Погода: -12°C
  • фантастическая, необыкновенная, удивительная женщина, ты хотел сказать :ха-ха!:

Вяжу оверсайз

• ну вас всех! я годовой отчет сформировать третий день не могу-а это только статистический :безум:

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• хошь с мартиней приеду, помогу?))))

Вяжу оверсайз

• Фсё я ушёл, все могут выдохнуть...))))))))

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Скат, да успокойся ты. И не оффтопь в непредназначенных для того темах.
    Взрослый ведь дядька -- ну чё тогда, как маленький?

Всем до свидания.

• Привет всем!
    Я уже пошёл на поправку, кашляю лучше (четыре дня тренировок!)
    Так что, наверное, завтра за ёлкой пойду. :улыб:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Поправляйся! :чмок:
    А без ёлки -- и что за Н.год?

Всем до свидания.

• Приветики :flowers:
    а класный диспут Тара завела :улыб: "Что такое любоффф, и что такое састье"
    Жду, когда рубахи на груди начнут рвать :biggrin:

• В ответ на: "Что такое любоффф, и что такое састье"
    первое - игра гормонов
    второе - непротиворечивое принятие и осознание всех своих частей Я
    :улыб:

Орда - родная, злобная, твоя!

• ДядьВась, зато кто есть who, ясно во многом стало.
    Разве нет?

Всем до свидания.

• Да все хороши :улыб: У каждого своё понимание, потому правильного ответа нет.
    Чё-та анегдот вспомнил как женщина рассказывала, что пьяный муж периодически её колотит.
    " А я спрячусь от него под стол, чтоб не бил. Смотрю из под стола на него. Ну и красивый же, зараза!" :biggrin:

• Дк кому чего.)))

Всем до свидания.

• Народ!!! Офигеть! Я под впечатлением :безум: Только вернулась из кино. Смотрела в 3D шоу цирка Дю Солей...Никаких дисков и скачиваний из интернета- только на большом экране и только в 3D!!!!

• Все полтора часа меня не покидала мысль- ЧТО курили те люди, которые придумали это зрелище?! Чистой воды сюр, Дали такое не снилось точно. Отпустило их, похоже, в последние 10 минут)))Несколько раз поймала себя на том, что в прямом смысле слова сижу с открытым ртом:хехе:Короче, всем рекомендую

• порывалась тебе звонить- что-то останавливало..
    не иначе, как у нас с тобой связь :злорадство:

Вяжу оверсайз

• ну... в свете того, что я узнала в ходе 2-х часовой встречи с астрологом- а именно, что я была до этого несколько воплощений мужчиной- возможно, и связь :злорадство:
    А я- то думаю- ну почему меня так к механизмам тянет?!

• я тоже мужиком была, в том числе шаманом :злорадство: гомосятина какая-то :спок:

Вяжу оверсайз

• так, все мадам, я вас не знаю :спок:

• ну давайте....
    давайте знакомиться!!!!!* голосом Карлсона :ха-ха!:

Вяжу оверсайз

• хорошо, что не голосом Шаинского :biggrin:
    КВН начался- я пойду посмотрю

• Пуаро - наше все!!! :beee:

Вяжу оверсайз

• Доктор Хаус, Скорая помощь и Обмани меня :спок:

• я знаю, что вы делали прошлым летом :спок:

Интерны!!!!! :wub1.gif: :злорадство: :biggrin:

Вяжу оверсайз

• вот смотрю на эту фотку и думаю : какая ты красивая!

Жду ваших вопросов.

• спасибо, Сане привет!

Вяжу оверсайз

• Девочки.. если меня с вами нет.. это значит только два варианта.. меня с вами нет.. и я могу вас только читать... .. :роза: , возможность общаться на форуме это не только получать обратную связь... Я ВАС СЛЫШУ.. сейчас если удастся схожу на Дюсали...

