Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ пользователя Ir60ma
Вы сами гадаете?
Жду ваших вопросов.
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ пользователя Дядя Ваsя
Назад в будущее...
Исправлено пользователем Victor-885 (05.12.12 18:04)
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ пользователя Экстремист
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ пользователя Ronushka
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ пользователя Тара
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ пользователя Экстремист
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ пользователя Victor-885
Эм... вообще-то, для меня это разные понятия/вещи. В высшие, скажем так, силы верю. А в бога - творца, вершителя и прочая - нет. Ты что ли не веришь тоже? Что не веришь в высшие силы?
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ пользователя Sawfish
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ пользователя Marrrka
Назад в будущее...
Вяжу оверсайз
Я же сказал, что никаких эзотерик и никаких психотехник. Вы еще только начали знакомиться, а к вам уже что-то прилипло. Поймите, в эзотерике не все просто и не все чисто. Можно огрестись по полной. Лично вам этим заниматься совсем нельзя, даже с учителями. Ваша жизнь прекрасна и удивительна, каких еще приключений вы себе ищете? ... как насчет развития сознания?
Вяжу оверсайз
Вяжу оверсайз
Назад в будущее...
Вяжу оверсайз
Назад в будущее...
Вяжу оверсайз
Вяжу оверсайз
Назад в будущее...
Назад в будущее...
Вяжу оверсайз
Целенаправленного общения у меня нет ни с кем. Это легко увидеть. Я просто не хочу никого выделять. Вы мне все интересны и близки. И каждый по-своему. В принципе, так и должно быть. ... я уже думаю, что вы вообще обо мне не думаете ничего хорошего....
Вяжу оверсайз
Вяжу оверсайз
Вяжу оверсайз
Тара, я не про дедушку на облаках. Как в такого дедушку на облаках я не верю тоже.
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Тара, я не гадаю. У меня трудный путь в поисках Бога, сколько я к Нему шла.О-О-О-! И выбрала для себя именно христианство, как пишет ап.Павел ..." Путь превосходнейший"... И на самом деле, так! Была заядлая православная до мозгов костей! Бог привел к пятидесятникам , начала познавать Бога через Библию, рождение свыше и т.д. теперь стала истинной христианкой! Однажды во сне кто-то позвал меня "Шамбала",я четко услышала ЭТО, Че к чему ничего не поняла, когда, спустя некоторое время ,на работу приехала выставка Н.Рерих , вот там-то и узнала о Рерих, Блаватской, Шамбале...это была первое знакомство с эзотерикой(слова такого вообще не знала). Спустя время, во сне увидела Человека , после этого сна я не могла отойти от шока увиденного. Я увидела Человека с красивейшими неземными глазами! Он разбрасывал бриллианты, а я их ловила... Через несколько дней ко мне пришла подруга с книгой и сказала, что она очень хотела бы , чтобы я прочитала ее, открыв обложку , я узнала Этого Человека:Эта чалма, эти глаза. На меня смотрел Эль Мория... Вот так я узнала имя Его!И теперь я точно знаю, что все очень рядом и все очень близко... Дорогие Эзотерики! Вы счастливые люди, вам что-то и как-то открыто, вы развиваете дары, но ,поймите и нас христиан, ведь в основном мир лежит во зле,блуде, лжи, пьянстве, наркомании, И карты таро, и расклады НЕ СПАСУТ,И НЕ ПОМОГУТ человеку спившиемуся, детям родителей-алкоголиков гадания тоже не помогут, поможет только ИИсус , ибо только Он пришел для нищих и обездоленных, только Он пришел СПАСАТЬ и ОМЫВАТЬ от грехов. Не судите нас , что мы не так молимся - мы руки возносим к Небу! Что мы поем хором! Мы Бога и Иисуса прославляем через пение в сердцах наших! Это посвящение! Правда! Не ругайте и не судите строго! в том то все и проблема, мои Учителя меня учат, чтоб пропадало Эго. А " я" -это уже Эго.
Вы сами гадаете?
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ пользователя Sawfish
Жду ваших вопросов.
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Надо вспомнить о чем думали и помышляли на тот момент! Может быть это и было подтверждение , что Бог слышит Вас! Так не думали? НПП.
А что будет с человеком, если он увидит восход солнца на западе?
Сам несколько раз видел такое явление: солнце поднималось из-за горизонта на западе.
честно-честно видел такое.![]()
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
карты Таро спасли меня. А если я не буду гадать, я или сопьюсь или выброшусь в окошко. Хотите моей смерти? И карты таро, и расклады НЕ СПАСУТ,И НЕ ПОМОГУТ человеку спившиемуся, детям родителей-алкоголиков
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ пользователя Лава_Лагуна
Вяжу оверсайз
В ощих чертах аомню, о чём думал и помышлял. правда было это лет так двадцать назад. Надо вспомнить о чем думали и помышляли на тот момент!
Может и так! Может быть это и было подтверждение , что Бог слышит Вас! Так не думали?
внутренняя "пульсация", также ее еще называют " внутренняя дрожь"- это признаки тревоги. Плюс еще эти Ваши " сущности" какие- то... Да поди еще ночью спать перестали? Короче, правильно Виктор сказал- не лезьте в эту область знаний. А то рискуете оказаться как минимум в отделении неврозов У вас не было такого, когда все тело пульсирует? У меня уже сутки какая-то вибрация внутри тела, хотя чувствую себя спокойно.
У Бога есть "да,да" и "нет,нет". А может быть, либо - у Него такого нет. Он Бог конкретный, Бог... Думаете , что связи нет вообще, Ваше право, так думать...Но =========Знамение было![цвет:rgb(0, 0, 0)][/цвет]
Может быть это и было подтверждение , что Бог слышит Вас! Так не думали?
=========
Может и так! А может быть подтверждением, что не слышит.
Думаю, что никакой связи нет вообще.
Исправлено пользователем Victor-885 (05.12.12 20:36)
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ пользователя Ir60ma
У конкретных пацанов - Бог конкретный. Он Бог конкретный, Бог...
Знамение было!Точно! Но.
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ пользователя Дядя Ваsя
Ой, и не говорите... Как я вас понимаю! Я тоже в августе 2008г видела на небе дьявола, а после заговорили о кризисе, а в ноябре м-це мне поставили онкологию, а в декабре отец умер, а в марте у мамы ногу отняли, а через полгода она ушла,что Вы... чего только не произошло, а чего еще будет!!! Но ничего, В вере закаляемся, И мы счастливы! Точно!
После этого СССР развалился, подлодка затонула, цунами прошло нехилое, Белград разбомбили. Да много чего после того знамения произошло.
Исправлено пользователем Victor-885 (05.12.12 20:40)
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ пользователя Ir60ma
Вяжу оверсайз