Погода: -12°C
  • тыж еще по осени краскопульт купить собиралась...
    попробуй из двух шлифовальных машин собрать какойнить другой нужный механизм! Будет, чем заняться долгими зимними вечерами)))

Вяжу оверсайз

• марина,нафиг он мне сейчас? его хранить негде-и так все углы моими причиндалами завалены.У меня даже на работе коробка с кистями,красками и прочими штуками стоит,прямо в кабинете
    Из двух машин низзя-они обе нужны

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• В ответ на: да я в принципе вообще на любые темы могу-сварку.правда,еще не освоила,но о прочих механизмах-запросто.
    Вот хочу себе по весне краскопульт купить.Шлифовальную машинку не знаю-брать третью или двух хватит
    На выстогке давешней в Сокольниках основная тема была - что типа щас сварочное оборудование дошло до таких технических высот, что им пользоваться даже блондинко может. Натурально - на некоторых стендах длинноногие девицы, с отметинами модельных агентств на лице, юзали на полном серьёзе всякие аргонодуговые и полуавтоматные девайсы. Смотрицо феерично. Мужыки рукоплескали.

Синий экран смерти

• В ответ на: Чего флудишь?
    :tease: Ты когда тему заведешь такую? над которой думать надо?
    привет! А что делать? Пью какой-то ...цилин+ лазолван.
    А чё тему заводить? Виктор меня и прикроет сразу. :улыб:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Он разумный модератор...
    Конечно, прикроет, но не сразу... Тока ты дай на выбор. Я выберу ту на которую интересно общаться

Жду ваших вопросов.

• Про полевую оболочку? :смущ:

• А че про нее говорить? Она есть , ее не может не быть!
    ну тут видишь че....
    Тут разница в терминологии может быть..
    Это термин Виктора, я могу только догадывааться , что он имел виду...( шутка пошлая в уме всплывает:смущ:)
    Мои догадки могу только позже описать. Аклиптика гонит меня на улицу идти с ним гулять

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Аклиптика гонит меня на улицу идти с ним гулять
    Одевайся потеплее:улыб:

• Ты что?!Разве Виктор может иметь в виду "такое"? Он выше пошлостей:yes.gif:

• Передай Аклиптике, что Сочи ночью снова тряхнуло.

Всем до свидания.

• нпп

прочитала в соседнем топе..."Устала быть одна" и фото молоденькой девушки...
    первое что пришло в голову - как это возможно? в 25 лет устать?! Уже?
    может я не понимаю чего...
    либо у меня другой взгляд на одиночество... :dnknow:

дачный монастырь.

• сложный это вопрос...я,например,люблю быть одна,но спать одна боюсь)))

• почему? слышишь что-то?

дачный монастырь.

• Боится, что Демон прилетит. :злорадство: :tease:

Всё. Я натурально устала в этом году. С октября работая без продыху. Еще кое-что доделать, рассылку выпустить -- и можно лентяйничать! До следующего года. :knix:

Всем до свидания.

• это дней семь?:миг:
    к теме...
    я немного завидую одиноким...прям как в том фильме...

дачный монастырь.

• Это как получится.))

Всем до свидания.

• какой такой Демон??? Не знаю такого:хехе:Погоди лентяйничать! А прогноз для нас на будущий год? :appl:

• Привет.. от меня вам мармелад в шоколаде..и всяких вкусностей...

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

Исправлено пользователем пофигистова (26.12.12 17:58)

• Только Виктору???? А как же мы все?

• Ага.. я так сделала для всех..- а получилось исключительно на одну персону.. но я не жадная.. гуляют все..( написала на первый пост... :biggrin: .. но стол расширяем... все усядутся..)

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

Исправлено пользователем пофигистова (26.12.12 18:00)

• .. народу маловато.... ???.. добавляем к мармеладу :bottle:

Исправлено пользователем пофигистова (26.12.12 18:02)

• о, наш человек!!!* принесла домашние манты и селедку под шубой))

Вяжу оверсайз

• вареный кофе, сгущенку, бутерброды с маслом и икрой.Всем.

Жду ваших вопросов.

• Будем знакомы.. меня зовут в миру Анна.. доброжелательна и не вредна... в силу возможностей..)))

• а не рановато- ли праздновать начинаем? Не, ну так- то кто празднику рад, тот накануне пьян :tease:
    Вот, помню, в родном дурдоме- числу к 15 января начинаются первые белые горячки)))))

• теть Марин, у тебя манты бесконечные штоль?