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

• Вдруг так случится что я с Вами не услышусь до 13 года... ( по тех. причинам..) Желаю Вам стабильности у кого хаус.. , Движение у кого ступор.. ДЕНЕГ ВСЕМ!!!!! .. и МНОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ кто читает форум и нуждается.. Жуйте конфеты, пейте шампанское, заедайте рыбой и другими полезными продуктами.. С НАСТУПАЮЩИМ!!!!....Я.

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

• гм...

дорогая, до скорых встреч! желаю в новом году здоровья и форели!!!!

Вяжу оверсайз

• :heart: - .. читаю всё поздно, пишу поздно .. ибо комп тормозит - спасибо!!! очень буду скучать.. :dedsneg:

Исправлено пользователем пофигистова (28.12.12 18:56)

• сегодня комп тормозит у многих :agree:

• деффки! Марка и Тара! Давайте мириться, а?! Я вас обеих люблю, а вы меня пополам рвете. Непорядок. Даешь мир? На праздники бухаем у Марки?

• Я рву? Да общайся с Маркой, кто не дает

Жду ваших вопросов.

• обе :спок: Надо вам собраться и поговорить. Но в моем присутствии- шоб глазья друг другу не повыцарапывали. Вы обе этого хотите! И не спорьте- я все знаю

• ну, наверно, ты права. Я не могу долго злиться и обижаться на людей))) Особенно после Фенимора Купер и предварительного похода в Летуаль))). Теперь сижу вся такая надушенная духами новыми и накрашенная помадой... А Аклиптика дома сидит

Жду ваших вопросов.

• Юлька! Какой Фенимор? А как же диета? Хотя Фенимор я люблю- там вкусно))) Какие духи взяла?

• Леночка, выпей водички.... заинька, пойдем покурим, мужикам морды побьем....
    о шмотках поговорим, о звездах....

Вяжу оверсайз

• Ланком " Гипноз" там еще сегодня 40 процентная скидка...
    да какая там диета...

Жду ваших вопросов.

• про 40% знаю- сама сегодня в Летуале была))) Ланком Гипноз у меня был давно. Я себе Молекулу Эсцентрик номер 3 с ферромонами взяла в Иль дэ Ботэ :wub1.gif:

• курить вредно! Водичку не люблю. Морды бить уже давно перестала ( била только на тренировке).О шмотках- да че о них говорить, я их не уважаю. Давай споем

• косметика - только кристиан диор

давай споем! я у камина уже возвела колоротуру....

Вяжу оверсайз

• возвела что???

• забей, я племяшке рукава довязала
    осталось сшить тунику и свитер и связать обеим горловины
    причем тунике махонькую, а свитеру - водолазную, длинную. Как успеть - ума не приложу...
    А еще мужу сшить кофту на замке и сам замок вшить
    тут уж не до колоратуры точна....

Вяжу оверсайз

• Марина! Из всего я поняла только слово " забей" :спок:

• Я спать! Завтра на работу, всем пока)))

• Раскрыт секрет пражских "клобас". На днях будет бубликация в КФ. Один вопрос пока остался недопонятым - где взять телячью крофь?

Синий экран смерти

• Виктор, коль по просьбе Тары закрыли тему, отвечу Вам здесь.

