Погода: -12°C
  • вечОр! :friends:
    ты снова про Сатурны? :rofl:

• А как я радуюсь.. :wub1.gif:
    Конечно же буду заходить почаще , спасибо.. :friends: :flowers:

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• посвяти меня: когда у Сатурна аспект появляется, а когда пропадает?
    "У Сатурна сегодня пропал аспект!" - может быть такое? :улыб:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• :biggrin:
    Вась, ну ее - астрологию, подем котлеты кушать, а?! :смущ:

• ну че ты? Человек знаниям тянется, а ты все про котлеты

Жду ваших вопросов.

• Дядя Ваня - пересмешник.. :secret:

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• Вася, вот бывает , когда вдруг не сч того не сего зарплату урезали??? Вот так аспект Сатурна и проявляется...

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Вася, вот бывает , когда вдруг не сч того не сего зарплату урезали??? Вот так аспект Сатурна и проявляется...
    Вот умеешь же ты объяснить!

Аспект Сатурна проявляется урезанием зарплаты.
    Показать скрытый текст
    Не Сатурн зарплату урезает, а его (Сатурна) аспект!
    Скрыть текст

• В ответ на: ну че ты? Человек знаниям тянется, а ты все про котлеты
    Вася - умный дядька, ему и без Сатурну нормально будет)
    а вот без котлет мужик оголодает))

• Викуль - умница!
    В ответ на: Я спать пошёл :улыб:

• сладких снов! :friends:
    чтоб Сатурн не отобрал котлет во сне! :rofl:
    Ежели чего - пригрози Вику позвать. угу )

• аспект... д. Вася он по разному проявляеться, а иногда такое бывает... Но об это завтра!
    Сегодня канеш заманчиво с тобой пообщаться, пока Вика с Таней спят)))) А Маша , вообще смотрит до молчит))

Жду ваших вопросов.

• :rofl: да Бог с тобой, Тара, как будто мы с Таней карающее око какое :biggrin:
    общайтесь на здоровье про аспекты, кто мешает ))

• Вы ж меня выкупите сразу)))

Жду ваших вопросов.

• :biggrin:

• В ответ на: То что Вы Наблюдаете - есть информация..для сознания.. :secret:
    Все есть информация, кроме НАБЛЮДАТЕЛЯ..
    фишка в том что информации нет нигде кроме как в голове наблюдателя
    все что вы наблюдаете - текст
    дядя вася должен понять о чем речь
    текст - считывающее устройство - раскодировка текста - ...

по теме кофейни чтобы на забанили - подарили мне bork c700, осваиваю приготовление кофию и использование капучинатора

Орда - родная, злобная, твоя!

• В ответ на: аспект... д. Вася он по разному проявляется,
    Тарочка!
    Мне ж надо объяснять, как ребёнку. Самых основ.
    Аспект - это положение (координаты). Так?
    Что значит: координаты проявляются? :безум:

• Вася, аспект - это перетекание энергии от объекта С к объекту б/у :rofl:

• Не знаю, оформлять ли в отдельную тему... Статья довольно интересная. Настоятельно рекомендую осилить.

"Вот так вот запросто, словно по мобильнику, пообщаться с усопшими дедушкой или бабушкой — это было бы уже и впрямь нечто действительно новенькое... Или, если угодно, подлинная революция в технологиях радиосвязи."

http://www.3dnews.ru/offsyanka/637720/

А... Как... Да... Тьфу!..

• Азохен вэй. Как дела, мои шизотеричные? Скучаю по всем. Всех люблю, всем лавки и чмоки.

Синий экран смерти

• Утречко доброе! :улыб:
    Про "перетекание энергии" - классно сказала. Постараюсь запомнить :хехе:

А чего вчера вечером в Мусорке не была?
    Показать скрытый текст
    Там интересный топик был. но и-за атеистов его снесли :rofl:
    Скрыть текст

• дядько мой! :чмок:
    слухай, вот ты и по образованию, и вааще дядько умный, скажи мне, что будет, если "у всех объектов пропадет электромагнитное поле"? Что в принципе будет, если у Земли оно того-самово, ага и нету несколько дней?))) конец света*2012

Вяжу оверсайз

• Марина, ты тоже озаботилась этой темой?! Вчера мне на уши плотно сестра младшая присела- кошмаров каких- то нарассказывала, вот теперь и не знаю- толи 20-го вечером на дачу свалить, прихватив дизельный генератор, детей, животных и запас еды? Дрова у меня там есть

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• мы к своим поедем, все равно 21 два дня рождения
    в городе мародеров боюсь
    да съедь, конечно, только заранее, а то машины-то тоже работать не будут)))
    если что - мы присоединимся))))

Вяжу оверсайз

• мы с сестрой вчера по - поводу машин думали- не будут работать все? Или только иномарки с бортовой электроникой? А вот, допустим, у меня Нива старая в гараже есть- она будет работать??!

• Можно и повторить топик, долго чтоле? :biggrin:

ЗЫ: Привет! :friends:

• друзья мои шизотеричные!
    делаю перепост, надеюсь, модераторы не снесут
    вот

предыстория такова
    еще по осени Катя Ека обнаружила этого дедулю в Березовой роще. Дедушка не в полном смысле дедушка, раннего пенсионного возраста. Интеллигент, такой Божий одуванчик, не пьет, кормит птичек, угостил Катиного Егорку конфетой. Даже манера еды (он кушал в подорожнике) говорила о воспитании, образовании и вообще... Не бомж он.
    Там какая-то темная история с его братом и их жилплощадью, что жилье и прописку наш дедуля потерял. Ночует на рядом расположенном заводе, в церковь его не пускают, потмоу что грязный. Но он по сути не бомж. Мы тогда собирали ему вещи, теперь собираем заново, ибо дедуля пропадал и вещи передали другим нуждающимся. Хотели поселить его к нам в баню, но мы не поставили туда печку и, видимо, уже не успеем этого сделать. Была идея скинуться и снять ему комнату. Но все равно - надо восстанавливать пенсию. Давайте поможем чем можем, очень вас всех прошу. Катя отдала ему пуховик и свитер мужа, ибо дедуля был в ветровке нынче. Но Катин мужик могуч и высок, а дедушка мелок. Но уж как есть. Еще раз прошу не проходить мимо и подключиться к проблеме. Может, у кого есть возможность поселить на дачу - дедок смирный и адекватный, Катя с ним долгое время общалась.

Вяжу оверсайз

• ниччо не буит, там же электромагнитная индукция, во!!!!

Вяжу оверсайз

• В ответ на: и вааще дядько умный, скажи мне, что будет, если "у всех объектов пропадет электромагнитное поле"?
    Приветики!!! :flowers: Если есть электричество, значит есть и электромагнитное поле.
    и пропасть оно может, если электричество отключить. :biggrin:

• о дядько мой!!! :чмок:
    а електричество может под действием парада планет отключаться само собой?
    ну там... если к истокам електричества уходить - всякие водяные енергии и прочая)))
    могет такое быть???

Вяжу оверсайз

• Только Аллах всемогущий знает. ))
    А вы, Маринушка, верите в конец света?..

Исправлено пользователем Rabinovitch (16.11.12 15:32)

• создаю иллюзию движняков
    повод пополнить запас сухофруктов и дважды напиться)))

Вяжу оверсайз

• Я бы вами напился бы...

• Не стала заводить отдельную тему. Но только очень неприятно. Вопрос про обереги не был рекламой! Я даже ни имени, ни адреса не знаю человека, который их делает, и сама этим не занимаюсь. Хотела только услышать ответ на свой вопрос.А тут всем повсюду реклама мерещится.

• а приезжайте, как раз не далее чем с час назад обсуждали, когда оставшиеся шашлуки жарить)))
    Показать скрытый текст
    нужно поговорить о конце света и многое обсудить!!!
    Скрыть текст

зы к вопросу о дедульке
    я вот чо думаю...
    может, посоветовать ему побегать, манипуру пораскрывать....
    глядишь, трудоустроится, а на анахате найдет себе спутницу жизни - возраст весьма позволяет!!

Вяжу оверсайз

• Были б вы готовы и жену мою приветить...

• я не общаюсь с агрессивными людьми

Вяжу оверсайз

• п.7

Исправлено пользователем TezirA (16.11.12 18:15)

• В ответ на: Не стала заводить отдельную тему. Но только очень неприятно... ...А тут всем повсюду реклама мерещится.
    Вам повторное предупреждение, теперь уже и по п.8. Третьего уже не будет.

• О, модераторы...

• Виктор! Была о вас лучшего мнения. А на ваши предупреждения мне все равно! Вы напрочь отбили желание что-то спрашивать у местных эзотериков, да и вообще сюда заходить. Всего хорошего!

• сударыня, не гневите модератора, Виктор адекватен, умен, справедлив и ваапще
    собсна, это всем местным известно.

Вяжу оверсайз

• Я же вас предупреждал.... Однако, бан.

• В ответ на: а електричество может под действием парада планет отключаться само собой?
    Мариш! Ты прелесть!
    "Электричество отключилось само собой" и " электричество отключилось под действием планет"
    у тебя же "под действием, но само собой" :biggrin:

• поискала в истории форума, не нашла, может плохо искала...нет топиков типа "что посмотреть" и "что почитать", на других форумах есть, может здесь тоже создать, я, к примеру, постоянно что-то читаю, и что-то новенькое смотрю, а то и старенькое)))) и постоянно кого-нибудь тереблю - что смотрели, а чего читаете?

дачный монастырь.

• несколько часов назад посмотрела последнюю часть вампирской саги

• в смысле в кино? И как? Не подкачал сюжет?

дачный монастырь.

• ну да, вчера премьера была. Детям до 16 нельзя. Ходили вдвоем с дочерью. Все предыдущие части Эдвард втусовывал Бэлле, как плохо быть вампиром, а в последней части оказалось, что вовсе не плохо, а очень даже замечательно. Их там вобще оказалось много, вампиров этих. А многие из них, кроме того, имеют какой- нибудь дар- вот тут прямо уже на Людей-Х смахивает :biggrin: В конце сюжет приобретает неожиданный поворот- зал аж вздохнул...Короче, хеппи энд. Но если не смотрели предыдущие 3,5 части- то смысла идти нет

• смотрели-смотрели:yes.gif:
    но не все))))))
    что еще из новенького видели?

дачный монастырь.

• купила диск Духless- завтра посмотрю. Книгу читала раньше, сравню- сильно отличается или нет

Записей на странице:

Перейти в форум