Ответ на сообщение Re: Подскажите,кто может вылечить от алкоголизма.Очень... пользователя skat08
Пусть ТС сам решает, что делать. тема в помощь
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Подскажите,кто может вылечить от алкоголизма.Очень... пользователя skat08
Пусть ТС сам решает, что делать. тема в помощь
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Подскажите,кто может вылечить от алкоголизма.Очень... пользователя Regyna
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ответ на сообщение Re: Подскажите,кто может вылечить от алкоголизма.Очень... пользователя Victor-885
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Подскажите,кто может вылечить от алкоголизма.Очень... пользователя kaysi
Ответ на сообщение Re: Подскажите,кто может вылечить от алкоголизма.Очень... пользователя LanaYT
Ответ на сообщение Re: Подскажите,кто может вылечить от алкоголизма.Очень... пользователя kaysi
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Исправлено пользователем feniks459 (05.01.13 13:54)
Ответ на сообщение Re: Подскажите,кто может вылечить от алкоголизма.Очень... пользователя LanaYT
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Подскажите,кто может вылечить от алкоголизма.Очень надо.Пожалуйста. пользователя feniks459
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Исправлено пользователем feniks459 (05.01.13 15:19)
Ответ на сообщение Подскажите,кто может вылечить от алкоголизма.Очень надо.Пожалуйста. пользователя feniks459
Ответ на сообщение Re: Подскажите,кто может вылечить от алкоголизма.Очень... пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Подскажите,кто может вылечить от алкоголизма.Очень... пользователя хмм
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Подскажите,кто может вылечить от алкоголизма.Очень... пользователя хмм