Погода: -12°C
  • в том то все и проблема, мои Учителя меня учат, чтоб пропадало Эго. А " я" -это уже Эго.
    Вы сами гадаете?

Жду ваших вопросов.

• Дядька, заканчивай издеваться. Не важно на чем гадать, Таро это будет, кофейная гуща, спички, баранья лопатка и т.д. Главное, чтоб пришло понимание расклада. У себя на занятиях уже несколько раз проводил эксперимент, нарезал квадратики из чистого белого листа А4, бумага плотностью 80 г, производитель «Светокопи» кажется. Квадратики нарезались офисным резаком, путем складывания бумаги и разрезанием по линии сгиба, примерный размер стороны 2-2,5 см. После чего просил сделать прогноз на какое-то событие, на которое повлиять сам гадающий никак не может, как вариант – результаты какого-нибудь матча. И вот вглядываясь в эти бумажки, пытаясь понять, как связаны небольшие отклонения полученных волшебных бумажек от геометрического квадрата с грядущими событиями, выстраивали прогноз, им просто приходило понимание. И частенько прогноз сбывался.

Назад в будущее...

Исправлено пользователем Victor-885 (05.12.12 18:04)

• Хотелось бы спросить у знающего человека, как защититься от сущностей? От всяких прилипал... а то в последние несколько дней не могу нормально спать.

• Полынью комнату окурить попробуйте.

Назад в будущее...

• Просто недавно стала вплотную интересоваться эзотерикой. И узнала, что карты Таро являются некими каналами, которые зашифрованы.

• вполне нормальное объяснение. Можно принять как модель

Жду ваших вопросов.

• ммм...спасибо, попробую! А то меня недавно атаковали, я была близка к истерике. Что-то меня трогало, а потом вообще прилипло к пояснице. Но меня спасла одна хорошая женщина.

• Я не рекомендую вам заниматься ни Таро, ни вообще Эзотерикой. Это в ваших же интересах. Вы внушаемый человек, а это может для вас плохо кончиться.

• А что если найти учителя? Возможно, Таро и вправду не моя стезя, как насчет развития сознания?

• В ответ на: Ты что ли не веришь тоже? Что не веришь в высшие силы?
    Эм... вообще-то, для меня это разные понятия/вещи. В высшие, скажем так, силы верю. А в бога - творца, вершителя и прочая - нет.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Экстремист, сударь, вы пробовали рыбку солить?
    а то у меня в связи с этим вопрос содержания, относящегося к теме подфорума..

Вяжу оверсайз

• А вот для меня Бог и Высшие силы одно и тоже. Просто название разные.
    Как в такого дедушку на облаках я не верю тоже.

Жду ваших вопросов.

• Нет пока, все руки не доходят:)

Назад в будущее...

• сегодня Лавалагуна будет продолжать кулинарные изыски и на этот раз под засолку наконец-то попадет форель)))) (Лена, гыгыгы!!!)

У меня вот вопрос есть, может, к вам, может, не к вам... Не стала отдельной темой выносить, но прошу выслушать, пожалуйста.
    С месяц назад муж скачал мультик про муми-тролей (не претендую на правильнописание). У меня была на него странная реакция: с первыми аккордами охватило чувство паники и страха, какого-то прям почти животного ужаса.... До перехватывания дыхания прям. Такое ощущения, что всколыхнулось что-то из детства, я пыталась вспомнить, и не пыталась, чтобы само неожиданно вспомнилось... Ни в какую. дети мультик полюбили, и мне он тоже нравится, и с этими эмоциями справляюсь, но хочется избавиться от этих ассоциаций, которые я и осознать-то не могу....
    Посоветуйте, что делать? В принципе, жить-то с этим всем можно, но неприятно... Вязко, детско и неприятно, господа...

Вяжу оверсайз

• В ответ на: ... как насчет развития сознания?
    Я же сказал, что никаких эзотерик и никаких психотехник. Вы еще только начали знакомиться, а к вам уже что-то прилипло. Поймите, в эзотерике не все просто и не все чисто. Можно огрестись по полной. Лично вам этим заниматься совсем нельзя, даже с учителями. Ваша жизнь прекрасна и удивительна, каких еще приключений вы себе ищете?

• Виктор, а мне можно или нельзя? Вы так старательно избегаете общения со мной, что я уже думаю, что вы вообще обо мне не думаете ничего хорошего....

Вяжу оверсайз

• ко мне пришла одна подруга, и у нее с этим не все чисто, еще с детства тянется. Она мне не хотела рассказывать, да и я не настаивала, но в этот раз она меня посвятила в свои проблемы и в этот же вечер я поняла, что с нами что-то есть рядом, будто подслушивало. Как будто он с ней пришел и со мной остался.

• спросила, претендуя на вашу объективность

Вяжу оверсайз

• Попробуйте в медитациях вспомнить. Можно еще гипнотический транс попробовать.

Назад в будущее...

• в медитациях не удалось, да и не умею этого особо... видимо...
    в гипноз Таре не удалось меня ввести, да уже и не удастся...
    я вот тоже о гипнозе подумывала...
    но это только лично, да?

Вяжу оверсайз

• Да, это только лично и часа на два-три все может растянуться…

Назад в будущее...

• А вы знаете кем были в прошлых воплощениях?)

• гм
    спасибо
    отложим, в таком случае....
    а про рыбу расскажите потом, пожалуйста!

Вяжу оверсайз

• У вас не было такого, когда все тело пульсирует? У меня уже сутки какая-то вибрация внутри тела, хотя чувствую себя спокойно.

• я не эзотерик, на подобные вопросы не отвечаю. извините.

Вяжу оверсайз

• Да это я просто так спросила,) может и не относится никак к эзотерике)
    хотя любопытно почему вы именно в этом разделе?

• Вам сколько лет?

Урок первый.
    Работайте только с тем, что можно проверить прямо или опосредовано, иначе можете загреметь в вымышленный мирок, из которого очень тяжело потом выбраться. Воспринимайте все максимально критично, в эзотерике голова тоже важна – верьте тому, что могут продемонстрировать, а не рассказать. Например, некоторые считают, что раскрутив манипуру, станут минимум абрамовичами, но редко кому из прокачивающих в голову приходит прикинуть, сколько их таких умных было, есть и еще будет… Обучение лучше начать с изучения психологии, в том числе НЛП, прочитать про гипноз, как это работает, методы гипнотизации. Также иметь представление об анатомии человека, ЦНС, о том, как функционирует ЦНС. Думаю на полгода-год Вам этого хватит для развития сознания.

Прошлые жизни увидеть можно, только что с этим Вы будете делать здесь и сейчас? Те программы, которые необходимы для нынешнего воплощения, уже загружены.

Назад в будущее...

• Обязательно:)
    :роза: :роза: :роза:

Назад в будущее...

• потмоу что мне нужно было кое-что изменить в себе (что было мною предварительно осознано)
    надеюсь, что это получилось, хотя бы в какой-то степени
    взамен получила много пищи для размышлений, кое-что стала воспринимать в ином свете.
    Отношусь с уважением к некоторым аборигенам, мне ценны их мнения

Вяжу оверсайз

• В ответ на: ... я уже думаю, что вы вообще обо мне не думаете ничего хорошего....
    Целенаправленного общения у меня нет ни с кем. Это легко увидеть. Я просто не хочу никого выделять. Вы мне все интересны и близки. И каждый по-своему. В принципе, так и должно быть.

Ну, а по поводу, можно или нельзя, так ведь вы же все равно меня не послушаете. Вы живете своим умом и слушаете только свое сердце. Тогда какой же смысл мне советы свои навязывать.

• спасибо, Виктор, за внимание и за мнение.
    Вы скромны - за что еще более уважаемы.
    К вашему мнению в этом вопросе я прислушаюсь. Хотя бы потому, что до сих пор колеблюсь в вопросе: брежу я или все-таки нет. Совпадения какие-то есть, я следую показанному (или увиденному???), противоречий пока не наблюдаю.

Понимаете, я бы и рада послушать кого-то.... Вопрос прежде всего в доверии. Вы меня поймете, спасибо еще раз.

Вяжу оверсайз

• опираясь на овтет, данный вам Экстремистом, и на собственный разный опыт, позволю себе дополнить
    Важно сначала заслужить доверие, а потом его удержать. Далее мои мысли не идут)))

Вяжу оверсайз

• Извините, если как-то задела своим любопытством. тоже хочу кое-что изменить в себе, правда пока что не очень получается.

• все нормально не задели!
    удачи в изменениях!

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Как в такого дедушку на облаках я не верю тоже.
    Тара, я не про дедушку на облаках.

В фильме "Знаки" герой Мэла Гибсона говорит такие слова:

"Все мы подразделяемся на две группы. Если случается что-то хорошее, то первые решают, что это удача, не просто совпадение, что это знак. Дескать, наверху некая высшая сила о них заботится. А вторые считают, что это везение, судьба дала шанс. Ты понимаешь, у людей из второй группы эти огни вызывают глубокое подозрение. Для них эта ситуация 50 на 50, то ли добро, то ли зло. Но что бы с ними не случилось, они понимают – они одиноки, и это вселяет в них страх. Да, и таких много. Но немало людей относится и к первой группе. Для них все эти огни являются чудом. Они верят, что есть некто, кто им поможет, что бы ни произошло – он спасет. Вера дает им надежду."

Так вот я из тех, которые понимают, что они одиноки, и никто не спасет.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• В ответ на: в том то все и проблема, мои Учителя меня учат, чтоб пропадало Эго. А " я" -это уже Эго.
    Вы сами гадаете?
    Тара, я не гадаю. У меня трудный путь в поисках Бога, сколько я к Нему шла.О-О-О-! И выбрала для себя именно христианство, как пишет ап.Павел ..." Путь превосходнейший"... И на самом деле, так! Была заядлая православная до мозгов костей! Бог привел к пятидесятникам , начала познавать Бога через Библию, рождение свыше и т.д. теперь стала истинной христианкой! Однажды во сне кто-то позвал меня "Шамбала",я четко услышала ЭТО, Че к чему ничего не поняла, когда, спустя некоторое время ,на работу приехала выставка Н.Рерих , вот там-то и узнала о Рерих, Блаватской, Шамбале...это была первое знакомство с эзотерикой(слова такого вообще не знала). Спустя время, во сне увидела Человека , после этого сна я не могла отойти от шока увиденного. Я увидела Человека с красивейшими неземными глазами! Он разбрасывал бриллианты, а я их ловила... Через несколько дней ко мне пришла подруга с книгой и сказала, что она очень хотела бы , чтобы я прочитала ее, открыв обложку , я узнала Этого Человека:Эта чалма, эти глаза. На меня смотрел Эль Мория... Вот так я узнала имя Его!И теперь я точно знаю, что все очень рядом и все очень близко... Дорогие Эзотерики! Вы счастливые люди, вам что-то и как-то открыто, вы развиваете дары, но ,поймите и нас христиан, ведь в основном мир лежит во зле,блуде, лжи, пьянстве, наркомании, И карты таро, и расклады НЕ СПАСУТ,И НЕ ПОМОГУТ человеку спившиемуся, детям родителей-алкоголиков гадания тоже не помогут, поможет только ИИсус , ибо только Он пришел для нищих и обездоленных, только Он пришел СПАСАТЬ и ОМЫВАТЬ от грехов. Не судите нас , что мы не так молимся - мы руки возносим к Небу! Что мы поем хором! Мы Бога и Иисуса прославляем через пение в сердцах наших! Это посвящение! Правда! Не ругайте и не судите строго! :роза: PS Тара, я не гадаю. Когда у меня проблема ,беру пост и начинаю промаливать ситуацию, делаю хлебопреломление, ищу ответ на вопрос , все в душе внутри, через дух (о картах как-то не вспоминается даже). Если слышу ответ в духе, прошу подтверждения ...Бог хочет открываться нам и только нам, и просит нашего посвящения Ему, и когда отдаем все в Его руки ,не поверите, Он через одно дело может свершить несколько, Ты только доверься Ему и верь... Как-то вот так! Кстати, когда любой из обездоленных людей приносит покаяние и приглашает Иисуса в сердце - у него слезы текут из глаз, а это значит, БОГ ЕСМЬ! :heart:

• НПП.
    А что будет с человеком, если он увидит восход солнца на западе?
    Сам несколько раз видел такое явление: солнце поднималось из-за горизонта на западе.
    честно-честно видел такое. :смущ:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• ну я тогда к первой группе отношусь. Я верю, что меня спасет....
    А еще я одна в этом мире...вот, ага

Жду ваших вопросов.

• Сереж, ну е-мое, ты же умный и понимающий, ну чего ты в самом деле, а? Нельзя так...

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• В ответ на: НПП.
    А что будет с человеком, если он увидит восход солнца на западе?
    Сам несколько раз видел такое явление: солнце поднималось из-за горизонта на западе.
    честно-честно видел такое. :смущ:
    Надо вспомнить о чем думали и помышляли на тот момент! Может быть это и было подтверждение , что Бог слышит Вас! Так не думали?

• я сделала это! Форель то есть. Но, честно говоря, она меня задолбала- хоть это было и филе, но пришлось плоскогубцами кости вытаскивать. И много. Все равно получилось:бебе:
    А еще я сегодня купила 4 кг мороженого и сейчас ем. Не все четыре, но один точно. Уже замерзаю :santaclaus:

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• В ответ на: И карты таро, и расклады НЕ СПАСУТ,И НЕ ПОМОГУТ человеку спившиемуся, детям родителей-алкоголиков
    карты Таро спасли меня. А если я не буду гадать, я или сопьюсь или выброшусь в окошко. Хотите моей смерти?

Жду ваших вопросов.

• говорилаж, что схомячите))))
    то есть вкусно, да? Кости можно было и оставить? каждый бы извлек из персональных кусков)))
    Ленаааааа, я теперь не дождусь субботы, когда форель или лосося откушаю! Вот тыж соблазнительница, а!!!

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Надо вспомнить о чем думали и помышляли на тот момент!
    В ощих чертах аомню, о чём думал и помышлял. правда было это лет так двадцать назад.
    В ответ на: Может быть это и было подтверждение , что Бог слышит Вас! Так не думали?
    Может и так!
    А может быть подтверждением, что не слышит.
    Думаю, что никакой связи нет вообще.

• В ответ на: У вас не было такого, когда все тело пульсирует? У меня уже сутки какая-то вибрация внутри тела, хотя чувствую себя спокойно.
    внутренняя "пульсация", также ее еще называют " внутренняя дрожь"- это признаки тревоги. Плюс еще эти Ваши " сущности" какие- то... Да поди еще ночью спать перестали? Короче, правильно Виктор сказал- не лезьте в эту область знаний. А то рискуете оказаться как минимум в отделении неврозов

• какое там " схомячите"- ее ж 1,5 кг целых :безум: Да и невкусно это- соленая форель с мороженым :biggrin:

• В ответ на: =========
    Может быть это и было подтверждение , что Бог слышит Вас! Так не думали?
    =========
    Может и так! А может быть подтверждением, что не слышит.
    Думаю, что никакой связи нет вообще.
    У Бога есть "да,да" и "нет,нет". А может быть, либо - у Него такого нет. Он Бог конкретный, Бог... Думаете , что связи нет вообще, Ваше право, так думать...Но Знамение было![цвет:rgb(0, 0, 0)][/цвет]

Исправлено пользователем Victor-885 (05.12.12 20:36)

• В ответ на: Он Бог конкретный, Бог...
    У конкретных пацанов - Бог конкретный.
    В ответ на: Но. Знамение было!
    Точно!
    После этого СССР развалился, подлодка затонула, цунами прошло нехилое, Белград разбомбили. Да много чего после того знамения произошло.

• В ответ на: Точно!
    После этого СССР развалился, подлодка затонула, цунами прошло нехилое, Белград разбомбили. Да много чего после того знамения произошло.
    Ой, и не говорите... Как я вас понимаю! Я тоже в августе 2008г видела на небе дьявола, а после заговорили о кризисе, а в ноябре м-це мне поставили онкологию, а в декабре отец умер, а в марте у мамы ногу отняли, а через полгода она ушла,что Вы... чего только не произошло, а чего еще будет!!! Но ничего, В вере закаляемся, И мы счастливы!

Исправлено пользователем Victor-885 (05.12.12 20:40)

• имхо все очень хаотично...
    не стоит смешивать горячее с тяжелым

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум