Погода: -12°C
  • а у меня еще вопрос
    как создается зловредная программа и пуляется в эгрегориальное поле?
    достаточно ли подумать про кого-то "вот дуууура (к)!!!!!!"
    это будет программой??

ибо если так, то...
    то капец!!!!

Вяжу оверсайз

• В ответ на: ощущениями
    глазами, руками, другими ощущениями
    по фотке тоже да, фото сути не меняет - просто еще один способ настройки на человека
    ну вот увидел ты по фотографии..
    что еще можешь увидеть?Г
    кто?
    как именно?
    за что?
    что делать?

давай на моем примере продиагностируем и ты объяснишь, как работаешь!

Вяжу оверсайз

• просите у Высшего познания и вполне возможно сможете узнать больше об нивидимой стороне существования.

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• да ничего не погорячился. одно и тоже по сути.
    ветка и прочие ритуалы это что? это способ привести человека в некое ОСОБОЕ состояние
    тоже что происходит при камлании шамана. при разных других вещах
    способ входа в определенное ИСС - Измененное Состояние Сознания
    так же это все способ формирования программы, так как человек в данном случае не знает как это сделать и вообще не знает что он делает и как это работает
    а на физику - через психосоматику. есть некий дискомфорт на уровне взаимодействия сознания и слабоосознаваемой области психической деятельности
    есть некое направление заданное то или другое
    это все отражается в той или иной мере в теле в виде различных мышечных зажимов не ощущаемых в прямую
    ну и вся остальная психосоматика. почитайте что такое психосоматические заболевания

Орда - родная, злобная, твоя!

• нет )
    мысли это просто мысли

• я силовик, я не умею да и не хочу опускаться на уровень расследований - это мне не естественно следовательно у меня нет мотивов это пытаться развивать
    я просто действую - увидил, пристрелил и дальше пошел )
    ну всмысле обнаружил, убрал, досвиданья
    еще раз прилепит - тогда уже могу поактвинее противодействовать этому )

• а мыслеформы?
    а "сказать в нужный момент"?

Вяжу оверсайз

• В ответ на: просите у Высшего познания и вполне возможно сможете узнать больше об нивидимой стороне существования.
    я не уверен что вы можете различить - общаетесь вы с эгрегориальными представлениями или со своими фантазиями
    вот в чем зе квесченз - умеете ли вы различать на таком уровне

• это не уровень расследований
    это уровень твоего собеседника, который является сторонником эмпирического способа исследования и обратился к тебе в порядке диалога с таким вопросом: покажи на мне
    увидь, пристрели, иди дальше
    я хочу тебя понять

Вяжу оверсайз

• а что это? мыслеформы - думаю что подразумевается создание неких программ для себя любимого )
    чтобы создать для другого - нужно понимать как это сделать, чтобы создать программу которая будет принята психикой другого, не будет ей противоречить, это раз, и придумать как передать на расстояние )
    ну или ритуальщина ) с ветками ) костями ) кровями дефствениц ) и прочими единорогами )

• ну так давай ) что показывать то )

• а вы попробуйте и сами сможете отличить реальность от фантазии, это не так сложно как кажется, нужно лишь уметь анализировать ощущения и видеть сознанием, и главное запоминать четко образы и мысли.

• про мыслеформы
    то есть ты считаешь, что сглазить намеренно может только человек, владеющий навыком создания программ, которые будут приняты психикой другого и не противоречить ей? и который может сообразить, как передать это на расстоянии? Не слишком ли много условий, принимая во внимание дикое количество сглазов?
    или есть еще какие-то неосознаваемые мирским человеком способы сглазов, но тем не менее работающие не хуже описанных выше???

простыми словами - нахрена огород городить????

Вяжу оверсайз

• В ответ на: а у меня еще вопрос
    как создается зловредная программа и пуляется в эгрегориальное поле?
    достаточно ли подумать про кого-то "вот дуууура (к)!!!!!!"
    это будет программой??

ибо если так, то...
    то капец!!!!
    Достаточно чтоб кто очень злой подумал, что ты дура..
    Да Марин капец
    Мир жесток, изменчив обманчив м стремится уничтожить человека...
    Вот мой пример. Я вот пишу с этими самыми.. С ошибками
    Вот и школьным учителям даже в голову не могло прийти, что прирожденная писательница...
    Все они думали. Юлька-дура, двух слов связать не может. И ведь жила и не знала, что писать то могу....
    А все слова учителей школьных, которые часто калечат человека..
    А всего лишь просто слова в сильно возмущение от количества моих ошибок, не читай моих сочинений не вдумываясь в смысл...
    Ты говоришь вот не верю что за содержание было два... Потому что вчитываешься в смысл...

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: ну так давай ) что показывать то )
    Сэймэй, мое фото на авке
    посмотри на мне порчу
    и расскажи все про нее

Вяжу оверсайз

• любимая
    учителя ДОЛЖНЫ вчитываться в смысл
    иначе нафига вообще глобально ВСЁ
    *ушла паковаться в тайгу

Вяжу оверсайз

• ну так я умею отличать и различать. поэтому и пишу
    поэтому и говорю - не умея работать с эгрегориалкой, не научившись специально различать где есть эгрегориальное поле, где архитип вышел, где эгрегориальный фокус, как отслеживать в себе изменения которые происходят после контакта с эгрегором
    например вы используете техники самодиагностики и самосборки после каждого контакта с эгрегориальным фокусом или с архитипом?
    если нет - то вы даже не заметите как эгрегореальность подправит вам значения и вы станете адептом того или иного эгрегора незаметно для себя

• В ответ на: про мыслеформы
    то есть ты считаешь, что сглазить намеренно может только человек, владеющий навыком создания программ, которые будут приняты психикой другого и не противоречить ей? и который может сообразить, как передать это на расстоянии? Не слишком ли много условий, принимая во внимание дикое количество сглазов?
    или есть еще какие-то неосознаваемые мирским человеком способы сглазов, но тем не менее работающие не хуже описанных выше???
    простыми словами - нахрена огород городить????
    я писал про порчи ) и ты писала про порчи ) вот они делаются намеренно
    а сглазы - их много, сделать может кто угодно. именно с этим связано старое правило не показывать ребенка родившегося никому минимум месяц... чтобы случайно не подпортили эфирку ребетенку, сглазик то можно сделать не только со зла - но и с радости великой ) и сглазики только при личном контакте происходят, причем визуальном )
    но они и убираются за пять сек - встал под холодный душ и привет сглазу

• Я допускаю мысль о том, что есть педагоги от Бога, но их мало...
    Говорю не вчитывались...

Жду ваших вопросов.

• фотку давай нормальную ) чтобы была на полэкрана ) причем желательно не эту а с более спокойным фоном

• так я вам про связь с вашими Ангелом(и) говорил, связь с ним(и) ни чем плохим не может окончиться априори.

• ну давай мыло
    инфу на форуме выкладывай, договорились?

Вяжу оверсайз

• ei-rec@yandex.ru
    в ожидании фотки пойду достану свой магический перстень )

Исправлено пользователем Сэймэй (26.10.12 14:33)

• ушло
    слушаю, мастер!

Вяжу оверсайз

• НПП.
    Всё не читал, но поддерживаю.

По последним данным прикладной науки "порча" - это магическое воздействие колдуна на судьбу околдовываемого.
    В настоящее время, мы, группа учёных-энтузиастов, разрабатываем прибор под названием "порчеометр".
    Основное применение которого: исключить возможные шарлатанские утверждения "У вас есть порча, щас я её сниму"
    При помощи этого прибора можно замерить силу магического воздействия до снятия порчи и после снятия порчи.

Основная проблема - недостаток финансирования.
    Поэтому обращаемся ко всем с просьбой : помогите нам! Вышлите денег на разработку Порчеометра!

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Вот мы книжку по математики писали в седьмом классе.
    Было конкурс написания предисловия к книжке
    Проверяла училка по математике Гаист Наталья Владимировна, видимо ошибки она пропустила. Короче я написала 13 подвиг Геракла и выиграла конкурс

Жду ваших вопросов.

• дядько мой!
    вот люблю тя!!!! :чмок: :wub1.gif:

Вяжу оверсайз

• фото получил )
    перстень одел )
    ща прокачаюсь малеха, защиту выставлю и буду смотреть )

• В ответ на: Достаточно чтоб кто очень злой подумал, что ты дура..
    Любого добряка можно разозлить!
    И он будет злой :1:

• ты же понимаешь, что мы все замерли в ожидании!!!

Вяжу оверсайз

• Приветики!!!! :flowers: :flowers: :flowers:

• Дядя Вася!!! Мы остановились на том что у тебя она есть, и у меня.. надо ее лечить...
    а ты про порча метр какой то

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Мы остановились на том что у тебя она есть, и у меня.. надо ее лечить...
    Во-первых, на этом остановилась ты. У меня совершенно другое мнение.
    а во-вторых, нафига лечить порчу, если она не болеет? :безум:

• В ответ на: да ничего не погорячился. одно и тоже по сути.
    Оставим... это для другой темы дискуссия... :улыб:
    В ответ на: ветка и прочие ритуалы это что? это способ привести человека в некое ОСОБОЕ состояние
    Нет. Если чел умеет входить в ИСС зачем ему заморачиваться с ритуалами (тем более что многие из них такие сложные), вошел в ИСС повесил что хотел куда надо и готово. Снимается, кстати, точно также: невидящие делают очищающий ритуал, видящие в ИСС убирают "вручную". Правда "уборки" иной раз сопровождаются такими жуткими картинами, что ритуалы может и предпочтительнее, тонкое видение не задействовано, процесс не видишь )))
    В ответ на: а на физику - через психосоматику. есть некий дискомфорт на уровне взаимодействия сознания и слабоосознаваемой области психической деятельности
    Так. Напряглась. Вникла. Процесс описанный можно соотнести с НЛП-воздействием, но не с ритуальной и не с энергетической магией (((

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• девушка на фото живая
    грудь упругая 2-й размер, мне понравилась :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    никаких порчей и сглазов не наблюдается, программы не висят чужие в наглую
    прорабатывай начиная с манипуры - слабенько там у тебя совсем
    собственно и все, мне убивать некого, значит дальше мне не интересно )

• В ответ на: Нет. Если чел умеет входить в ИСС зачем ему заморачиваться с ритуалами (тем более что многие из них такие сложные), вошел в ИСС повесил что хотел куда надо и готово. Снимается, кстати, точно также: невидящие делают очищающий ритуал, видящие в ИСС убирают "вручную". Правда "уборки" иной раз сопровождаются такими жуткими картинами, что ритуалы может и предпочтительнее, тонкое видение не задействовано, процесс не видишь )))
    ты читаешь что пишешь или нет?
    я говорю для чего ритуалы - для тех кто не умеет иначе входить в нужное состояние
    а ты говоришь, нет, если человек умеет входить в ИСС то зачем ритуалы
    :улыб:ну? )

• В ответ на: Так. Напряглась. Вникла. Процесс описанный можно соотнести с НЛП-воздействием, но не с ритуальной и не с энергетической магией (((
    ну раз так соотнесла а так не можешь - значит недостаточно вникла )

• первый размер
    первый, Сэймэй........
    награждена модельной внешностью....

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Marrrka (26.10.12 14:50)

• нет Дядя Вася, ты понимаешь че.
    Порча на физическом теле болеет.
    Вот допустим
    остеохондроз и все болезни косно- мышечного аппарата- порча на муладхаре
    все проблемы мочепловой системы и нижний отделы кишечника- свадхистана, сексуальный центр
    все проблемы желудочно кишечного тракта- порча на бизнес центре
    все проблемы сердечно-сосудистой системы-порча на сердечном центре
    все проблемы уха горда носа- творчесткий цент
    передние отделы мозга и органы глаз- интеллектуальный центр
    задние отделы мозга -интуитивный центр
    Вот... Пороча дядя Вася болеет

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: первый размер
    первый, Сэймэй........
    да я все-время их путаю )
    я вот умею различать 3 и 4-5
    а в остальных путаюсь )))))))))))

• нееее
    не канает....

*уехала в мегу

Вяжу оверсайз

• Я тебе ответила, только получилось , что сама себе

Жду ваших вопросов.

• в ауру ехай - там сегодня скидки в честь хеллоуина )

• В ответ на: Так же девушки можно сказать, что она не красивая и через 10-20- 30 лет она загремит в больницу с гинекологией
    А если не загремит в больницу, то её всяко ждет климакс, лет через 20-30, ну или 35… А все из-за чего? Некрасивой оказывается назвали…

Порча – негативное воздействие. Может быть сделано за счет собственного негатива, снабженного определенной словесной формулой. Либо с привлечением духа или силы. Никакими упражнениями не убирается, а если убралось, значит - ничего не было. Еще бывает поток негативных эмоций, без определенной цели, может вылиться неприятностями или проблемами со здоровьем – на ровном месте поднимается высокая температура под 40 и медики разводят руками, если такой поток отвести, буквально через сутки все симптомы уходят.

Назад в будущее...

• судя по инфе о манипуре - не скидки, а накрутки))))

Вяжу оверсайз

• Экстремист, я все равно нечего читать не буду. не пиши мне.

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: судя по инфе о манипуре - не скидки, а накрутки))))
    Манипура - контроль за ресурсами; контроль за опасными участками мира; упорядоченность семейных взаимоотнощений; последовательность перемещений; соблюдение внутренних и внешних традиций;

• В ответ на: ты читаешь что пишешь или нет?
    я говорю для чего ритуалы - для тех кто не умеет иначе входить в нужное состояние
    а ты говоришь, нет, если человек умеет входить в ИСС то зачем ритуалы
    :улыб:ну? )
    Не ты ли писал:
    В ответ на: ветка и прочие ритуалы это что? это способ привести человека в некое ОСОБОЕ состояние
    тоже что происходит при камлании шамана. при разных других вещах
    способ входа в определенное ИСС - Измененное Состояние Сознания
    Для проведения ритуала не нужно ИСС, там нужно делай-раз, делай-два, делай три...
    Нет? Или ты ритуалы никогда не делал? Или ты все элементы ритуала в ИСС исполняешь, (включая такие как например сходить на перекресток или на погост)?

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Сэймэй, я в курсе, что такое манипура
    пускай это будет твоим видением
    у меня мнение сложилось, да

Вяжу оверсайз

• Да ради Бога… Другие прочитают.

Назад в будущее...

Записей на странице:

Перейти в форум