Погода: -12°C
  • В ответ на: карма - это причино следственная связь.
    Не произноси это непонятное мне слово "карма".
    Сразу говори "причинно-следственная связь"!

Гражданин Х из хулиганских побуждений нанёс удар палкой гражданину У. В следствие чего гражданин У получил травму позвоночника, а гражданин Х получил статью

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• и при чем тут порча?

• порча при том, что топик про порчу, и обсуждали ее на уровне, понятном скептическому обывателю типа дяди и Алексуса

Вяжу оверсайз

• В ответ на: и при чем тут порча?
    Как бы хочется сказать: бесполезен спор, если один под этим словом понимает одно, а другой - другое.
    Сначала надо определиться в понятии.

• так я отошла от шока. Продолжим разговор. И определим порчу как поломку в энергетике человека.

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: И определим порчу как поломку в энергетике человека.
    Как отличить поломанную энергетику от неполоманной - это второй вопрос.
    Первый вопрос: что такое неполоманная энергетика?

• В ответ на: определим порчу как поломку в энергетике человека.
    Т.е. всё-таки порча - это действия, процесс. :1:

• ага, это процесс с годами процесс усугубляется. Ну допустим в молодости человек писал стихи. А потом прекратил. Это порча. Порча на творческом центре и на сексуальном

Жду ваших вопросов.

• что такое неполаманная энергетика. Я отвечу позже, может быть завтра. Сейчас подруга едет.
    Хотя стеснительность вот эта уже поломка. От природы человек не стесняется.

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Порча на творческом центре и на сексуальном
    не говори слово "порча". Говори 2процесс пломки"

Процесс поломки на творческом центре и на сексуальном. ....
    Мммммм...
    ВОПРОС:Как выглядит поломанный творческий центр? (после процесса поломки)
    Показать скрытый текст
    Про поломанный сексуальный центр вообще боюсь спрашивать! :dnknow:
    Скрыть текст

• Порча - это отрицательная энергетическая программа, внедренная в полевую оболочку человека, животного и даже растения. Порчи создаются умышленно ритуальными методами с привлечением темных сил. Обращение к конкретным существам темного царства усиливает мощность воздействия колдуна.
    Полевые повреждения энергетической оболочки бывают и неритуального характера. К ним относятся сглазы. Сглаз человек может себе сделать сам. Сглазы, в отличие от порчи, проходят со временем сами, но их можно снять и раньше. Ритуальная порча просто так не проходит. И при ее снятии можно получить обратный удар, что часто и происходит с неопытными целителями. Методами упражнений из йоги можно снять сглаз или порчу, которую создал человек, не имеющий посвящения. То есть за спиной которого не стоят темные силы. Поэтому ритуальные порчи и снимаются ритуальными методами. А некоторые виды порчи вообще снять невозможно.

• В ответ на: Порча - это отрицательная энергетическая программа, внедренная в полевую оболочку человека,
    Тааааксссс....
    отрицательная - это со знаком минус.
    энергетическая..... - это что-то связанное с энергией ( способностью тела совершать работу)
    программа - это план действий
    Итого: "отрицательная энергетическая программа," - это чей-то план действий по совершению работы со знаком минус.

А вот набор слов полевая оболочка человека вводит меня в лёгкое недоумение.
    Поясню.
    У конфеты есть оболочка.Это бумага.
    У яйца есть оболочка. Это скорлупа.
    У сосисек есть оболочка. Это целлофан.

У человека есть оболочка - это ты про что?

• ДядьВась, :flowers: приветствую.
    Пришел на эзотерический общаться, значит надо тутошний птичий язык осваивать. Словариком эзотерическим обзавестись. ))) Ага? :knix:

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Приветики :flowers:
    Да я не хотел сюда заглядывать.
    Тара позвала рассказать мне про порчу.
    Да только у неё какой-то каламбур: у неё порча болеет и её лечить надо.
    она (порча) живёт в каждой клеточке
    А также это - процесс поломки энергетики.

• Дядя Вася, так это процесс поломки энергетики без клеточек не как не обойдется чесслово
    Вот смотри порча на свадхистане чакре --это допустим эндометриоз, предраковое заболевание.
    А вот значит че? эндометр- это корень латинского словаЮ название внутреннего слоя матки, или части.
    Понимаешь, матка она же имеет внутреннею сторону и внешнюю
    -оз. это процесс разрастания клеток
    Ну вот почему вдруг клетки эндометрия вдруг начали бешенно делиться?
    Значит действительно есть что-то, что говорит им делиться, а иммунная система уже с таким количеством не справляется.
    В курсе этой теории рака?
    то есть в организме есть всегда 10 процентов раковых клеток. Их постоянно убивает иммунная система. А когда иммунная система ослабляется , то раковые клетки разрастаются.
    Вот а почему вдруг у индивида ослабляется иммунитет? Отрицательная встроенная программа- порча-поломанная энергетика
    Понятно?.

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Понятно?.
    Про матку?
    Или про процесс поломки энергетики?

• эзотеричекая этиология эндометриоза?
    Эзотерическая этиология эндометриоза- это поломка энергетика
    Этиология в переводе с латыни наука о причинах

Жду ваших вопросов.

• про поломанный творческий центр))))
    проблемы ЛОР-органов, а также щитовидки

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: это поломка энергетика
    Да ...... Поломанный энергетик - нередкое явление.

Но ты хотела рассказать про поломанную энергетику.
    а прежде чем дискутировать на тему : как поломать неполоманную энергетику сначала давай определимся: что такое энергетика.
    Показать скрытый текст
    А то может и так быть, что и ломать то нечего :1:
    Скрыть текст

• В ответ на: про поломанный творческий центр))))
    проблемы ЛОР-органов, а также щитовидки
    Ездил в отпуск. встречался с одноклассниками. Одна моя одноклассница заведует творческим центром. поэтому встречу отмечали в творческом центре.
    Отметили встречу хорошо, но творческий центр не поломали.
    Показать скрытый текст
    откуда мне знать, что у тебя щетовидка и творческий центр - одно и тоже?
    Скрыть текст

• об этом я тут много страниц говорил
    бестолку )

Орда - родная, злобная, твоя!

• прочитай определение что я дал на первой же странице, 2-е сообщение этой темы
    и все поймешь сразу )

• об тёмных силах ты не слова не говорил) :1:
    хоть я тебя о них и пытал))
    ты говорил, что используются силы только самого чела.

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• потому как нет ни каких темных сил

• Виктор говорит есть, вы с ним не спорите, пишите, что писали об этом, а теперь получается не совсем об этом)))
    как так))
    чё не стали спорить то тогда с ним?)))
    раз нет сил тёмных)))

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• ну вот теперь знаешь

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: прочитай определение что я дал на первой же странице, 2-е сообщение этой темы
    и все поймешь сразу )
    Нравится мне эзотерический форум тем, что каждый может дать своё определение. :biggrin:
    "Порча - это комплекс!" -

Дайте 1оо грамм комплекса

• В ответ на: -оз. это процесс разрастания клеток
    Понятно?.
    Нет, не так. Окончание -оз не означает процесс разрастания клеток. Это носительство какого-то заболевания. Ну, к примеру, трихомоноз, лямблиоз, описторхоз, кандидоз, ну и многие другие.

• -ит (-itis)- воспалительный процесс
    -оз (-osis)- процесс доброкачественного характера

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• соответственно Виктор
    эндометрит - воспаления эндометрия
    эндометриоз- разрастание клеток эндометрия.
    Латынь Виктор медицинском учат целый год , а потом еще экзамен сдают.
    А забыть некоторые моменты невозможно
    А то что я коряво пишу , так это специально для Дяди Васи. Чтоб не заваливать терминами медицинскими человека, которыми ими не владеет. Пытаюсь на пальцах обьяснить

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: А то что я коряво пишу , так это специально для Дяди Васи. Чтоб не заваливать терминами медицинскими человека, которыми ими не владеет. Пытаюсь на пальцах обьяснить
    Ну вообще-то грамотно: Прежде чем объяснять человеку про порчу, ему надо рассказать про матку.

Про непарный мышечный орган женщин понял.
    Теперь давай про порчу.

• А бестолку человеку объяснять хоть на пальцах, хоть на яйцах, то - что вы изучали десять лет, а ему пытаетесь рассказать за полчаса.
    Однако вот пример всегда полезнее пространных рассуждений.
    К примеру вы у меня фото попросили посмотреть, после того, как я на спину пожаловался, я его показал.
    Вы сказали, что там нужна растяжка и мышцы деревянные... А по-факту там изменения в костях и рентген об этом недвусмысленно говорит - с фоткой на пленке не поспоришь.
    И вот если бы вы (или другой кто) мог бы это сказать, то как оно там по-факту, мы бы с Дядей Всей может и не стали бы объяснений дальнейших требовать, просто упали бы ниц, лбом в пол стукнулись - ахалай-махалай, малдахарма, гондурас и прочее... А так - ни руками не пощупать, ни глазами увидеть, ни объяснить - как же это понять? Никак.

• Виктор закройте топик пожалуйста. Я уже все все обьяснила. Повторять не буду.
    А вам Алексус я сказала посмотрю может быть.
    То есть заведомо не обещала .. Захочу посмотрю , а захочу не посмотрю. Я некому нечего тут не обязана.
    Не хотите принимать знание не принимайте, Нравиться болеть болейте дальше. Какие ко мне претензии?

Жду ваших вопросов.

• Вы меня простите, если я огорчил вас, не было такой цели у меня.
    Претензий у меня к вам никаких нет.
    Если и есть какие-либо претензии, то не лично к вам, а в целом к сообществу людей, которые о своих знаниях каких-то говорят, а ни объяснить ни показать их не могут...
    И я даже допускаю такой элементарный вариант, что кто-то может видеть, а кто-то не может, это понятно.
    Но зрячий слепому все равно может рассказать о том, что он видит, если на одном языке разговаривают. А тут вот еще и язык общения разный получается. Тупик...

Исправлено пользователем Alexus (28.10.12 10:46)

Записей на странице:

Перейти в форум