Погода: -12°C
  • В ответ на: Сплошное бескультурие и дискредитация имеджа защитнека Родины. Хоть кто видел купаещегося в фонтане ракеччика на день РВСН? Прально, нет. А почему? Не потому что день ракетных войск стратегического назначения 19 декабря. А потому что культура соблюдение воинской традиции.
    ты в ракетных служил, штоль?
    в шахтовых иль в передвижных?))

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• В ответ на: в шахтовых иль в передвижных?))
    Тогда особо не было передвижных.

Синий экран смерти

• в передвижных весело было.)

• п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• Руслан! Так Вы- не бот! Вы настоящий!!! Ураааа

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• смешные вы.)))

• я с ним даже по телепону говорила... единожды...*хвастаеццо)))

Вяжу оверсайз

• чего не спим,м?

• до полшестого Юра пытался с кровати упасть
    потом я захотела есть, но идти было лениво
    а в 8 у мужа 4 раза прозвенел будильник!!!
    Сегодняж елка у Марьи
    Сижу макияж готовлюсь наносить

Вяжу оверсайз

• Макияж:
    а) на Марью?
    б) на елку?
    в) на себя?
    Дайте правильный вариант ответа

• на себя канеш...
    как вам, тетьЛен, моя новая подпись?))))

Вяжу оверсайз

• Мадам! Вы умаляете свои достоинства- Вы гораздо умнее, чем хотите казаться :бебебе:
    Хорошо быть начальником- позвонил, сказал строгим голосом " я задержусь, начинайте без меня" :umnik:

• необходимо поддерживать выбранный имидж! Ум скрыть легко (при его наличии гыгыгы), а модельные данные весьма непросто!!!

вот ты, тетьЛен, правильный начальник... Мой понесся на работы, чтобы в 10-15 оттуда уехать. Я пойду в новом теплом комбинезоне, не очень празднично, зато тепло и уютно))))

А чиво это вы задерживаетесь, а?

Вяжу оверсайз

• занимаюсь тем же, чем и Вы- макияжем, гы
    Сын школу просохатил :зло: - пришлось кормить

• мальчик в маму: я задерживаюсь, начинайте без меня :ха-ха!:

кстати, да, макияж, а то чот вязать кинулась)))

Вяжу оверсайз

• В ответ на: я с ним даже по телепону говорила... единожды...*хвастаеццо)))
    И фсё...! больше я тебе дозвониться не смог... штобы поблагодорить ещё раз ((
    Огорчён я.... твоим поведением((!!!

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• ну точно мания величия-она про Руслана говорит :спок:

• В ответ на: ну точно мания величия-она про Руслана говорит :спок:
    ??????????? ((

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• солнце мое ненаглядное, в профайле указан постоянно включенный и отвечающий мтс, а телетушный аппарат садитсо, зараза, часто. Щас включу, приму благодарности))))

Вяжу оверсайз

• роднуля, забыла по телепону сказать: благодарности принимаю в пряжевом эквиваленте. Недалеко от тебя магазин пряжи есть, я все туда доехать не могу. Там цены в 2-3 раза ниже магазинных. Упаковка нужной мне пряжи стоит аж 300 рублей!!!!

Вяжу оверсайз

• Марин, это что за магазин? Скажи пожалуйста.
    а то я тут решила пончо себе связать...:смущ:

дачный монастырь.

• обычно это Леонардо в Ауре...но есть вероятность,что другой.Привет))) Ты вяжешь?

• Привет!
    мне казалось, что Леонардо не самый дешевый магазин, где-то был замечательный магазинчик с пряжей в районе стадиона Спартак и цены там были как раз как Марка говорит...
    я да, вяжу. Не очень, конечно. В данный момент варежки из Гаюшкиной шерсти, но сначала я эту шерсть пряду на бабушкиной прялке...:смущ:

дачный монастырь.

• а я не вяжу :dnknow: пробовала-не пошло как-то.Доськину шерсть я вообще раздаю-у бабушек на нее спрос.Я на той неделе была в Леонардо-слюни попускала,сыну подарок купила на НГ

• да я бы тоже не вязала, меня мама еще в детстве научила...говорят, что если в детстве усвоишь какой навык, то он потом на всю жизнь))))
    о, кстати, тут с дочкой записались на мастер-класс "валяние из шерсти", хотели с ней к НГ подарочки свалять, но блин, не судьба, из-за морозов отменили, говорят в помещении 10 градусов :eek:

дачный монастырь.

• Эхх, а мы, помнится, тренировки при такой погоде в зале проводили. )) В свитерах, в обуви, но ничего.

А... Как... Да... Тьфу!..

• Ириша, вот тебе ссылка
    я в Леонарде брала бамбук-вискозу по акции по 65

Вяжу оверсайз

• так то физкультура, сравнил, вас мороз еще активней двигаться заставлял...
    а нас быстрей валять он вряд ли бы заставил :biggrin:

дачный монастырь.

• о, вот спасибище!!! :snegurochka:

дачный монастырь.

• я вот таку пряжу в ленте брала по 90 тыц доче свитер связала. Тут 56

Вяжу оверсайз

• А Нине не привозила 8-го?

Всем до свидания.

• А у меня мама вязать не умеет, сестра тоже. Бабушки обе лишь носки и варежки вязали.
    Ну вот и в кого я такая? )))))

Всем до свидания.

