В ответ на: карма - это причино следственная связь.
Не произноси это непонятное мне слово "карма".
Сразу говори "причинно-следственная связь"!
Гражданин Х из хулиганских побуждений нанёс удар палкой гражданину У. В следствие чего гражданин У получил травму позвоночника, а гражданин Х получил статью
ага, это процесс с годами процесс усугубляется. Ну допустим в молодости человек писал стихи. А потом прекратил. Это порча. Порча на творческом центре и на сексуальном
что такое неполаманная энергетика. Я отвечу позже, может быть завтра. Сейчас подруга едет.
Хотя стеснительность вот эта уже поломка. От природы человек не стесняется.
Порча - это отрицательная энергетическая программа, внедренная в полевую оболочку человека, животного и даже растения. Порчи создаются умышленно ритуальными методами с привлечением темных сил. Обращение к конкретным существам темного царства усиливает мощность воздействия колдуна.
Полевые повреждения энергетической оболочки бывают и неритуального характера. К ним относятся сглазы. Сглаз человек может себе сделать сам. Сглазы, в отличие от порчи, проходят со временем сами, но их можно снять и раньше. Ритуальная порча просто так не проходит. И при ее снятии можно получить обратный удар, что часто и происходит с неопытными целителями. Методами упражнений из йоги можно снять сглаз или порчу, которую создал человек, не имеющий посвящения. То есть за спиной которого не стоят темные силы. Поэтому ритуальные порчи и снимаются ритуальными методами. А некоторые виды порчи вообще снять невозможно.
В ответ на: Порча - это отрицательная энергетическая программа, внедренная в полевую оболочку человека,
Тааааксссс....
отрицательная - это со знаком минус.
энергетическая..... - это что-то связанное с энергией ( способностью тела совершать работу)
программа - это план действий
Итого: "отрицательная энергетическая программа," - это чей-то план действий по совершению работы со знаком минус.
А вот набор слов полевая оболочка человека вводит меня в лёгкое недоумение.
Поясню.
У конфеты есть оболочка.Это бумага.
У яйца есть оболочка. Это скорлупа.
У сосисек есть оболочка. Это целлофан.
Приветики
Да я не хотел сюда заглядывать.
Тара позвала рассказать мне про порчу.
Да только у неё какой-то каламбур: у неё порча болеет и её лечить надо.
она (порча) живёт в каждой клеточке
А также это - процесс поломки энергетики.
Дядя Вася, так это процесс поломки энергетики без клеточек не как не обойдется чесслово
Вот смотри порча на свадхистане чакре --это допустим эндометриоз, предраковое заболевание.
А вот значит че? эндометр- это корень латинского словаЮ название внутреннего слоя матки, или части.
Понимаешь, матка она же имеет внутреннею сторону и внешнюю
-оз. это процесс разрастания клеток
Ну вот почему вдруг клетки эндометрия вдруг начали бешенно делиться?
Значит действительно есть что-то, что говорит им делиться, а иммунная система уже с таким количеством не справляется.
В курсе этой теории рака?
то есть в организме есть всегда 10 процентов раковых клеток. Их постоянно убивает иммунная система. А когда иммунная система ослабляется , то раковые клетки разрастаются.
Вот а почему вдруг у индивида ослабляется иммунитет? Отрицательная встроенная программа- порча-поломанная энергетика
Понятно?.
Да ...... Поломанный энергетик - нередкое явление.
Но ты хотела рассказать про поломанную энергетику.
а прежде чем дискутировать на тему : как поломать неполоманную энергетику сначала давай определимся: что такое энергетика.
В ответ на: про поломанный творческий центр))))
проблемы ЛОР-органов, а также щитовидки
Ездил в отпуск. встречался с одноклассниками. Одна моя одноклассница заведует творческим центром. поэтому встречу отмечали в творческом центре.
Отметили встречу хорошо, но творческий центр не поломали.
Виктор говорит есть, вы с ним не спорите, пишите, что писали об этом, а теперь получается не совсем об этом)))
как так))
чё не стали спорить то тогда с ним?)))
раз нет сил тёмных)))
В ответ на: -оз. это процесс разрастания клеток
Понятно?.
Нет, не так. Окончание -оз не означает процесс разрастания клеток. Это носительство какого-то заболевания. Ну, к примеру, трихомоноз, лямблиоз, описторхоз, кандидоз, ну и многие другие.
соответственно Виктор
эндометрит - воспаления эндометрия
эндометриоз- разрастание клеток эндометрия.
Латынь Виктор медицинском учат целый год , а потом еще экзамен сдают.
А забыть некоторые моменты невозможно
А то что я коряво пишу , так это специально для Дяди Васи. Чтоб не заваливать терминами медицинскими человека, которыми ими не владеет. Пытаюсь на пальцах обьяснить
В ответ на: А то что я коряво пишу , так это специально для Дяди Васи. Чтоб не заваливать терминами медицинскими человека, которыми ими не владеет. Пытаюсь на пальцах обьяснить
Ну вообще-то грамотно: Прежде чем объяснять человеку про порчу, ему надо рассказать про матку.
Про непарный мышечный орган женщин понял.
Теперь давай про порчу.
А бестолку человеку объяснять хоть на пальцах, хоть на яйцах, то - что вы изучали десять лет, а ему пытаетесь рассказать за полчаса.
Однако вот пример всегда полезнее пространных рассуждений.
К примеру вы у меня фото попросили посмотреть, после того, как я на спину пожаловался, я его показал.
Вы сказали, что там нужна растяжка и мышцы деревянные... А по-факту там изменения в костях и рентген об этом недвусмысленно говорит - с фоткой на пленке не поспоришь.
И вот если бы вы (или другой кто) мог бы это сказать, то как оно там по-факту, мы бы с Дядей Всей может и не стали бы объяснений дальнейших требовать, просто упали бы ниц, лбом в пол стукнулись - ахалай-махалай, малдахарма, гондурас и прочее... А так - ни руками не пощупать, ни глазами увидеть, ни объяснить - как же это понять? Никак.
Виктор закройте топик пожалуйста. Я уже все все обьяснила. Повторять не буду.
А вам Алексус я сказала посмотрю может быть.
То есть заведомо не обещала .. Захочу посмотрю , а захочу не посмотрю. Я некому нечего тут не обязана.
Не хотите принимать знание не принимайте, Нравиться болеть болейте дальше. Какие ко мне претензии?
Вы меня простите, если я огорчил вас, не было такой цели у меня.
Претензий у меня к вам никаких нет.
Если и есть какие-либо претензии, то не лично к вам, а в целом к сообществу людей, которые о своих знаниях каких-то говорят, а ни объяснить ни показать их не могут...
И я даже допускаю такой элементарный вариант, что кто-то может видеть, а кто-то не может, это понятно.
Но зрячий слепому все равно может рассказать о том, что он видит, если на одном языке разговаривают. А тут вот еще и язык общения разный получается. Тупик...