, "выбрав путь убежать от судьбы, ты именно там её и встречаешь".

Исправлено пользователем Rabinovitch (25.10.12 07:37)

• как это кто?
    ну представь - ты приходишь в УФСБ и говоришь - завтра в 10:00 будет взорвано здание номер такое-то там-то там-то
    а тебе - неее, мы тебе не верим и проверять не будем даже
    фигу. запишут твои данные и рванут проверять. еслиф обманул - огребешься
    но проверят 100%. не, даже 200%

• Так, может, и знают?... Они ТАМ тоже не дураки, пусть и путинцы. )))

• не по сути ответ

• В ответ на: гадалки для того даны, чтобы люди которые боятся принять решение сами - могли на кого-то сослаться если что...
    никто ничего через них не вещает.
    Вы отрицаете, что через гадалок вещает Бог? Вы сами ограничиваете себя и свои способности...

Жду ваших вопросов.

• ничего подобного, я наборот развиваю
    чтобы утверждать что кто-то там через них вещает - нужно это доказать для начала
    ну т.е. не вводите сущностей сверх необходимого

• что вам доказывать? Я свои способности развиваю тоже, и вам говорю через меня вещает Бог, а доказательство сбывание прогнозов моих. Все.

Жду ваших вопросов.

• Может, это не ответ, а беседа? ))

Записей на странице:

Перейти в форум