Погода: -12°C
  • В ответ на: Так вот я из тех, которые понимают, что они одиноки, и никто не спасет.
    из шаманских образов

Река времени
    Река, берущая начало на горе
    По этой реке, словно лодка без весел, плывет гроб, в котором сидит человек. река времени несет его по жизни от будущего в настоящие, настоящего в мир прошлого. Человек потупил потупил взор, понимая, что нечего не зависит в жизни от него, ведь он жертва стечения обстоятельств и случайностей.
    И до тех пор , пока человек не научиться управлять своим умом , чувствами, воображением, ощущениями, он будет беспомощно передвигаться по жизни, попадая то на мель, то в пучину вод, то в водоворот событий...
    И однажды, река времени переместит человека в мир прошлого (с)

Жду ваших вопросов.

• ты топик "сны" не читала? Там Скат почти слово в слово сон такой описал....даааа....дела.....

дачный монастырь.

• я снами не увлекаюсь. Все медитацию хочу описать с гаянтри мантрой. Чет руки не доходят

Жду ваших вопросов.

• Я почитала. Понимаешь ключевым моментом есть то, что лодка без весел.
    То есть у человека пока он спит ( не физиологический сон имеется в виду) нет возможности управлять своей жизнью. Весла появляется тогда, когда он пробуждается. Тогда он может достичь всего.
    Сон- это негативные эмоции и лень.
    Вот и получается, что человек спит и пока спит человек находиться в лодке без весел. Он не может управлять своей жизнью. И не успеет оглянуться как уже в мире прошлого.
    Вообще есть чудная песня. Есть только миг в этом мире будущим
    Еще во сне человек вспоминает, что было с ним в прошлом, и тогда вся энергии утекает в прошлое. И человек стареет Нужно не помнить о прошлом, и вотще жить в моменте здесь и сейчас

Жду ваших вопросов.

• хорошая песня...только мне голос этого из "Любэ" не очень нравится...в исполнении женщины эта песня лучше звучала....на мой вкус...:yes.gif:

дачный монастырь.

• да смысл у песни шикарный. Здесь и сейчас.
    Вообще тяжело эмоциями управлять. Вот я уже научилась на Дядю Васю не обижаться, только психую, но не обижаюсь
    Нас всех учили ненавидит своих оппонентов. Допустить просто другую точку зрения сложно, но по себе знаю возможно.
    А когда нож вставляют в спину, это вообще туши свет... Я вот в четверг как в одиннадцать вечера прочитала. Так вторые сутки сплю по три часа.
    Интересное состояние. Вроде бы нет эмоций, вроде спокойна, а спать не могу. Ну нарыв надо было вскрыть...
    Так практики делаю вроде в нормальное состояние вхожу, даже любовь чувствую, а потом опять накрывает....
    Путь к просветлении трудный, но интересный

Жду ваших вопросов.

• Мать 11 детей заявила, что до полной коллекции ей не хватает только Водолея:хехе:

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• В ответ на: из шаманских образов
    Ммммм... не понимаю, как это взаимосвязано с моими словами. Поясню, что я хотела сказать. Я не верю, и, соответственно, не питаю надежд. Если со мной что-то (не)происходит, то только потому, что я что-то (не)делаю. И я очень даже за развитие и самосовершенствование.

Ну да ладно, хватит про это. Как-то косноязычно получается.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• пусть меня удочерит)))

Жду ваших вопросов.

• хорошо у вас все получается, вполне нормально
    Тогда я не понимаю чем вы отличаетесь от первой группы? Какое коренное отличие?

Жду ваших вопросов.

• Вообще-то я всегда такой был. Попробую объяснить. Когда у меня, что-то не идет, я разбираюсь, а не обвиняю обратившихся, мол упражнения плохо делал, или Бога, типа не дал правдивую информацию. А дальше - уже как в том анекдоте:

Встречаются два приятеля, один начинает возмущаться, типа кругом геи и заканчивает свою тираду:
    -- Короче, надо всех геев собрать и на Северный полюс отселить!...
    -- Что ж они тебе такого сделали, что ты их ненавидишь? – интересуется другой
    -- Да ничего, но вдруг соблазнят…

Назад в будущее...

• Сталкивался со всякой хренью, но вот как-то не спрашивал, как то или иное звать:) Но не всегда увиденные на астрале представители флоры и фауны, мифические существа, являются сущами. Например, недавно смотрел мужика, увидел у него на спине огромного тарантула, который высасывает жизненные силы. Вгляделся в паука, пошла другая картинка: парусник, с лодкой на буксире. Лодка же раскрылась в семью. Или как-то увидел, что но ноге женщины карабкается бесенок, который оказался желанием завести любовника, чтоб почувствовать себя желанной, той, о которой заботятся…

Назад в будущее...

• Вот ты сейчас прям честно-пречестно не понимаешь, что мои слова никоим образом не относились к тому кто и как работает и как трактует и оправдывается, а к публичному избиению младенцев, или пытаешься сделать вид?

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Это кто ж тут младенец-то? :eek:

Назад в будущее...

