Погода: -12°C
  • еще бы флэшку свою какнить забрать :злорадство: после фсех корпоративов :спок:

Вяжу оверсайз

• я дяде Васе посоветовала мантру петь вместо антибиотиков :umnik:
    Не нуачо, я вот денежную мантру Ганеши очень уважаю- и звучит красиво, и денег сразу-куры не клюют :бебебе:

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• вот корыстная тетка! Флэшку все никак не забудет! Соберись уже и дойди ножками за ней

• мать, ты чо! Я в магазин возле дома не хожу, завтра на утренник на машине поеду всей толпой... А флэшка еще дальше!!
    да лааааанааа... Аленка мне понравилась, пересечемся - заберу. Давай я тя зато пацалую многократно!!!!* лезет к Ланитке с пацалуями, лобзает активно))))

Вяжу оверсайз

• ... на шаманщине-научный подход не актуален.. надо пользоваться всем "что наливают" и петь всё что запевают... есть возможность и на диагноз нарваться.. но и что всё сбудется..... 50/50... :biggrin:

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

• вот бизвотэтого пожалуйста! Я с тетками целоваццо не люблю ваще

• В ответ на: А вот у нас в Криводановки зачетные корпоратвы были.
    .. у вас ещё там копчёности такие вкусные..- вообще капец любой диете..

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

• Дамы, шухер! Виктор пришел- щаз нас разгонит :спок:

• :bottle: ... манты. мармелад и приятное общество прилагается..

• Анна, даже не пытайтесь *молвила грустно*. Виктор у нас не такой! Он самодостаточен и дамы в качестве компании ему не нужны. Увы

• .. :хехе:..))) моя дежурная улыбка на лице..- я сделала всё возможное.......))).. ну или попыталась...

Исправлено пользователем пофигистова (26.12.12 18:40)

• А я смотрю, вы тут неплохо устроились! Поди и выпить сообразили?

• не расстраивайтесь))) у нас еще madX есть, например. Правда, он только в своем топике обитает, но вдруг Вам удастся его выманить оттуда. Чувак вон еще присутствует- тоже, правда, в обнимку с коллайдером, но зато веселый

• Система экстренного оповещения у вас поставлена на высоте!

• с вами, ясновидящими, поведешься- еще не на такой высоте окажешься!
    Нет еще, не сообразили- еще ведь не пятница

• Та неее.. я же с целью приятного общения.. у меня мой "интересный" без калайдера правда.. на диване лежит.. :biggrin: ))) ТТТ.. мой сезон охоты.. "очень" в прошлом

• На этой неделе пятница переносится на субботу. Поэтому ждать ее не имеет смысла.

• а других целей мы тут не преследуем :спок: Исключительно " а поговорить" с хорошими людьми. Марка, да же?

• от перемены мест слагаемых "результат" не меняется :biggrin:

• ... значит моя улыбка в общем к месту оказалась..:миг:.. и мармеладддд... и шоколадддд....

• даааа уж, в субботу придется поработать. А я не люблю длинные каникулы- я ж трудоголик :шок:

• :dedsneg: .. эти как вы их мягко назвали "выходные" пролетят под шум курантов, траты денег и встречи родственников.. пролетят- не заметишь... а у меня скользящий график.. соответственно минует участь погрязти в бесконечном запое..

Исправлено пользователем пофигистова (26.12.12 18:59)

• знач так
    пока я общалась с сестрой и семьей - вы тут многого натрындели...
    тетьЛен, цаловацца я тебя принуждаю, предварительно напою!
    остальным - Виктор любит меня, а я люблю его! И если Виктор будет протестовать - не верьте!! Все взаимно!!!

народ, где и когда бухать-то будем????

Вяжу оверсайз

• В ответ на: в бесконечном запое..
    как романтично.... :wub1.gif:

Виктор!!! Ну пойдемте же обнимемся с вами, странно, что вы сами этого не предложили!!!!

Вяжу оверсайз

• таааак.... отсутствовала недолго, а тут вон оно чо...

• ачотут?????

Вяжу оверсайз

• Говорят, если съесть шоколадку - сразу поднимется настроение... Врут!!! Надо еще и шампанским запить..(с)

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: у вас ещё там копчёности такие вкусные..- вообще капец любой диете..
    Вы ещё не пробовали красную рыпку натурального копчения (на древесных опилочках), которую мои знакомые делают. А все копчёности в городе на жидком дыму((((

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: а мне ещё сегодня один добрый форумчанин посоветовал "мантру выпить.. :biggrin: " и что то спеть.. а это ваще апетит разогревает..
    Он (сей небесный Ангел) хотел посоветовать укольчег сделать. Потом - таблеточку выпить, а уже потом - мантру зачитать.