В ответ на: Давайте вспомним, что вы говорили раньше. Мол, женщина вся из себя такая заботливая, тянется ради семьи, а муж лентяй, ничего делать не хочет, мол, деградировал и толка от него никакого нет. Вот знакомая отправила своего мужа жить отдельно и стала счастлива.
    Вы, похоже, перепутали всё на свете. :улыб:
    Смешали абстрактный (но очень распространенный) вариант с ситуацией моей знакомой.
    Если так интересует ее жизнь: муж у сей дамы умер, почти 10 лет назад. Семью тянула она: детей растила да с мужем нянчилась. Сначала непризнанный весь из себя специалист, по сокращению без работы оставшийся и ждавший да ждавший, когда же оценят его, валяющегося с бутылкой на диване, да на работу с приличной зарплатой позовут. (Ничего, что жена, талантливый музыкант и педагог, вынуждена была смнить сферу деятельности: кто-то же семью кормить должен? Детей поднимать, мужа поддерживать?)
    Отношения, развивавшиеся на моих глазах, были по большой (с ее стороны) любви. Но, похоже, только с ее: мужчин ситуация удобна была. Года через 2 сама это понимать начала, потом из отношений тех выйти пыталась. А как это сделать, когда работаешь вместе и почти каждый день на работе пересекаешься? Легко? Тем более, что мужик-то не дурак, почувстввал, что дама соскакивает, начал удерживать не так, так эдак. Кто кого использовал?
    К слову, за несколько лет не удосужился с ее детьми даже познакомиться; тоже о чем-то говорит?
    В ответ на: А далее следует самое главное, что связь с этим недостойным она все же не прекратила.
    И снова Вы всё перепутали.
    После прекращения тех отношений возникли новые. Совсем с другим человеком. Спустя примерно полгода после завершения тех. И именно с ним
    В ответ на: Они встречаются, он ее одаривает деньгами, подарками, ласками и сексом.
    В ответ на: Но вот все бытовые заботы о муже она нести на себе не хочет. И ее это устраивает.
    Мужчина (не муж, повторю!) живет через дорогу от нее. Нынешний, уточню, не прежний. С каждым из них проживают еще и дети. (Ну вот такая хорошая, наверное, жена у него была, что при живой матери сын с отцом живет.)
    В ответ на: Понимаете, если мужчина деградировал, если он не достоин этой женщины, то с ним надо расстаться. Навсегда. А не продолжать доить его, как корову.
    Я это как раз понимаю. И об этом то и дело говорю, тем же плакальщицам ("Он пьет, бьет, гуляет, не зарабатывает, но я его люблю и разводиться не хочу, что делать, помогите"). Хочется, чтоб лишь бы кто в штанах, но имелся -- продолжай с ним жить. Не устраивает ситуация -- рви любые с ним контакты, уходи, деньги если берешь, то лишь официальным путем на детей, разбирайся в себе, работай над собой, чтоб могло быть по-другому.
    В ответ на: Я вот об этом говорил, о порядочности отношений. Если мужчина недостоин вас, то расстаньтесь с ним и забудьте о нем. И никто вас за это не осудит.
    И я -- ну ровно ведь о том же!
    К слову, не только мужчина получает типаж отношений, которые сам же и притягивает, своими установками ("Все они стервы" или "Все они умницы-красавицы-королевы"), но и женщина тоже. И если у нее то и дело в голове и на языке крутится "Все они козлы" -- то в ее жизни именно таковые и будут возникать. Как и наоборот.
    В ответ на: Извините за эмоции.
    Вы тоже извините.

Всем до свидания.

• В ответ на: К слову, за несколько лет не удосужился с ее детьми даже познакомиться; тоже о чем-то говорит?
    Ни о чем не говорит. Люди расстаются на говнах, не мне об этом кому-то (и тебе) рассказывать. Обиды и злобу за "несколько" лет не залечишь и не преодолеешь. Во фразе "умерла - так умерла" сокрыт большой смысл: разрывы супружеских эмоциональных связей сродни смерти, понимаешь.. С одной стороны - схоронил, с другой - схоронил заживо... Здравый ум в оценке этой нелепой ситуации сохранить нереально.

Синий экран смерти

• Сереж, а причем тут расстаются?
    Мужик ее использовал и только. А уж возможности ее как принижал, прямо заявляя: не позволю тебе в чем-либо меня превзойти. Притом, что не начальник.
    У нее сильное перекрытие каналов пошло. И в плане здоровья проблемы появились, и в смысле заработков. Зато у него тогда заработки поперли, но ведь не помог ни разу материально.

Всем до свидания.

• В ответ на: сегодня комп тормозит у многих :agree:
    Профилактику хочет...

А... Как... Да... Тьфу!..

• Креативненько))

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум