Погода: -12°C
  • Таня,мы с тобой тут.похоже,одни-ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ в сети

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Я тоже только подошла. Ибо снова работа (хоть и не подстегивают, но не хочется долги с собой в Новый год тащить).
    А так у меня готовка по плану. Варка всего, что нужно сварить для салатов. Плюс завтра родители придут, свинину надо будет запечь, а значит на ночь нашпиговать и оставить.

Всем до свидания.

• а я в этом году даже к родителям отказалась идти.Нет,пойду,конечно,но числа 1-2. Устала и морально,и физически.Буду лежать и смотреть телевизор

• Ну так и я после НГ только пойду. Завтра они ко мне.
    Ёлки, вот сделала бы всё мясо и часть сразу отдала. Но тогда 31-го смысла б мясо делать уже не было, а для меня весь цимес не разогретое, а из духовки на праздничный стол ставить. Хотя, как вариант, завтра запечь побольше, а 31-го сделать курицу. А остальное мясо на Рождество оставить.
    В Мусорке и на КФ язык дружно солят, Маша говорит, вкуснятина просто неимоверная. А мне лень заморачиваться за 2 недели было, просто сварю и часть в салат пущу.

Всем до свидания.

• В ответ на: не дремлю!
    И не дремли! :yes.gif:
    А у меня свиня уже в духовке. К ночи допечётся, к утру окончательно дойдет (ибо всегда начинаю на самом сильном огне, потом переключаю на самый слабый, после в отключенном виде еще томлю). Запахи! Ммммм... На весь подъезд, наверное.

Всем до свидания.

• через 10 минут финал Битвы. Уже в окружении баночек с пивом предвкушаю))) А ночью еще финал Голоса :безум: Надо ночь простоять, да день продержаться. У меня на НГ будет ГУСЬ :бебебе:
    А мама сейчас сказала, что обязательно на столе должен быть почему- то кролик и тыква :eek: Тыква есть- последняя осталась с лета. А с кроликами проблема

• Тыкву не ем, вообще! Ни в каком виде.
    Кролика бегать и искать точно уже не стану (в четверг думала купить, но передумала, решила, что и так мяса на все праздники всех на свете накормить хватит). Курица будет 31-го.:улыб:
    А сейчас запахи продолжаются -- голова кругом. Надеюсь, соседи простят (семья православного священника прямо подо мной живёт, ежели чего).

Всем до свидания.

• у меня есть полкролика, берегу как память))) :tease:
    только на НГ мы будем у своих, а там пост...

ленка, я уже начала квасить, ты когда меня догонишь? Решила заради твоего (а вдруг нашего????) дебоша не вязать горловину, руку развело - хрустит мля....

давай чонить потрем...

Вяжу оверсайз

• кстати
    если крол принципиально нужен - можно же с Рабиновичем потрещать, у него их есть обычно

Вяжу оверсайз

• А что мешает сделать курицу, утку, свиню и т.д.? Предварительно сказав: "Это -- кролик!"
    Симоронский способ, кстати: что-то во что-то переименовать. Можно дать "покушать" мясу морковку (нашпиговать ею то бишь).
    Самое главное ведь тотем года не обидеть (в смысле, его не есть). А в нашей культуре змеями и не питаются. Прочими земноводными тоже. (Салат "Змейка" -- не страшно, хотя и его готовить не стану, ибо лень "чешуйки" из корнишонов или оливок выкладывать.)

Всем до свидания.

• у меня вообще новогодний стол будет постным

Вяжу оверсайз

• Марин, сама без мяса могу обойтись. В такую погоду, как в эти дни, так совершенно без проблем. Но не мои родственники и друзья, особенно мужского пола которые.
    Потому делаю так, чтоб для всех съедобно было. Непременно мясо на столе (с рисом или картошкой на гарнир, этого пока ещё не знаю), яйца, колбаса, рыба и морепродукты, сыр в салатах.
    Подъедать, в любом случае, самой многое придётся. Ибо если готовлю, то с размахом, всё скормить и раздать ни разу не получилось: Рак -- он и в Африке Рак.))

Всем до свидания.

• Таня, в этом году получиться. После нового года поедим в Ельцовку и зайдем к тебе в гости)))

Жду ваших вопросов.

• угу, Тань, мы без мяса тоже капец не можем....
    Но у моей семьи пост - а в чужой монастырь, как говорится....
    мамы нам приготовит мясное, но это только у нее, а у сестры через дорогу максимум рыбное. Но они наблатыкались с постными столами так, что наедаешься не хуже чем мясным!
    а первого мы к друзьям в соседний райцентр, шашлыки в камине, когнак, баня.... уж сутки-то поди подождем без мяса и спиртного))))

Вяжу оверсайз

• В ответ на: о чем я всегда и говорила- безумие заразно! И в психиатры нормальные тетки не пойдут. Так и есть
    Лена, я думаю, что психиатры просто чуть чуть глубже и строже к себе присматриваются. Обычные люди просто об этом не задумываются.
    Но вот кто нормален по большому счету?

Жду ваших вопросов.

• конкретно я пошла в психиатры для того, чтобы понять- что со мной происходит. Поняла))) Научилась с этим бороться без таблеток. Не пугайтесь, ничего серьезного, обыкновенные панические атаки. Зато теперь я знаю, что с этим делать

• Да че мне бояться то тебя? Я с тобой хорошо знакома, чтоб понять что ты можешь контролировать свои эмоции

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Но вот кто нормален по большому счету?

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Заезжайте.:улыб:
    Только позвоните сначала, а то ж меня может дома-то и не быть.:улыб:

Всем до свидания.

• конечно, позвоним.

Жду ваших вопросов.

• Марина, я в сам НГ обычно никуда. А кто ко мне, тем мяса надо, всяко. Ну и прочего скоромного. А еще 1-го ДР подруги: да проще же съесть, что дают, хоть по чуть-чуть попробовать, нежели пальчики гнуть, объясняя, что не ешь то или вот это.
    В общем, я особа всеядная. И всегда. :улыб:

Всем до свидания.

• В ответ на: Зато теперь я знаю, что с этим делать
    пить таблетки???

Вяжу оверсайз

• Это?)))

Всем до свидания.

• терпеть не могу пить таблетки :bad: Я даже когда болею- до последнего не пью.Нет. Аутотренинг

• гусары, молчать!!!!! :biggrin:

Вяжу оверсайз

• почему? :спок:

• чтобы не спошлить!!!!!
    мать, вот скажи, ты какую разницу в возрасте супругов считаешь нормальной, дабы была крепкая здоровая семья, а?

Вяжу оверсайз

• вообще, считается, что одно поколение- это плюс- минус 7 лет. Вот в пределах поколения- нормальная разница. А ты это к чему? :umnik:
    Я сейчас имею в виду нормальное положение дел- когда мужчина старше женщины. Потому что есть мнение, что мужчина, имеющий отношения с женщиной, старше его на год и больше- имеет скрытые гомосексуальные наклонности :biggrin:

Исправлено пользователем Lavalaguna (29.12.12 18:01)

• да есть один зеленый из ваших...
    думаю вот с племянницей познакомить, а у них разница 10 лет
    но уж больно хорош, зараза))))

Вяжу оверсайз

• марин))) ну, это смотря для чего познакомить. Для " того самого" и 10 лет нормально :biggrin: ( и больше)

• мать, тычо....
    я для серьезных намерений.... а там сами разберутся
    к тому же мальчик порядочный, херню не сделает

Вяжу оверсайз

• извини, конечно, но никогда не понимала этих " познакомить". Только в кино видела. А, нет, еще подружайка моя Танюха замуж в Москву по интернету вышла)))) А так- само это должно случаться. ИМХО

• тетьЛен, ты занудо!
    просто Нюська через 2 ,5 года буит поступать
    всяко по выходным у нас будет тусоваться
    и тут мелкий приедет такой чисто просто, как обычно
    сами по себе и познакомяцца!!!!

Показать скрытый текст
    мы с мужем тож по интернету познакомились, тока по рабочим моментам, точнее, делам. Уж потом, тэксзать))))...... многое позже.....
    Скрыть текст

Вяжу оверсайз

• В ответ на: старше его на год и больше- имеет скрытые гомосексуальные наклонности :biggrin:
    Аклиптика мега поддержал, ржал, ржал, ржал!

Жду ваших вопросов.

• это не я придумала))) Это наука говорит

• Хотя! Я склонна больше придерживаться версии не об ориентации, а о недостатке материнской любви :спок:

• Хотя! Я склонна больше придерживаться версии, что каждый случай нужно рассматривать индивидуально.
    Вот одна карта Таро для разных людей на один и тот же вопрос может означать разные вещи

Жду ваших вопросов.

• блиииииин! Пиво за окном опять замерзло!!!!!Не наливается и не пьется

• а у меня на новую косметику аллергия вылезла, ничо не крисится и не крависицца...:хммм:

Вяжу оверсайз

• А шо ж мне делать? :eek:
    Я своего на 5 лет старше. Но ладно, он мне по документам хотя б не муж.
    А подруга мужа своего, 2 года как законного, на 13 старше.
    Нам с ней вешацца? Или комплексы и прочее искать? :шок:

Всем до свидания.

• вам-то зачем искать?! Это они пусть задумаются!!!

• Они -- в смысле мужики?
    Мой точно задумываться не станет, Козер у него тот еще; для него главное -- цели.
    Самое главное, что не для меня.

Всем до свидания.

• ох... боюсь, не дотяну до Голоса :безум: пива НЕМЕРЕНО

• Какое хоть пиво?
    Показать скрытый текст
    Не разбираюсь в нём нифига! Любимая газировка -- это Карачинка.
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• Я одно время в нем хорошо разбиралась. Пока столовку держала.

Жду ваших вопросов.

• на самом деле- дурацкое. Баночное. " Жигули" называется.Я больше люблю живое.Но уж какое есть :dnknow:

• А я никакое не люблю.
    Пью его порой, но не люблю. Самый бесполезный напиток (имхо). Бесполезнее разве что шампанское.

Всем до свидания.

• Пиво для сердце полезное

Жду ваших вопросов.

• Красное вино сухое уж тогда лучше.
    Для сердца и сосудов.

Всем до свидания.

• не чем не лучше, дело вкуса
    Помню кардиологи на трибуне вещали пива о,5 или 20 мл красного вина

Жду ваших вопросов.

Записей на странице:

Перейти в форум