• Сереж, не придуривайся... противно :bad:
    а, впрочем, мое мнение тебя мало касается, ведь так?

• Тот, кто позиционирует себя практиком, ведет прием и занятия – отнюдь не младенец.

Назад в будущее...

• Сережа, еше раз, на пальцах - _объективно_ со стороны глянь на ту картинку и сделай честный вывод о своем мужском поведении... иногда надо уметь быть просто человеком и мужчиной

• В магической среде нет женщин и мужчин, человеков, есть ведьмы и колдуны…

Назад в будущее...

• неправда, более того, абсолютнейшая хрень
    впрочем, для собственного спокойствия и закрытия рта и глаз своей совести можно убедить себя в чем угодно ... да и отвечать потом самому, посему - не смею настаивать...

• Это опыт, Дашенька… знаете ли Вы, что основная масса, кто пробивает по семье – женщины. Привороты, присухи и прочая любовная магия – женщины в 90% случаев. Отсюда мораль, хочешь чтоб относились как к женщине, будь ей.

Назад в будущее...

• Напоминаю, что

если склоки будут продолжаться, то кофейня будет закрыта уже навсегда.

• значит мысль быть "желанной" это плохо, надо избавляться от пошлых мыслей, чтобы всякая нечисть не липла...

• Интересно исповедь и причастие нас очищает от таких паразитов?

• В ответ на: Но не всегда увиденные на астрале представители флоры и фауны, мифические существа, являются сущами. Например, недавно смотрел мужика, увидел у него на спине огромного тарантула, который высасывает жизненные силы. Вгляделся в паука, пошла другая картинка: парусник, с лодкой на буксире. Лодка же раскрылась в семью.
    Забавно. То есть, выходит, он сам воспринимает семейство как паразитирующую гармонику?

Синий экран смерти

• В ответ на: значит мысль быть "желанной" это плохо, надо избавляться от пошлых мыслей, чтобы всякая нечисть не липла...
    Надо рационально оценивать любые эмоциональные проявления. Установление эмоциональной связи с бесплотным и бестелесным идеалом, типа "принца на белом коне", чревато тем, что на другом конце этого эмоционального (астрального, да) канала окажется, выражаясь вашими словами, "всякая нечисть".

Ну, это всё равно, что открыть настежь дверь в ожидании не понятно кого. Обязательно что-нибудь сопрут: открыто же, заходи, бери что хочешь.

Синий экран смерти

• В ответ на: Интересно исповедь и причастие нас очищает от таких паразитов?
    Легко проверить. Заведите "соседа-подселенца" и с ним сходите на исповедь или причаститесь))))

Синий экран смерти

• Не очищает. Иногда даже новые подселяются, как в теремке. Таких ходячих "теремков" в церквах очень часто можно увидеть.

• Он просто устает и просил посмотреть, нет ли какой-нибудь порчи.

Назад в будущее...

• Да это понятно из контекста. Просто интересно: образ паука ведь возник не случайно, кто-то его "сгенерировал".

Синий экран смерти

• вышел месяц из тумана- вышел madX наш из бана :спок: А у него в подписи- дискриминация по половому признаку . Я не хочу быть пашней :cray-1:

• Экая Вы, барышня, привереда. Да.
    То лифт Вам жмёт, то пашни цвет...не тот. :миг:
    :agree:

• тетьЛен, ето хто????

Вяжу оверсайз

• теть Марин, "это"- намбер ван в моем топ-10 профессиональной заинтересованности

• ухты, какая увлеченная вы девица, тетьЛен!
    а давайте его затроллим!!!! :злорадство:

Вяжу оверсайз

• угу))) у меня таких любимчиков несколько штук :wub1.gif:
    Не, его троллить не надо, он уже скоро вернется обратно в баню- он оттуда обычно ненадолго выходит

• огласите весь список, пжалста!!!!

Вяжу оверсайз

• не могу :dnknow: Они обидятся

• нуда, тебе нельзя....

Вяжу оверсайз

• Это просто визуализация информации, не более, как в снах, только ассоциативные ряды другие и более разняца у практиков. Допустим, я часто вижу человека как колесо, если заднее – любовница, переднее – жена или сам обратившийся. И дальше уже по состоянию колеса, что на нем есть, с лицевой стороны или изнутри сужу о том, что происходит. Например, металлический колпак – магическая защита. Хотя архетипы Юнга в какой-то мере присутствуют, черное – плохо, белое – хорошо. Но и то есть исключения, один колдун видит негатив фиолетовым пятном, а не черным.

Назад в будущее...

• В ответ на: вышел месяц из тумана- вышел madX наш из бана :спок: А у него в подписи- дискриминация по половому признаку . Я не хочу быть пашней :cray-1:
    Тогда я счастлив , женская красота спасёт мир.. :superng: :heart: :wub1.gif: :heart:

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• Поздравляю всех с первой зимней радугой!!!!!!!!!!!!!!!!! :snegurochka:

дачный монастырь.

• Боюсь разочаровать, но гало уже наблюдались этой зимой... :смущ:Хотя и не так красочно было, как сегодня...