Хотя.. в том то и беда всех ангелов. Говоришь, говоришь им, этим людЯм, а они ничо не слышат и слушать не хотят.

Синий экран смерти

• ??????

• В ответ на: ??????
    Ну, выпил. Где в библии написано, что ангелам возбраняецо по стописят после трудов праведных?

Синий экран смерти

• В ответ на: Хотя.. в том то и беда всех ангелов. Говоришь, говоришь им, этим людЯм, а они ничо не слышат и слушать не хотят.
    Это то да

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Это то да
    Пойду доспех сияющий потру и нимб пополирую. А то чото одна коррозия кругом и никакой екологии.

Синий экран смерти

• большой ты уже, чтоб доспех- то потирать :biggrin:

• ох.... все бегом в топик к фунтикову- живот надорвала, над последним постом- выдержка из книги Чувака. Я пацталом

• Военнослужащий обязан заботицо об вверенное ему снаряжение и обмундирование. Доспех сиять должон, чтоб у смертного вопросов не возникало по поводу субординации и выслуги лет. Чтоб сверкал в лучах светил и разил всякий сумрак наповал. Ну, а там где живот выпирает - можно и подтянуть на дополнительное отверстие в ремне.

Синий экран смерти

• что- то подобное я в ДМБ слышала :biggrin:

• В ответ на: Ну, выпил. Где в библии написано, что ангелам возбраняецо по стописят после трудов праведных?
    Ох Серёг, шипко хочу с тобой по стописят!!! Буду надеятся, что после нового года (ближайшие дни) фсётки выкрою время..... ежель конешна не откажешь.

Исправлено пользователем Victor-885 (26.12.12 22:02)

• В ответ на: что- то подобное я в ДМБ слышала :biggrin:
    Глумление и издевательство над ракетным считом Родины.

Кто не был - тот будет,
    кто был - не забудет
    730 дней в сапогах

Синий экран смерти

• я- за ВДВ :спок:

• В ответ на: Буду надеятся, что после нового года (ближайшие дни) фсётки выкрою время..... ежель конешна не откажешь.
    Поддерживаю. Только слово ангельское гнилое: бывает, побожисся на век воли не видать, а тут приказ: "Обрушить огнь и жупел на Содом с Гоморрой".. Хошь не хошь, а огнь жупел вынь да положь. В точно назначенное время и в диспозиции предполагаемого противника.

Синий экран смерти

• В ответ на: Поддерживаю. Только слово ангельское гнилое: бывает, побожисся на век воли не видать, а тут приказ: "Обрушить огнь и жупел на Содом с Гоморрой".. Хошь не хошь, а огнь жупел вынь да положь. В точно назначенное время и в диспозиции предполагаемого противника.
    Ну так-то да...))) Прям в точку!

• или Всадников встречать надо будет... :спок:Хотя вы их и со Скатом теоретически сможете увидеть

• В ответ на: за ВДВ
    Сплошное бескультурие и дискредитация имеджа защитнека Родины. Хоть кто видел купаещегося в фонтане ракеччика на день РВСН? Прально, нет. А почему? Не потому что день ракетных войск стратегического назначения 19 декабря. А потому что культура соблюдение воинской традиции.

Синий экран смерти

• Фсё я спать. Всем счастливо.

• В ответ на: Хотя вы их и со Скатом теоретически сможете увидеть
    Агнец ещё нужон. Шуб Нигуррат. Печати открывать. Пять штук, как по написанному.

Чойта теоретически? Видале мы, ангелы, кой-чо и погорше вотки этой вашей. Даже по трезвяни и на практике.

Синий экран смерти

• это ты видел, а скат- нет. Наверное

• опять ты спрятался? Так и вынудишь меня буду на телефон тебе названивать. негде некогда тебя нет

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: это ты видел, а скат- нет. Наверное
    Он не так прост, ка кажецо.

Синий экран смерти

• В ответ на: опять ты спрятался? Так и вынудишь меня буду на телефон тебе названивать. негде некогда тебя нет
    Я ж эфирная суппостанция. Меня вон даже Альфабанк найти не может.

Синий экран смерти

Записей на странице:

Перейти в форум