• В ответ на: а не рановато- ли праздновать начинаем? Не, ну так- то кто празднику рад, тот накануне пьян :tease:
    Вот, помню, в родном дурдоме- числу к 15 января начинаются первые белые горячки)))))
    забирай, я готова!!!!!!!
    Показать скрытый текст
    только не сажай меня в терновый куст.....
    Скрыть текст

Вяжу оверсайз

• :biggrin: ))) это даже очень гуд.. будем трескать.. - "корпоратив" официальный не намечается?.. проводить старый НГ.. встретить НГ.. здесь такие "шаманские танцы с бубнами плясать можно".. столько талантищей!!!

• тетьЛен, сегодня последние нашла!!!!
    надо еще наделать, фарш разморозить.... приедешь пробу снимать?:миг:

Вяжу оверсайз

• в терновый не буду))) Инсулиновая кома тебя устроит? Или пара- тройка сеансов электрошоковой терапии?М? :злорадство:

• Какой-какой...
    Который придет и тебя в демоницу обратит ненароком. :tease:
    И не, без прогнозов. А то... "Приходишь на пляж, а там станки, станки". :tantrum:

Всем до свидания.

• кстати...
    КСТАТИ!!!!!
    шизотерики!
    а как же наш новогодний корпоратив?? ЗАЖАЛИ?????? :зло:

Вяжу оверсайз

• .. ))) что нас не убьёт.. то сделает бессмертными.....(перлы останутся.. а там ставь диагноз какой хошь....))))

• я ж тебе вчера сказала- я почти перестала есть :dnknow: Что не может благотворно не сказаться на моем и без того прекрасном облике! Во как :rofl:

• Лена, народ 2 дня уж как празднует!))
    А у меня еще даже елочка не поставлена. :хммм:

Всем до свидания.

• Ну вот.. я же говорила что что-то доброе и светлое на горизонте... Корпоратив!!!

• а он в прошлом году был?

дачный монастырь.

• мать, мне противодистрофичную диету, чобы анорексии снова не была
    бо опять близка...
    Показать скрытый текст
    сматеритьсяж нельзя, да??
    Скрыть текст

Вяжу оверсайз

• не, ну мы на ДЖ уже сходили, и неплохо, правда же, Регина и Тара?!
    А тут как ты себе представляешь корпоратив? Собрались маги и волшебники- и давай воздействовать друг на друга? Бугага

• В ответ на: я ж тебе вчера сказала- я почти перестала есть :dnknow: Что не может благотворно не сказаться на моем и без того прекрасном облике! Во как :rofl:
    ну ты-то идеальная, спору нет... а я шкелетина в коже)) гы как еротишно)))

Вяжу оверсайз

• противодистрофичную? Анаболики нужны :спок:

• чо бугага-то.... я фсех заблокирую силой самогона, будем пить, смеяццо и восхищаццо тобой и мной!!!!

Вяжу оверсайз

• Хи.)) В Шашлыкове нашу компанию надолго запомнят. )))))
    "Мы психи" (с) Sawfish :ха-ха!:

Всем до свидания.

• Господи.. как мне рот то на манты не раскрывать???,,, а мне ещё сегодня один добрый форумчанин посоветовал "мантру выпить.. :biggrin: " и что то спеть.. а это ваще апетит разогревает..

• В ответ на: противодистрофичную? Анаболики нужны :спок:
    а мясо будет???? :biggrin:

Вяжу оверсайз

• В ответ на: посоветовал "мантру выпить..
    :ха-ха!: :ха-ха!:

Всем до свидания.

• В ответ на: Господи.. как мне рот то на манты не раскрывать???,,, а мне ещё сегодня один добрый форумчанин посоветовал "мантру выпить.. :biggrin: " и что то спеть.. а это ваще апетит разогревает..
    вапще!
    тетька!
    ты мне нрависся!!!!
    а чо за добрый форумчанин? Сдавай ево с потрохами, распну и снасилую!!! *могет быть)))

Вяжу оверсайз

• :rofl: )))).. всё сделала.. как говорили..... пАмАглО

• с елкой да, беда! Кто бы мою с балкона достал... При условии, что балкон этот заколочен на зиму...Придется включить воображение и представить, что елка есть

• В ответ на: не, ну мы на ДЖ уже сходили, и неплохо, правда же, Регина и Тара?!
    А тут как ты себе представляешь корпоратив? Собрались маги и волшебники- и давай воздействовать друг на друга? Бугага
    Офигенный корпоратив был...Мне очень понравился... С 3 часов до 21 сидели..
    А вот у нас в Криводановки зачетные корпоратвы были. Заруна была и еще некоторые персоны. Весело вспоминать )))

Жду ваших вопросов.

Записей на странице:

Перейти в форум