Погода: -12°C
  • возвращаясь к фильму, Сереж, Би и Уэф кем таким назвались, что попались на Альфу? ну или проще - мирные жители ближневосточных стран в нашей сегодняшней реалии?
    то есть тогда получается, возвращаемся к кармическим отработкам и осознанному выбору

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• У них был выбор - лететь или не лететь. Они выбрали лететь.

Синий экран смерти

• виноват, исправлюсь! для собственного удовольствия можно не то что оплевать, но и убить всех и вся, потому как собственного комфорту важнее ничего нет, вот только комфортность у всех разная...

пить не брошу, но курить буду

• Добавлю на первый.
    .
    Высшие живые сущеста, о которых я много рассказывал Вам - не вмешиваются.. :1:
    Мы должны понять на собственной шкуре - что есть добро и зло..

Плод же вкусили.. :secret:

З.Ы. Я мог бы остановиться на этом подробнее, кто эти задачки подбрасывает....
    ..Но Регина не дремлет..:миг:

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• Даша, пример конкретный?
    Понимаешь вот я приезжаю к человеку и говорю!
    А теперь динамическая медитация. А он не хочет и внутренне психует, но все равно танцует.
    Я принуждаю, а он мне за это деньги еще платит...
    Или другой пример.
    Вот мы решили, что человеку надо пить молоко. А он упирается. но мы то знаем что молоко полезное, привезали его к стулу и давай поить его. А он упирается, плачет А мы:" это полезно пей!!!!!!"
    А у него лактозы нет, фермента с помощью которого молоко переваривает. И он бедный сидит весь в поносе собственном.

Жду ваших вопросов.

• Еще хочу добавить - что мироздание благо и в нем нет зла.. :1:

Зло - это временное невежество, которое ничтожно, но через которое необходимо пройти для познания, для развития
    И мы успешно проходим, не много осталось времени для страданий.. :secret:
    :спок: :бебе: :nom: :bday:

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• Юль, спасибо, теперь я поняла тебя )
    в принципе. мы с тобой в чем-то одинаково мыслим..
    в первом случае было принципиальное согласие человека, а бунтовала лишь лень, потому тут нет принуждения
    а во втором случае уже налицо конкретное принуждение... ну и результат собственно ожидаемый и закономерный
    спасибо )

• спасибо, я поняла вашу точку зрения

• "Трудно быть богом" Стругацких читала? . интересно узнать читала?

По теме .
    Тема про насильственное принуждение к добру старая тема и вечная тема .
    Рассуждения разного рода гуманистов и прочая это кстати одно .
    НО вот жизненные реалии говорят однозначно . Всё в этом мире подчиняется силе . превосходящая сила стремится преобразовать мир по своему .. до тех пор пока не встречает ответное противосилие которое её уравновешивает .
    "улучшение "(в кавычках ) жизни для других , без их согласия и иногда даже без уведомления" ----это широко применяемое действие . Этим пропитана вся цивилизация . все области человеческих отношений и международных тоже
    Это правило . Исключения возможны но они крайне редки как и любые исключения .
    Начинается с рождения человека ,когда ребёнку в принудительном порядке проводится "улучшение жизни без их согласия и даже без уведомления ".
    Далее ..В противовес праву сильного создано так называемое право . мораль . и законодательство . Мораль и право в том числе международное право создаются слабыми для защиты от сильных . без этого наступит бойня .

Ушел. Вернуться не обещал ...

Записей на странице:

Перейти в форум