Ответ на сообщение Re: Магия и медицина. пользователя Лава_Лагуна
Всем до свидания.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Магия и медицина. пользователя Regyna
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Магия и медицина. пользователя natalka2013
Ответ на сообщение Re: Магия и медицина. пользователя Тара
смотря что понимать под эзотерикой. А про желчный пузырь - я чуть выше один в один сказала. хорошая психотерапия без эзотерики не обойдется.
И отрезав желчный пузырь врач не искоренит причину, это всего лишь удалит симптом.
От дыхания ее
Разгорается свеча......
что ж вы так боитесь за рамки-то выйти? Не слушая некоторых "просветлённых", опираясь на мед.показатели (официальные!)
От дыхания ее
Разгорается свеча......
у вас круг общения не тот. Или же частная логика "Я особенная". хм, наталка, я уже почти сменила гнев на милость- оказывается, еще есть люди, верящие в психосоматику
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Магия и медицина. пользователя Shаманка
анектод знаете? разговаривают 2 врача. у меня несколько знакомых, которые по официальным (!!!) медицинским показателям должны уже быть инвалидами или в гробу лежать глубоко под землей. А вот живут, засранцы, невзирая на официальные (!!!) медицинские диагнозы. И прекрасно себя чувствуют.
Ответ на сообщение Магия и медицина. пользователя natalka2013
От дыхания ее
Разгорается свеча......
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ну а что тут такого? Ну срастила без гипса свою косточку на ноги. Вопрос правильно или неправильно кости срастались. Вот я сейчас в любой обуви не могу ходить долго ну я знаю случаи когда человек сращивал кости без гипсов и т.д.
возможности человека безграничны. но для этого нужна тренировка духа - проще пойти и сложить ответственность на врачей.
Смею предположить , что Лена сейчас просто прикалывается ЛаваЛагуна - я о Вашей фразе "есть еще люди, верящие в психосоматику". У меня весь круг знакомых состоит из людей, которые в нее верят и пользуются. То есть дефицита их я не наблюдаю.
Закон притяжения - помните? когда мы приообретаем какое-то убеждение, то в наше пространство притягиваются люди со схожими убеждениями. Странно что у вас мало знакомых-единомышленников)
Жду ваших вопросов.
От дыхания ее
Разгорается свеча......
ну мы вроде как не в тайге живём... и не в средневековье... есть же медицина, её тоже надо использовать... или вы скажете, что и рожать надо сугубо дома?... просто потренироваться и всё будет хорошо может и есть единичные случаи, но я лично свою судьбу или свои способности на восстановление испытывать не буду... есть реальные вещи, а есть единицы возможного... ну я знаю случаи когда человек сращивал кости без гипсов и т.д.
возможности человека безграничны. но для этого нужна тренировка духа - проще пойти и сложить ответственность на врачей.
От дыхания ее
Разгорается свеча......
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Жду ваших вопросов.
От дыхания ее
Разгорается свеча......
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Вы можете оставить что-то на крайней случай, так это операцию. Это оправдано, а таблеточки... Не всегда верно оставлять это на крайний случай. Надо не на крайний случай, а своевременно.... А то при туберколезе оставите антибиотики на крйней случай, а потом каверна и лишитесь поллегкого.... Комплекс это хорошо, но смотря что в приоритет ставить. Например, таблеточки я бы только на крайний случай оставила - если уж совсем ничего не помогает.
Не все ведь хорошо на нас действует.
Жду ваших вопросов.
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Просто наду у другого онколога проконсультировать. Варианты лечения могут быть разные Клиники ведь субсидируют на эти операции. Вот так деньги у нашей медицины дороже самого человека.
Жду ваших вопросов.
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Я-то как раз не боюсь. что ж вы так боитесь за рамки-то выйти?
Всем до свидания.
Всем до свидания.
Всем до свидания.
Жду ваших вопросов.
Пациенты об этом не знали. Им просто говорилось, что лекарство хорошее, им поможет. И помогало! хочется человеку чтоб ему витамин в кололили, ну и фиг с ним, пусть колит.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Магия и медицина. пользователя Regyna
Жду ваших вопросов.
Лен, я тебе еще скажу. вроде, врач, а вроде и верю в "альтернативу"
Всем до свидания.
тут еще знаете - от человека зависит. Кто то (хронический больной) над какой-нибудь царапиной будет ахать и охать, и зеленкой мазать по 3 раза в день, и бинтовать - пока она у него во что-то серьезное не выльется, чтобы месяца 2 с осложнениями валяться и на работу не ходить. А у сильных духом даже сложные переломы и прочее заживают как на собаке, так что врачи только удивляются. Думали, гипс будет месяц носить - а у него уже через неделю все срослось. Альтернативные методы всегда ли уместны?
Например, то же сращивание -- да, возможно, реально, знаю людей, от гипса отказывавшихся. Но при этом перелом может быть несложным, без смещения, как правило, трещина. А открытый или оскольчатый попробовал бы кто без оперативного вмешательства вылечить!
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Все хорошо, пока хорошо кончается. У каждой второй роженицы патология беременности. И когда естественных родов не получается и срочно нужно делать операцию кесарева сечения, а дома ни оборудования, ни инструментов, ни подготовленных специалистов нет, то это потом не может быть оправданием гибели ребенка или матери. Кроме таких случаев достаточно реальных примеров, когда во время родов самой матери приходится оказывать реанимационные мероприятия. И что, дома газеткой у ее носа надо махать, чтобы свежего воздуха добавить? Я уж не говорю о стерильности помещения, в котором должны проводиться роды. Это отдельная песня. кстати, домашние роды сейчас популярны. Не вижу в них ничего плохого.
Ответ на сообщение Re: Магия и медицина. пользователя Victor-885
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Магия и медицина. пользователя Victor-885
Я считаю, что проводить роды на дому - преступление, которое должно наказываться в уголовном порядке.
Всем до свидания.
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Всем до свидания.
Тысячи лет роды принимались на дому, и человечество как -то выжило... кстати, домашние роды сейчас популярны. Не вижу в них ничего плохого. У одного из самых известных новосибирских "принимателей" родов на дому был зафиксирован всего один случай смерти ребенка - и то его оправдали на суде.
Жду ваших вопросов.
оно все действительно случается для чего-то и от чего-то ну я выше уже писала: ничего не списываю на случайности. Все что случается - это наша ответственность. И для чего то нам понадобилось. Иначе бы не случилось.
вот глухой телефон) А про случай, где вы сказали, что смерть по вине матери....Хорошо, что вашу знакомую не посадили...
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Магия и медицина. пользователя eto
Вам нужны, кому то не нужны. не важно от чего у тебя дизентерия - или руки не помыл, или на экзамен идти не хочешь - телу все равно нужны таблетки/капельницы/система лечения
это грязный, негативный процесс? по-моему нет ничего более естественного чем роды. Не поняла, что Вы имели в виду... и еще больше с точки зрения энергетики дома... это достаточно сакральный процесс, чтобы поверх него потом в этом доме жить...
От дыхания ее
Разгорается свеча......
ну роды дома да еще и смерть....Просто этим случаем никто не занялся по серьезному вот глухой телефон)
это не знакомая) Я лично их не знаю. Это семейная пара.
А хорошо-не хорошо.. Если вина не их - с чего их сажать)
Жду ваших вопросов.
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Вы хорошо понимаете, что такое дизентерия? Что такое острый кишечная инфекция? Что такое гиповолемический шок? Вам нужны, кому то не нужны.
Жду ваших вопросов.
верх наивности... Вам нужны, кому то не нужны.
Сакральный - это священный, тайный, не на каждый день, что-то особенное (для простоты) это грязный, негативный процесс? по-моему нет ничего более естественного чем роды. Не поняла, что Вы имели в виду...
От дыхания ее
Разгорается свеча......