А... Как... Да... Тьфу!..

• да, ладно...пусть это будет самое большое разочарование в моей жизни :biggrin:

дачный монастырь.

• радугу не видела,а вот прогноз на неделю посмотрела.Кошмар,однако!
    сколько смотрю на твою аву-каждый раз улыбаюсь))) Прикольная собачонка

• а что там с прогнозом? холода?
    я вот как-то что прогнозы, что новости не смотрю...новости, потому что там мало оптимизма (один негатив, почти), а прогноз....а видимо прицепом... :biggrin:
    собачуха, да...обожаю ее, заразу!!!

дачный монастырь.

• морда еще протокольнее,чем у моей:yes.gif:Надо тоже попробовать шарфик завязать
    Холода,ага. Минус 33-35 :eek:

• Здравствуйте! Давно наблюдаю за эзотерическим форумом, и вот решилась задать волнующие вопросы тем кто в этом больше понимает, т.к. боюсь что как личность я заинтересованная не могу иногда объективно оценить ситуацию, а взгляд со стороны иногда отрезвляет...

Дело вот в чем, я иногда мысленно разговариваю с людьми, причем спонтанно и не всегда могу прекращать подобные разговоры. Это выглядит так как будто я отвечаю на претензии или вопросы этих людей, пытаюсь что-то объяснять и т.д. Я всегда относилась к этому скептически и мотивировала это своими обидами или не пройденными ситуациями. Но. Есть период в который я четко чувствовала нагнетание негатива от определенных людей. Это длилось месяц, а то и больше. Перелопачивала себя пыталась избавиться от обид и претензий к ним и все вроде хорошо получилось, т.к. думала что это моя энергия, мной созданная. Беру телефон звоню, узнать как дела у них, и слышу, что на протяжении этого периода я была "героиней" некой неприятной истории с порчей чужого имущества. Серьезно я к этому не отнеслась. Но приехав к ним в гости, совершенно случайно мне становиться известно о многочисленных разговорах интригующего характера и обвинений в мой адрес за моей спиной в тот период когда я чувствовала этот негатив.

Внимание вопрос.:улыб:Как научиться разделять мысли которые идут извне от мыслей которые принадлежат тебе?

Мне важно услышать ваше мнение, т.к. это не единичная история (не только негативного характера), очень часто случается что я думаю о человеке, а он звонит или пишет мне. Вот как понять, считала ли я инфу или создала ее?

Мы видим не мир, а содержимое своего ума.

• Я бы сказал, что можно чувствовать эмоции людей, которые идут в Ваш адрес, их оттенки. Например, два дня уже вспоминал девушку, которая обращалась, сегодня получил от смс:) Обычно подобные мысли приходят ниоткуда как бы, т.е. предпосылок для их появления нет. Едешь, допустим, на машине, и вспоминается человек, который не звонил полгода, а на следующий день он звонит. Или другая история, заказчику отправили письмо, с намеком мол, много себе позволяете, может и отказаться от сотрудничества. Через некоторое время начинают гореть уши, коллеге говорю:
    -- Прочитали…
    -- Не может быть – отвечает – у них сейчас планерка идет…

Через пару минут звонок от менеджера заказчика:) Это нормально, в общем.

Назад в будущее...

• ну вот! наконец- то! Это я и пыталась недавно сформулировать, чтобы описать собственные ощущения, но не смогла. Именно так и происходит- в голову " внезапно" приходит мысль- я ее называю "дурацкая". Потому что не имеет отношения к происходящей в данную конкретную минуту ситуации. Это может действительно или человек вспомниться, или ситуация, да все, что угодно. И спустя некоторое время происходит что- то связанное именно с этим человеком, либо с ситуацией. Вчера я начала записывать такие "совпадения". За вчерашний день только насчиталось 5. Причем скорость "обратного ответа" была буквально секунды)))

Исправлено пользователем Lavalaguna (11.12.12 19:15)

• Вы знаете я тоже считаю это нормальным, но ведь наши собственные мысли и эмоции к людям тоже возникают вроде из ничего... или я ошибаюсь?

Хорошо что менеджер перезвонил через пару минут, а если бы он это сделал на следующий день... значило бы это что Ваше письмо обсуждалось именно в тот момент когда у вас горели уши?

Дело в том что я слышу некоторые мысли,подтверждение которых не могу выяснить. Ну например, мои знакомые собираются в поездку и скорее всего обсуждают момент моего участия в этой поездке и задачах которые они хотели бы возложить на меня, но в результате меня видимо решают не брать.

Обо всем этом я не знаю, о планах на поездку тоже, но в этот период почему-то в моей голове возникают мысли о том что если бы такого рода поездка случилась и меня пригласили, то я вела бы себя вот так и вот так.

Через какое-то время я узнаю, что мои знакомые действительно совершили такую поездку, но спросить велись ли вышеупомянутые разговоры я как-то не решилась.
    Вот и хотела разобраться в природе происхождения подобного, дабы не тешить свое и без того большое эго:улыб:.

Мы видим не мир, а содержимое своего ума.

Записей на странице:

Перейти в форум