• привозила:хехе:

• Лена
    йа дебилко, дурко, тупко, паранойко и психопатко...
    перерыла весь сайт с пряжей, навыбирала тыщ на 6
    теперь сижу страдаю, хочу...
    Хотела настроение себе повысить, а жадность не дает
    эххх, грешная я....

Вяжу оверсайз

• щас еще один буду изучать :cray-1:

Вяжу оверсайз

• рыдаю...
    рыдает Марочка.... :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    всю ее хочу, не могу.....

Вяжу оверсайз

• Марин... ну, может, таблеточку,м? От жадности

• форельки мне!!!!* слабеющим голосом.....

Вяжу оверсайз

• извини, но за форелью поеду только завтра:хехе:
    Слушай, а у тебя есть ощущение приближающегося праздника? У меня че-то никакого

• у меня какое-то шевелится глубоко в душе...
    это частичка детского, которое я бережно храню, и даже немножко еще верю в деда Мороза...
    Знаешь, Лен, не ощущала НГ несколько лет..
    а сейчас...
    что-то есть

Лена, ты как психиатр, скажи вот...
    мой муж исполняет вечером каждое мое желание, я его боюсь, он даже щас меня обнимает....
    Показать скрытый текст
    простите за неровный почерк :biggrin:
    Скрыть текст

чо делать-та...

Вяжу оверсайз

• как психиатр говорю :umnik: - все с ним нормально))) Он тебя любит:хехе:Что делать с этим? Я бы сказала, но формат не позволяет:миг:
    как говорит самый лучший на свете психолог, она же моя подруга Таня- наслаждайся:yes.gif:

Исправлено пользователем Lavalaguna (27.12.12 18:16)

• спасибо, дорогая)))) нашла 18 мантов, муж поставил их варить, наслаждаемся и машем!!!!

Вяжу оверсайз

• В ответ на: хотел посоветовать укольчег сделать. Потом - таблеточку выпить, а уже потом - мантру зачитать.

Хотя.. в том то и беда всех ангелов. Говоришь, говоришь им, этим людЯм, а они ничо не слышат и слушать не хотят
    ... зашла.. прочла.. - говорю" - меня с мантры так пёрло... а если бы пилюльку съесть.. и с иголочкой пошвыряться... ой ой ой.. я за сЕбя не отвечаю... )))) ... :злорадство:

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

Исправлено пользователем Victor-885 (28.12.12 05:26)

• пофигистова, давай знакомиться!!!
    Как зовут, скока лет-зим, вяжешь ли спицами и есть ли кошка или рыпки??

Вяжу оверсайз

• Привет.. я тебя уже вчера разглядела.. МОДЕЛЬ-интелектуалка...!!!! .. меня Анной зовут.. есть кошка.. поумней некоторых людей будет.., жизнь размеренна. суеты избегаю.. работа-дом.. влюбляюсь в людей.. раз познакомившись многие остаются на всю жизнь.. хотя праздники бывает проводим в очень узком кругу-не тусовщица.. теоретически могла быть бабушкой по возрасту.. но очень молодой.. очень лояльно ко всему.. иногда выводит из себя глупость - фанатизм.. считаю что в любом возрасте должен остаться шанс на изменения мнения..иногда это имеет смысл (в чём-то).. ЗАНУДА,, :biggrin:

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

Исправлено пользователем пофигистова (27.12.12 19:20)

• КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!
    Показать скрытый текст
    ты меня трусами наповал сразила :biggrin: :agree:
    Скрыть текст

тыква со сливками - ммммм!!!! Единожды ела, очень похоже, повтори, пожалуйста, я насладюсь!!!!

кошка да
    суеты да
    работа-дом - о фрилансе как?? А чем занимаешься????
    не тусовщица - да
    по возрасту - да я и я уже могу)))) А сколько твоим дитятям?? Моим 8,5 лет Машке и 2 года Юрке
    лояльно - да, терпение - наше все, мудрость с годами, молчание - золото, женщины сильнее всех - а чо делать???
    фанатизм - одна из наивысших человеческих глупостей (тоже их боишься?? я дичайше...)
    шанс - да
    в чем-то - конечно
    зануда - систер, гутан абенд!!!!!

Вяжу оверсайз

• :biggrin: ... - всё что было ранее написано мной- житейская мудрость..она мой багаж.....
    В ответ на: о фрилансе как?? А чем занимаешься???
    .. ну как то я не готова интервью давать.., но ни чего такого не вижу если скажу..перефразировав слова Раневской..она говорила "я боюсь мир так и не узнает о моём хорошем вкусе .. ибо нет средств его вам продемонстрировать".. я бы сказала по другому.. "не имею возможность к путешествиям, иначе могла в красках описать места где Вы не бывали..".. при этом не могу отказаться от комфорта.. шалаши и автостоп не для меня.. .... Если говорить почему я заинтересовалась эзотерическим форумом.. - есть определённый опыт.. интересно.

• тааак, что у нас тут? Марочка допрос с пристрастием проводит? :umnik:

• да, я тоже страдаю без ванны в душевой кабине....
    да я тут тоже левая, Виктор подтвердит...
    к томуж дура...

Вяжу оверсайз

• В ответ на: тааак, что у нас тут? Марочка допрос с пристрастием проводит? :umnik:
    о прекраснейшая и прекраснейших, о умнейшая за редчайшим исключением, о обожаемая мною Ланитка, да не взревнует меня к тебе ни лодин мужчина в мире этом, дабы не перейти в мир иной....

кароче
    нельзя терять квалификацию, сама понимашь....

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум